Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Взгляд в прошлое Земли.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 02/05/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/04/2011. 15k. Статистика.
  • Очерк: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 4.57*10  Ваша оценка:

      Взгляд в прошлое Земли.
      
        []
      
       Этот вопрос всегда интересовал не только учёных историков и археологов, но и просто всех здравомыслящих людей. Но материалистическим подходом такие знания открыть невозможно. Здесь требуется другой подход, который скрыт в самом же человеке.
       И так начнём с самого начала - около 3 миллиардов лет назад на планете Земля доставленной на новую орбиту вокруг Солнца несколькими цивилизациями Космического Содружества начала формироваться структура внутреннего ядра планеты. Развитие этого процесса, как и большинство подобных, происходило по синусоиде, когда высокая внутренняя температура ядра позволила поддерживать и высокую температуру на поверхности, а это в свою очередь являлось стимулирующим фактором для формирования коры планеты и её атмосферы.
       Примерно через 1,5 миллиарда лет после этого возникли первые предпосылки к развитию первой жизни на планете и начали зарождаться микробы, а за ними и первая растительность. На всё это ушло около 500 миллионов лет. После чего у Комического Сообщества появились возможности для формирования на планете искусственного разума, к чему они и приступили бы незамедлительно. Но к тому времени состав атмосферы имел всего около 10% кислорода и 80% азота. Две трети поверхности планеты было под сушей, а остальное занимали океаны. На суше были реки, озера, равнины и заболоченная местность. К тому же активность Солнца была значительно выше, чем сейчас.
       Поэтому только через 200 миллионов лет выжиданий Космическим Сообществом была осуществлена первая попытка переселения разумных индивидуумов однополого типа с другой планеты. На Земле расселили особей землисто-серого цвета имеющих биологическое тело и средний ростом около 140 см. Их глаза были крупными, а череп сильно вытянут назад.
       Жили они до 200 лет и питались исключительно растительной пищей. Первые жители имели развитое сердце, но слабый мышечный каркас и поэтому передвигались довольно-таки медленно. Размножались тоже медленно, способом деления своих же зародышевых клеток. У популяции первых поселенцев не было резких вспышек рождаемости, но их численность все, же постепенно дошла до 5 миллиардов.
       На протяжении нескольких миллионов лет они свободно эволюционировали, но в своём развитии доросли только до феодального строя и дальше не продвинулись, так как не развивались информационно, а их словарный запас оставался небольшим. Хотя первое колесо на нашей Земле всё же было создано ими.
       Вышестоящие цивилизации, контролировавшие земную популяцию, эпизодически стимулировали их на дальнейшее развитие, но результата не добились, а она в результате внутренних конфликтов, войн и последовавших за ней эпидемий полностью погибла. На всё её существование ушло 28 млн. лет.
       Космическое Содружество за последующие после этого 400 миллионов лет образовало новую информационную базу флоры и фауны и 800 миллионов лет назад создало на Земле новую расу людей. К тому моменту на планете Земля значительно увеличилось количество океанов, появилось семь крупных континентов, а опасные для людей виды животных практически отсутствовали.
       Вторую расу жителей, состоящую из людей различного цвета, создали уже путем генной инженерии здесь же на Земле, хотя некоторых представителей для экспериментов и доставляли с другой планеты, с которой ранее уже доставлялись первые поселенцы. Теперь люди имели прочный костный скелет, но передвигались довольно-таки хаотически. Головной мозг был развит очень слабо и срок жизни доходил только до 100 лет.
       Вторую расу неоднократно усовершенствовали при помощи генной инженерией и даже пытались создать ей развитую биополевую оболочку. За 20 миллионов лет кураторы смогли достигнуть развития, который приблизился к современному нашему уровню. Они строили летательные аппараты, разрабатывали сложнейшие технические устройства, а так же имели лазерное оружие и открытия в биологии, которых пока нет даже у нас.
       В дальнейшем дело кончилось как всегда - перенаселением, войной и гибелью всей цивилизацией от вируса, влияющего на их генетический аппарат. Эпидемия полностью уничтожила всю расу, а затем и другой животный мир.
       Допущенные ошибки были снова учтены, и через последующие 400 миллионов лет, Земля снова была заселена. К тому времени образовалось больше суши, а состав воздуха стал включать в себя до 25% кислорода и 75% азота. Рельеф местности на Земле, к тому времени, начал отличаться более широким разнообразием. Флора и фауна так же была более широко представлена. А животный мир континентов, хотя не был столь богатым, как сейчас, но оказался достаточным для обеспечения людей белком.
       Сообщество, контролирующее развитие своих подопечных, значительно увеличило скорость развития новой цивилизации, в том числе и за счет высоких интеллектуальных способностей всех её представителей. Они были очень похожи на нас и появились на планете с достаточным багажом научно-технических знаний, что позволяло им сразу же беззаботно существовать очень длительное время. Новые люди очень успешно развивались, и хотя не имели энергетической субстанции, но биооболочка присутствовала, что позволяло им сохранять опыт прошлых поколений.
       Распространённая у этих землян философия чем-то напоминала буддизм и позволяла беззаботно жить до 80 лет. В техническом прогрессе они намного превосходили нас, поэтому на владение термоядерным оружием и космическими перемещениями Космическим содружеством были поставлены блоки.
       С развитием высокоразвитой науки наши предшественники сделали всего три ошибки, но этого оказалось достаточным, чтобы цивилизация полностью погибла, просуществовав около 20 миллионов лет. Первое они - нашли универсальный питательный продукт, наподобие планктона, решающий все проблемы по нехватке пищи, но несбалансированность этого питания на протяжении нескольких поколений вызвала у многих развитие неустранимых генетических проблем.
       Вторым кризисом стал философский - вызванные болезнью и генетическими изменениями различия самосознания привели к развитию комплекса неполноценности и трёх разнородных генетических ветвей. Эти ветви в дальнейшем не нашли общего языка между собой, что привело их к неразрешимому конфликту. Зачинщиками конфликта явились люди с высоким собственным резонансом, которые развязали войну, приведшую к уничтожению многих людей, крупных городов и научных центров.
       Третий кризис - деградационный произошёл после неудачной попытки создать новое общество из всех оставшихся представителей трех групп. Но их слияние, как и ожидалось, привело вскоре к необратимым дополнительным генетическим изменениям. На уровень каменного века они опуститься не успели, а вымерли от мутаций, связанных с генетическими заболеваниями. Так, через 20 миллионов лет прекратила свое существование уже 3 раса землян.
       Дальнейшие 120 миллионов лет потребовались для искусственного очищения планеты Космическим содружеством от всех микроорганизмов и следов предыдущей цивилизации. За этим периодом последовал новый подготовительный период в 320 миллионов лет, после чего около 20 миллионов лет назад была создана новая 4 раса людей - Атлантов.
       Планета по всем своим параметрам: по воздуху, флоре и фауне выглядела примерно, так же как и сейчас, но расселённые на одном материке несколько миллионов людей были более гармонично сложенными, физически совершенными и даже духовно продвинутыми и красивыми. Ростом они доходили до 2 метров и были двух цветов кожи: белого и черного.
       Хотя начальный технический уровень развития их соответствовал примерно 17 веку нашего развития, но зато сенсорные и телепатические способности были просто громадными. Поэтому для гармоничного развития популяции были необходимы очень большие пространства, иначе бы могло произойти непропорционально быстрое развитие биосенсорных возможностей, что создавало бы многочисленные критические ситуации в дальнейшем.
       Через восемь тысяч лет существования последней расы Космическим сообществом были предприняты попытки оптимизации ландшафта планеты для расширения зоны пребывания людей, но в результате допущенной ошибки в перемещении материков основной материк заселения почти мгновенно утонул в океане.
       После произошедшей катастрофы и небольшого последующего за ним периода в Гималаях продолжились работы по созданию информационного банка под названием Шамбала, который содержит в себе 8 огромных искусственных пещер с хранящимися в них кристаллами, на которых записана вся накопленная информация об истории Земли. Весь комплекс защищён специальными мерами защиты. Эти пещеры до настоящего времени фактически являются самым мощнейшим компьютерным комплексом, допуск к которому имеет лишь очень ограниченный круг пользователей.
       В создании новой последней 5 расы участвовал уже более широкий круг Космического Содружества. Ими были созданы первыми - чёрные люди на Африканском континенте, где-то около 8 миллионов лет назад, затем через 3 миллиона лет - ацтеки и люди майя. Затем, через миллион лет азиаты и в последний момент 5 тысяч лет назад европейцы.
       Последнему или современному человечеству всего около 8 миллионов лет. Можно добавить, что пещерные люди в расчёт не брались и не учитываются, так как это не наши предки. Они существовали автономно в виде запасного варианта, но никакой посторонней эволюции не подвергались.
       Космическое Содружество вложило много новшеств в развитие живучести последних Землян - значительно увеличив наш генетический набор и создав душу для реинкарнационного цикла. Сообщество значительно повысило наши возможности так же в защите от считки мыслей друг друга, чего не смогла добиться никакая другая раса. И только очень развитые, постоянно работающие над собой специалисты могут в экстремальных ситуациях пробивать любые умышленно поставленные блоки, но в норме это всё равно не позволяет им вмешиваться в чужой мыслительный процесс.
       Таким образом, были учтены практически все допущенные ранее ошибки, и получилась раса людей способная пережить любые вселенские катаклизмы. Наша душа и её тонко энергетическая оболочка сможет перенести даже взрыв Вселенной и приспособиться к существованию в пространстве и времени, поэтому всё Космическое Содружество смотрит на нас как на своё сокровенное будущее. Этого нельзя забывать никому!
       Наш внутренний молекулярный мир создан так, что представляет собой маленькую частицу солнечной системы, солнечная система представляет собой - частицу галактики, а галактика - частицу вселенной. Каждая из них отличается не только собственными размерами, но и магнитными полями на порядки друг от друга, хотя наше внутреннее пространство во всех этих системах общее.
       Каждое магнитное поле устроено таким образом, что не может переносить электрический заряд за пределы своей границы, даже если оно, и перекрывается следующей ядерной структурой. Ведь любое магнитное поле является лишь слепком той информации, которая была заложена в энергии. Поэтому поле способно изменить величину микро пространства только в зоне своего действия, через замыкание пространства силовыми линиями на себя же и этим создавая крутящий момент.
       В действительности всё, что связано с энергией, полем и временем - от нас до сих пор скрыто, хотя в понятии Энергии воедино связаны все явления природы. А пока все, что мы знаем неопределённо и очень расплывчато. Хотя основная теорема электростатики - теорема Гаусса, устанавливающая связь между потоком напряженности электрического поля через замкнутую поверхность и электрическим зарядом внутри этой поверхности, действует во всей вселенной.
       Поэтому любое ограниченное космическое пространство, взаимодействуя со своей планетой своей энергией, является источником света за счет, которого вся, не усвоенная, материей планеты энергия выплескивается в окружающее пространство. А избыточная энергия, которая не в состоянии полностью усвоится веществом материи, становится теми видами энергий, за счет которых происходит, образование заряженных однополюсных областей материи и как следствие этого выход вещества в окружающее пространство. Поэтому пространство вселенной своим слабым магнитным фоном, а также структурами энергии и времени, создает определённый вид замкнутой поверхности.
       Энергия в окружающем нас мире занимает одно из самых главенствующих проявлений. Это и движение электромагнитных волн в пространстве, и звук, и инфразвук, и видимые ультрафиолетовые и рентгеновские лучи, и гамма излучения. Здесь один вид энергии плавно, перетекает в другой, а в некоторых случаях даже перекрывает друг друга, когда видоизменяется с изменением длины волны излучения. Все виды энергий, способны в различной степени взаимодействовать со временем, как думаю - на ограниченном участке, но чем выше частотный диапазон, тем возможность взаимодействия шире.
       Любая энергия, поле или вещество, всегда так зависят друг от друга, что изменение, какой либо величины в одном месте обязательно скажется в увеличении или уменьшении других величин. Законы всеобщего равновесия, обязательно будут стремиться восстановить статус путем перераспределения всё той же энергии.
       Поэтому можно считать, что даже само время должно быть локальным в случаях, когда к этому существуют определённые предпосылки. Можно даже предположить, что видоизменений времени, как и вещества во вселенной существует бесчисленное множество. Бесконечность времени, ход которого в нашем мире определяется нашей планетой и той многообразной планетарной структурой, на которую воздействуют магнитные поля нашего солнца можно представить уже в совершенно другом восприятии. Земля всегда была под контролем других цивилизаций, но теперь они не вмешиваются в наши дела коренным образом, хотя их присутствие очевидно и доказывается многими фактами.
       По существу, на планете Земля, под контролем Расширенного Космического Содружества с каждым из нас и сейчас происходят заметные изменения. Фактически человечество перенастраивается на новый уровень своего существования. Мы делаем это и сами, даже незаметно для себя. Это только часть нашего природного и эволюционного процесса. Остальное произойдёт скоро.
       Нам бояться ничего не следует. Происходит запланированное и постепенное эволюционирующее изменение 12 цепочек ДНК. Тогда мы сможем активировать свои новые возможности, о которых мы даже не подозревали. Наша энергетическая и физическая структура изменится. То же самое произойдёт с нашей планетой.
       Если мы обратим внимание на планету, то заметим, что она нагревается, и за этим стоят огромные изменения. Начинается новый уже пройденный прежде нашей планетой процесс. Совместно с перестройкой на планете произойдут изменения внутри нас и тогда оба полушария головного мозга будут перенастроены на совместную работу. Такого разделения как сейчас уже не будет.
       Многомерность - это одна из интереснейших вещей, которая будет доступна нам. Мы вот-вот испытаем ее, и жить станет намного легче и интереснее чем раньше. Уже приходит, и будет приходить больше людей с очень низким собственным резонансом, которые своими более высоконравственными вибрациями и накопленным многовековым опытом будут преобразовывать других людей на этой планете.
       Они научат остальных как пользоваться многомерностью и многое увидеть. Мы сможем изменить существующую реальность и точку восприятия пространства. Просто будем смотреть на реальность уже под другим углом. Это намного легче сделать, если освоим многомерность.
      
  • Комментарии: 4, последний от 02/05/2012.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 26/04/2011. 15k. Статистика.
  • Очерк: Россия
  • Оценка: 4.57*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка