Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Жизнь, как и материя, если она находится в гармонии с Вселенной - неуничтожима

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 31/10/2018.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/10/2018. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  • Оценка: 7.41*4  Ваша оценка:

      Интуиция - это прямое постижение необходимой истины своим умом, не добываемое логическим анализом или из других истин и не воспринимаемое через органы чувств. (свои мысли вслух)
      
       Жизнь, как и материя, если она находится в гармонии с Вселенной - неуничтожима
      
      
      
      Если вкратце рассмотреть интерпретацию интуиции с точки зрения квантовой механики, то согласно теории Эверетта состояние квантового мира расслаивается на альтернативные классические реальности, или, если сказать проще - параллельные миры. Предполагается, что такое расслоение на альтернативные варианты реальности существует лишь в сознании наблюдателя. Также полагается, что при выключении сознания - например, во сне, при многократном повторении молитв, при монашеском образе жизни, будет означать исчезновение этого разделения и появление доступа ко всем существующим альтернативным вариантам.
      Такому отключению сознания - прямым методом можно научиться, когда ты натренирован или часто применяешь возможность рассмотрения различных вариантов состояний, которые, например, используются в работе, если часто требуется выбрать один, наилучший вариант из множества существующих.
      Считается, что информация из огромной базы информационного поля данных делает возможным проявление интуиции, то есть как бы проявление прямого видения истины, тогда квантовая механика отображает весь мир в целом как единую квантовую систему одновременно - она не подвергается декогеренции, имеющиеся в ней квантовые корреляции не исчезают никогда, что разрешает использовать открывшиеся возможности для анализа прошлого, настоящего или будущего. - https://escalibro.com/ru/poetry/book/read/35023_intuitsiya-osnovyi-algoritmicheskoj-interpretatsii/
      Используя такие возможности, прямого отключения сознания, отработанные за длительную практику духовного целителя я решил заглянуть в далекое прошлое своей жизни и вот полученные результаты исследования, проведенные таким образом. Первый раз я родился 65 миллионов лет назад в созвездии Ориона, и появился на свет обладая лишь одним космическим телом, так же, как и все жители той планеты на которой мне было суждено вырасти и превратиться в человека, первый раз. Моя голова была значительно больше, чем теперь имеют люди Земли. Она имела вытянутую назад форму, примерно, как у первых Египетских фараонов.
      Это меня как-то озадачило и заставило просмотреть людей моей планеты и других двух рядом находящихся, все они были с такими же головами. Пришлось просмотреть генетику, и она оказалась такой же как у земных людей Индиго.
      Но что интересно, различие между жителями разных планет все же нашлось при дальнейшем и более подробном исследовании. Две ближние планеты были заселены одинаковыми людьми, а на третьей планете, у людей было небольшое различие, и оно заключалось в небольшом расхождении по форме черепа, в верхней части и его наклоне назад.
      У жителей двух ближних планет череп был вытянут под 45 градусов вверх, и шел и сверху, и снизу одинаково, а у жителей одной из соседних планет, которая находилась чуть в отдалении, череп поднимался вверх под углом примерно 15 градусов и в самом конце, верхней части череп немного наклонялся вниз и потом закруглялся. То есть на самой макушке их головы череп был скошен вниз и по диаметру казался немного больше, чем внизу.
      В то описываемое мною время на Земле люди рождались лишь в божественном теле, то есть самом тонкоматериальном теле и были очень высокого роста - примерно до 47 метров и совершенно нематериальными - скорее призрачными, то есть не имели никакой плотности и веса. Лишь значительно позже они начали уплотняться и сразу обрели три тонкоматериальных тела, о плотности которых говорить тоже не приходилось, а рост их значительно уменьшился примерно до 30 метров в высоту.
      На той планете, где я родился впервые как человек, люди совершенно не менялись во времени и других плотных или тонких тел у них никогда не было. Поэтому пришлось поискать других соседей и исследовать уже их. Я просмотрел несколько дальних планет и был удивлен тем, что все дальние соседи были похожи на моих 'Земляков' с двух соседних планет, то есть были такими же, как и я сам. Они имели одно Космическое тело, которое позволяло иметь им плотность видимой оболочки такую же, как и у современных жителей Земли. - Уточняю по времени - с сентября 2017 года.
      Наша солнечная система полностью копирует и совершенно похожа на строение атома, только в значительно увеличенном виде. Сейчас она имеет вокруг себя не широкую тонкоматериальную оболочку высокой частоты, не позволяющую людям и предметам низкой частоты преодолевать ее. То есть выйти за пределы Солнечной системы находясь в нашем современном виде невозможно. А все предметы нашего мира, имеющие такой же резонанс при достижении этого препятствия, должны лететь по кругу вокруг всей солнечной системы бесконечно.
      Пришлось рассмотреть историю развития нашего мира во времени и выяснилось, что это поле вокруг Солнечной системы появилось не сразу и не внезапно, а только тогда, когда люди на Земле обрели свой теперешний вид и прожили в нем три миллиона лет. После чего космическим содружеством было поставлено это защитное поле вокруг Солнечной системы, как барьер, так как агрессивное поведение людей смутило космическое содружество, и оно таким образом от нас защитилось.
      Что выяснилось еще - собственный резонанс людей с, описанных в начале планет, равен 5 тысячам Гц! Это позволяет им спокойно преодолевать такое невидимое препятствие, туда и обратно, а нам нет. Дальнейшее исследование и анализ показали, что Землю, где-то примерно 600 миллионов лет назад, космическое содружество стало использовать как тюрьму для исправления и полного перевоспитания своих жителей, совершивших какую-то роковую ошибку в жизни.
      То есть, нас, наказанных, заставляли исправляться, пройти полный круг воплощений от самого начала - божественного тела и до нового получения Космического тела и этим заслужить прощение. Такой круг занял у нас 26620 лет жизни. И вот теперь мы после сбрасывания грубой физической оболочки остаемся в резонансе 5000 Гц и свободно можем вернуться назад - домой.
      На основании полученных данных проведенного мною исследования - выяснилось, что жизнь, как и материя во Вселенной, неуничтожима, а живые сущности вечны, так что, хотя бы в этом смысле, вечная жизнь, на которую надеются многие из нас, реальна. Но есть одно условие - такое живое существо или материя предмета должны находиться в гармонии или иметь самый низкий собственный резонанс для мира, в котором они находятся.
      К примеру, люди с повреждением психики или психически больные имеют очень высокий собственный резонанс и являются разрушителями того мира, в котором сами же и находятся. Для них условия вечной жизни не существует. Они распадаются на кванты после перехода в другой мир и исчезают в вечности навсегда. Хотя вся подробная информация об их существовании остается в информационном поле, как урок для будущих поколений.
      Далее я рассмотрел все живущие на Земле цивилизации и выяснил, что например, живущие в водном мире живые существа разных видов - 5 метровые люди гиганты живущие под водой и просто русалки, тоже прошли квантовый скачек, физика их мира изменилась как и наша, но с небольшой задержкой и теперь для них тоже открылась возможность жить в Космическом содружестве.
      Тоже, с небольшой задержкой, произошло с рептилоидами нижнего подземного мира, с несколькими цивилизаций карликов разного рода и многими известными из истории героическими личностями, которые имели развитие в последних тонких телах нашего мира, достигнув своего высшего развития. Все они теперь также могут жить в Космическом содружестве.
      Но что выяснилось, оказывается очень небольшая часть таких духовно продвинутых людей (не буду их перечислять, их все знают, хотя их можно пересчитать по пальцам одной руки) получила возможность жить как на земле, так и в открытом космосе, сохранив за собой и земное божественное тело в дополнение к космическому. Видимо за заслуги в перевоспитании земных людей они обрели возможность продолжить свое духовное наставничество с новой земной цивилизацией.
      Притом рассматривая многих причисленных к лику святых нашей церковью, за 200 последних лет, я вообще не нашел их ни в будущем ни настоящим. При исследовании этого вопроса выяснилось, что они вообще не святые, а психически больные и энергетические вампиры, живущие на энергетике людей, обращающихся и открывающихся им. Они бы давно полностью распались на кванты если бы не молитвы к ним обращающихся людей, которые их подкармливают своей энергетикой, то есть содержат в тамбуре между мирами, так они даже не прошли в тонкие миры и я их поэтому не нашел в будущем или настоящем.
      При обращении к ним люди ничего не получают, а только теряют здравомыслие и обретают новые проблемы. Это говорит о том, что причисление к лику святых происходит не за истинные заслуги, а на отклик эмоциональной сферы непросвещённых людей. То есть люди причислили их к святым, только за их страдания из сочувствия. Видимо в церкви, в последнее время, очень много не получивших должного духовного развития людей, пришедших в веру с корыстными или какими-то другими целями.
      Эволюция - это постоянно ускоряющееся развитие всех частиц вселенной, ведущее их всех одновременно путём, усеянным разрушениями, но непрерывающимся и непрекращающимся, от материального атома к такому универсальному сознанию, в котором реализуются всемогущество и всеведение, словом, к полному осознанию Абсолюта.
      
      
  • Комментарии: 2, последний от 31/10/2018.
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 27/10/2018. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Оценка: 7.41*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка