Зуго: другие произведения.

Что с нами происходит...???

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зуго (Zugo33@Rambler.ru)
  • Обновлено: 06/05/2008. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Что с нами происходит ??? Мы люди-разумные, почему ни кто не замечает, что происходит какой-то заговор, заговор "Денег" и тех
      кто в "их власти!", (а не наоборот, как думают "Деньго-много-имеющие" граждане). Пропоганда америки, как яд распространяется среди всех, цивилизованных и не цивилизованных государств, при чём
      в разных, от демократично-социалистических, до полу- преступных...! Если все богатые люди мира, зачастую правят, по всемирно известному изречению Барона Ротшильда: "Когда война и вокруг кровь, пора делать деньги", то американская молодёжь склоняется к другому образу жизни,
      им нравится идеи рэперов: "Умри, или разбогатей"!!! (каким способом не сказано!) Но в итоге, всё равно "Деньги" - Это главная цель в жизни!!! Вы следити за ходом мысли, это значит не с одной религией мира этим людям не попути... Ни одна религия в нашем мире не поддерживает "Алчность", "Жадность", "Одержимость"..., да назовите этот грех, как хотите!
      Я не считаю ни этот, ни другой девиз Америки подходящим, для спокойного сосуществования стран, государств, национальностей или религий! А уж к демократии, он вообще не подходит, ни каким боком!!!
      Но они почему-то "дружат"(религия и деньги), и время от времени находят, для нападков и аттак, одну, неугодную и неудобную никому религию! Если раньше это был еудаизм и евреи, то теперь все переметнулись на ислам и мусульман. Кому-то явно выгодно - обьявить "войну цивилизаций", если у страны нет врагов?(как будто, это плохо?) Спецслужбы всего мира, что пойдут перепрофилироваться в программистов, полицейских или разносчиков пиццы?
      В результате......... национально-поднятой войны, уже явно "нарисовался" новый "всемирный враг" с "русско-китайским лицом" ! Всемирный терроризм, напоминает рычаги управления субсидиями в военные ведомства, всех без исключения стран и государств!
      Вы по прежнему не чувсвуете, что нами национально-управляют, разжигая в нас национализм, крича: "Да здравствуют, все Нации!!!"
      Мы уже точно знаем, что в распоряжении ограниченного контингента людей есть знание, что мы владеем внеземной технологией, знание того, что двигатель работающий на воде - "существует", что "ОНИ" здесь были и хотели помочь! Просто, никому не удалось это доказать! Кто стоит за этим запретом, всё знать?
      Кто управляет этим апаратом , который в секунду может перечеркнуть чью-то Судьбу или Жизнь! Те кто продал душу "презреному металу"!!!
      Назревает новый виток политической активности, "Нового Интернационала" людей, не взирая на религиозные взгляды, понимающих всю пагубность болезни стремления к "Деньгам", как угрозу не только религиям всего мира, так и к угрозе деградации населения, и как следствие - войны: "Когда низы не могут жить по старому, а верхи не хотят по новому"! Война бедных, понимающих, что "деньги-Зло, для Планеты", и богатых, нежелающих, за свой счёт попровлять урон экологии, за который они,- всем известно, - полностью ответственны! Уже не говоря о войнах устроенных с той-же целью - "Деньги" и "Влияние"!
      Уж поверьте, - объеденятся, такие организации, как: Гринпис и "Научные работники всего мира", уфологи и экологи, вся молодёжь, понимающая всю серьёзность экологической ситуации и будуюшего Планеты, хакеры и воры всего мира, всегда смогут договориться, и наступит всемирная забастовка простого люда, не взирая на страно-принадлежность и национальное вероисповедание. И возможно оно и станет предсказанным "Концом Света".......................!!! Концом "Света Денег" и началом "Света Жизни"!!!
      Началом новой жизни в Глобально перестроином сознании того, что деньги являются средсвом к существованию не только нашему, но и нашей планеты! Мы потребляя, должны отдавать "ЕЙ" намного больше и не только экологически, но и энергетически...... Да, да вы не ослышались, "ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ"!!!
      Каждая война, каждый убитый - ослабляют энергетическое поле Земли, которое неразрывно связанно с нашей энергетикой, что тоже давно не секрет!!! Терракты, насилие - калечат не только наши тела, души и энергетику. Это всё касается и нашей Планеты по имени "Земля"!!!
      Спросите у любого космонавта: "Как она красива"?
      Она достойна, того, что-бы за неё бороться! А не высасывать "ЕЁ" последнюю "кровь-нефть" и "мясо-уголь","душу-газ", спасаясь от природных катоклизмов, за высокими заборами неприступных домов и на быстрых, океанских яхтах!
      От всемирного гнева....ЭЭЭЭЭ,..... можно скрыться, а вот от разбуженной ими, внутри Планеты, экологической и энергетической войны, - не уйти и не спрятаться ни кому!!! Тут Бог, нам в помощь....(он-же будет и Судьёй)!
      Довольно не сложно предположить, что именно эти "Супер-люди", и являются главными противниками "Всемирной Глобализации!" В которой деньги играют роль только для..............судьбы Планеты "Земля" и смыслом жизни являеться, сама Жизнь и Людские ресурсы, а не деньги! К такой Глобализации они не готовы, потому-что она обозначает для них: "Нет богатых"!!! Но "ОНИ" на это они уже не способны. Хотя и встречаються похвальные исключения!
      Глобализация Планеты, так-как вижу её- Я, должна сперва произойти в сознани людей, к их всемирной причасности и связонности с историей Планеты и её судьбой! Их неприрывного влияния на её здоровье-экологию! На энергетику-душу! А не служению деньгам, и не важно какой ценой!
      А уж потом можно ломать границы, объеденять государства, экономику и законы, с учётом всех пожеланий, живущих на Земле конффисий и национальностей. Глобально объедениться........,ИИИ объеденив, все человеческие и денежные ресурсы, для востонавления экологии и социального баланса в Мире,(по моему мнению и то и другое, сильно хромают..!)
      Достойно представлять собой человечество, под названием "Земляне"!
      Ради Будующего!
      Ради Нашего Будующего!
      Ради Нашего Будующего Поколения!
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Зуго (Zugo33@Rambler.ru)
  • Обновлено: 06/05/2008. 6k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка