Зиборов Александр Алексеевич: другие произведения.

Конец света переносится

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зиборов Александр Алексеевич (aleksandrziborov@rambler.ru)
  • Обновлено: 25/01/2011. 1k. Статистика.
  • Статья: Беларусь
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Светоч демокрадии - США не признали итогов выборов в Белоруссии, что имело резонанс даже в России...

  •   ЭХО СОБЫТИЯ
      
       КОНЕЦ СВЕТА ПЕРЕНОСИТСЯ?..
      
       Нет, сие ещё не Конец света, но весьма на него похоже: США не признали итогов выборов в Белоруссии.
       Страх и ужас царят в Полесье, там даже птицы кричат в поднебесье... Иные белорусы бьются в истерике, другие стучат фейсами об тейбл, третьи - головкой о крапиву... Тамошние министры падают со кресел или лупят себя своим портфелями... Один штабной генерал так и брякнул своей жене Светлане: "Это конец, Света!.." Изумлённые близкие увидели, что доселе безстрашный батька воспользовался валерьянкой...
       Мой сосед кочегар Дмитрий прочёл сообщение о непризнание на клочке использованной газеты, взъярился и тут же объявил, что не признаёт вообще никаких выборов в США - как текущего веке, так и всех предыдущих.
       Обама впал в прострацию, временами шепча: "О, бана!..", и в бреду завещал нобелевскую премию известной красавице и умнице Валерии Новодворской... Челюсти сенаторов отвисли, а у иных даже вывалились... Говорят, в Техасе на кактусах выросли огурцы, Гранд-каньон возомнил себя Фудзиямой, а колорадские жуки собираются в стаи и идут топиться... По всем признакам Конец света наступит гораздо раньше декабря 2012-го...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зиборов Александр Алексеевич (aleksandrziborov@rambler.ru)
  • Обновлено: 25/01/2011. 1k. Статистика.
  • Статья: Беларусь
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка