Звезер Алексей Александрович: другие произведения.

На Именины

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 31/08/2020. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Беларусь, Россия, Эстония
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Три топора.

  •  []
      НА ИМЕНИНЫ.
      
      Сегодня у Лукошенки день рождения. 66 лет болезному.
      Сохранившего Советскую Белоруссию.
      В виде Заказника -Заповедника. Беловежской Пущи. С весьма знаковыми реликтами Советской Эпохи. Вот они:
      Знаменитые "Три топора". Дикая ностальгия подвигла меня раскошелиться.
      А не тяга к дешёвому алкоголизму за 5 евро 0,7 литра. По цене португальского портвейна в Солнечной Португалии. Не вкусившей прелестей социализма.
      
      Там был ещё "72" "портвейн". Но я решил широко не шиковать. А сначала попробовать. Как оно там, заветное "777" ?
      Вспомнить вкус Молодости. Комсомольской Юности. И светлых надежд на построение Коммунизма. "Сначала в одной, отдельно взятой стране..."
      
      Купил, открыл, попробовал. Точнее пригубил. Не блеванул. Потому что глотнул не сильно. Надо было сначала понюхать, а не лить отраву на язык. БАТЬКА. Лукашенка драная. Ну, ты и сука! Я же не Навальный, меня-то за что?
       Неужели мы в молодости этот поганый "Новичок" стаканами пили? Правда потом блевали. Думая, что от передоза. Как мы вообще выжили? Вот теперь пусть белорусы это сами расхлеёбывают. Я им не помощник. В их консерватизме.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 31/08/2020. 1k. Статистика.
  • Рассказ: Беларусь, Россия, Эстония
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка