Звезер Алексей Александрович: другие произведения.

Трампампениада

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 23/02/2017. 30k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Хуатит."

  •   
      ПОЛНЫЙ ТРАМП ПАМ ПАМПЕРС.
      
      Под Трамп-Вай! - попал Пиндос со своей Культуркой. Хижин Черного Барака запалён Окуркой.
      Дома Белого Барак - сделали Трампунктом. Инвалидов по уму - Фирменным Продуктом.
      Шанс Отменный у Руси - Совладенья с Янки. Отче Наш, ежи еси! Плач и Визг Тальянки.
      Машка сразу завелась - вместе с Маргариткой. Захарачив Манифест с Путанской Улипкой.
      
      Полюбила Трамп-Пампоши Шевелюру Рыжую. Зацени Трампошка Деву, брось Мелань Бесстыжую.
      В Белый Дом введи Подругу - Ледей своей Первою, Бело-Рыженький Трампончик, охмурённый Стервою.
      След от Черного Барака вытри в Белом Домике. В Пепел разотри Путану и Медведя-Гомика.
      Будем жить с тобой, Красава, Мира Властелинчики. Полюби меня, Шалаву, и не будь Скотинчиком.
      
      Голубь Рыженький Трампоша, я твоя Лебёдушка. Прикорми же, Дон Любезный, дай ДоллАра Зернышко.
      Полюби Святую Русь, сделай исключение. Рыжей Шерсти с тебя Клок - Моему Влечению.
      Кинь Америку Трам-Пончик, сделай Ка - Разрядочку. На Руси получишь Орден, под Картошки - Грядочку.
      Ляди Русские балдеют, празднуют Победушку. Щас без Визы, Самокатом, Дон, подъедут Девушки.
      
      Трам Пам Пам Пам. Трам Пам Пам. Трамп - пора по Бабам. Птицей-Стерхом - к Небесам. На Галеры - Крабом.
      Сан Франциску - Огород. Экс Козлу - Капусту. Трампа - Тромбом в Хаус Вайт. Лоджией Прокрустой.
      Русский Ганди торжествует, льёт Кирилл Елею. Подставляй Амеро Гордый - под Трамп Понты - шею.
      Есть Надежды - Троя-Русь - снова возродится - Есть таперича Трамп-лин - Сказочной Жар-Птицы.
      
      Вера есть и есть Любовь. Нет Святой Софии. Холодеет в жилах Кровь, ждет Стамбул Мессии.
      Заждался Йеруссалим, заждалась Аляска. Выше знамя, Третий Рим. Шастай без Опаски.
      Орден Ленина - Трамп Дону. И Звезду Героя. Есаульский чин с квартиркой. "Ладу" с геморроем.
      "Взят без боя Белый Дом. Подселился Рыжий. Всем - очередное званье." Подполковник Киже.
      
      Под Трамп-Вай! попал Пиндос со своей Культуркой. Хижин Черного Барака запалён Окуркой.
      Шанс Отменный у Руси - Совладенья с Янки. Ах, Ты, Господи прости! Мать Кузьмы - Полбанки!
       
      
      ПОЛЕ ПЕРЕБРАНКИ.
                                     
      Трамп назначен Президентом - по Указу Вовы. Пообломаны рога у Пиндос Коровы.
      Снова Русь встает с коленок. И Восторг не мерян. Путь - опять ведущий к Чуду - безусловно Верен.
      
      Снова Поле Куликово - после Долгой Пьянки. Витязь Вова оттрампошил Челубея Янки.
      На Угре стоянье Рати в Интернетной Сфере: "Наши - Ихним наваляля, как при эСэСэСэРе!"
      Побежден Пиндос Позорный, Дяди Сэма Янки. Превратилось Поле Брани - в Поле Перебранки.
      
      Радости штаны полны. Аж до Слёз и Драки. Раздаётся громкий лай Павловской Собаки.
      Есть команда, миска есть. Будка и матрасик. И Артист Знакомый есть. Чтобы отматрасить.
      Путь Неторный и Кривой - эволюционный. Шарик-Бобик. Страж-Конвой. Презик Санкционный.
                                    
      Русь прошла Большую Школу - Ленина и Сталина. От Собаки Павлова - до Собаки Панина.
      Может, правда, укусить. И конец оттяпать. Осторожней надо Вове - Бабушку лохматить.
      От Невзорова - Сюрприз - Чудо-Афоризмы. Чую, будет Сучий Визг. От избытка    Клизмы.
      
      Как бы этот самый Трамп - НАМ не вставил "Клизьму". Поднабравшись у Артиста Сексо-Экстремизьму...
      Иль Барак его подучит Черненьким Делишкам...  Надо Голый Зад беречь - Косолапой Мишке.
      Попадёт Медведь в Трампункт - в виде Поциента - и оттрахает Патриций - Мелкого Клиента.
      
      Будет вспоминать с тоской Ссаные Подъезды, Время Славное Барака - из Трампонной Бездны.
      
      
      
      ЗИЯЮЩИЕ ПЕРЕСПЕКТИВЫ.
      
      
      Трамп Пам Пам. Трамп Пам Пам. Трампапампампашка. Вова с Доном в Белом Доме сжарили Барашка.
      
      Наш Пострел везде поспел тяпнуть по Рюмашке. Где Валюшка и Маргариткой? Где Мизулька с Машкой?
      Начинается Балет. Русские Сеансы. Улюкаев пропоёт про Страны Финансы.
      "Денег нет и Всем Привет. Двадцать лет Застоя. Крым выходит как-то Раком. Камасутра стоя.
      Надо, братцы, постоять. Надо продержаться. Боком, Раком. Взад, Вперед - так, годочков Двадцать."
      
      Нам поможет Рыжий Клоун. Будем веселиться. Коньячок легко идет с Санкционной Пиццей.
      Волк  Тамбовский - стал Товарищ - Рыжему Бизону. Будем слушать Двадцать Лет - Пьеху и Кобзона.
      Переспективы - Хороши. Будут ещё Лутьтчше. Сами не умеем жить - и других научим.
      Не стареют Ветераны Старого Застоя. Всем зияют Перспективы Камасутры Стоя.
      
      Мы крепчаем День за Днём. Или нас крепчают? Узурпаторы Кремля долго не кончают.
      Слышен Старый У-лю-лю. И Собака лает... Караван идёт в Перёд. Где Перёд - не знает.
      Может это даже Зад. По-французски Жё Па. Евразийская Семья - Мама-Азиопа...
      Выходи, встречай, Родная. Мы опять припёрлись. Лентой Мёбиуса Путь. Мы за што боролись?
      
      И не зАшто, ни проштО. Кружимся по Кругу. Напрочь потеряв Коня и Седла Подпругу.
      Пешедралом напрямки. Как Верблюд Двуглавый. И уже Четвёртый Рим. С Нехорошей Славой.
      На карачках не с руки - поднялись с коленей. Ханто-Манс пасет Отару Северных Оленей.
      Переломаны ларьки - Поля Куликова. Камасутры полон Зад. Подставляй по-новой.
      
      Лентой Мёбиуса Путь не Туда, наверно. Мы попробуем свернуть. Есть Бутылка Клейна.
      Иностранная Поделка, фамилье - немецкий. Наливай, и пей Любезный, Сок Метаксы Грецкой.
      Проливается Нектар - снова Мимо Кассы. Император Византийский. Карл Маркс Штадт. Бокасса.
      И сужается Спираль. Как бы ей не виться... Дайте "Россиано" кофий. Поопохмелиться.
      
      Наливайте КАПУТИНО. Няня, где же Кружка? Сок Березы. Сук Осины. Царь Горох. Царь-Пушка.
      
      Опа. Опа. В Перспективе Что-то.
      
      
      Перевод с Эзопского на Азиопский.
      
      Почему молчит Народ? Может всем доволен? Чем забит Народный Рот? Хером? Алкоголем?
      Может быть не только в Зад, Ухо, Нос и Горло? В Глаз - и нет Народных Глас...  Путь - Дорогой Торной.
      Славы Воинской Народ - "Всех мочил и Мочит" - а достать из горла Хер  - нету больше мочи?
      Во Все Дырочки - суют Властный Хер - Народу. Любят Родины Сыны - Властного Урода.
      
      Самодержец отымел - всех Агнцов и Козлищ. Расширяет Свой Гарем, ищет Новых Поприщ.
      Украине - оторвал Крым, без Задней Мысли. И пристроился к "Дамбасу". С Функцией обвислой.
      Украина - "не дала". Оттолкнула Миску. Осудил Народ Российский - Подлую Фашистку.
      Здесь Протест - "не заржавел". Засветилась "Рашка" - Крокодилом Голубым, Интер Че-Бурашка.
      
      "Голубого Крокодила" оседлал Володя. Гармонично. Азиопно. Все довольны вроде.
      И Жандармом Голубым по Планете скачет.  Ощетинилась Держава. Ну, а как иначе? (Зомбо-Кукарачей).
      Той Щетиною покрыто - всё Лицо России. "Скифы мы и Азиаты". Новые Мессии.
      Загнивает Старый Мир. Мы - ещё  Молодки. Щас устроим Жизни Пир. Функцией Короткой.
      
      Поимеем Всё вокруг. Что вокруг - то НАШЕ. Отчебучим Новый Круг - средь Кровавой Каши.
      Не кончаются границы Родины-Державы. Вот Поля Ея налево, Ея Горы - справа.
      Много предстоит пройти, чтоб ВСЕГО добиться. Русь-Россия засияет - Сказочной Жар-Птицей.
      Африканским Лимпомпоном, Сан-Тропе голимым. Сан-Франчиской, Сингапуром, Иерусалимом.
      
      "Кузнецов" уже плывет, НАМ - мостит дорожку к Православным СвятынЯм - Ванькам и Матрешкам.
      Снова Счастье входит в дом. На Душе - Так Лепо. МЫ - Великая Держава. Мы бомбим Алеппо.
      Миру - Радость и Покой - Русская Рулетка. Вот Воландчик, вот Ракетка - Бомбинтончик - Деткам.
      Ничего не жалко Россу - Мира ради Мира. Вновь идет Борьба Святая. Вновь бряцает Лира.
      
      Вновь восстали из Окопов - Наших Двадцать Восемь. Министерство Прачечной под Культуры кОсит.
      Мифы Русского Сакрала - на Большой Экранчик. Хватит Лодыря гонять - Приблатненный Мальчик.
      Место есть в Строю Героев. Можно бросить кости. Свято Братская Могилка. Поднимаем Тосты.
      Сталин с Молотовым пьют, Риббентроп вздыхает. Геббельс, чуя Ка-Путино - слёзки утирает.
      
      Росс Победу отмечает и справляет Тризну - По Героям, несшим Миру- Знамя Коммунизма.
      "Можем Снова повторить!" Сделать Обрезанье. Миллионов Двадцать - Тридцать. За одно Лобзание.
      Чтоб сидел Отец Родимый - на Московском Трончике. На Горе - Врагам на Горе. В Золоте Дублончиков.
      Чтоб Проливы - стали НАШИ. С Град-Йерусалимчиком. Чтобы Вовчик побратался с Кимирсенным  Ынчиком.
      
      И Чучхейскою Тропою, глаз прищуря Горденький - поползти на Новый Круг, с Окосевшей Морденькой.
      
      АЛЬТЕРНАТИВА.
      
      Можь Медведев взгромоздится на Перво-Престольчике? Милый, добрый, косолапый - в Шапочке с Помпончиком?
      И пойдёт Раскол Элитки? Крыс голодных в Бочечке... Только кто кого сожрёт - на Болотной Кочечке?
      Где Народные Вожди? Где Страны Спасенье? От Ревизии Му-Му - Смутные Сомненья.
      Ленин киснет  в Мавзолее. Вдруг воскреснет Зомбиком? Год Семнадцатый стучится - Дед Морозом-Гномиком.
      
      И в Кремле покоя нету. Крутится Родимчик. Денег нет - и Всем Привет. Но осталось Спичек.
      Кокаинчика нюхнуть. Пыхнуть Чудо-Травкой. Запалить Прогнивший Мир - Ядерной Булавкой.
      "Искандер" смеётся, Лошадь. Лопнула Резинка. Танк " Армата". " Кузнецов". Разлюли Малинка.
      Затяните Пояса. Улыбнитесь Рожей. Левой-Правой - Шагом в Арш. По-пластунски - лёжа.
      
      Путь знакомый с Детских Лет. Мрачных Лет Застоя. Кажется опять - ОНА. С тем же Геморроем.
      За Семь Бед один Ответ. Всё, отпроцветали. Тили-тили тили бом. Самба! Хали-гали.
      
      
      ИЗВЕЧНОЕ. ИЗБЛОЧНОЕ.
      
      Да. Скифы мы и Азиаты. Жизнь от зарплаты до зарплаты. Да. Азиаты мы и Скифы. Мечтаем дёрнуть Тенерифы.
      Мы Скифы с Азиатской Рожей. Но на Людей похожи тоже. Мы Азиаты без Прищура. И широка Души натура.
      Мы дернем Шмотки без оглядки. Побереги свои Манатки. И Остальное дёрнем тоже. У Нас написано на Роже.
      Пугал ещё Забытый Блок. Мир Брестский - Ленинский Урок. Плюс Молотов унд Риббентроп. Плюс Ловкость Рук унд Лохость Жоп. С Плохой Овцы - рвём Шерсти Клок. Схватил, отжал и уволок. С Хорошей - просто спустим Шкуру, Шашлык сожрав под Поллитуру. Крым, Ялта - Раз - и Ваших нет. Залог Грядущего Побед.
      
      Да, Скифы Мы. Да, Азиаты. Мир содрогнётся - и заплатит.
      
      
      МОСКВА ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
                                           
      Гудят Колокола Москвы. Звонят Колокола. И слышит каждый Патриот - Отечества Слова:
      "Вперед, Сыны Отечества, Час Славы настаёт! Из вас ослабнет кто-то - и Небо упадёт."
      Облупленную Родину мы знаем хорошо. Ея Порывы Нежные - до кончиков Кишок.
      И знают Мудозвоны, и знает Патриот: "Конем вас, как обычно, в Зад. Туда. Сюда. И в рот."
      Преграды нет на Суше нам. На Небе. На Воде. Успехово-Кружение с Кручением Мудей.
      Гудит Набат над Миром. Мир слушает Трезвон. И Каждый - Сын Отечества. И Каждый - Мудозвон.
      
      
      
      САХАРНАЯ РЕПА.
      
      Солнцеликий разобижен. Трампампон Добра не помнит.
      Девок Наших Дождь Бесстыжий - посреди Абамы комнат.
      Нос воротит. Рожи строит. И совсем от Рук отбился.
      Рыжий Клоун Дибилоид. А не Ласковая Кися.
      
      Мы ему припомним, Гаду. Край Аляску - с Ссан-Франциском.
      Корсунь - Трампу выйдет боком. Крым, Пацан, - не банка "Вискас".
      Взад Покойничек не движет. Вспоминай, Корова, - лета.
      Скоро Киев отчекрыжит - Замполит - за Хер Прилепа.
      
      Батальончик сформирован, Граф Залупин-Залимонный.
      Русь Подарки шлет Соседям - Геморрой с Чумой Бубонной.
      Чича дарит людям ПесТню - про Любовь от Братства Дружбы.
      Много Поэтичных Бестий - на Царёвой трётся Службе.
      
      Сладкой Сахарною Репой - Росс порадует Округу.
      Запердолит Пень-Прилепу - Украинскому Экс-Другу.
      Чтоб до Киева, по Гланды. Через Жопу, молодцуя.
      Но одно Яйцо слугандят, а другое - оттанцуют.
      
      Мото-Гиви члены трупа - зарастают Травкой Сорной.
      Замполит ЗаХер Залупа - занял очередь в Уборной.
      Лысу Сахара Прилепу - "понадкУсают" Укропы.
      Отсекут, и вставив Штопор - выдернут из Жизни Жопы.
      
      Тот Шмелём Мохнатым бьётся, этот в Лифте улетает.
      Сколько Ниточка ни вьётся - Штопор в Заднице достанет.
      Цветом Лексики Обсцена - мы обязаны Сакралу.
      За Художества на Сцене - отлимонено Хлебало.
      
      Большевицкая Зараза - поднимает Плешь Головки.
      Залупилися в Проказах - торч торчком торчат Морковки.
      Крысолову есть халтура - Дует в Дудку Провокатор.
      Стаи Крыс Донецким Туром - на Утиль, в Дезинтегратор.
      
      От Кремлевских Дум Покоев - разбегаются Максаки.
      То Нарышкины запои - то Невозвращенцев Враки.
      То Пир Брачный Коммуниста - Едророссы в Белом Платье.
      То Побег Дегенератов - в Хунты Киевской Объятья.
      
      Чернь на Кесаря злословит. Обзывает неприлично.
      За Поклеп Злодеев словят. Будут пороты публично.
      Возрождаются Законы. Злопыхателям - по Харе.
      Разбегаются Холопы. И намылились Бояре.
      
      Всем подмыться-приодеться. Кесарь в Гневе, Тихий Ужас.
      За Трампона все ответят. Приготовьте Жопу к Луже.
      Мало было нам Абамы. Мало было Барракуды.
      Наш Надежный Рыжий Клоун - Нехорошая Паскуда.
      
      Зря его мы избирали. Зря подсовывали Девок.
      Пидарас добра не помнит - и ушёл гулять Налево.
      Маргаритка горько плачет. Шлёт свои Проклятья Машка.
      Ты - Плохой, Трампошка, Мальчик. Нехорошая Какашка.
      
      Огорчённый Босс Володин. Огорчённый Солнцеликий.
      Опорочены Девчонки. Огорчён - Народ Великий.
      Лишь Залупина Прилепа - Нам поднимет настроенье.
      Отчекрыжев Киев-Маму - при Весеннем Наступленье.
      
      Да, мечтать - оно  не вредно. Друг Трампончик даст Слабинку.
      Мы ему причешем Чубчик. Мы погладим нежно Спинку.
      Поцелует Машка в Носик. Маргаритка - рангом ниже.
      Будем Штатами ворочать. Изживать Барака Грыжу.
      
      Репа, правда, может треснуть. Как Старухино Корыто.
      Наша Сахарная Репа - Жесть России Неумытой.
      Заполитто Замполлино. Зухра Машка. Марго Ритта.
      Маргинальная Малина. Чикки-Брикки. Чисто Бритто.
      
      Поц-Трапошка очумелый. Тута - помню, там - не помню.
      Нефть из Черной - стала Белой. Запрягайте, Девки, Коню.
      Где Муму, её герасим, Хоровод Лебяжий водит?
      Трампа надобно стреножить - и вконец отхороводить.
      
      "Валентинку" Матвиенки - передать от Комсомола.
      Борозда Кобылы Старой - помнит Дональда Проколы.
      Помнит Тётя Валя - Доню. Тромбом в Задницу забитым.
      Пухнет Попа - с того Коню. Разворочена Калита.
       
      Приезжайте, Доню, в Гости. Санкций Злых - Позор снимите.
      Пошикуете в Ростове. С Шапкокрадом дядей Витей.
      Огородик, баба с печкой. Не Мелань, гораздо толще.
      Порыбалите на речке. И назад - Пиндосов морщить. 
      
      
                              ***
      Вы же Нами - завербован. Мы пасли Вас - очень долго.
      А теперь наклали Говен. Сталинград сплошной на Волге.
      Постарайтесь разобраться - со своею Мисси-Писси.
      На Лубянке ждет Вас - Орден. Иль Партийная Комиссья.
      
      Вас из Партии исклЮчат. Персоналку зафигАчат.
      Строгача по полной всУчат. Аморалку захерАчат.
      Не повысят до Майора. И опустят до Старлея.
      Не пойдёте больше в Гору. Вы, Голубчик, - Охерелли.
      
      Вас избрали Президентом, а Вы корчите нам Рожи.
      Чтоб Вы стали Импотентом. Покарай Вас, Правый Боже!
      Покарай Вас Левый Боже, и по Центру, что Распятый.
      Ну, Голубчик, так не гоже! Быть Колонной номер Пятой!
      
      Мы для Вас - старались очень. Мы на Вас - почти молились.
      Поразвешали Портретов. Думали - Вы - Русский Витязь.
      Оказались Вы - Гандоном. Даже не Презервативом.
      И задумайтесь, Голубчик. Быть Гандоном - НЕКРАСИВО!
      
      С Вашей Сахарною Репой, в Рыжем Чубчике - прической,
      Вы, Трампон,  - Гандон Отпетый. Вместе с Вашей Тёлкой-Соской.
      Вы - Голимая Скотина. Типа  Бори Березовской.
      Как Козел единорогий, совращенный Маткой Боской.
      
      Извините - Матой Хари. Что почти одно и тоже.
      Матерь Божья Хари Рамы - Матом кроет Вашу рожу.
      Иисус Христос Распятый - тоже Верный Сын России.
      Настучит Крестом, Куратор, - Вам по шее и по вые.
      
      Вы разбили Наше Сердце. Потрепали Наши Нервы.
      Мы испытываем Шмерцен. Вы, Комрад, дер Гроссе Штервен.
      Вы Штервятник унд ди Шайзе. Доннер Веттер унд ди Швайне.
      Шеккель Грубен Нахтен Вазе. Унитазен Штрассен Кляйне.
      
      "Дойче Банк" для Вас купили. Репутацию сломали.
      Разбомбил Фашиста Киллер. Вы в какую позу встали?
      Миллионы от Народа, Пенсион Старух Убогих.
      Вы же сделавшись Уродом, вытерли о Бабки Ноги.
      
      Вы в Москве потусовались. Познакомились с Амуром.
      Наших Девок Интер-Сервис. Адюльтера Ширь с Гламуром.
      Наших Мальчиков Приколы. Удалецкие Забавы.
      Патри-Аршу Жопу голу. Но ушли гулять Направо.
       
      Ваша Репа Нас достала. Ваш Склероз Нам неуместен.
      Выполняйте Обещанья. И без всяких Долгих Песен.
      Ждёт Лавров, Марго и Машка. Ждут Народы Федераций.
      И не стройте Чебурашку. Задолбала Прелесть Санкций.
      
      Сколько можно издеваться? Изголяться и мурыжить?
      Харви Освальд, Ли Лубянский, может Лыжи - отчекрыжить.
      
      
                             ***
      Как Еврея - Вас прославим. Вы ведь есть Еврей по Внукам.
      Вы ж не Шариков, не Панин. Хоть Супруга Ваша - Сука.
      Из предателей-Мадьяров, из Хазаров, из Рептилий.
      Крокодилица с Зубами - в Нижнем  Месте без Идиллий.
      
      Зять Ваш - Главный Иудейник. Гросс-Главарь Нью-Йорк Мишпухи.
      Вы - в него - Такой Затейник? Из Слона раздули Муху?
      Вы в него, такой Иуда? Бармалеево Проклятье?
      Позабыли - Ваши Клятвы? На Муму давали, Кате?
      
      Притворялись Айболитом. Денежки из Нас тянули.
      Став теперь Космополитом - нагло обманули, Хули?
      Вас любили - как Родного - против Барракуды-Стервы.
      Вы ж, дорвавшись до Хмельного - сразу сделали Нам нервы.
      
      Стали Важным, Знаменитым. Президентом Уньюн Стейтса.
      Позабыли, что в Тисочках - у Лубянки Ваши Бейцы.
      Мы во всё Вам доверяли. Не скрывая Мест Интимных.
      Вы же в Душу - как Насралли. Нет Мечтаний Бригантинных.
      
      Хизбула в Душе Сплошная. Две сплошные. Не проехать.
      Не взлететь с таким Лишаем. В голове - опилок перхоть.
      Не Страшилы-Дровосеки, с Львом и Элли в Изумрудах -
      Херосимят Хамосеки Толсто-Рыжего Паскуды.
      
      
      ...Бригантины Алый Парус. Черный Роджер. Ленин в Кепке.
      Капитан с подбитым глазом. С Попугаем-Трампом в Клетке.
      Как Мамай-Освободитель, как Мессия Непорочный,
      Дядя Вова - въедет в Сити. Победитель знойных Сочи.
      
      На Мамаевом Кургане, в Центре Штатов, в Вашингтоне -
      Гений "Русского Сокрала" - "Князь Владимир на Трампоне"      
      А в руце - Тирана бейцы. Трампампоновы Яички.
      Далеко забрался Витязь. К Негру в Жопу на Кулички...
      
      
                               ***
      Вы Каштанка, Дональд с Ручкой. Наш Артист Вас оттрамваит.
      Вы по жизни стали Сучкой. Котелок - вообще не варит.
      Мы пошто Вас избирали? И болели, как в Хоккее?
      Вы же - Хер на нас поклАли - Ах, у Дуба - Ах, у Ели.
      
      Ни От-Вета, ни При-Вета. Ни Звон-Ка, ни Поце-Луя.
      Нехорошая Примета. Вы оставили Нас с Буем.
      Вы полОжили с Прибором - на Любовь, Совет и Дружбу,
      Честь и Совесть. Просто Горе - Пидарасов нам не нужно.
      
      А Вы стали Пидарасом - говорим об этом прямо.
      Хоть одной Мы - с Вами Расы. Не в пример - Барак Абаме.
      Это даже ещё хУжей. Много плОшей и негожей.
      Вы - Гандоний, а не Ганди. С Рыжей и Чубатой Рожей.
      
      Говорим Вам откровенно. Руки - быстро, прочь от Крыма.
      А то можем забубенить. Ядерно-Сакральным Дрыном.
      Мы вообще - Крутые Перцы. Стоит нам с Колен подняться.
      И один лишь Недостаток - станцевать мешают Яйца.
      
      Что отложены в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Чикаго.
      Прикопало до Получки - КэГэБэ - эНКэВэДаГо.
      
      
      
      
      СТОНСЫ-ТРАМПСЫ.
      
      Помню Чудный Миг Мгновений. Дональд Трамп Наш - Победитель.
      Друг России - Добрый Гений, - стал Пиндос Руководитель.
      Но вдруг всё  переменилось и Дантес Лихой подкрался.
      Пала Честь - и испарилась. Дон конкретно - Обтри стался.
      
      И теперь я пью и плачу, Дону шлю свои упреки -
      Выдь на Волгу иль на Вачу - начинаю с Доном - тёрки:
      
      
      Было ВСЁ у Нас прекрасно. Вы зачем-то изменили.
      Это сделали напрасно - птичьим мозгом - без извилин.
      Ваши шарики - без смазки. И за ролики запавши.
      Не прокатят Вам отмазки -  Ваших Тараканов Шашни.
      
      Вы - по жизни - Полудурок. Вы погрязли в Аморалке.
      Недокуренный Окурок, поразбрасывавший палки.
      Ваши Члены помнят Девы, обнаженные, в натуре.
      Как слиняли Вы - налево.  Подзабывши о Культуре.
      
      Вас пробило на Измену, коротнуло в Заднем Месте.
      Мы ж Вас искренне любили, как не любят и Невесту.
      Больше только - Дядю Бобу. Великана Поднебесья.
      Подобру и поздорову. Чики-Пуки, Честь по Чести.
      
      Нет ЛюбОви больше Прежней. И повинны - Вы в Разврате.
      Вы - Американский Брежнев - из колонны номер Пятой.
      Из Шестой палаты Пряник. И седьмое Чудо в Перьях.
      Иудейской Чайной Чайник. И Пират Индейских Прерий.
      
      Позабыли, всё, что было. Силу Русского Мороза.
      Дональд-Шмональд, Вы - Мудило. Призрак Ужаса-Склероза.
      Престарелый Маразматик, Сексуальный Паралитик.
      Вам Измена - не прокатит. Дон - Вы Конченный Политик.
      
      Хоть Конец у Вас не очень, не внушает Уваженья,
      Может стать ещё короче. Не вводили б в Заблужденье.
      Не искали б Приключений на Свою и Нашу Жопу.
      Не смешили б Пидарасов - Всесоюзную Европу.
      
      Вы - Шестерка у Параши. А не Джокер-Туз в Колоде.
      Из сермяжных чмошных Шашек - сразу в Дамки - Гранд-Уродом.
      Вы - попали? Вы - попались. Не подумали немножко.
      Дон - Вы жидко доигрались. Вы - Раздавленная Вошка.
      
      Дяди Бобы-Акробата - Сенсуальная Примочка.
      Надо ж быть Дегенератом. Рыжей Золотарной Бочкой.
      Есть на Вас - Прицеп с Вагоном. Терабайты-Килотонны.
      Всё - Четыре Дэ - Гандоном. С Голой Жопой забубённой.
      
      Занимались Вашим "Делом". Вот - Финансы. Вот - Кредиты.
      Дон, зачем Вы отрывались? Голопопо-неподбритый?
      Изменили Вы России. Очень, очень виноваты.
      И теперь Мы - с сожаленьем - посылаем Вам Проклятья.
      
      Вы у Нас - увы, не Первый. Много о себе не мните.
      Был Адольф и Мао с Тито. И Бенито - Гад Бенито.
      Был Анвар Садат Иуда. И Моше Даян - Безглаза.
      Чан Кай Ши. Кадаффи Мудель. Людоед борзой Бокасса.
      
      И среди Пиндосов тоже. Попадалися Мудилы.
      Рональд Рейган, прости Боже, Расчленитель-Чикатилло.
      Остальные, с кислой рожей, как бы тоже - не Подарок.
      И особенно Барашек. Загорелой Чмо Огарок.
      
      Дональд, Дональд... Мы так ждали. Так надеялись - поладим.
      Позабудем Мрак Барака. Лиходейство Черной Дяди.
      Вы же много возомнили. Что у Вас - Вообще Поперло.
      Стали Наглым, Вы, - Ди-Биллом. Вам попёрло - не в То Горло.
      
      Мы надеялись на Чудо. Но опять хлебнули Лиха.
      Положившего на Бюдо - Хер Оторванного Психа.
      Мы всё это пережили. И готовы к Передрягам.
      Дональд, Дональд. Мы ж дружили...
      Вы - Подстилка, Дон Коряга.
      
      Не Миляга, Поц-Зловреда. Укрепитиль Злого НАТО.
      Вы, Коллега - помесь Бреда - Двоемыслия и Мата.
      Рыжий Драный кем-то Додик - влез нахрапом в Президенты.
      Мы ему - и то и это. А он Фигу - Нам - в Конверте.
      
      Ах, зачем Бодяга эта - зря подсели на Измену...
      Ждёт Вас  мрачный Киллер где -то. Сделали себе ПроМблему.
      Вы Кузнец Плохого Счастья. Не того Вы наковали.
      Вся Куйня - не Вашей Масти - Рыжий Чубчик на Амбале.
      
      Это Ужас. Просто Ужас. Это Миропотрясенье!
      Умер Чуркин. Чуркин - умер. И не будет Воскресенья!
      Это Трамп его прикончил. Спёр ему - в зобу дыханье.
      Нынче ж Постну Рожу скорчил. Нет Убийце Оправданья!
       
      Раскололи Нашу Чурку. Перекрыли кислороду.
      Кровопийца Дональд, Урка - на чужую дунул воду.
      Замочили, задавили. Затравили, затоптали.
      Трамп Трампваем раздавили. Предоставили к Медали.
      
      Чуркин Дуба дал в Нью-Йорке - Логово Трампона-Змея.
      Вел в ООН с Пиндосом тёрки. Правды-Матки не жалея.
      Расщепился, окочурен. Труп на Родину отчален.
      Глаз Коварной Дони - сщурен. И Судьбой не опечален.
      
      Вы не в ту Дуду играли. Вы отбились от Оркестра.
      Самым Умным что ли стали? У Параши Ваше место.
      Месть Народов - неизбежна. И увидит вся Европа -
      Как в Москве гуляли Трампа - Златокудрой Голой Жопой.
      
      Катя, Катя, Катерина! Промычи хотя бы слово!
      Как тянул Муму Герасим. Вместе с Дональдом Ословым.
      Вместе с Паниным Актёром. Вместе с Бобой - Суку Кони.
      А потом тянули Доню. Во все дырки Трампампоньи.
      
      Грустно, гнусно. Очень гнусно. Но обходимся без Мата.
      Президент Позорных Штатов - Трампампошка - Лось Сохатый.
      По- эстонски это "Пыдер". Тут Эстонцы виноваты. Нашу Мамочку не любят и Сынов-Дегенератов.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 23/02/2017. 30k. Статистика.
  • Сборник рассказов:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка