Звезер Алексей Александрович: другие произведения.

Зияющие Переспективы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 27/11/2016.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 25/11/2016. 6k. Статистика.
  • Песня: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да, Скифы Мы. Да, Азиаты. Мир содрогнётся - и заплатит.

  •   ПЕРЕСПЕКТИВЫ.
      
      Трамп Пам Пам. Трамп Пам Пам. Трампапампампашка. Вова с Доном в Белом Доме сжарили Барашка.
      
      Наш Пострел везде поспел тяпнуть по Рюмашке. Где Валюшка и Маргариткой? Где Мизулька с Машкой?
      Начинается Балет. Русские Сеансы. Улюкаев пропоёт про Страны Финансы.
      "Денег нет и Всем Привет. Двадцать лет Застоя. Крым выходит как-то Раком. Камасутра стоя.
      Надо, братцы, постоять. Надо продержаться. Боком, Раком. Взад, Вперед - так, годочков Двадцать."
      
      Нам поможет Рыжий Клоун. Будем веселиться. Коньячок легко идет с Санкционной Пиццей.
      Волк  Тамбовский - стал Товарищ - Рыжему Бизону. Будем слушать Двадцать Лет - Пьеху и Кобзона.
      Переспективы - Хороши. Будут ещё Лутьтчше. Сами не умеем жить - и других научим.
      Не стареют Ветераны Старого Застоя. Всем зияют Перспективы Камасутры Стоя.
      
      Мы крепчаем День за Днём. Или нас крепчают? Узурпаторы Кремля долго не кончают.
      Слышен Старый У-лю-лю. И Собака лает... Караван идёт в Перёд. Где Перёд - не знает.
      Может это даже Зад. По-французски Жё Па. Евразийская Семья - Мама-Азиопа...
      Выходи, встречай, Родная. Мы опять припёрлись. Лентой Мёбиуса Путь. Мы за што боролись?
      
      И не зАшто, ни проштО. Кружимся по Кругу. Напрочь потеряв Коня и Седла Подпругу.
      Пешедралом напрямки. Как Верблюд Двуглавый. И уже Четвёртый Рим. С Нехорошей Славой.
      На карачках не с руки - поднялись с коленей. Ханто-Манс пасет Отару Северных Оленей.
      Переломаны ларьки - Поля Куликова. Камасутры полон Зад. Подставляй по-новой.
      
      Лентой Мёбиуса Путь не Туда, наверно. Мы попробуем свернуть. Есть Бутылка Клейна.
      Иностранная Поделка, фамилье - немецкий. Наливай, и пей Любезный, Сок Метаксы Грецкой.
      Проливается Нектар - снова Мимо Кассы. Император Византийский. Карл Маркс Штадт. Бокасса.
      И сужается Спираль. Как бы ей не виться... Дайте "Россиано" кофий. Поопохмелиться.
      Наливайте КАПУТИНО. Няня, где же Кружка? Сок Березы. Сук Осины. Царь Горох. Царь-Пушка.
      
      Опа. Опа. В Перспективе Что-то.
      
      Троя? Тридцать Третий Рим? Мчится Птица Тройка... Пароход гудит "Титаник" - Айсберг! - Перестройка...
      И по новой эта Муть - про "С Колен Вставанье". Так и будем Всю Дорогу - делать Приседанья.
      Физкультура для Души и Начальства ради... Всё равно имеют стоя - спереди и сзади.
      И Начальству - Кутерьма. И Народу - больно. Не гони Туфту, Начальник. Лежа - жизнь - Прикольна.
      
      Мы попробуем ползти, как Герой-Сусанин. Кушать шишки-корешки. Что добыли сами.
      И Корейскою Тропой, по Завету Кима - Русь Ползет Заре Навстречу - Балерина-Прима.
      Тут конечно промахнулся. Дал немного Маху. Полз Мересьев, не Сусанин. Ваня перся с Ляхом.
      И завел его в Болото. Заблудился прямо. Спас Романова-Царя - для Кровавой Драмы.
      
      Так в Болоте и торчим. С кочки и на кочку. Средь Трясины Миражей - Миру Рожи корчим.
      
      Перевод с Эзопского на Азиопский.
      
      Почему молчит Народ? Может всем доволен? Чем забит Народный Рот? Хером? Алкоголем?
      Может быть не только в Зад, Ухо, Нос и Горло? В Глаз - и нет Народных Глас... Путь - Дорогой Торной.
      Славы Воинской Народ - "Всех мочил и Мочит" - а достать из горла Хер  - нету больше мочи?
      Во Все Дырочки суют - Властный Хер Народу. Любят Родины Сыны - Властного Урода.
      
      Самодержец отымел - всех Агнцов и Козлищ. Расширяет Свой Гарем, ищет Новых Поприщ.
      Украине - оторвал Крым, без Задней Мысли. И пристроился к "Дамбасу". С Функцией обвислой.
      Украина - "не дала". Оттолкнула Миску. Осудил Народ Российский - Подлую Фашистку.
      Здесь Протест - "не заржавел". Засветилась "Рашка" - Крокодилом Голубым, а не Чебурашкой.
      
      "Голубого Крокодила" оседлал Володя. Гармонично. Азиопно. Все довольны вроде.
      И Жандармом Голубым по Планете скачет.  Ощетинилась Держава. Ну, а как иначе?
      Той Щетиною покрыто - всё Лицо России. "Скифы мы и Азиаты". Новые Мессии.
      Загнивает Старый Мир. Мы - ещё  Молодки. Щас устроим Жизни Пир. Функцией Короткой.
      
      Поимеем Всё вокруг. Что вокруг - то НАШЕ. Отчебучим Новый Круг - средь Кровавой Каши.
      Не кончаются границы Родины-Державы. Вот Поля Ея налево, Ея Горы - справа.
      Много предстоит пройти, чтоб ВСЕГО добиться. Русь-Россия засияет - Сказочной Жар-Птицей.
      Африканским Лимпомпоном, Сан-Тропе голимым. Сан-Франчиской, Сингапуром, Иерусалимом.
      
      "Кузнецов" уже плывет, НАМ - мостит дорожку к Православным СвятынЯм - Ванькам и Матрешкам.
      
      ИЗБЛОЧНОЕ.
      
      Да. Скифы мы и Азиаты. Жизнь от зарплаты до зарплаты.
      Да. Азиаты мы и Скифы. Мечтаем дёрнуть Тенерифы.
      Мы Скифы с Азиатской Рожей. Но на Людей похожи тоже.
      Мы Азиаты без Прищура. И широка Души натура.
      Мы дернем Шмотки без оглядки. Побереги свои Манатки.
      И Остальное дёрнем тоже. У Нас написано на Роже.
      Пугал ещё Забытый Блок. С Плохой Овцы рвём Шерсти Клок.
      С Хорошей просто спустим Шкуру, Шашлык сожрав под Поллитуру.   
       Да, Скифы Мы. Да, Азиаты. Мир содрогнётся - и заплатит.
  • Комментарии: 3, последний от 27/11/2016.
  • © Copyright Звезер Алексей Александрович
  • Обновлено: 25/11/2016. 6k. Статистика.
  • Песня: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка