Lexzugo: другие произведения.

Господа, позвольте вмешаться.......!!!!!!!!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 02/04/2008.
  • © Copyright Lexzugo (Zugo33@Rambler.ru)
  • Обновлено: 31/03/2008. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.63*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исламизм или Сионизм? А какая разница?

  •   Господа, позвольте вмешаться в вашу увлекательную беседу! Я живу в Израиле 13 год, со всех "сторон" еврей, а приехал из Ташкента. Мне очень близки мусульманские традиции, но
      и от еврейских я не отказываюсь! Поверте на слово, я "гавнистых" встречал и среди тех и этих, но прожив в мире и согласии с мусульманами 22 года, в Израиле я столкнулся с другого рода, мусульманами-исламистами, ровно как и с евреями-экстремистами ( почти на моих глазах был убит Ицхак Рабин, не нужно объяснять кем!)
      И знаете, что? В конце концов я возненавидел Израиль, потому что эта страна превратилась в сионистско-апартеидскую страну - "Только для евреев"!!! Извините, а если мой дедушка родился здесь и я араб, я что не имею право здесь жить и работать, да и вообще презрительное отношение ко всем "не таким" евреям со стороны Маррокано-Туниского большинства "старожил" не радует, а оскорбляет до глубины души! В внутри самого еврейского сообщества процветает махровый национализм граничащий, практически с расимом. Когда я одному "бухарскому еврею" рассказывал анекдот, который начинался словами: - Однажды один еврей пошёл...!!! Он тут-же прервал меня вопросом.
      - Какой еврей, "Бухарский"??? И я понял, что для него это имеет большое значение, вот вам и национализм, когда евреи, внутри своего сообщества начинают делить друг друга на этносы!!!
      Я в течении пяти лет проходил "милуим"( резервистская служба) в Секторе Азза, водителем и видел как относятся солдаты Израиля к палестинскому населению. Что-то не понравилось дуло М-16 в рот и на колени, пока документы не проверю (как в Германии фашисты)! Но и делает это молодой солдатик из-за испуга, страха и по уставу, (в каждой израильской семье есть погибшие от террористов или в боях) соответсвенно и арабчик этот, молодой, не забыв вкус автоматного дула, всегда откликнется на призыв радикальных исламистов убить еврея и отомстить!!!
      Всё "приехали" замкнутый круг ненависти ! И не пробьёшь его ни чем и не убедишь обе стороны, что они не виноваты! Ведь виновато просионистско-апартеидское правительсво, что израильское, что палестинское, со своей стороны!!! Историю учить никто не хочет, зато ненависти учат со школы, что в Палестине, что в Израиле!!! И я твёрдо усвоил и понял для себя любое правительство крайнего, религиозного толка, нужно "давить" и не давать подняться!!! Правильно говорят: Когда баяре дерутся - у холопов "чубы" трещат!!! Хватит надоело быть холопом, надоело друзей хоронить, надоело постоянно бояться, и кого - того с кем всю жизнь прожил в мире? Кому, как не правительству и военному ведомству, во главе с Мосадом и Шабаком нужна эта эскалация цепного насилия и неприязни народов, которые, между прочим, не более чем 10 лет назад жили в мире и согласии!!! Аж самому не верится - я с палестинскими наёмными строителями строил дома, ездил в Аззу на базар за фруктами с 3х летним сыном и ничего не боялся (а рожа у меня европейская)!!!
      Мы приближаемся к третьей фазе мировой войны, когда немногочисленные, богатые "Верха" не хотят жить по новому, а многочисленные, очень бедные "Низы" не хотят и уже не могут по старому!!! Вместо увеличения контингента и вооружения, я хотел-бы получить эти деньги, как добавку, к зарплате!!! А матери-одиночки к пособию!
      Что, я не прав, "господин военный министр", или жалованье, чуть по меньше вас уже не устроит, или только у вас дети и расходы??? Между прочим, я работая на обороном заводе получал копейки - "дешёвая, проффессиональная рабочая сила"!!! Надоело!!! К чёрту!!!
      А вот теперь рассудите, кто прав, а кто нет!!! Я не пророк, но чувсвую скоро взорвётся Израильское общество рабочих и крестьян, вот помяните моё слово и побратаються все кто раньше ненавидел друг друга, когда поймут, что махровый, религиозный сионизм - ничем не
      лучше радикально-исламского экстремизма!!! И наступит долгожданный, ближневосточный
      Мир!!! И пусть меня никто не понимает и называют фантастично-размечтавшимся идиотом! И пусть мне никто не верит! Зато Я свято верю и надеюсь, что мой оптимизм не умрёт и после меня, а продолжит жить, как и эта многострадальная, святая земля иудеев и мусульман!!! Мир вам всем "Миряне"!!! Человечество!!! Любите и берегите друг друга!!!
  • Комментарии: 6, последний от 02/04/2008.
  • © Copyright Lexzugo (Zugo33@Rambler.ru)
  • Обновлено: 31/03/2008. 4k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Оценка: 1.63*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка