Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Взаимопонимание между людьми и резонанс.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/03/2012. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

       Источник нашей мудрости - наш опыт.
       Источник нашего опыта - наша глупость.
      
      Взаимопонимание между людьми и резонанс.
       []
      
      
      В практике врача бывает так, что искреннее желание чем-то помочь боль-ному, даже просто желание навестить или поговорить с ним наталкивается на его сопротивление, отбивающее всякое желание это делать. Такое может отно-ситься даже к родственникам. Нередко встречаются и такие моменты, когда один из них совершенно здоров, понимает ситуацию, обладает необходимыми навыками психолога, но изменить всё равно ничего не может. Это происходит тогда, когда существует слишком большая разница в средней несущей резо-нансной частоте головного мозга, на которую настроены люди, и поэтому вза-имного понимания между ними, изначально, просто быть не может.
      Люди не знают этого и когда пытаются, один наладить какой-то контакт общения, может быть даже вынужденного, другой, например страдающий ау-тизмом и которому весь мир не мил, избавиться от него, доводят друг друга до такого состояния, что входят порой в состояние полного ступора. Одному это уже не страшно, а для другого может быть полной трагедией, так как это со-стояние приносится домой, в собственную семью, в которой мирное сосущест-вование сразу и незамедлительно разрушается.
      Такое не взаимонепонимание между людьми стало встречаться повсемест-но, и притом процесс нарастает. Многие на это положение дел внимания не обращают, так как у них всё зашло очень глубоко и на фоне общего падения иммунной системы и ухудшения здоровья. Изучая этот процесс, я обнаружил связь между ним и повышением в городе общего фона радиоизлучений производимого компаниями сотовых операторов телефонных сетей.
      Распространение антенных комплексов телефонных компаний нарастает и это в какой-то степени необходимо, но требуется подумать хотя бы и о своём здоровье, ведь антенна может стоять на крыше даже твоего дома. А отсюда плохое самочувствие, учащённое сердцебиение, не ровный пульс, потливость, слабость, неуверенность, накапливающаяся раздражительность и разрушающаяся психика.
      Поэтому, здравомыслящим людям, думающим о своих отношениях с близ-кими, друзьями или коллегами на работе, просто о взаимопонимании с людьми или хотя бы только, о своём личном здоровье, наконец, советую обратить вни-мание на серию приборов под названием <<Гамма>>. Такие приборы способны нейтрализовать радиоизлучение в различном объёме пространства. Они быва-ют различных назначений и размера, от индивидуальных, носимых просто в кармане и до стационарных нейтрализующих поля радиоизлучений, в объёме целого офиса.
      Так неправильность нашей внутренней жизни, когда ты живёшь не по со-вести или что-то делаешь не правильно, приводит человека под действие других законов, которые нарушают твоё здоровье. Обычно такое происходит на подсознательном уровне. Человек не понимает того, что он "не переваривает" жизнь, которая его окружает, и это оборачивается в первую очередь психическим заболеванием, а уже только потом, физическим. Поэтому непереносимость какого-то человека всегда объясняется несовпадением резонансных частот головного мозга, то есть прежде, различным психическим восприятием окружающего пространства.
      Каждый человек это новый мир и поэтому физический контакт происходит по очень многим параметрам. Например, в физическом контакте очень важен момент симпатии, поэтому в любом разговоре желательно её вызывать. Да и в любом случае для общения нужны хотя бы партнерские отношения, то есть отношения на равных. А когда человек ушёл в себя, ощущает себя <не в своей тарелке> или страдает скрытыми психическими заболеваниями, то хорошего контакта не будет.
      Поэтому нужно проявлять осмотрительность и здравомыслие. Так я, не од-нократно наблюдая ситуацию, когда человек страдающий эпилепсией начинал раздражаться в случайном разговоре с другим человеком или несколькими людьми с большой собственной энергетикой. Резонанс у них совпадать просто не мог, и это оказывало на больного подсознательное давление и воспринима-лось им как угроза, поэтому часто приводило к скандалу или даже к конфликту, если разговор затягивался.
      При любом общении или разговоре надо учитывать и ещё один важный момент. У каждого из нас есть своё личное пространство, ограниченное при-мерно расстоянием вытянутой руки. Если вы не самый близкий человек к дру-гому человеку, то никогда не вторгайтесь в его личное пространство без разре-шения. Пусть собеседник сам определит расстояние для общения.
      Так же советую подробно ознакомиться с главой из этой книги: Делаем се-бе полную самодиагностику. Подробное знакомство с главой позволит вам ещё до разговора с человеком сделать заключение о том, на что он способен и что от него можно ожидать. А поэтому избежать возможных конфликтов, сохранить собственное равновесие и здоровье. Это так же поможет не допустить множества возможных неприятностей в будущем, только потому, что вы предварительно будете знать информацию о людях и не нарываться, а по возможности уходить или уклоняться от общения, если это, возможно.
      Если же нежелательный контакт будет происходить случайно или вынуж-денно, то для здоровых людей советую применить защиту позволяющую смот-реть на данный контакт с позиции постороннего наблюдателя, не реагировать на него так эмоционально, что и позволит вам выйти <сухим из воды>.
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/03/2012. 5k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка