Звезер Алексей Александрович: другие произведения.

Ду вонт сикс? Ду ю вонт секс!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 30/05/2013.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 24/05/2013. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Эстония
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я знал, что у нас народ отзывчивый. Всем спасибо.

  •    Я знал, что у нас народ отзывчивый. Всем спасибо. Всё понял. Над девушкой не издевался. Да, тупой. Да, руссо туристо - облико морале. Супруге всё объяснил. Скандал получил и чудом избежал фонаря под глазом. Стал бы той девушке отличной парой. Теперь тренирую свой английский на кошках. Сидят они перед дверью, просятся на улицу. Я им: "Ду ю вонт секс?" и выпускаю. Они мне: "Мур" и уходят. Хоть и блондинки, т.е. абсолютно белые кошки, по-русски понимают. Теперь и английский выучат. Но боюсь, произношение у меня неважное. Русскими буквами.
      
       Эти кошки меня достали. Хоть зима, хоть лето - по три раза за ночь каждая на улицу и обратно. Их у меня две и я работаю как швейцар в борделе - впустил, выпустил, впустил, выпустил. И так всю ночь. Утром пересчитываю, все ли на месте и нет ли лишних.
       Совесть не позволяет назвать их проститутками - кавалеров домой не водят. Так, любительницы. И корм свой честно отрабатывают - терраса дохлыми крысами усыпана. Мол попробуйте, добрые люди, чего мы вам вкусненького принесли. Не хотите сейчас - отложите на черный день. С такими кошками не пропадем - местная, Нымменская порода. Таких, кроме Нымме, больше нигде нет. Хвост крючком, как у собак, абсолютно белые. И каких бы мастей коты не орали под окнами - котята белые и хвост крючком.
      
       Вернемся к девушке. Как-то не хочется верить, что такая красивая, хоть и с фонарём под глазом, и проститутка. Может она своё счастье искала. Мне жена уже объяснила, что я - счастье сомнительное и много о себе вообразил. Мне она не разрешает на улицу Виру ходить.
      
       Вы же все умные, я по комментариям понял, помогите девушке. А если действительно проститутка - помогите материально. У неё травма производственная. А здесь не Амстердам - больничный не оплатят. А с подбитым глазом какой бизнес.
       Напоминаю - Таллинн, начало улицы Виру. Блондинка, глаз подбит. По-русски не понимает. На эстонку не похожа. По-английски говорит с ошибками.
  • Комментарии: 3, последний от 30/05/2013.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 24/05/2013. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Эстония
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка