Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Законы физики действуют во Вселенной для всех систем одинаково и человек не исключение из правил.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 03/01/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/05/2011. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 3.68*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Истинная действительность ни когда не зависит от наших ошибочных или не правильных представлений о ней.

  •   
      Законы физики действуют во Вселенной для всех систем одинаково и человек не исключение из правил.
      
        []
      
      В любой даже самой сложной системе рано или поздно наступает период критических изменений, который можно предвидеть и во время изменить или направить в нужное русло. Это касается любых бытовых, технических, экологических и финансовых систем, а также состояния здоровья человека. Наступление, казалось бы, внезапных, резких или необратимых изменений в любой системе можно избежать, ориентируясь на общие для этих явлений признаки, предшествующие этим изменениям.
      Так как мы рассматриваем в этой книге в основном вопросы здоровья людей, то и будем говорить конкретно об этом. Поэтому, как уникальный специалист, который видит любую проблему с момента зарождения и всё её развитие во времени одновременно, совершенно без каких-либо анализов и посторонней диагностики со стороны могу сказать. - Любая проблема в нас, начиная с самых неожиданных травм, повреждений кожного покрова, инфекционно вирусных заболеваний или других каких-то проблем почти всегда начинается с нарушения энергетики крестцового отдела позвоночника. А только потом по позвоночнику переходит вверх, начинает влиять на наш головной мозг, общее состояние головы и восприниматься нами как дисгармония сказываясь на слаженной работе всего организма.
      Эти внутренние энергетические воздействия так глубоко скрыты и незаметны, что даже я видящий всю внутреннюю картину энергетики человека не сразу разобрался в них. Мне понадобилось почти тридцать лет, чтобы разобраться, определиться, найти истину и постепенно выстроить данное умозаключение. Фактически получается, что любое внешнее воздействие на биологический организм начинается с перестройки собственной несущей частоты объекта и внутреннего отклика на это воздействие.
       А конкретно происходит вот что - в самом низу крестцового отдела позвоночника, как и на любой антенне воспринимающей взаимодействие объекта настроенного её частоту, накапливается энергетическое поле. Это поле производит изменение состояния двух самых нижних позвонков 'антенны' с их небольшим смещением вперёд, назад и образованием мышечного блока смягчающего любое новое воздействие, пока организм не адаптируется. То есть под действием внутренних или внешних сил всегда изменяется свойство проводимости ощущений организма и восприятия им окружающего пространства.
      Если организм, по каким-либо причинам не смог адаптироваться быстро, то сверху позвоночника происходит такое же изменение, смещающее уже ранее правильную посадку головы в атланте и делающее это через наклон вперёд-назад первого и второго шейных позвонков. Фактически организм таким состоянием частично блокируется от любого нового воздействия на него, до тех пор, пока не восстановится.
      Обнаружить подобное накопление негативной энергетики высокого собственного резонанса отрицательно воздействующего на организм всегда очень сложно. Ведь оно происходит сначала на глубоких внутренних структурах голографической проекции человека и лишь потом начинает выходить на физический план в виде опредёлённого заболевания, когда его уже необходимо 'лечить' изменением информации на позитивную, не только в физическом теле человека, а и на других более глубоких слоях.
      Как я уже говорил 'набухание' энергетики крестцового отдела позвоночника начинается, сначала, на ментальном плане и вызывает невротическое внутреннее состояние человека, которое им самим практически не осознаётся. Но с переходом на более плотные уровни человека это переполнение энергетики постепенно начинает влиять на психическое состояние. Одновременно изменяется восприятие пространства, что сильно искажает истинную действительность человека, через повышение его собственного резонанса, одновременно вызывая развитие различных соматических заболеваний, особенно в тех местах, где существовали мышечные блоки и оставались следы от предыдущих травм организма.
      Диагностируется подобное состояние, как обычно, через осознанное перемещение взгляда подсознания в конкретно заданное пространство необходимого тела человека или по ощущениям руками, как это делают начинающие экстрасенсы, так же заданием необходимого уровня обследования и глубины ощущений или восприятия. Здесь главное доверять себе, постоянно устанавливая необходимые параметры диагностики и коррекции информации об организме.
      Высокая духовная чистота помыслов целителя, его низкий собственный резонанс лишь способствуют наибыстрейшему укреплению новой исправленной информации и её качественному закреплению в организме пациента. Всю работу нужно делать быстро, качественно и уверенно, одновременно перенося сознание пациента в новую плоскость бытия построенную вами.
      Я неоднократно заставлял выполнять различную, даже самую сложнейшую работу с пациентом, перекладывая её на его друзей, знакомых или родственников, которых здесь же и учил, контролируя ход работы и её исполнения. Получалось практически у всех, даже у детей, поскольку я очень доходчиво объяснял, что надо делать, как делать и обещал помочь, если что буде не получаться. Но так как действия по изменению информации всегда были короткие, чётко поставленные и выверенные, то никогда не вызывали никаких сомнений, практически ни у кого. Просто надо было верить в себя, желать оказать помощь близкому человеку и одновременно быть здоровым.
      Многие, наученные таким необычным образом люди, иногда помогали даже другим людям в подобных ситуациях и с довольно неплохим результатом. Но особенно хорошо такие действия развивались у людей с хорошим и тренированным воображением.
      Многие люди сегодня не верят не только в себя, но вообще во что-либо, видимо, поэтому большинство современных заболеваний и особенно проблемы психики практически можно лечить десятилетиями, если не всю жизнь. Ведь как врачи, так и мы сами тоже, в основном, материалисты. Отсюда, хоть и ошибочно, но признаём в себе только одно физическое тело, которое и лечим, а всё остальное из шести тонких тел мы игнорируем, не признавая совершенно, поэтому так и живём в постоянной борьбе, никогда не достигая, так желаемой гармонии души и тела.
      А вообщем-то, для любого из нас, всё в жизни вполне достижимо. Просто нужно при любых условиях, то есть всегда нагружать и тренировать свой головной мозг, что бы он постоянно уплотнялся и тогда проводимость его клеток и нервной деятельности значительно увеличивается, а отдача в восприятии пространства и решении поставленных перед собой задач, будет выполняться наиболее качественно.
      
      
      
      
      
       Этой, последней, написанной только что статьёй, я обращаюсь к свои читателям и всем людям правильно воспринимающим и понимающим меня, и прошу оказать мне содействие своими отзывами на опубликованный здесь текст. Этим вы не только окажете содействие и помощь в признании заслуг информационной медицины, но и внесёте вклад в развитие медицины вообще. А так же возможно поможите получить истинное признание международной общественности и даже возможно Нобелевского комитета реальных заслуг информационной медицины в частности. С уважением Журавлёв В. Н.
  • Комментарии: 1, последний от 03/01/2011.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/05/2011. 7k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 3.68*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка