Звзг: другие произведения.

Апрельское самоубийство

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 40, последний от 13/04/2011.
  • © Copyright Звзг
  • Обновлено: 06/07/2008. 1k. Статистика.
  • Миниатюра:
  • Аннотация:
    Ранневесенний трагизм.

  • Он рухнул с неба, как обычный предмет, имеющий массу и подтверджающий законы гравитации. Зачем ему понадобилось удариться со всей силы о настил веранды?
    Достаточно молодой сокол. Интересно, на его голове и теле не было видимых поврежедений.Только выскочившие и висевшие на красных нитках оба глаза говорили о его прощании с поднебесной жизнью.
    Может он промазал мимо цели, охотившись на свою жертву?
    Но в округе полдня стоят холодные туманы. Зябко. Мыши и другие мелкие хищники еще ворочаются в норках, не проснулись.
    А на дюжину котов он не посмел бы напасть- охотник с высоты осознает размеры и количество жертв-целей и то, на что она претендует. Но я был свидетелем, когда похожий сокол похитил только начавшего выходить на улицу жалких размеров котенка.
    Может, его одурманил воздух напирающей на наши края весны и он со всей дури рухнул на землю, как пьяница? Дорогое хрустящее оперение гордой хищной птицы ему уже не понадобится.Я отнес труп птицы под одну из сосен в лесу. Где месяц назад был сьеден какими-то неизвестными лесными соседями умерший от холода заяц.
  • Комментарии: 40, последний от 13/04/2011.
  • © Copyright Звзг
  • Обновлено: 06/07/2008. 1k. Статистика.
  • Миниатюра:

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка