Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Живём позитивом, живём качественно!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/12/2012. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

      
      Эгоизм учит людей злу и греху, а разум учит причастию. []
      
      Живём позитивом, живём качественно!
      
      
      
      Для достижения жизненного успеха или высоких интеллектуальных показателей необходимо приложить высокую мотивацию, упорство и настойчивость, а иначе даже человек, обладающий высоким интеллектом, но лишенный настойчивости, рискует всю жизнь провести в ожидании "своего часа". Чтобы такого не случилось нужно хорошо знать свое дело и быть отличным экспертом в решении определенного типа вопросов и, не раздроблять свой всесторонний интеллект на разные случайные направления, а идти только в одном, самом важном и заранее выбранном.
      Квантовая физика и механика научили меня хорошо понимать, что даже сам факт наблюдения за каким-либо объектом или событием влияет на весь ход его развития, а знание психологии многим тонкостям управления своим подсознанием. Так если, вы хотите избавиться от каких-то своих давно мешающих недостатков, то следует, сначала, изложить их на бумаге, а потом порвать написанное и выбросить. Проблемы ваши исчезают вслед за этим действием почти сразу. И со всем этим справится подсознание, которому вы подсознательно даёте такое задание.
      Реальный мир оказывается совсем не таков, каким его ощущают обычные люди простыми органами чувств. Он легко управляем, он способен меняться по нашему желанию и стать таким, каким мы сами его хотим сделать. Если внимательно присматриваться к окружающему, то постепенно можно заметить, потом начать ощущать и даже понимать подлинность любой необходимой информации обо всём, что представляет для вас интерес. Просто нужно постоянно проводить анализ и делать выводы из него.
      Постепенно можно научиться получать информацию о любом объекте вашего пространства или ситуацию через её внутренний микромир и энергетическую составляющую во всей её целостности. А поэтому ваше внутреннее понимание станет более полным и более всеобъемлющим, что позволит восстанавливать необходимую гармонию как в организме, так и в различных бытовых ситуациях за очень короткое время.
      Разными, мы делаем себя сами, ведя свой индивидуальный образ жизни, зачастую неправильный, поэтому кажемся друг другу совершенно непохожими, хотя больше всё же мы одинаковы, чем разные. Просто каждый перед моментом своего рождения, когда душа находилась ещё в тонком плане, выбирает себе определённые информационные параметры, которые позволят ему получить знания в этом материальном мире. Это разрешит ему подняться на ступень выше в тонких мирах, после того как он туда снова вернётся, но всё это мы совершенно забываем в нахлынувшем на нас потоке информации после своего рождения в физическом теле. Поэтому и живём часто, слишком хаотически мечась, от одной крайности в другую.
      Но как показывает практика, процесс нашей жизни легко управляем сознанием и может быть полностью гармоничным, буквально во всём, если постоянно направлять его в нужном направлении через своё позитивное мышление. С таким правильным мышлением можно добиться всего, что пожелаешь, и тогда легко обнаружится, что ваши будущие ожидания будут значительно отличаться от ожиданий окружающего вас большинства людей.
      Ваши мысли будут заряжены только позитивом, и никогда не будут противоречить здравому смыслу и гармоничным законам Вселенной. А состояние психики станет таким, что осознание реальности значительно переместится в желаемое будущее и позволит острее ощущать его там, одновременно сглаживая острые углы здесь.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 03/12/2012. 3k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка