Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Заглядываем за высокочастотный занавес соседнего мира

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/03/2020. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      Не смешно ли весь век по копейке копить,
      Если вечную жизнь все равно не купить?
      Эту жизнь тебе дали, мой милый, на время, -
      Постарайся же времени не упустить.
      
      
      Заглядываем за высокочастотный занавес соседнего мира
      
      
      
      Прежде всего я исхожу из того постулата, что любой человек подобен богу, а значит способен на все. Поэтому, если он психически, физически и эмоционально здоров, значит ему ничего не мешает достичь того, чего он желает. Дополнительно его знания и опыт будут только способствовать достижению им желаемого.
      Поэтому я решил заглянуть в соседний, ближайший с нам тонкий мир. Для этого я попытался определить частоту этого мира и у меня вышло, что его частота равно 100 Гц! Это мне понадобилось для того, чтобы, поднявшись с 0, того, что у меня на настоящий момент имеется, перейти на эту частоту своим организмом и попытаться сдвинуться в пространстве, а затем заглянуть туда, откуда обычно не возвращаются.
      Такие эксперименты я обычно провожу лежа на спине на своем диване и с закрытыми глазами, уже привык. У себя в голове ставлю пункт того, что я помню, что способен на все и поэтому ожидаю искомого результата в любом эксперименте. Это надо для того, чтобы сомнения отпали и все получилось.
      Что бы проверить правильность полученного результата провожу каждый опыт по нескольку раз и выбираю как искомый результат только все совпавшее, во всех вариантах. - Ложусь поудобнее и пытаюсь затормозить дыхание, уменьшить пульс и отключиться от этого мира выключив слух. Дома хоть и тихо, но какое-то жужжание на высокой частоте мешает. Жду и настраиваюсь.
      Постепенно почувствовал, что проваливаюсь в какую-то мягкую, вязкую среду. Звуки и шумы отошли в сторону. Тело становится ватным, неощутимым, сердце тоже не проявляется. Сознанию даю команду поднять частоту собственного организма до 100 Гц. Делаю это с помощью конусной спирали, закрученной мыслью и воображением в нужную сторону, после чего в глазах проявляется светло-серая-зеленоватая дымка.
      Уже почти пришел! Я уже знаю, что любой переход между мирами можно осуществить через портал и то, что он открывается, когда в его пространстве появляется серо-зеленоватый туман, то есть частота вашего организма и пространства перехода совпали. Проявилось ощущение необычайной легкости.
      Я себя чувствовал уверенно. Ничего ни жало, ни сдавливало и не болело. Так комфортно я чувствую себя все время, начиная с того момента как стал заниматься духовным целительством, так как все находилось под постоянным контролем моего подсознания и его управлением, притом часто в полном автоматическом режиме.
      Память о всем, одновременно, расширилась - значительно и стала всеобъемлющей. Со мной остались все чувства и воспоминания прошлого настоящего и будущего. Я, силой воли и мысли сдвинулся вперед и вошел в портал, открывшийся перед мною. За ним начинался вращающийся тоннель в виде гибкой ребристой трубы большого диаметра, как бы, со светящимися неоном ребрам.
      Ощущения движения по трубе оказались знакомыми и были очень приятными, наподобие полета во сне. Управление полетом осуществлялось силой мысли и поэтому удавалось его замедлить, ускорить и даже развернуться в движении. Все действия были доступны и все получалось легко.
      Тело ощущало себя в полном комфорте. При попытке провести анализ выводы проявились моментально. Мир, в который я двигался реален и существует. Мысли свободные, легкие, чистые и уверенные. Мышление легкое, обладает свойством причинности, что позволяет менять направление и скорость моего движения в полете.
      Так как это был не первый выход в чужое для людей Земли пространство, то прежний опыт и постоянная осторожность были моими главными руководителями. Заранее, я уже знал, что из трубы лучше полностью не выходить, что представляет большую опасность невозврата и к тому же надо было не сворачивать на сторону от главного направления, что тоже опасно.
      Температура вокруг была комфортная и удобная для моих мыслей и действий, поэтому я остановился, чтобы измерить температуру по своей методике. Получилось 25 градусов. Одновременно вспомнил, что дома было 23 градуса. Труба немного изгибалась как живая, а внутреннее вращение, неощутимого потока, несущего меня, было по часовой стрелке, хотя само тело в трубе не вращалось.
      Сознание работало намного совершеннее, шире и объемнее, чем в земных условиях и мозг стал, как мне показалось, намного быстроходнее. Тут же проверил работу своего головного мозга, сравнив активность полушарий. - В десятки раз активировалось левое полушарие, то есть логика стала превалирующей. Ясная, четкая мысль охватывала все, одновременно сразу и мгновенно.
      Ранее я уже убеждался, что наш мозг активируется после смерти в одну или другую сторону, но не знал почему, но вот недавно все прояснилось окончательно. Об этом мне стало известно при предыдущем исследовании, когда я однажды почувствовал что-то неуравновешенное в своей голове и тогда убедился в том, что наше земное население приготовилось к переходу в новое состояние галактического содружества. От длительного воздействия магнитного поля, на прошлой неделе, большая часть население нашей страны и часть других жителей планеты изменилась коренным образом.
      Достигли возможности разделения по активации полушарий головного мозга, только те люди, у которых психика была в полном порядке. Те, кто выбрал путь технического развития, подсознательно, активизировали правое полушарие, а те, кто духовно-божественное левое полушарие.
      Притом активизация произошла в зависимости от уровня достигнутого ранее подсознательного развития и минимально возросла как минимум в 4 раза, у обычных людей, а у высокоразвитых, что удивительно, возросла так, что даже не охватить сознанием.
      Притом, в обоих направлениях нашего близкого будущего, люди обрели совершенно различные уровни собственного развития в работе своего головного мозга. И если я не ошибаюсь, то духовный путь развития, что наиболее близко мне лично, выбрало большая часть населения нашей страны, чем путь технического развития. Меня это очень порадовало.
       Время остановилось и как бы воссоединилось с прошлым и будущим одновременно. Верх и низ не воспринимался совсем, вокруг было только одно объемное пространство приятного света. Мысль работала четко и позволяла контролировать любое свое действие.
      Труба была, как бы слегка, прозрачной и через нее, угадывались, воспринимаясь зрением какие-то складки неизвестной местности, над которой я парил в трубе. Попытался запоминать рельеф и что-то напомнило холмистую или немного гористую местность похожую на Землю. Попытался вторично повернуть назад - удалось, долетел до определенного ранее места и опять развернулся вперед.
      Видение, то есть знание и восприятие прошлого или настоящего и, не только последней жизни было полностью открыто, поэтому я владел объемной информацией о себе и даже о любом человеке, которого вспоминал или предмете в полном объеме. Как-то неожиданно определилась мысль, что то, что со мною происходило по жизни как-то уже было запрограммировано самим мною, заранее и это выбрано, и сделано очень давно. Была полная уверенность в контроле над ситуацией, всесилии воли, знании, дальнейшем развитии ситуации и железное спокойствие.
      Поэтому решил остановиться, еще немного побыть в трубе и посмотреть вперед по жизни на Земле. Увиденное меня не удивило и полностью совпало с тем, что я уже описывал в своих предыдущих статьях. Будущее ясно указывало, что через 7 лет мы начнем перемещение в новое светлое будущее, не умирая, но преобразуясь полностью и окончательно.
      Часть людей страдающих различными заболеваниями, в основном психического и соматического свойства, совершенно неразвившихся, оказалась очень большой и все они остаются на Земле до последнего дыхания, но уже не будут выданы к новому рождению, как не выдержавшие экзамен. А тут, на Земле образуется новая цивилизация, как это бывало уже не раз, из тех людей кто или наказан космическим содружеством или сам выбрал для себя путь самых жестких испытаний для осуществления более быстрого роста в будущем.
      Выходить из трубы, я не собирался с самого начала эксперимента, поэтому, как только я ощутил, что она заканчивается, сразу остановился, понимая - обратно можно не возвратиться. Одновременно ощутил, что поступающая ко мне информация стала выходить за пределы объемов тех знаний, которыми я обладал при жизни. Знания, полученные в этой трубе, многократно превышали мой прежний багаж и это притом, что я это ожидал и уже имел опыт в изучении своих прошлых жизней.
      Я осознал и даже полностью ощутил, что меня ведет и контролирует что-то вездесущее не имеющее границ. Оно обладало неограниченными возможностями, было всесильным и полным любви и даже нежности. Этот неощутимый объект предупредил меня об опасности впереди, что можно потерять связь с телом, оставшимся в предыдущем мире, но объяснил, что окончательный выбор действий за мной.
      Решил не рисковать и мгновенно, даже, не пролетая назад по трубе, вдруг почувствовал свое физическое тело и диван, на котором оно лежало. Не открывая глаз, я попытался проанализировать протекающие там процессы в моем теле и пришел к мнению об их новом состоянии и какой-то объемности и с явно ощутимой остановкой во времени. Позвоночник был в идеале, но не физического состояния, а каком-то голографическом, сдвигов или разворотов позвонков не наблюдалось, мышцы выглядели ровными без напряжений.
      Все другие объекты в тонком мире, по моим ощущениям, представляются в виде скомпилированных или специально собранных информационных блоках, содержание которых определяет их месторасположение и определенные свойства, другого мира. Все окружающее меня находилось в некой причинно-следственной связи.
      Объекты и свойства были связаны в единую информационную структуру, в которой все идет по заранее заданным параметрам. Что-то четкое управляло всем этим не навязчиво и невидимо, но в моей воли оставалась возможность изменять окружение и цвет на всем пространстве трубы.
      Наш мир мне показался более ограниченным и даже более простым для осмысления, так как имеет жесткий каркас, определенный свойств, обеспечивающих незыблемость законов природы, связующим события и объединяющим началом, в котором является время.
      Основу построения того мира делают организуют и выполняют информационные образования, содержащие всю совокупность известных и еще неизвестных свойств материальных объектов при полном отсутствии самих объектов, которые выстраиваются перед тобой по твоему желанию.
      Мышление людей на Земле обладает свойством причинности, особенно с начало подготовки к переходу во Вселенную. Но мало кто догадывается об этом или использует такую возможность в своей жизни, хотя многие знают, что их подсознание уже открыто и доступно на 100 %.
      Чтобы не причинить себе вреда, на коротком, оставшимся отрезке жизни, для не очень грамотных людей, могу посоветовать следовать религиозным нормам жизнедеятельности. Святые книги продиктованы Творцом, хотя и умышленно, по своему, скорректированы католической церковью, но все таки это техника безопасности для современного человечества. Будьте осторожны, для будущего можно и потерпеть.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 02/03/2020. 11k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка