Звезер Алексей Александрович: другие произведения.

Наше Всё. Полная жопа.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 20, последний от 01/11/2016.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 07/09/2013. 5k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А я пойду в магазин за пивом. За счастьем всего трудового народа, пролетариев всех стран. А не только пресловутой Ээстимаа. И выпью за здоровье Аси. Или за упокой. Потому что мне по-фигу.

  •   НАШЕ ВСЁ. ПОЛНАЯ ЖОПА.
      
      У меня всегда были подозрения, что у Тимура Султановича Шаова есть Наш Человек в Кремле. Который тимуровские песенки слушает, а потом подбрасывает ценные идейки Самому. Полетать на дельтоплане, порулить на комбайне. (Всем Людям по комбайну, желательно - по два). Ну и прочие перфоменсы. Мы этих Людей знаем, по телику зазубрили. Про Кремлёвский случай и Митины Башмаки Тимур сам растрепал с радости. Потом ещё на размерчик ныл. А надо было у Самого Путина спрашивать, а не у его Лилипута.
      
      Думаю - пасётся на форуме Шаов.нет кремлёвский агент Невидимого Общенародного Фронта и тырит ценные идеи. И доводит до Ума.
      
      Стоило Максимычу-патологоанатому здесь, на форуме, заикнуться, рассказать Великую Тайну Мальчиша Кибальчиша - через два дня в Кремле, ныне занятом Буржуинами, всё знают. И не только знают - но и умеют.
      
      Тайна такая - как население оккупированных территорий боролось с фашистами. Очень просто. Показывало им голую жопу в прямом смысле (вернее в заднем). И фашисты повывелись сами. Как клопы.
      
      Буквально через два дня (пока дошло донесение до Кремля в век инфотехнологий) - Владимир Владимирович Путин показал голую жопу всему народу. Для борьбы с всенародным фашизмом. Потому что Максимыч сказал, что это эффективно. Вряд ли Путин сам до такого додумался. Всё-таки Ленинградец. Университет закончил. В Германии работал. Вряд ли кто сомневается, что немцы - культурный народ. Даже антифашисты на форуме. Так что идея показать народу голую жопу, пусть кошачью - вряд ли арийская. Не могли они, фашисты,Героя Невидимого Тыла этому научить.
      
      А тут на форуме - послушал-послушал, покрутился оценил оружие пролетариата - Голую Жопу - и решил применить как оружие массового поражения. По телевизору.
      
      Даже Хрущев, строя коммунизм на костях Сталинизма и догоняя Америку, не решился её обогнать. Из гуманитарных соображений. Чтоб пиндосы от смеха не умерли, увидев Наше Всё. Никита Сергеевич не мог взять грех на душу за истребление целого народа, хоть и пиндосов. Потому что был лысым и не похожим на своего подельника Саваофа, тоже Чудотворца. Ему ещё свои "кровавые малчики" 37-го глаза мозолили. Поэтому он ограничился Карибским Кризисом и Кузькиной (а вовсе не другой, более прогрессивной) Матерью. При этом Никита только рабфак закончил - а культуры хватило. Он и памятник Неизвестого художника поставил себе на могиле с кукурузой.
      А вы говорите - Жопа Лысая.
      
      Кстати Национальный Лидер Путин тоже проявил редкий для него гумманизм, и вместо своей Смертоносной Жопы показал чертеж уменьшенной модели, которую потом замаскировал под кошачью жопу. Наглядно демонстрируя народу русскую смекалку, тонкое чувство юмора на фоне антинародных законов о борьбе с матом, гомосеками и прочими пидарасами. Как говаривал незабвенный Никита Сергеевич. Но тому было можно, у того друг - простой Луганский Слесарь из Ворошиловграда.
      
      А вот Владимиру Владимировичу должно быть стыдно - форум-форумом, Шаов-Шаовым, но должна быть и своя голова на плечах, а не Жопа, как у Никиты Сергеевича. Потому что дружит Тандемом с Дмитрием Анатольевичем - с товарищами Холманским и Кирилл-Мефодием. А эти плохому не научат. Не то что на форуме Шаова- Шаов.нет
      
      Будем думать, что Владимир Владимирович, прочитав эти комментарии к его безобразной выходке, исправится. Не будет больше детям жопу показывать, а займется своими прямыми обязанностями - поднимать Россию с колен. Только пусть со стороны жопы не заходит. Пусть как нибудь спереди постарается.
      Лидер Нации, всё-таки. Иностранцы увидят и будут смеяться.
      
      И Великому Русскому Народу не до смеха, увидеть в телике такую нарисованную Узкую Радужную Перспективу.
      
      Могут подумать, что Отец Родной сбрендил с катушек. Поэтому и гуляет только с санитарами, вдали от публики. Чтоб не бросился на кого-нибудь и не покусал. Лечи потом неосторожных придурков. Коли им от бешенства сорок уколов в жопу.
      
      
      
      Кстати, Владимир Владимирович исправился и теперь показывает неприличные жесты кому надо - пиндосам. Чтоб не зарились на Асада. И не устроили тому полную жопу в обход Совета Безопасности разных придурков из слаборазвитых прогрессивных стран. Пообещал прикрыть Асю своей Кошачьей жопой. Действующая модель которой заранее успешно продемонстрировалась по телеку россиянам. Для развития толерантности и тонкого чувства юмора. На страх (не устаю повторятся) фашистским оккупантам - пиндосам и их охвостью из Эээстониии и братской Белларуссии, посягнувшим на самое святое - на калий из Русской Таблицы (ну, вы его знаете, а я не хочу вас путать). Короче, Полная Жопа. Это Наше Всё. А вовсе не Пушкин, как мечтают некоторые. А я пойду в магазин за пивом. За счастьем всего трудового народа, пролетариев всех стран. А не только пресловутой Ээстимаа. И выпью за здоровье Аси. Или за упокой. Потому что мне по-фигу.
  • Комментарии: 20, последний от 01/11/2016.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 07/09/2013. 5k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка