Звезер Алексей Александрович: другие произведения.

Гей, славяне!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 05/08/2013.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 09/08/2013. 8k. Статистика.
  • Статья: Гондурас
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раньше всё было просто красные - против белых, белые - против зелёных, зелёные против красных, все вместе против голубых.

  •   
      Великая Страна, в едином порыве отметила День ВДВ. Десантуры. Тельники, фонтаны. Бухло. Даже на обломках былой империи, в Таллинне - но здесь потихоньку. В скверике около Русского Культурного Центра. Громко матерясь на недоступном аборигенам языке, посасывая трофейный "Walter" и "Saku pilsner" из дешёвых двухлитровых пластиковых бутылочек. И разбрасывая эти бутылькИ вокруг себя. Как и прочую упаковку, окурки и огрызки. Невзирая на урны. Утверждая Великую Русскую Культуру рядом с одноимённым зданием и бюстом Достоевского, великого соотечественника. Памятник - безвозмездный дар города Москвы. Чтобы не забывали, сироты о своих корнях. Чтоб было, где русскому человеку выпить пивасека, помусорить и поматериться, поссать на природе - в городе. Отдохнуть широкой русской душой. Правда, всё равно жмутся, оглядываются, прежде чем предаться истинно-русскому размаху. Бояться полиции и, пока ещё, туземцев.
      
      А уж в Метрополии! Тут этого "десанта" все боятся, даже менты позорные. И вдруг в Питере, на Дворцовую площадь, вышел смелый рыжий парнишка, Кирилл. Один, без Мефодия. http://grani.ru/Society/Neuro/m.217524.html
      В чёрном пиджачке. Взял с собой флаг всех цветов радуги, и обратился к присутствующим пацанам, в голубых тюбетейках и полосатых маечках с просьбой:
      Возлюбите ближнего своего! Гей, славяне, всё нормально! Типа, будьте, пацаны, толерантны.
      Пацаны, частично рванув тельники на груди, окружили пропагандиста чуждой идеологии. Невзирая на своё численное превосходство, попытались со свойственным десантуре героизмом отметелить рыжего. За неправильный образ жизни - неправильный цвет волос. Неправильную, по-видимому, национальность. Неправильную, скорее всего, сексуальную ориентацию. Неправильный выбор места и времени акции. Неправильный выбор аудитории. За отсутствие признаков алкогольной интоксикации на физиономии.
      И вообще за наглый вид - не ссыт ни в прямом, ни в переносном смысле.
      
      Полосатики в голубых беретиках замешкали - выясняли все обстоятельства дела. Это вместо того, чтобы сразу бить. Как сделали бы совсем нетолерантные люди. Но приехали полицаи и арестовала зачинщика беспорядков. Десантура его отчаянно защищала - сами хотели отметелить, а игрушку отбирают. Зло сорвали на ментах. Это был пир духа, как писал Довлатов.
      
      Кто кого лупит, кто кого куда грузит - непонятно. Брючки на всех комуфляжные, и дальше только различия. Кто-то выше, после брюк - голый и в шапочке голубой. На ком-то маечка в голубую полоску сохранилась в комплекте с голубой тюбетейкой. Другая команда и выше штанов - вся в пятнах, голубых разводах. Ярлычки только черненькие с золотыми буковками. Кепочки с козыречами под цвет порток, голубыми пятнами. Да, ещё, - Полностью Голубо-Пятнистые - временно трезвые и поэтому более злые и деятельные. Голубые, в полоску, кроют их "пидарасами". "Пидарасы" с голубыми разводами не отмалчиваются, кроют полосатых "голубых" теми же словами. Теми же "пидарасами". Это даже круче, чем в том старом анекдоте, про драку педерастов с проститутками.
      Тут "пидарасы" "пидарасов" метелили. Голубые - голубых. Вот так начинаются гражданские войны - отец на сына, брат на брата, пидарас на пидараса.
      
      Там ещё были какие-то совсем черные сектанты - "с нами бог" на черных футболках. Но их к проповеднику евангельских истин даже близко не подпустили. Ушли не соло нахлебавшись, раскольники.
      
      Но всего я так и не понял, глядя из Таллинна. Остались вопросы. Я совсем запутался с цветом сторон конфликта. Раньше всё было просто красные - против белых, белые - против зелёных, зелёные против красных, все вместе против голубых. А теперь?
      
      Какие-то цветовые заморочки. Сплошные вопросы:
      1. Может я дальтоник? Голубой - это тот, который рыжий в чёрном пиджачке?
      2. И две команды - "Полосатые в Голубых Тюбетейках под Голубым Знаменем" и "Полностью Голубо-Пятнистые, с наклейками на упаковке", - подрались из-за этого рыжего "голубого" с радужным флагом? Громко обзывая друг друга Пидарасами?
      3. И всё это на Дворцовой площади, пред Царским дворцом в городе-герое Санкт-Петербурге? Колыбели трёх Революций и Национального Лидера ? Силы ООН и ОМОН схлестнулись?
      4. А чёрненькие сектанты, с татуировками "С нами бог" на маечках, что тут трутся? Неужели тоже содомиты?
      
      XXI век. Культурная Столица России. Окно в Европу. Кузница кадров, передовых идей, современных технологий.
      Голубых от рыжих отличить не могут, дальтоники.
      
      
      Подведу итоги встречи. Сначала о участниках и их ориентации.
      Голубо- Пятнистые Мочильщики, я так понимаю, по отзывам, - Пидарасы. Действующие профессианалы. Жлобы в голубых тюбетейках и голубом в полоску нижнем белье - просто голубые по цвету шапочек. "Голубые береты". А по ухватам - бывшие Боевые Пидарасы и тоже профессианалы. Черненькие, "бог с ними", - содомиты, латентные. А рыжий - Гей. Гей-славянин.
      Или гей-еврей, если ему мало, что он рыжий и тезка Брегетоносного Патриарха.
      
      А может он и не гей вовсе. Просто сочувствующий. Пока только на свою голову.
      
      Итог встречи - небольшое Дворцовое побоище. Около Фаллического Символа Северной Столицы - Александрийского Столпа. Символа победы России над наполеоновскими полчищами европейских пидарасов.
      И вся буча - из-за одного рыжего.
      
      Он случайно Чубайсу не родственник?
      
      А если серьёзно - гей-негей, русский ли, еврей, рыжий ли, крашеный - парень отчаянный. В отличии от голубых полосатых шакалов, собравшихся кодлой измочалить хлипкого на вид парнишку. Ерои Рассеи...
      Неужели в России только ГЕИ - НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ?
      
      
      Некоторые товарищи героического подвига в этом не видят, резонно спрашивают:
      "Гею ли бояться пидарасов?" Типа - "Встреча на Эльбе". Братьев по "оружию".
      
      Может они и правы. Похоже на проверку работы системы. Тестовый режим. Реагирование на нештатную ситуацию, Рыжего Голубого. Система отреагировала адекватно: Полосатые Голубые Защитники Родины уверенно возбудились и выполнили команду "фас". Пятнистые Голубые Псы Режима подстраховали. В азарте покусывая конкурентов за уши и отбирая добычу. Злее будут. СМИ ожидаемо засуетились - целый десант акул пера и китов телекамеры. Тоже, небось, "голубые", эти киты и акулы. Жиденькие либеральная и патриотическая прослойки, как и полагается, обеспокоились: "Ну как там наши?" Народ в целом проявил похвальную пассивность и пофигизм. Воспринятый властями как здоровый консерватизм. И только православные активисты не оправдали доверия - не проявили активности. Опозорили Кирилла, пидоры черненькие. Пассивные крестоносцы. Ну и бог с ними.
      
      
      Тестирование показало стабильность системы:
      Над всей Страной Голубого Газа, Голубого Телеэкрана, Голубых Православных Куполов и Голубых беретов - безоблачное небо. Голубое.
       Что и требовалось показать.
      
      
    Не страшны Родине ни Вихри Враждебные Оранжевые, ни Чума Белоленточная , ни Радуга Разноцветная, ни Закулиса Звёздно-полосатая.   
      
    И эта Мировая Закулиса вынуждена реагировать и использовать российский опыт: На своём Гей-фестивале в Амстердаме самым модным гей-прикидом была форма российского ОМОНа. И теперь в Москве будет полная неясность, кто перед тобой - Заморский Гей-Гость Столицы нашей Родины или закоренелый российский полицай. Униформа одна и та же, пятнисто-голубая,с бирочкой "ОМОН". Граждане педерасты, будьте бдительны! Не приставайте сразу со своей любовью! Деликатно просите предъявлять документы. Употребление полицая не по назначению может нанести вред вашему здоровью! И моральному облику мента, работника правопорядка.
      Что тоже имеет значение.
  • Комментарии: 1, последний от 05/08/2013.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 09/08/2013. 8k. Статистика.
  • Статья: Гондурас
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка