Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Взаимосвязь наклона головы и повышенного травматизма.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/03/2012. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      
      Гениями не рождаются, ими становятся благодаря
      развитию резервных возможностей, гигантских
      потенций систем человеческого восприятия.
      
      
      Взаимосвязь наклона головы и повышенного травматизма. []
      
      
      
      При длительном наклоне головы вниз во время работы на планшетном компьютере, длительной переписке смсками на смартфоне, при игре на телефоне и просмотре телевизора в лежачем положении голова у людей, немного соскальзывает в атланте вперёд и вниз. Это положение резко нарушает мозговое кровообращение и заметно меняет мышление человека и его психоэмоциональное состояние. Если вредная и опасная привычка, делать эти вещи с наклоном головы закрепилась, то начинает развиваться аутизм, и заметно меняется всё мировоззрение человека.
      Аутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения мозгового кровообращения связанное с прекращением развития или постепенной деградации головного мозга человека и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и уменьшения общения, а также ограниченными интересами и иногда повторяющимися действиями, если развитие болезни произошло на почве шизофрении.
      При аутизме отмечаются различные изменения во многих участках головного мозга, что сильно меняет характер и привычки, но как именно они развиваются, для врачей пока остаётся неясным, вследствие чего они назначают антидепрессанты. И как выяснилось, это непродуманное назначение значительно увеличивают риск получения физических травм их пациентами, при падениях, в случае регулярного употребления антидепрессантов, особенно пожилыми людьми с первыми признаками развивающегося слабоумия.
      Здесь применяются так называемые селективные ингибиторы обратного захвата серотонина, которые на короткое время создают иллюзию благополучия. Однако риск получения физических травм в данном случае, увеличивается, по крайней меньшей мере в три раза, поскольку увеличивается вероятность падений от потери равновесия. Вместе с тем, риск падений после курса лечения антидепрессантами в подобных случаях для медицины является хорошо известным, так как данные препараты способны вызывать побочные эффекты вроде головокружения и потери устойчивости.
      Сравнительно недавно медики выражали надежду, что новые ингибиторы обратного захвата серотонина, будут способны решать эту проблему, однако последние исследования показывают, что существенной разницы между старыми и новыми препаратами пока нет.
      Таким образом, налицо необходимость проведения дополнительных исследований, которые будут призваны ответить на вопрос - есть ли возможность снизить риск падений при использовании антидепрессантов людьми с развивающимся слабоумием, или же необходимо начинать искать альтернативные методики лечения.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 19/03/2012. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка