Звезер Алексей Александрович: другие произведения.

Конец Пути

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 24/11/2019.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 15/11/2019. 23k. Статистика.
  • Песня: Россия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Российский ТРАЛИВАЛИ ПОЭГ.

  •   []  МОНШЕР МОЙШЕ.
      Все интересные Даты ноября шустро проскочили. И Хэллоуин. И мифический "День Народного Единства". И Седьмое Ноября со Штурмом Зимнего - и обломом бабе рук. И годовщина смерти т. Брежнева - Основателя Застоя. А я всё чухаюсь. Мучаюсь и вынашиваю. Не доносил - скоропостижно разродился.
      
      КОНЕЦ ПУТИ.
      
      Я на Прозе.ру свои вирши публикую. Там любой дурак любую муть может напечатать - и дураки этим пользуются и не стесняются. Там вообще любую хрень бесплатно публикуют. И трут опусы - только если дурость зашкаливает. За какой-нибудь антисемитский выпад лично против Путина с матерными изречениями классики. И правильно делают. Ибо нех... Ибо пох... Карочи - за дело трут долбо... Без мата не обойтись, поэтому не будем и продолжать.
      
      Но бывают накладки. И приличным, даже мягко говоря, талантливым, чтоб не сказать грубо - Гениальным Авторам - тоже достаётся на орехи. Перепадает. Когда я вижу вместо своего Выстраданного Творения - "Произведение не отображается" - понимаю, что превзошёл. Задел все тонкие чувства и толстые места. Выжег глаголом сердцА и то, что вместо мозгов у Церберов-Цензоров и местных внештатных энтузиастов . Лауреатов "Георгиевских Лент". Мастеров художественного стука. Так лакмусовая бумажка работает. Синеет или краснеет - и тем самым сигнализирует. Я сигнал принимаю. Вспоминаю Сукина Сына Пушкина. Молча радуюсь - без Пушкинского традиционного мата - и рассылаю Опус по "Одноклассникам", "ВКонтакте" и прочим Фейсбукам. С клеймом "Проверено. Гениально!".
      И хер моржовый с ней, этой Прозой.ру. Что "не отображает".
      
      Я там не только чукча-Писатель. Я там ещё и Читатель. Люблю читать всяких прозерушеых придурков и дятлов и чувствовать интеллектуальное превосходство. Буквально по всем позициям. Это бодрит. Подпускает вдохновения. И я из этой словесной руды, из этих отходов убогого отечественного интеллекта и аналогичного образования - творю свои бессмертные Гомеровские Илиады и Одиссеи - на местной сырьевой базе. Эпохальный ТРАЛИВАЛИ ПОЭГ. Про Историю Государства Российского со всеми Ея печальными вывертами. Выкрутасами.
      Плюс выверты местных дятлов в сторону Рептилоидов, Массонов (масонов), Ротшильдов, Шито-Масонов, Англичанки и Госдепа с Шамбалой. Происков Пархатого Сионизма вкупе с Махровым Финляндским Империализмом. Что очень важно. Всех вместе взятых и в различных пропорциях по вкусу. Плюс День Победы, Седьмого Ноября и Пасхи различных направлений. Да, и Рождества с Рамаданом и Новым годом на любой вкус. Ну, естественно, Патриотическая Любовь к родным осинам, берёзам и рябинам и халупам. Панелям. Мол ничего краше не бывает. Век Воли не видать. У безногих и бескрылых и безмозглых Дятлов - да. И это надо уважать. Как традицию. А не пережиток. Нам это ещё не один век переживать. Два. Три. Самое главное, что им всем в этом скворечнике портит жизнь - это Либеральная Пятая Колонна. Такие же как они, не побоюсь этого слова "Пи....Сы", но совсем нетрадиционной ориентации. Якобы "Западной". И каждый чел норовит изложить весь этот свой "сумбур вместо музыки" - на Прозе.ру. Что я категорически поддерживаю. Поскольку являюсь потребителем и переработчиком данного интеллектуального дерьма в плохом смысле. Как уже говорил - путём компиляции, оптимизации и плагиатизации - делаю из говна конфетку. Которой сейчас буду вас кормить. Приятного. Всем.
      Слушайте! Слушайте! Слушайте!
      
      ПРОКЛЯТИЕ МОЙШЫ.
      
      Русская. Народная. Еврейская. Фольклорная. Блатная. Элитарная. Массоно-Заполярная.
      Иудо-Пролетарская. Всё - про Проклятье Царское. Про Горести Народные. И Страсти Хоромвводные.
      
      "Настанет год, России чёрный год,
      Когда царей корона упадет;
      Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
      И пища многих будет смерть и кровь;"
      
      Михаил Юрьевич Лермонтов. "Предсказание." 1830.
      
      Рептилоиды за Закулисами, выполняя Британский Заказ, -
      Подгрызали Основы Российские Крысами - и внедрялись (Заразой) в сознание Масс.
      Прикрываясь Чертою Осёдлости, не скрывая Пейсатой Ермолкости -
      Козни строил свои Агасфер.
      Разлагал Государственность Сфер.
      
      Приглашали без Роду и Племени - Иудеев, Масон, Хулиган.
      Басурманнов - Заморского Семени.
      - то Дантес, то Лепаж, то ЛермАнн.
      Казачков засылали Шотландии. Двойников Царь-Петра - Нидерландии.
      И венчали Лавровым пахучим Венцом - Памфлетистов с Нерусским Лицом.
      
      Разлагали Мораль Шито-Жмурики, Всуе херили Веру Отцов.
      Обрезали Историю Славы от Рюрика. Ни Начал не щадя, (ни Основ,) ни Концов.
      Салтыков-Щедрины и Радищевы - из России лепили Задрищево.
      Достоевский с Тургеневым вкупе - Мать-Отчизну видали в залупе.
      
      Чаадаевы и Грибоедовы. Фоны Визины, Дали и Гоголи -
      Сочиняли Поганые пАсквили бредовы. За Российское Вымячко трогали.
      Вырождали Дворянство, Династию.
      Разжигалися Страсти Мордастые.
      В пику Брату - точил пику Брат. Зарождался ПролЕ-тариат.
      
      По указке Госдепа Британии - заслан был Альбион-Эмиссар.
      Выполнять Закулисы задания тайные - разжигания Смуты и Свар.
      Застрелив Всенародного Пушкина, Рептилоид "ЛермОнтов" "кукушкою",
      Прикрываясь личиной Дантес, обнажал от от Лепажа обрез.
      
      Мойше Лерманн, сочлен Сионизма, писанул на Россию Памфлет -
      Предрекая Рассвет Большевизм-Коммунизма и Распутный Ксешинской Балет.
      И на смерть Александра Сергеича - возводил Пасквилянт на Царевича,
      Заклеймлял Императорский Дом - Третьеримский пророча Содом.
      
      Обзывал "голубыми" - Жандармов, Прикрываясь Кавказа Стеной.
      Предрекал Нехорошую Чёрную Карму - угрожая Царизму ханой.
      И Народы Великой России - расчленил Пасквилянт некрасиво.
      Поделил на "Рабов" и "Господ". Очерняя - "Немытым" - Народ.
      
      Чёрным Вороном каркал в Грядущее. "У Царизма - Ужасный Конец.
      На кофейной, Державу разглядывал, гуще - пораскокан Короны Венец."
      Коле Палкину - мозг запаривал. Но Царю - капитально везло.
      Умер сам собой, Флота Палево. Севастополь - завязан узлом.
      
      Лейб Толстой подрядился Поручиком - по Французам из Пушки палил.
      Мемуар, безбородый Лев с вьющимся чубчиком -
      Накропал про Дебильность Дебил.
      Отстоял Лев - Честь Таврии берега - обзывая Европу "Козлом".
      Саша Штатникам слил лишь Аляску - пол-Беринга. Англичанке Гадливой назло.
      
      За Синопские Коли Причуды - совершил Про-Еврейский Гешефт.
      Втюхал Тундры под снегом - камениев груды. Невдомёк, что зарыта там Нефть.
      Царь не знал про Аляскино Золото. С Эскимосами, Чумами, Холодом -
      За Зелёные впарил Гроши. От Широкой Российской Души.
      
      Но попёрлись к ним Джеки ЛондОны - Англичанка НАМ гадит опять.
      Добывают Алмаз, Нефть и Злато, гандоны. Как не вспомнить Японскую Мать?
      Разделяет пролив Витус Беринга. Чукчей мАнит ДоллАром Америка.
      Сиротой воет Матушка Русь. Вот Зелёных - Поганый Искус!
      
      С огорченья Внучок Николашка - дал Японской Мамаше Леща.
      Наступил на Микадо - Япошку-Какашку. И наметилась - Рая Куща.
      По Стопам шёл Прадедушки - с Пейсней. Получил Коля - Красную Пресню.
      Утопил под Цусимою Флот. Потерял Порт-Артур, обормот.
      
      Закулиса из Зазеркалия - занесла над Россией топор.
      В Душу Чистую влила (цинично) Марксизма фекалия. Загорелся Европы Сыр-Бор.
      Развязалась Война Мировая. Марна, Сомма, Верден - дань Сараева.
      Гаврик Принцип - на Принца попёр. Пулемёты. Иприт. Танки. Хлор.
      
      Перемен нет на Западном Фронте. На Восточном - надломлен Колосс.
      Отступают Могучего Росса когорты. Кёнигсберг показал Длинный Нос.
      Получили оружие Урки. Изменили Болгары и Турки.
      А Италия - наоборот. И уделал Мораль - Готтентот.
      
      Гений Парвуса Ночью Порочной - слил Генштабу Германскому План.
      И вливалось Бабло - инвестицией точной - в Большевизма Продажный Карман.
      Немцы в Риге, под ними Варшава. Император на Дне. Пропил Славу.
      Отступает Крючков-молодЕц. На Николе - Терновый Венец.
      
      Блок рисует "Двенадцать" картину. Троцкий Зимний берёт в оборот.
      У Ксешинской Матросы варганят Малину. Учредиловке сделан аборт.
      Десять дней Потрясения Мира. Вазы Царские типа Сортира -
      Пролетарский засрал Коммиссар. Политрук. В Зимнем - баба осталась без рук. (И без брюк.)
      
      Благородных Девиц и надменных Смолянок - поимел во все щёлки Балтфлот.
      В руки цепкие взят Большевизма Рубанок - и стругает Буржуев-Господ.
      Юнкеров, офицеров, чиновную контру - отчертили чекисты по дохлому контуру.
      От Царизма ненужный баласт - и балдой в ВэЧэКа унитаз.
      
      Володарский, Урицкий, Дзержинский -
      В пулемётах и кожи френчАх -
      Укрепляли Прижим Коммиссар Большевитский - Буржуазную Контру моча.
      И Крыленко-Дыбенко-Овсеенко - под "Балтийский чаёк" пурги беленькой -
      Штаб Духонина сплавили в Рай.
      Под Эгидой мадам Коллонтай.
      
      Не забыт Император (в Тобольском) Остроге - и шпионка Немкиня-жена,
      Цесаревич АлЕксий по жизни убогий. И доказан - их Грех и Вина:
      Передались Вильгельму иуды - и Распутному Старцу в Ночи.
      И за Это - Романовых, всю Халабуду, будут Честные Урки мочить.
      
      Разлагалась на части Держава - в Хлам. Со своей Непростою Судьбой.
      Императора Колю Кроваво - Хам! - ждал Ипатьевский Дом и Конвой.
      Порешали на месте Поганого. Пленум вынес - Судебный Вердикт.
      И в Свердловске Николку, когда-то Романова - Иудейский пришил Большевик.
      
      Брестский Мир - не принёс Мир Народам. Закрутился Безумия Смерчь.
      Брат на Брата пошёл Псам-Массонам в Угоду. Гром Победы глушил Гром Картечь.
      Вражий Врангель, Колчак, Миллер Евро-Фашистской. И Юденич Сатрап, и Комуч Меньшевистской.
      И Деникинд Антон Сатаны - Шквал развязан Гражданской Войны.
      
      Никуда от Судьбы не укрыться. Напророчены Мойшей Слова.
      И не можно в Европию запросто смыться. С дыркой пули - Царя голова.
      А Семья - как пророчил Неистовый - полегла под Штыком и Ножом.
      Ритуальное Царе-Убийствие - Мистикой - Иудейским разит Чертежом.
      
      Залп Авроры развеял сомненья. Был повержен России Колосс.
      Евразийским Трамваем, в Огне и Боренье, с Красной Звёздочкой шёл Паровоз.
      Троцкий, Свердлов, Зиновьев и Каменев - высекавшие Искры из Пламени,
      И другие Герои Борьбы - не избегнули Царской Судьбы.
      
      Им Урок - Череда Эмиграции, в Мавзолее - как Чучело - Труп.
      Выстрел в Темя. Кирдык-трепанация. Апогеем - Балды Ледоруб.
      Судоплатов вершил Казнь Уродины.
      Ледорубом - раскольников Родины.
      Альпинистский хвалёный Топор.
      Исполнял МеркадЕр приговор.
      
      Мексиканские рощи трепещут, Революцией вздыбленный Юг.
      Захлебнулся Давыдович Лёва кровищей - Революции Муж и Супруг.
      Яков Свердлов с пробитой Балдою - Птицы-Тройки Вожжу отпустил.
      Не остался ЦИКа Яши без - Сиротою. Орг. отдел - не возглавил Де Билл.
      
      Тот Кацо был - по имени Коба. Из Сапожников, что без сапог.
      Порот Мамою Катей сурово-здорОво - не развёл Демократ - Демагог.
      Кнут и вожжи Горийского Кучера. Из Ульянова - Чучело-Мучило -
      Зомби сделал из Экс-Упыря. Занял место России Царя.
      
      Уложил в Мавзолей - Ночью Чёрною. Станцевал на поминках Канкан.
      А Стрельцов Большевистских - Сволочь Позорную - в Заполярный упёк Магадан.
      Порубал Сонмы Красных Героев -
      Блюхер, Алкснис, Фриновский, Егоров -
      Как покойный Мамай не рубал.
      Мал Ежов - а ЯгОду достал.
      
      Тухачевский, Якир, Уборевич. Эйдман, Фельдман, ПутнА, Примаков.
      Перечислить не можно Массоныч-Злодеич, промышлявших в Стране Мудаков.
      Пострелял по подвалам немеряно. Утопил - Кого Надо - в Дерьме.
      Ворошилов, Буденный и Жуков (и Берия!) - в Белом Всём и на Белом Коне.
      
      Маннергейм увильнул от расплаты. Лях Пилсудский на Висле завис.
      А Ливонско-Литовские Дегенераты - буржуазный склепали Сюрприз -
      Полк Латышских Стрелков-Иудеев. Для соблазна Трудящихся Масс.
      Йосиф Сталин с Ежовым - скрутили Злодеев. Вырвал жало Горгоны - Атлас.
      
      Придавил Гидру Каменным Жопом. МолотОв-Риббентроп пособил.
      И Прогулку наметил в Европы Гоп-Стопом. Обобрать Буржуа Воротил.
      Поделили с Адольфой Старушку, Вырожденку с синдромом "Закат".
      Алоизыч взял Йосю на пушку. На мушку. Изменил побратавшийся Брат...
      
      "Братья, Сестры, Зятья и Невестки! - простонал Сухоруконькой - Блин!
      Сотворился Бардак, получите Повестки! Прёт в Отечество Танковый Клин!
      Поднимайтесь, Сыны и Подруги - подтянув животы и подпруги.
      И спасите Родной Геморрой! Из Зэка - сквозь Штрафбат - Росс-Герой!
      
      Пусть Линкоры пойдут и Тачанки! Оседлайте Железных Коней!
      Сто наркомовских граммов полбанки - в лоханки. Друг, Злодея-Фашиста - разбей!"
      Мама-Родина плачет-рыдает. Льёт слезинку Усатый Отец...
      Оголтелый Адольфа Пёс Геббельсом лает. Заполярный крадётся Песец.
      
      И на Лошади - Танкам навстречу - поскакали Фашистам назло.
      Заманили Манштейна на Волгу - далече. Тот решил, типа - ДИКО СВЕЗЛО!
      В Сталинграде, устроив Победу - поломали Фашизму Хребет.
      Печень, Почки и Яйца отбили Рейхс-френду. Большевизм вбили и Диабет.
      
      Навсегда отучили от Сладкого и подсыпали Горьких Пилюль.
      Замочив Супостата Проклятого-Клятого - наваляли Лекарственных Люль.
      Тать в Берлин - из Безбрежной Тартарии. Как Медведь - по Берлогам тусил.
      Но сгорел Бункер Рейхс-Канцелярии Хмарии - и пощады Фашист запросил.
      
      За него заступилась Пиндосия, прикрывая Фигнёй Божий Стыд.
      И не дали прикончить Отброссию-Гроссию. И Фашисту наладили Быт.
      План Маршалла, как План Барбароссия - поизгадил Победы Итог.
      И не дали пожечь той Германии-Дании - чтоб на память - один Уголёк.
      
      Развелось там Фашизму до чертиков. Все жируют - и жрут колбасу.
      Ну, а Русский ПобЕдо-носИтель - лох. Ковыряет в Привычном Носу.
      Чуть потрахал Фашистския Сволочи - а Пиндосы кричат - не замай!
      Мы за что свою Кровь проливали, Товарисчи? Братия! И за что нм кричали 'Банзай!'?
      
      И опять в свои утлые Хаты. И в Бараки - привычно опять.
      Пообвешаны Медью Медалей солдаты. На хрена они, ить? Вашу мать...
      Генералы - с Трофеями сами. Чемоданы - Вагоны - Состав.
      Ну а ты - щеголяешь ручными часами. С полудохлого Фрицека сняв...
      
      Нарушается Ленина Честное Слово - Всем Всё Поровну Вдоволь Всего!
      Кто-то кушает жирного Плова Перлова. Кто-то нюхает запах его.
      Но Ошейник одели всем заново. Царь на Цепь посадил своих Псов.
      Злее будут - на Паечке Маленькой Валенки. Крепче будет Собачья Любовь.
      
      Вновь Репрессии - не обоснованы. Снова бОшки у Шишек летят.
      И простые - летят словно шишечки-крышечки. Что поделаешь - Век-Шишкопад.
      Вождь Победы, расчистив Развалины , - продолжал пресекать Произвол.
      Он агентам Позорным от ДжОинта Каинам - приготовил Осиновый Кол.
      
      Отравителям. Падлам. Курчавым Вредителям. Обрезателям - и Не Того.
      Сионизма Сверхштатным Строителям, Витиям и Картавящим 'эР' бытово.
      Но засела Вошь-Гнида под Кителем. Дрогнул Лавра руки Гребешок.
      Траванули Иосифа Кобу - Целители. Клюнул в темя Генсека-Царя Петушок.
      
      Только кушал с ЦеКа сотоварищи - и уже в лежку в Луже Мочи.
      Каганович и Берия - щерят Хлебалище. Суетятся Охрана-Врачи.
      Вождь ручонкой взмахнул. Глазик жёлтенький вылупил. Грудь издала Ужаснейший Хрип.
      Скульптор маску посмертную Гения вылепил. И ЦеКа подписал Манускрипт.
      
      Вот и ВСЁ - в Мавзолей с подселением. К Ильичу - на Двуспальный Диван.
      Знал бы ты, Выпускник Семинарии, Гения - где причалит Судьбы Караван...
      С Упырём - под одним одеялом. Шалавой. Хорошо, что Мундир - и Штаны.
      А то, Сука - возьмёт - и укусит, Кровавый Картавый. Лысый Зомби, Приплод Сатаны.
      
      Но простила Суровая Партия - Произвол Культа Личности, Тать!
      Восемь лет Мавзолея - Срок вылежан. Выдержан. На КладбИще! Марш! - Рядом! - Лежать!
      Окружённый телами Соратников, средь почившия в Борзе Генсек,
      Сын Кавказа, Горийский Чейн-Стокл, Абрек - Сухорукий мотает Свой Век.
      
      От Усатого Царь-Тараканища - Сапоги да Победный Мундир.
      Примерял их Лаврентий, Пенснёю Сверкающий - в Мавзолее на Траурный Пир.
      Но Хрущёв в Мономаховой Шляпище. И подтёрлись Лаврушкой товарищи.
      Маленков изменил, Каин-Брут. Борзой Берии - сбацан Капут.
      
      Не хватило Державной Потенции. Истрепался Лавр Палыч на баб.
      В подковёрной ЦеКа и ЧеКа конкуренции - подпилили ГэБэ Баобаб.
      Расстреляли Лаврентию заживо, Кукурузой Хрущёва могила загажена.
      Сотворён Вандализма Финал. В Мавзолей - ни один не попал.
      
      И скучая там, весь в Одиночестве, - в Век Полётов на Марс и Луну,
      Сокрушался Вован по Подельникам Темникам - мол, Такую просрали Страну.
      И Ильич - занялся подработкою. Что лежать - если Вечноживой?
      И Народы - с Володиной Фоткою кроткою. Вождь им машет Победной Вожжой.
      
      И сверкает Плешивая Лысина, из-под кепки - от взмахов Руки.
      И Прищуренной Хитрой Улыбкой - КрЫсиной - щерит Вождь Большевизма Клыки.
      В Украину, на Сирию, Венесуэлу расползаются Славы ВОлки.
      Сам Владимир Второй и Путём Охуелый - провожает Бессмертья Полки.
      
      ***
      Развалился Обломок Империи. Догнивал Государственный Строй.
      И Евреи, одев себя в Самое Белое, - в ИзраИль подались на Постой.
      Не доехав до Малыя Родины - кто-то в Штатах Пиндосов осел.
      Тот - в Европе обряс, тот - в Ливонии-Чмонии. А в России - Обрез окосел.
      
      Напирают с Востока Китайцев Тьма Цинь. Осаждают Порт Биробиджан.
      Узкоглазые Жёлтые Мудями Цзинь. Не обрезан Любви Баклажан.
      С Дальвостока довольно не близкого - Дикий Запад им Ближний Восток.
      И хлебают Пшеничного Сока Синь - и Берёзы поквасили Сок.
      
      Русских тоже осталось в России. Не хотелось испортить Конца.
      Но в Затылок им - дышат Чечены Лихие, подрезая концы слегонца.
      По Пустыням и Тундрам скитаются - поразломаны Детства Углы.
      Позади - только Отблеск Пожарища-жАрища. Впередхи - Пепел. Горстка Золы.
      
      Нет ни Шила, ни Мыла, ни Партии. Ничего - ни на что - не сменять.
      И от Мойше ЛермОнтова - Божье Проклятие - Лысый Зомби - и Кузькина Мать.
      
      ***
      Мировой Революции Знамя - поднимал Обветшалый Колосс.
      Порассыпались ноги из Глины голимого. Поотброшен Драконьевый Хвост.
      Перебиты Драконии Крылия. Харя треснула - сгнили Клыки.
      Ласты склеил и перья повыпали. Но Бессмертны Кащей-Гэбнюки.
      
      С Триколором и Крымским задором - закрутилась ЛермОнта Спираль.
      И грядёт Человек - Чёрный с Чёрным Прибором. Завершая Веков Пастораль.
      И под грохот Железа - Чугуния, в допотопных Имперских Понтах,
      По Кривой понеслась Эскадрилья. Эскадра. Эскадрон шизанувшихся в Швах.
      
      Мойше Лермонтов даром кричал - "Бля! Полундра". "Прах и Пепел". Пыль, Пепел и Прах.
      
      Пух и Перья Двуглавого. Белая Тундра. Михуилом предсказанный Крах.
      Человек, нареченный по жизни Окурком, - Рай смастырит, устроив "Ба-Бах!"
      
      КОНЕЦ ПУТИ.
      
      Этому Гениальному Опусу на Прозерушном Ресурсе - был устроен форменный Холокост. Почтим его память вставанием с колен.
      
      Увы. Увы. Увы и Ах! Да покарает Псов Аллах!
      Аллах Акбар! Акбар могуч! И Солнце выйдет из-за туч!
      Да осветится Горизонт - Пророчеством МойшЫ Лермонт!
      И рунопевцу будет Слава! И рюмки "Торреса" Халява!
      Метаксы, Бренди, Рома, Коньяка. Да не скудеет выдающая рука!
  • Комментарии: 10, последний от 24/11/2019.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 15/11/2019. 23k. Статистика.
  • Песня: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка