Журавлёв Владимир Николаевич: другие произведения.

Жизнь среди людей

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/01/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

       Жизнь среди людей
      
      
      Политикой я интересуюсь с 40-х годов прошлого века, так как радио у нас дома работало с утра до вечера каждый день. Поэтому и сейчас при работе за компьютером, оно у меня всегда включено или работает телевизор. Отсюда я всегда в курсе различных событий в мире и поэтому многих известных людей я знаю очень давно.
      И когда сообщают о болезни известного мне человека, то я, обычно, принимаю меры к его спасению мгновенно. Мне это ничего не стоит. Так я помогал очень многим политикам, артистам и просто неизвестным мне людям, попавшим в беду. Так, на днях помог Нельсону Манделе, которого знаю ещё по его длительной борьбе с апартеидом и потом услышал от жены, что он, чудесным образом пошёл на поправку, из сообщения в новостях.
      Неоднократно я помогал по восстановлению здоровья, даже царственным особам нескольких европейских стран, увидев их состояние по телевизору, но только тем из них, кто своими порядочными поступками задел меня за душу. Выйти на прямой контакт с их врачами не удавалось никогда, даже через посольства, слишком закрыты даже для своих людей, а вот самостоятельно, без контакта спасал многих. Они становились неожиданно здоровыми, считая, что им помогла их медицина. Пусть так думают, мне от них ничего не нужно, а приличных людей должно быть больше.
      Я так долго занимаюсь информационной медициной, что для исправления какой-либо критической ситуации у чужого мне человека, нужно затратить всего лишь какие-то мгновения или просто захотеть, что бы он был здоров, и человек выздоравливает. Так же я очень редко попадаю под дождь, потому что, если вижу, что он мне помешает, то останавливаю его или просто развеиваю, затрачивая всего несколько секунд. Хотя в обратном направлении пока ещё не пробовал, не было необходимости.
      Во время такой работы, я перестал даже представлять то, что мне требуется делать или делать предварительную диагностику. Я ощущаю всю информацию прямо подсознанием и моментом её, оно же исправляет. Вот что значит настоящий профессионализм. То есть возможности человека, когда он работает над собой и держит физическую форму - неисчерпаемы! Помните об этом.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Журавлёв Владимир Николаевич (biorezonans@mail.ru)
  • Обновлено: 20/01/2014. 2k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка