Звезер Алексей Александрович: другие произведения.

Нос и водка "Русская Аляска"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 15/12/2013.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 18/07/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Гондурас
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Онищенко скажет, мы обидимся. И отберём своё взад, к японой матери. Если раньше не окосеем.

  •  
      
      Среди забавных российских пацанов есть один, что просто супер.
      Даже Жириновский меркнет. Не говоря уже о всемогущем Медведеве. Это Онищенко. Запретитель "Боржома" и вестник Грузинской войны 08.08.08.
      
      И вот, что этот вестник опять вещает:
      
      http://www.km.ru/v-rossii/2013/07/15/rospotrebnadzor/715828-afrikanskaya-chuma-svinei-popala-v-rossiyu-iz-gruzii
      
      Гады-американцы, эти козлы, травят африканской чумой родных российских хрюшек с территории пока ещё Грузии! С 2007 года! И продолжают творить это свинство, несмотря на героический отпор грузинским агрессорам 08.08.08. осетинских патриотов! Шесть лет травят!
      И свиньи дохнут. По всей Матушке России! Дело не в мелких грузинских грызунах и их пособниках - диких кабанах. Это химичит АМЕРИКАНСКАЯ микробиологическая станция! Это пиндосы подло убивают наших российских хавроний с помощью негритянских микробов! И президент пиндосский - афроамериканец! Всё сходится! Чума на оба их дома - Америку и Африку! Точнее Грузию! Но Америку - в первую очередь.
      Как зачинщика беспредела.
      
      
      Онищенко надо читать внимательно. Это вектор российской внешней политики. Её нос. За российскую беду - чуму свиней - назначили ответственных козлов - американцев. Дальше запретят кока-колу. И полезут отбивать обратно, взад, "землицу Алясочку". Раздав предварительно православным алеутам российские паспорта.
      Почему Абрамович с Чукотки свинтил? Тоже чует....
      
      Недаром в военном Восточном округе внезапные учения недавно проводили. Всех войск. С участием самого ВВП - Великого Вождя Православных.
      http://www.newsru.com/world/15jul2013/japanfears.html
      
      Все два российских стратегических самолёта рядом с Японией пролетели. Погрозили супостату. Там Хоккайдо - тоже навеки родная Русская Земля. С русско-подданными айнами. Мы всё помним! И припомним. Следующий раз. Когда заметим, что русские люди совсем окосели. Явно из-за японцев. Или китайцев. Какая разница. Онищенко скажет, мы обидимся.
      И отберём своё взад, к японой матери.
      
      Но Онищенко козлами обозначил американцев. За больных чумой родных российских свиней. Долой кока-колу! Даешь Аляску!
      
      Вперед, по "Зову предков"! Алеуты плачут! Айны подождут!
      
      ВПЕРЁД, СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА! ЧАС СЛАВЫ НАСТАЁТ!
      
      
      Пессимисты говорят, что пиндосы гипербореям наваляют. Но помечтать то можно? Вдруг Чёрный Барак не захочет ссоры с Белым? С опухшим бледнолицым братом Владимиром? И принесёт всё на тарелочке с любимой Владимиром голубой каёмочкой. Под песенки "Любэ". Не принесёт - и не надо. Россияне согреются мечтой и водкой "Русская Аляска". Одобренной Онищенко и любимой народом. "ЛЮБЭ!"
      
      
      Чудненько! Надо только не забыть поинтересоваться, какую водку сейчас пьют китайцы? Что поют эти мандарины?
      О чём мечтают наши косоглазые "братья на век"? Век закончился. Вдруг они забыли, что мы - их бледнолицые братьяпо разуму? И пьют, окосевшие от безнаказанности, водку "Китайская Карелия"? Одобренную пекинским Маоцзедуном.
      Под песни Ко Гана "А мы ещё дойдём до Ганга, а мы ещё умрём в боях, чтоб от Японии до Англии сияла Родина моя!"
      "Китайский синдром" - и япона-мама не горюй! И Курилы отбросишь, и Сибирью завяжешь прирастать!
      
      
      Надо бы держать нос по ветру! Чтобы совсем не окосеть.
      
       []
      Онищенко скажет, мы обидимся. Отберём всё своё взад. Если раньше не окосеем.
  • Комментарии: 1, последний от 15/12/2013.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 18/07/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Гондурас
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка