Зиборов Александр Алексеевич: другие произведения.

Сергей Ковалёв - Андре Уорд

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зиборов Александр Алексеевич (aleksandrziborov@rambler.ru)
  • Обновлено: 18/11/2016. 2k. Статистика.
  • Статья: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О предстоящем бое Сергея Ковалёва с Андре Уордом: Крушитель против Сына Бога...

  •    Непобедимый чемпион мира среди профессионалов по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе (до 79,38 кг) Сергей Ковалев встретится в бою с также не знавшим поражений американцем Андре Уордом. Первому 33 года, он провёл 30 поединков при 26 нокаутах, однажды судьи признали ничью, его оппонент на год младше, у него 30 боёв, равно в половине была зафиксирована победа досрочно. Прозвище нашего боксёра - Разрушитель, но мне кажется более точным перевод с английского - Крушитель. Его соперника именуют Сыном бога, ни больше, ни меньше. Считают его чуть ли не гением ринга, способного одолеть кого угодно.
       Признаюсь сразу, я не жду интриги от предстоящего боя, так как уверен в победе Сергея Ковалёва. Он нанесёт первое поражение А.Уорду в его карьере. Вероятнее всего, досрочно. Будет почти чудо, ежели Сыночек бога выстоит все раунды и дотянет до финального гонга.
       Считать так у меня имеется, как минимум, три основания:
       1. специалисты знают, при встрече боксёров разных весовых категорий примерно в 90% побеждает более тяжёлый атлет, А.Уорд заметно скромнее С.Ковалёва по своим габаритам;
       2. Разрушитель постоянно проводил бои с сильными соперниками и находится в оптимальном боевом тонусе, а Сынок бога за последние годы выходил на ринг считанные разы, и не против самых достойных, что является существенным минусом;
       3. относительный недостаток С.Ковалёва - у него нет определённого нокаутирующего удара, является его достоинством - практически все его удары очень жёсткие и увесистые, он берёт суммарным "тоннажом"; так что надежды иных на "непробиваемую" защиту А.Уорда наивны - удары россиянина быстры и точны, и их очень много; уже скоро они окажут своё действие, скорость противника упадёт, в защите появятся "дыры", и тогда пиши пропало...
       Андре Уорд может победить Сергея Ковалёва разве только в том случае, если WADA позволит ему наряду с приёмом допинга применять в бою ещё и лом. А против лома нет приёма, окромя другого лома. (Простите, это шутка.)
       Ходят СЛУХИ, что закулисные воротилы позволят американцу драться в полной темноте. Так что у него появятся шансы на победу над Разрушителем. Хочу дать совет россиянину: пусть расскажет какой-нибудь смешной анекдот, А.Уорд улыбнётся и его зубы станут видны, по ним и следует бить зубоскала... (Ещё одно мерси, сие тоже шутка.) Теперь вполне серьёзно. Бой С.Ковалёва с А.Уордом состоится 19 ноября 2016 года в Лас-Вегасе (США). Первый российский канал проведёт его прямую трансляцию: у нас уже будет 20 ноября, начало - в 07.50 московского времени.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зиборов Александр Алексеевич (aleksandrziborov@rambler.ru)
  • Обновлено: 18/11/2016. 2k. Статистика.
  • Статья: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка