Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Взгляд на жизнь современного человека или отчего страдает генофонд земной популяции

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2018. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       Если ты нашел на счастье подкову, значит
       кто-то отбросил копыта.
      
       Взгляд на жизнь современного человека или отчего страдает
       генофонд земной популяции
      
      
      
      
      Наблюдая международные политические события с самого детского возраста хочешь не хочешь, а заметишь, что у людей в наше время с головой что-то творится, так как их поведение в обществе не поддается никакому описанию, каждый день новое и не предсказуемое. А если присмотреться, то сразу выделяется множество различных специфических мелочей, видимых только опытному глазу специалиста.
      Начнем рассматривать таких людей с лица, оно напряженное, застывшее, какое-то окаменелое, подгубная ямочка отсутствует или почти не выражена. Это говорит о резком нарушении мозгового кровообращения. На это еще указывают темные колючие глаза, которые с начала крупные, а потом, со временем, постепенно становятся разными по величине при дополнительном развороте головы в атланте при неправильной позе сна, которую человек перестает контролировать вообще.
      Тут основная проблема от неправильной установки, по высоте, монитора компьютера, во время работы за ним и дополнительно, неправильном, использовании телефона, когда постоянной позой становится наклонённая вперед шея и опущенный вниз подбородок. Поэтому у таких людей весь мир перевернут в их восприятии пространства и поставлен на уши.
      Лицо, как правило перекошено, в левую сторону, на уровне линии глаз, носа или рта, к тому же часто еще и кончик носа смещен в сторону как у боксера после драки. Рот по большей части искривлен закрывается не по прямой линии по всей длине и слева всегда губы немного шире или уже, но еще могут быть немного опущены и открыты на нижнем уголке. Если уголки (не складки) рта еще не опущены, то значит просто прошел не очень большой срок в развитии аутизма, но временем это обязательно проявится.
      Далее смотрим на подбородок и замечаем, что он меняет форму - становится треугольным, заостряется, с выходом вперед. На лице начинают проявляться краснота, красные пятна и прыщи, это уже ко всем нарушениям в шейном отделе позвоночника подключаются самые нижние позвонки, блокирующие питание кровью щитовидной железы через капилляры, поэтому большинство женщин в таком состоянии "штукатурки" для своего лица уже не жалеют.
      Жизнь человека начинает проявляться очень активно и в основном через эмоциональную сферу, нервная деятельность сильно обостряется и поэтому ускоренно преобразуется вся энергетика эндокринной системы, с переходом на высокие частоты личного резонанса, что приводит к полному поражению психоэмоционального здоровья и к безвозвратным поражения сознания.
      Здесь происходит всеобщее ослабление защитных сил организма в борьбе против вредных мутаций в клетках, мышцах и даже в органах. Собственный резонанс пораженных тканей увеличивается до очень высоких частот, принадлежащих уже другим, параллельным нашему миру мирам и никакая самая современная или передовая медицина уже не способна помочь больному средствами нашего мира. Без понижения высоких частот в клетках и тканях организма до частот нашего мира человеку уже никто не поможет, ведь там уже изменен даже программный код в ДНК стволовых клеток.
      Раньше, люди с накопившимися программными сбоями и болезнями, в большинстве своем погибали, причем еще в детстве или младенчестве так происходила "отбраковка" неблагоприятных мутаций самой природой. А сейчас благодаря усилиям медицины начиная с конца XIX и первой половины XX века произошла целая революция в области социального обеспечения, развития медицины, решения проблемы голода, пенсий по инвалидности, программы реабилитации, а также новых средств лечения, понижения детской смертности в развитых странах, и в итоге выживают почти все и, соответственно, отбор уже почти не работает.
      Сегодня, среднем, у новорожденных фиксируется до 70 различных новых мутаций, на разных уровнях организма, так как проблемы не правильного образа жизни передаются уже через третье или четвертое поколение, хотя такого множественного и глубокого поражения не было даже у их родителей. Среди них встречаются и нейтральные изменения, однако всегда есть несколько мутаций с высоким собственным резонансом, которые могут снизить качество работы организма, испортив его системы или подсистемы где страдает в первую очередь головной мозг и психика.
      Тысячи генов должны хорошо, слаженно и правильно работать, чтобы у нас был нормально работающий мозг, но этого сейчас почти не бывает. Значит, все это, с большой вероятностью, бьет по когнитивным способностям людей, а наш генофонд, от этого, очень быстро деградирует. Особенно такое положение заметно в тех западных странах где грядут или уже начались какие-то перемены. Люди в такие моменты не следят за собой отвлекаясь на внешние факторы и у них происходят скрытые мутации.
      В России это почти не происходит, а если и происходит, то заметно меньше и слабее, люди уже к трудностям привыкли, закалились, к тому же у нас, по сравнению с другими странами, еще крепки внутри семейные связи, что спасает ситуацию. Правильный образ жизни детям в семьях нашей страны передается даже простым примером старших - делай как я. И вот заметьте где нет сильных семейных устоев там всегда проявляются мощные проблемы со здоровьем.
      Из этого вытекает и вторая причина вероятного ухудшения генофонда. Проведенные учеными в разных странах масштабные исследования показали, что вредные генетические варианты не просто свободно копятся, а поддерживаются отбором, так как позволяют людям с заметными генетическими сбоями лучше размножаться в современных условиях.
      Поэтому в современном, особенно Западном обществе наблюдается такая тенденция - психические больные, глупые и ущербные по генетике люди, за счет своей повышенной агрессивности по отношению к здоровым людям и патологическому стремлению к власти лучше размножаются и достигают высшего положения в социальном положении, по сравнению со здоровыми людьми.
      Люди, которые генетически предрасположены к тому, чтобы вырасти в умного и образованного человека, оставляют после себя меньше детей, просто потому что больше заняты обучением и набором жизненного опыта, поэтому начинают позже заводить детей. Не намного - на год-два в среднем. Но этого становится достаточным для того, чтобы создать значительное давление отбора против генов образования, интеллекта. - https://news.mail.ru/society/32914052/?frommail=1
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 22/03/2018. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка