Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Здоровье женщины.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 12/10/2020.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/05/2011. 10k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

      Здоровье женщины.
        []
      
       Здоровье женщины наиболее подвержено различным заболеваниям и хотелось бы немного уделить этому внимания без углубления в дебри медицины. Мне попадались случаи очень коварных опухолей, при возникновении которых женщины в возрасте вновь становятся сексапильными и расцветают. Девочки подростки за короткое время становятся красавицами и удивляют окружающих своей прелестью.
       Такие превращения связаны с гормонопродуцирующей опухолью. Гормональный сбой происходит по причине нарушения осанки во время сидения и повреждения поясничного отдела позвоночника. Произошедший подвывих или смещение (чаще всего) 3-5 позвонков вызывает нарушение кровообращение в малом тазу, что и является причиной прекрасного внешнего вида. Появившаяся опухоль начинает вырабатывать большую дозу экстрогенов женских гормонов.
       По такой же причине может появиться миома, - доброкачественная опухоль, развивающаяся из мышечной оболочки матки, вследствие нарушения кровообращения, приводящее к нарушению функции яичников и дефициту гормона желтого тела прогестерона. Дисфункция яичников проявляется в особенностях менструального цикла, поэтому первое, что должно насторожить женщину, - нерегулярные или длительные и обильные менструации.
       На ранних стадиях заболевание протекает бессимптомно и выявляется совершенно случайно во время осмотра в женской консультации. Чтобы вовремя обнаружить опухоль, очень важно регулярно, не реже 1 раза в полгода, обследоваться у гинеколога.
       К нарушениям в поясничном отделе позвоночника приводят стресс и вследствие этого нарушение эндокринной системы и далее избыточный вес, влияющий на тонус мышц поясничного отдела позвоночника. Превышение веса на 10% уже опасно, а на 30% повышает риск миомы матки в 2-3 раза.
       Опасность миомы в том, что она вызывает, обильны, длительные кровотечения и возможно развитие анемии. Опухоль может также превратиться в злокачественную при запущенности процесса. Темпы роста опухоли у всех разные, но обычно миома увеличивается медленно. Её первые клинические признаки могут выявиться лишь через 6-10 лет после возникновения зачатков опухоли, а ещё через такое же время дело может дойти до операции. Именно поэтому более 80% женщин оперируется после 40 лет. Когда узелки обнаруживаются в 25, начинать лечение необходимо уже в этом возрасте. Обследования для больных обязательно необходимо проходить не реже чем раз в 3-4 месяца.
       Наша официальная медицина предлагает срочную операцию, но моя методика позволяет избежать хирургического вмешательства травмирующего организм человека, если процесс образования опухоли не очень запущен. Работа проводится бесконтактно, притом восстанавливаются сразу все функции организма одновременно и без применения лекарств.
       В трудное последнее время перемен, когда люди испытывают финансовые трудности, получая бесплатную диагностику по телефону с наличием проблем, они в них не верят, а воспринимают как за заманивание на сеанс. Мне тоже пришлось подстроиться под обстановку и исхитриться. Если вижу такую проблему, то о ней не говорю так, как не поверят и упустят время. Я убираю её во время сеанса ничего, зачастую не говоря. Диагностируя без личной встречи, говорю о том, что будущий мой пациент уже ощутил и что ему мешает. Как показал личный опыт, люди в основном не видят главных причин своего состояния и правильно не оценивают себя.
       Теперешняя диагностическая возможность лапароскопии даёт 99% из 100 и не надо забывать наведываться к гинекологу дважды в год. Здоровье дороже времени потраченного на обследование.
       При появлении первой боли или других признаках нарушений в поясничном отделе позвоночника следует, не откладывая в долгий ящик применить для лечения возникающей проблемы приборы магнитотерапии. Магнитотерапия применяется для ускорения регенерации костной ткани, улучшения энергоснабжения клеток, а также при различных заболеваниях позвоночника. Магнитотерапия не имеет альтернативы в неивазивном (без вторжения) и безмедикаментозном лечении гинекологических заболеваний. В частности, при лечении воспалительных заболеваний матки и придатков, регуляции предменструаного и климактерического синдрома, лечения спаечных процессов в брюшной полости и малом Тазе, а также осложнений после оперативного родаразрешения, сопровождающих кесарево сечение.
       Принцип действия целой серии приборов основан на формировании импульсов электрического тока и магнитного поля за счёт разряда через соленоид накопительной ёмкости, заряжаемый от сети через регулятор напряжения. Порядок проведения лечения по инструкции. Сами приборы широко продаются в аптечной сети.
       В силу того, что 40% высоты шейного отдела позвоночника приходится на хрящевые межпозвоночные соединения, что намного больше, чем в других отделах и позволяет шее иметь большой диапазон движения головы, но поэтому и утомляет ее мышцы гораздо быстрее, чем мышцы остального корсета спины.
       Это способствует развитию множества проблем от легких нарушений нервной системы до тяжёлых нарушений психики. Одним из таких видов нарушений в работе мозга могут быть обмороки.
       Обморок это приступ внезапной кратковременной потери сознания, с самостоятельным восстановлением тонуса. В основе обморока лежит резкое нарушение мозгового кровообращения. Ввиду большого числа разновидностей обмороков и сложности патогенеза не существует их классификации. Диагностика обморока не вызывает сложности, но определить его разновидность и механизмы его вызывающие намного сложнее. Это связано кратковременностью течения и разнообразием причин, приводящих к обмороку, а также участием нескольких механизмов в развитии состояния.
       Следует учитывать, что некоторые заболевания могут приводить к потерям сознания, похожими на обмороки. Поэтому обмороки следует отличать от эпилептических припадков и истерии. В основном обмороки развиваются при длительном стоянии, особенно в душном помещении. Их провоцирует боль, стресс, страх или вид крови. Бывают обмороки при кашле, глотании и при натуживании. Обычно обморокам предшествует несколько секунд преобморочного периода с бледностью кожи или влажностью, с ощущением слабости, нарушением зрения и головокружения. При обмороках отмечается помрачение сознания при снижении артериального давления.
       Для диагностики обмороков можно использовать несколько тестов, но в стационаре с использованием аппаратуры. А для предупреждения обмороков следует избегать провоцирующих моментов или применять лекарственные средства. Но главное следует беречь позвоночник шейного отдела от травмирующих факторов. В большинстве случаев необходимость в медицинской помощи не требуется. Обморок проходит быстро. Реже требуется опрыскивание холодной водой или необходимость дать вдохнуть осторожно нашатырный спирт.
       Для сохранения или возвращения былой молодости можно предложить опробованную на нескольких с хорошим воображением пациентах методику, давшую замечательные результаты. Необходимо вспомнить в своём детстве или юности счастливый момент, какое - ни будь приятное и радостное сопереживание. Вспомнить его во всех подробностях с яркостью всех граней переживаний. Каждое утро, проснувшись, до того как откроете глаза, предлагается во всех подробностях сопережить это воспоминание. Постоянные, каждодневные занятия приводят к заметному повышению жизненного тонуса и омоложению организма.
       - Продлить земное существование помогут и несколько полезных советов международной группы врачей, психологов и диетологов:
       -- Не объедайтесь. Питайтесь уравновешенно: ешьте не много, но и не слишком мало (1500 калорий).
       -- Каждый возраст нуждается в различном питании.
       Чтобы кожа женщин тридцатилетнего возраста была без морщин, необходимо регулярно есть печень и орехи. Людям старше 40 лет полезен бета каротин. После 50 лет кальций и магний. Мужчинам после 40 лет полезен, селен, содержащийся в сыре и почках. Он способствует снятию стрессов. После 50 лет питайтесь рыбой для защиты сердца и кровеносных сосудов.
       -- Тот, кто не работает, выглядит на пять лет старше.
       Некоторые профессии, по мнению социологов, помогают сохранить молодость. К их числу относятся профессии дирижера, философа, художника и священника.
       -- Дважды в неделю занимаясь сексом, человек выглядит
       на четырнадцать лет моложе! Во время полового акта в организме вырабатывается гормон эндорфин, который иначе называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.
       -- Имейте на всё собственную точку зрения. Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию, чем тот, кто лишь пассивно плывёт по течению.
       Даже восемь минут занятия спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после тридцати лет.
       -- Доказано кто спит при температуре 17-18 градусов,
       дольше остаётся молодым. Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных особенностей зависят также и от температуры окружающей среды.
       -- Не нужно слишком ограничивать себя. Временами, вопреки всяким рекомендациям относительно здорового образа жизни позволяйте себе лакомый кусочек. А если вам очень, понравилось новое платье или сумка, не нужно тут же думать об экономии.
       -- Не следует всегда подавлять гнев в себе! Тот, кто постоянно корит лишь самого себя, вместо того чтобы рассказать, что его огорчает, а временами даже и поспорить, обменяться мнением с окружающими, более подвержен любым заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям. Согласно результатам международного тестирования, 64% респондентов, страдающих раком, всегда подавляют гнев в себе.
       -- Время от времени разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мысленной деятельности, учите иностранные языки. Считайте в уме, а не только на калькуляторе. Заставляя работать головной мозг, мы, замедляем процесс возрастной деградации умственной способности, одновременно активизируя работу сердца, системы кровообращения и обмена веществ.
       Психофизическая стабильность всей деятельности человека способствует замедлению хода биологических часов и продлению молодости.
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 12/10/2020.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 12/05/2011. 10k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка