Звезер Алексей Александрович:
другие произведения.
Москвозвонят Кола-Кола
Сервер "Заграница":
[
Регистрация
] [
Найти
] [
Рейтинги
] [
Обсуждения
] [
Новинки
] [
Помощь
]
Комментарии: 17, последний от 08/12/2016.
© Copyright
Звезер Алексей Александрович
Обновлено: 01/12/2016. 2k.
Статистика.
Песня
:
Россия
Скачать
FB2
Ваша оценка:
шедевр
замечательно
очень хорошо
хорошо
нормально
Не читал
терпимо
посредственно
плохо
очень плохо
не читать
Аннотация:
"Мы идём по Уругваю..."
МОСКВОЗВОНЯТ КОЛА-КОЛА.
Гудят Колокола Москвы. Звонят Колокола. И слышит каждый Патриот - Отечества Слова:
"Вперед, Сыны Отечества, Час Славы настаёт! Из вас ослябнет кто-то - и Небо упадёт."
Облупленную Родину мы знаем хорошо. Ея Порывы Нежные - до кончиков Кишок.
И знают Мудозвоны, и знает Патриот: "Конем вас в Зад. Серпом Чирик. На сладкое Херврот."
Преграды нет на Суше. На Небе. На Воде. Успехово-Кружение - с Кручением Мудей.
Гудит Набат над Миром. Мир слушает Трезвон. И Каждый - Сын Отечества. И Каждый - Мудозвон.
Звенит Мудёю Рваной завзятый Либерал. И Олигарх, и Патриарх. И Член, и Генерал.
И с каждым Перезвоном - Страны сильней Оплот. Ослябя с Пересветом. Иконский Хержуёт.
Встает над Миром Солнце и реет гордо Флаг. Звон Бубенцов Веселых - Гудлак Архипелаг.
И каждый Оторванец тесней сплотит ряды - вокруг Отчизны-Мамы - и в кране есть воды.
И колокольным Звоном наполнилась Москва. Звенят Сынов Отечества Мудей Колокола.
Заря встает над Миром Героев и Борцов. Гремит Набатом Грозным Кащеево Яйцо.
***
Посланье Президента - озвучил Президент. Взлетает в Воздух Чепчик - Преддверием Побед.
Ни Сон Сатрапов Квёлых, ни Лай Заморских Псов - Энтузиазм не сломит - Величия Основ.
Звени Наш Колокольчик, Веселый Бубенец. Ничто не потревожит Сплочения Сердец.
***
Будем Родину любить. Всех Врагов зароем. Это трудная Задача. С Нашим Геморроем.
Надо, Братцы потерпеть. Не Любовь - Привычка. Это свыше нам дано. В Задницу Отмычкой.
Цепки Родины Обьятья - Длинных Рук Отчизны. И не скоро МЫ очнемся. От Великой Клизмы.
Комментарии: 17, последний от 08/12/2016.
© Copyright
Звезер Алексей Александрович
Обновлено: 01/12/2016. 2k.
Статистика.
Песня
:
Россия
Ваша оценка:
шедевр
замечательно
очень хорошо
хорошо
нормально
Не читал
терпимо
посредственно
плохо
очень плохо
не читать
Связаться с программистом сайта
"Заграница"
Путевые заметки
Это наша кнопка