Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Жизнь бесконечна, в этом можно убедиться.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/10/2011. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь бесконечна, в этом можно убедиться лично.

  •   
      
      Одурачьте меня раз - позор вам, одурачьте меня два - позор мне.
      
      Жизнь бесконечна, в этом можно убедиться.
      
      
       []
      
      Весь наш мир насыщен электромагнитными полями людей, животных и растений, так как все мы представляем собой пусть и слабые, но независимые источники энергии. То есть являемся своеобразными генераторами своего микро времени, но на более тонком уровне, ведь помимо физического тела в человеке заложен и тонкоэнергетический каркас, который после смерти перемещается в иное измерение.
      Тонкоэнергетические тела человека в какой-то степени материальны, хотя имеют очень низкую плотность, очень малый вес, и подвержены силе тяготения. Они способны на определённую гибкость и могут принимать различную форму, буквально, о какой подумаешь сознательно или неосознанно. Таких слабых волевых усилий достаточно, чтобы, например, длина руки могла увеличиваться в несколько раз. Если не обращать на нее внимания, она потом сама вернётся к привычному для неё размеру.
      При желании человек своему тонкоэнергетическому телу может придать фактически любой выбранный образ. Оно даже будет способно отражать свет, а значит, при соответствующем освещении, его можно увидеть. Любое тонкоэнергетическое тело способно перемещаться и действовать в пространстве независимо от физического тела. Находясь в нём некоторые чувственные ощущения, воспринимаются так же, как и в материальном мире, а другие наоборот совершенно не имеют себе аналогов. Чрезвычайно гибкое тонкоэнергетическое тело человека способно принимать любую форму, но в нём всегда существует прочная энергоинформационная связь с физическим телом.
      Тонкоэнергетическое тело человека, состоящее из целого спектра оболочек включающее в себя эфирное, астральное и ментальное тела путешествующее в пространстве или времени притягивается любым электромагнитным полем и поэтому не может его преодолевать. Можно даже представить себе, как тяжело перемещаться в пространстве по реальному физическому миру, особенно в черте крупного города, где на каждом шагу линии электропередач и масса различного электрооборудования. Но такого никогда не случается, если путешествовать в трёх последних тонкоэнергетических телах!
      Однако, понимая суть происходящего момента иногда можно использовать электромагнитное притяжение, которое, взаимодействуя с торсионными полями тонкоэнергетического тела, вращаясь, движется вдоль провода для ускоренного перемещения в физическом пространстве. Отсюда область возможных действий тонкоэнергетических тел неимоверно широка:
      Первая зона - наш физический мир, где можно очень легко заблудиться, так как с небольшой высоты даже хорошо знакомые места кажутся незнакомыми, а внизу из-за возможности преодоления любого твёрдого препятствия всегда можно попасть в незнакомое место. И только с опытом начинаешь постигать, что заблудиться в таком путешествии практически невозможно, когда достаточно подумать о месте или человеке, к которому нужно попасть и, главное, удержать эту мысль, как через несколько мгновений окажетесь с ним рядом.
      Но самое трудное - это управлять мыслями - они так не постоянны. Знаю прекрасно подобную ситуацию по себе, так как совершенствуюсь в этом плане постоянно. Мысли скачут, как табун скакунов и достаточно лишь на сотую или тысячную долю секунды поддаться какой-нибудь другой мысли, как сразу же собьешься с курса.
      Вторая зона - это тот самый мир, куда уходят наши души после смерти физического материального тела. Это нефизическая среда, существующая по своим законам. Её размеры безграничны, а глубина и свойства непостижимы для ограниченного сознания. Бесконечное пространство её вмещает в себя всё то, что мы именуем раем (собственный резонанс не более 2 Герц.), располагается на высоте от 28 километров от земли и адом (собственный резонанс свыше 3 Герц.) - эта зона находится ниже и одновременно захватывает наш физический мир.
      Простираются обе зоны безгранично, так как имеют внутри себя вложенные структуры, поэтому обе выходят за пределы, пока недоступные для какого-либо подробного изучения. Всё подобное в них притягивает подобное!
      В этом заключается одно из основных свойств торсионных полей. Оно проявляется сразу же при появлении нашей души в Тонком Мире. То, куда именно попадает наша душа, полностью определяется наиболее стойкими побуждениями, чувствами и желаниями, заключёнными в ней. Может случиться, что разум человека вовсе не хочет попасть именно в это место, но выбора у него уже нет. "Животная" душа оказывается сильнее разума и принимает решение самостоятельно. Это и неудивительно.
      По своей структуре сознание человека представляет торсионное поле определенных параметров и одновременно является частью Сознания Вселенной, которое, в свою очередь, также представляет Первичные торсионные поля. Вот душа человека и притягивается в сферу, подобную своему сознанию.
      Грубые и сильные чувства, так тщательно подавляемые многими в нашей физической жизни, в пределах Тонкого Мира высвобождаются и становятся необузданными. Душа теряет внутренний стержень стабильности физического тела, и господствующее положение среди чувств начинают занимать различные страхи. Страх неизвестности и неопределённости, боязнь встречи с нематериальными сущностями тонкого мира, ужас нового состояния после смерти, боязнь возможной боли и так далее.
      Только при отсутствии какой-либо патологии в душе возможно проникновение в глубокие структуры тонких миров, да и то приходится постоянно бороться и упорно укрощать возникающие неуправляемые чувства и страсти. А при малейшем ослаблении контроля над ними они начинают возвращаться.
      Самым главным при путешествии по второй зоне является постоянный, неусыпный контроль своих мыслей и эмоций. И это предстоит каждому путешественнику, попадающему в Тонкий Мир. Особенно тяжело придётся тому, кто не научился этому, будучи ещё в физическом мире. Считаю чрезвычайно важным обстоятельством положительный опыт таких тренировок ещё до путешествия.
      До принятия любого решения о путешествии необходимо предварительно полностью осознавать последствия своих желаний, а затем неусыпно следить за возникающими мыслями. Лучше заранее разобраться в самых потаенных уголках своего сознания и соответственно жить в гармонии с космическими законами. Это сделать трудно, но возможно. Обычному человеку для этого иногда потребуется вся земная жизнь, ведь необходимо постоянно контролировать и воспитывать себя, а для этого ещё, заранее знать все, что необходимо.
      Во второй зоне всё пронизано одним гармоничного состоянием бытия, то есть буквально всё там пропитано тем, что мы называем мыслью. Именно эта творческая сила производит основную энергию, преобразует её в материальную форму и прокладывает каналы коммуникации. Здесь тонко энергетическое тело человека представляет собой определённо структурированный вихорь из закрученной в спираль энергии.
      Возможность попадания тонко энергетического тела в эфир, астрал или ментал зависит как от знаний и опыта, так и от природных данных конкретного человека. Чем ниже собственный резонанс, тем легче пройти в самые верхние слои тонких миров.
      Тем, у кого ничего не выходит с различными методиками, не стоит отчаиваться. Есть другой безотказный способ - для расслабления сознания можно использовать сон. Он самое мощное средство для расслабления организма, которое можно достичь.
      Можно спать очень долго, а можно умышленно заснуть на несколько минут, что при нескольких тренировках легко достигается. Самое главное здесь то, что необходимо сделать в начальный момент просыпания. Ни в коем случае не шевелиться! А затем моментально после первичного пробуждения сознания попытаться осуществить технику для выхода из тела с ощущением внутренних вибраций. - Можно попробовать выкатиться на сторону или просто вылететь из тела. Для многих это может оказаться элементарным и очень лёгким процессом. Можно попробовать различные варианты в течение нескольких минут. Если ничего не выходит, то надо заснуть снова.
      Техника является самой лёгкой для огромного большинства людей, что реально проверено. Первый раз обычно редко получается, но со временем, через 2-3 дня, это можно делать при каждом просыпании.
      Описанные выше путешествия, можно, осуществлять, как во времени, так и в пространстве. Для дальних путешествий необходимо знать структуру Галактик и структуру Вселенной, один полный круг вращения временной спирали которой, составляет 2,8 миллиарда лет. Хотя они кажутся безбрежными, но имеют определённые размеры и чёткие формы.
      Во временной структуре Галактики и Вселенной можно, двигаться как вперед, так и назад, и даже параллельно с переходом в другие миры, чего не может сделать никто, кроме человека. Параллельное движение во времени или пространстве нашего мира также реально. Если считать, что мы находимся в настоящем, тогда очевидно существуют прошлое и будущее одновременно, и с ними можно работать по методике информационной медицины.
      Пока же у людей существует перевернутое представление обо всем, но это будет не долго. Для того чтобы разбить иллюзии, необходимо поменять местами некоторые вещи, первой из которых будет наше представление о времени.
      Нужно понять, что передвижение по линейной шкале времени осуществляется по спирали времени в Галактике, которая похожа на два конуса поставленных друг на друга. Поэтому, вращаясь по часовой стрелке, Галактика сначала сжимается, а потом расходится. Этот процесс, протекая в одном конусе, занимает около 28 миллиардов лет времени. Позади нас находится прошлое, мы пребываем в настоящем, а будущее лежит перед нами.
      Для того чтобы повернуться вокруг себя и начать делать то, что называется движением во времени необходимо быть совершенно здоровым, то есть иметь низкий собственный резонанс, обладать ясным видением будущего, ощущением настоящего и умением приводить всё это в действие, например, используя вращение в нужную сторону. Время всегда течет с одной скоростью, изменить которую невозможно. В этом сходятся и физики, и химики, и философы. Однако множество людей, описывая различные события, говорят: "Время словно остановилось". Красивые слова? Нет.
      Например, участники боевых действий, неоднократно рассказывали: они остались живы только потому, что видели летящие в них пули и вовремя успевали укрыться. На первый взгляд это невозможно, ведь человеческий глаз не способен воспринимать объекты, движущиеся с такой скоростью. Но слова рассказчиков подтверждаются: солдат вдруг ныряет на дно окопа, а в следующую секунду пуля или осколок вспахивает бруствер там, где только что была его голова.
      "Остановки времени" возникают, чаще всего, в минуты смертельной опасности. - Горожане, например, успевают заметить падающие с крыши сосульки и отскочить в сторону. - Рабочие на стройках успевают увернуться от пикирующих кирпичей. Что характерно, все "жертвы" говорят, будто предмет не летел на них, а медленно снижался, и они спокойно отходили в сторону, не испытывая страха.
      Что же происходит, когда человеку кажется, будто время тянется очень медленно или вообще остановилось? Физики категоричны: любые события развиваются в строго определенных временных рамках. Значит, все дело в том, что биологические процессы в организме в критических ситуациях ускоряются - быстрее проходят нервные импульсы, чаще сокращаются мышечные волокна, - хотя сам человек не осознает и не чувствует этого.
      Проанализировав рассказы людей о своих ощущениях, и произведя соответствующие расчеты, можно сказать: ход индивидуального времени ускоряется примерно в 120-130 раз. В результате все вокруг происходит во столько же раз медленнее и человеку кажется, будто время остановилось.
      На эту же гипотезу работает и такой факт. Те, кто пережил "торможение времени", говорят, будто все происходило в странной тишине. Объясняется это просто: когда индивидуальное время ускоряется более чем в 100 раз, звуки, поступающие в ухо, превращаются в инфразвуки, которые не воспринимаются человеческим слуховым аппаратом.
      Одновременно, мозг в критические моменты может управлять собственным временем и может ускорять его чуть ли не в сотни раз, а может и замедлить. Эта погрешность зависит от возраста, темперамента, состояния здоровья наблюдателя и даже температуры воздуха. Причём, чем старше человек, тем больше он переоценивает прошедшее время. Оттого ему и кажется, что с годами оно все ускоряет свой бег.
      Настоящее время можно использовать для изменения своего будущего, исправляя в настоящем - прошлое. Ведь время одномоментно - оно же существует одновременно в прошлом, настоящем и будущем и если уметь и понимать, это можно использовать.
      Впрочем, не только возраст определяет точность чувства времени. Усталость, нервозность, увлеченность могут заметно исказить восприятие течения времени. На внутренние часы человека влияет всё: температура, окружающей среды, температура тела. Когда человек заболевает, у него начинается жар, время для него начинает тянуться невыносимо долго. Особенно мучительно такое состояние ночью, когда "никак не наступает утро".
      Последние опыты позволили уточнить среднюю статистическую погрешность в таких случаях. Если температура у человека повышена на 2-3 градуса, то минутный интервал он отмечает с ошибкой в 35 секунд. Это является прямым следствием того, что при повышенной температуре многие процессы в организме протекают быстрее. Причем данное явление наблюдается и тогда, когда здоровый человек находится на жаре. С помощью снижения температуры можно добиться обратного эффекта: если охладить человека, нате же 2-3 градуса, то уже через 30 секунд ему покажется, что прошла минута.
      Выясняя, почему ход объективного универсального времени воспринимается людьми по-разному, ученые пришли к выводу, что в первую очередь это объясняется разной скоростью обменных процессов в организме. Кроме того, разночтения связаны с выработкой таких гормонов, как кортизол и вазопрессин, которые влияют на ощущение хода времени. Именно из-за них влюбленным кажется, будто минуты свидания пролетают слишком быстро. Так что в иллюзии линейного времени, в которой мы находимся, мы делаем все наоборот. Мы видим своё прошлое, но не в состоянии видеть будущее, лежащее перед нами, и лишь совсем немногие из нас способны по-настоящему осознать его.
      Считаю, любое передвижение во времени на самом деле означает наше намерение в своём будущем, провозглашающем нашу силу сознания в данный момент. Как только мы поймём это, наше пребывание в иллюзии линейного времени закончится, и мы начнём движение в определенном направлении, или, повернувшись лицом в другую сторону, сможем понять, что путешествие во времени означает, в действительности, движение в будущее.
      Сознательный выход астрального тела можно осуществить методом выкатывания тела сторону, в момент перехода к глубокой фазе сна. Или в сознании осуществляя выход через отверстие в темени, которое индусы называют колодцем Брамы, а у нас это отверстие у детей называется родничком.
      Когда астральное тело выходит из оболочки физического тела, его освободившееся место со свистом заполняется вакуумом или, как его называют - эфиром, а сам экспериментатор может даже ощутить упругую плотность этого материала. Но при возвращении астрального тела этот эфир приходится с усилием воли выдавливать, на что уходит много энергии и сил.
      Возвращаясь в привычное состояние по второй методике, человек оказывается весь в поту, и даже теряет до трех литров влаги. Но ощущаемая реальность полетов в тонком мире и возвращение астрального тела домой убеждает нас в возможности автономного существования тонких тел, образующих душу. А это и есть жизнь души, продолжающаяся даже после ее расставания с физическим телом. Смерть, таким образом, есть не более чем смена скафандра для бесконечных полетов во Вселенной, при которой не должно быть места ни страху, ни мученьям. Хотя сам считаю метод выкатывания в предсне намного проще.
      Сознательно переживший выход астрального тела из оболочки, человек, не только перестает бояться смерти, но и познает радость узнавания неописуемо прекрасного тонкого мира. Но одновременно там существуют опасности, о которых я уже много писал ранее. Тонкоматериальные миры заполняют примерно три четверти Вселенной. Но мы, пока, продолжаем себя ограничивать, обживая лишь осязаемую пятью внешними органами чувств одну четверть. Надеюсь, это время заканчивается.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 07/10/2011. 16k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка