Зиборов Александр Алексеевич: другие произведения.

Поветкин в английском тумане

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зиборов Александр Алексеевич (aleksandrziborov@rambler.ru)
  • Обновлено: 30/03/2018. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Александр Поветкин 31 марта 2018 г. встречается с англичанином Прайсом. Очень возможно, что Англичанка постарается нагадить нам и поспособствует поражению русского Витязя...

  •    Признаюсь, я нахожусь в двойственном положении. С одной стороны приятно щекочет самолюбие желание снискать себе лавры "пророка", а с другой очень не хочется оказаться правым. Очень и очень сильно не хочется. Скоро поймёте, почему.
       Оглашу своё предвидение, в истинности которого убеждён.
      Вечером 31 марта с.г. наш супертяжеловес Александр Поветкин (ему 38 лет, на его счету 33 победа при одном поражении, 23 нокаута) сойдётся на ринге с Дэвидом Прайсом (34 года, 22-4, 18). На кону пояса WBO International и WBA Inter-Continental россиянина, русский Витязь их будет отстаивать, и статус обязательного претендента на поединок с победителем боя между Энтони Джошуа и Джозефом Паркером. Кстати, начало телетрансляции боксёрского вечера в 22.50 по московскому времени на телеканале "Матч".
       Иной удивится: ну и что в этом?
       А то, что бой против англичанина произойдёт в Кардиффе (Уэльсе), а это - Великобритания. Потому Англичанка не упустит возможности нам нагадить. Дополнительно к "делу Скрипалей" и всему прочему.
       Своим пролетарским нутром чую, сие случится обязательно, ведь прежде она старалась сделать всё, что бы нам досадить, опорочить нас, обвинить, оскорбить, унизить.
      Коллективный Гитлер - Запад (США, НАТО, ЕС и др.) старается бить по нашим уязвимым местам и по тем, до которых в состоянии дотянуться. Он не пожалел и не постыдился под видом борьбы с допингом цинично отстранить от олимпийских игр даже совершенно чистых в этом плане наших параолимпийцев, не говоря о прочих. Бессовестно провёл массовую высылку российских дипломатов в дни траура по жертвам в Кемерово. Этим самым показал, что ни стыда, ни совести у него нет.
       И только что США без всяких причин отказали в визах российским борцам и те не смогут принять участие в турнире по вольной борьбе в Айове 5-9 апреля.
       Россия в числе ведущих спортивных держав, честное соперничество вести с нами сложно, вот и пускаются во всякие тяжкие. Наши враги убеждены, что все спортивные успехи способствуют авторитету В.Путина, а потому ни в коем случае не допустить этого.
       Александр Поветкин очень уважаем в России, любим многими, имеет миллионы поклонников, а потому, с вражеской точки зрения, предельно важная и вероятная мишень для очередной провокации. Постараются что-то сотворить в привычном для себя гнусном виде. Предвижу, что будет такое непременно. Увы и ах.
       Только какую именно "свинью" нам подложат?..
       С конкретными вариантами у меня туман, уж слишком их много.
       В подобной ситуации прозорливый Шерлок Холмс мог бы ответить своему спутнику, например, так: "Элементарно, Ватсон! Легко помешать русскому Витязю в подготовке к бою, возможностей предостаточно. Англичанам дома и стены помогут, руки у них развязаны. Затем задействуют судей. Рефери на ринге может помочь своему боксёру, а боковые судьи "правильно" посчитают очки, ежели дело дойдёт до этого. А затем разведут руками: ну, случилась очередная несправедливость, засудили, что тут такого? Это же бывает сплошь и рядом!.."
       Понятно, что лучше всего А.Поветкину развеять английский туман интриг, уложив своего соперника горизонтально на канвас, нокаутировав его. Но ему могут помешать. Да тот же рефери, например.
       Так что давайте болеть за Александра Поветкина и желать ему убедительной победы в логове врага на переполненном стадионе "Миллениум", где будут присутствовать 80 тысяч зрителей. Большая часть станет болеть за своего, англичанина. А он совсем не слаб. Особенно опасен в первых раундах. Правда, у него "стеклянная челюсть", четырежды проигрывал нокаутами, и слабая "дыхалка" - проблема с выносливостью. Рост Д.Прайса 203 сантиметра (самый высокий соперник в карьере А.Поветкина), размах рук - 208 сантиметров. Любителем он выиграл бронзовую медаль Олимпийских Игр в Пекине. К слову, Александр Поветкин стал олимпийским чемпионом в Афинах.
       Надеюсь, рыцари плаща и кинжала Туманного Альбиона окажутся честными и порядочными джентльменами, а не сухопутными джентльменами удачи. Я буду рад оказаться в луже со своим пессимистическим прогнозом. Пусть будет так!
      И ещё надежда на Высшие Силы. Из прошлого идут к нам слова непобедимого воителя Александра Суворова: "Мы Русские! С нами Бог!.." Александр ЗИБОРОВ.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зиборов Александр Алексеевич (aleksandrziborov@rambler.ru)
  • Обновлено: 30/03/2018. 4k. Статистика.
  • Статья: Великобритания
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка