Звезер Алексей Александрович: другие произведения.

Всадники Апокалипсиса.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 11/03/2014. 8k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утопающий должен кричать. Тогда есть шанс. Кстати, когда вас грабят - кричать тоже необходимо. Помогает. А ещё лучше - дать в пах грабителю. То же самое - при изнасиловании. Иначе потом скажут - всё по согласию.

  •   Год назад в марте 2013 года написал страшилку. Наверное я - пророк в своём Отечестве.
      Прям распирает от гордости и тщеславия.
      
      Живу себе потихоньку в гостеприимной Эстонии и дую на чужую, КРЫМСКУЮ воду.
      Которую с большим удовольствием сейчас хлебают соотечественники-россияне.
      Им Крым нравится. Особенно то, что тот станет вдруг российским. Прям уже.
      "Спасибо Путину за это!"
      Всех - аж захлёстывает. Люди - не чужие. Родня, друзья, знакомые. В России и Эстонии.
      В Питере и Москве. Публика - не бомжи или там блатные жулики. Вполне приличная такая себе публика. Шапки с прохожих не снимает. Водку в магазинах не тырит. Одеколон не пьёт. Прилично зарабатывает. Нет им необходимости тырить мелочь по карманам. Денег хватает. Некоторые даже за границей побывали - в Белоруссии например. Болгарии. Кто-то даже на Канары слетал. Правда - в несезон, сэкономил. Но всё равно - мир - видели.
      Широко открытыми глазами. А не через прицел калаша.
      И ничего не приглянулось, что бы такого с собою прихватить.
      "Хороша страна Болгария - а Россия - лучше всех." И тут вдруг - нате.
      Такие эмоции. "Крым - российский!"
      Хотя тот - украинский.
      
      Аргумент железный - "Там живут русские. Там вообще много всяких русских. Включая и пресловутых евреев. И их надо спасти от фашистов. Разного толка. Американских, немецких, еврейских и главное - от братских - украинских. Ну ещё и город Русской Славы там в Крыму обитает - Севастополь. Так тот - вообще! Город-герой!
      Герой Советского Союза живёт за границей на маленькую украинскую пенсию! Совершенно обнищал и ободрался! Героя надо вернуть на Родину! Из гуманных соображений!
      В силу общечеловеческих ценностей, недоступных пониманию пиндосов и их ставленников - хрущёвских бандеровцев. Окопавшихся в лесах Закарпатья и не умеющих плавать по Чёрному морю. На хрена им вообще Крым?
       И кто защитит бедных хохлов от потомков Турецкого Султана?
      От расплодившихся крымских татар?
      Только русский Иван и Могучая, вставшая с мозолистых колен Россия.
      "Россия - возродилась! А на Украине фашисты сжигают живых людей!"
      Почувствуйте разницу!
      Мы - за мир!"
      
      Аргументы настолько непробиваемые, что я торчу.
      Головой кручу - смотрю на стрелку компаса. На календарь. Где я? Кто я?
      К черту подробности - какая страна и какой век?
       Девятнадцатый - понятно. Пушкин,"Клеветникам России".
      Толстой, "Севастопольские рассказы".
      Двадцатый - Германия, "Майн Кампф".
      Вопросов нет.
      
      Или всё-таки двадцать первый ? От Рождества Христова? Единое Евразийское пространство от Аляски до Португалии, населённое косоглазыми гуннами и косомордыми скифами?
      Собранное рукой Железного Канцлера - взбесившегося Полкана?
      
      Народ русский - добрый и простой. Высокодуховный. Из бывших комсомольцев. Поэтом ни истории, ни географии не знает. Умных книжек не читает. Чтобы не пудрить себе мозги. Нужные для смотрения телешоу "Москва - звонят колокола".
      По ком звонит колокол?
      
      "Русь, дай ответ! - Нет ответа..."
      
      Но вернусь к своему уже старому, повзрослевшему рассказику годовой выдержки.
      "На смерть Березовского". Самоубившемуся в Лондоне. По версии Путина.
      Ещё раз для слепо-глухо-немых пара-олимпийцев по уму.
      Представляющих из себя лицо и цвет нации.
      Повторяюсь:
      
       ОЧЕРЕДНОЙ ДЕМОН.
      
      Хотел написать весёлый рассказик, а тут такое, тут такое... Кипр, Ким, Березовский...
      Совет Безопасности России По Кипру...С Пу и Му. Ужас! Пугаю всех!
      
      СТРАШИЛКА.
      Вестники апокалипсиса.
      
      Исторические параллели.
      
      В мае 1606г был убит "Демон смуты" - Дмитрий-Лжедмитрий Љ1. Через год кровавая междоусобица захлестнула страну. "Тушинский вор" схватился с Шуйским, и понеслась.
      С приглашениями повеселиться - казаков, поляков, шведов.
      Только татары были незваными гостями.
       Май 1607. Всероссийская смута. КЛАЦ!
      _ _ _ _ _
      
      В декабре 1916г был убит Григорий Распутин - "Злой Демон" Дома Романовых. Через год в России брат пошёл на брата. Смута окончилась, когда израсходовали все патроны. Царские.
      Октябрь 1917. Всесоюзная смута. КЛАЦ! КЛАЦ!
      
      В августе 1940г был убит "Демон революции" - Троцкий.
      Через год Сталин, уже активно участвовавший в вялотекущей Второй Мировой, сцепился в смертельной схватке со своим заклятым другом, союзником и единомышленником Hitlerом. Все предшествующие конфликты показались шалостями джентльменов.
      Июнь 1941. Общемировая смута. КЛАЦ! КЛАЦ! КЛАЦ!
      
      
      Март 2013. Смерть очередного "Демона" очередной смуты - Березовского.
      Самоубился, лежит себе удушенный. Рядом аккуратно - белый шарфик.
      А тут ещё Кипр и Юный Ким с саблей наголо.
      Чего нам, крестьянам, ждать от весны 2014 - ???
      Куда податься?
      
      Масштабы русских смут со временем растут...
      Неужели втянутся инопланетные "зеленые человечки" ?
      КЛАЦ! КЛАЦ! КЛАЦ! КЛАЦ!
      
      Или без них обойдёмся?
      
      Отделаемся небольшим междусобойчиком с какой-нибудь парой-тройкой Хиросим?
      КЛАЦ! И разбежались. Строить очередную Новую Россию и поднимать с колен.
      То - что осталось.
      
      Я - оптимист. Надеюсь, "зеленые человечки" мне только мерещатся.
      
       Перед большим КЛАЦ! КЛАЦ! КЛАЦ! КЛАЦ! КЛАЦ! КЛАЦ!
      
      ПОСЛЕСЛОВИЕ. Сегодняшнее.
      
      Кстати, дорогие россияне. Из-за своей Крысы - вы уже по уши в дерьме.
      Не пора ли из неё сделать чучело? Как из Ленина? Самим?
      В назидание потомкам?
      
      Не доверять же эту эксклюзивную истинно-русскую махинацию злобным пиндосам?
      Они вам сделают... Устроят самосуд Линча...
      По образцу Нюрнберга...
      
      Не перевелись же ещё Богатыри С Табакеркой на Земле Русской? Мартовские иды...
      "Давай закурим, товарищ по одной. Давай закурим товарищ мой!"
      Ударит крепкий табачок в голову. Оба-на!
      Кирдык - и Чейн-Стоксово дыхание.
      С непривычки.
      
      Глядишь - и "зелёные человечки" в Крыму растают - как дурной сон Обкуренного Нацлидера.
      Как утренний дымок от папиросы...
      "Герцеговины Флор"
      И всем - хорошо.
      
      А не фиг из себя Наполеона Третьего строить - Маленькую Победоносную заваривать.
      Француз долбаный.
      
      Тот тоже с Крыма начинал делать карьеру Императора. Успешную. Поначалу.
      Позорную - в итоге. Попал к немцам в плен.
      В Лондоне окочурился. Сам.
      Повезло, всё-таки.
      
      Не каждому узурпатору такая удача.
      Кстати - и не каждому народу.
      Французам свезло.
      
      Отделались Эльзас-Лотарингией и парадом Прусских войск в Париже.
      В отличие от немцев. Тем - меньше счастье улыбнулось.
      ВСЕМ - УДАЧИ!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 11/03/2014. 8k. Статистика.
  • Эссе: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка