Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Çîëîòàÿ ðå÷êà!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 12 øòóê.
  • Ñêà÷àòü FB2
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    https://boosty.to/geologevgtvs


  • ÏÎÈÑÊ ÇÎËÎÒÀ ÍÀ ÐÅÊÀÕ!

    (Quidquid disces, tibi discis) ×åìó áû òû íå ó÷èëñÿ, ó÷èøüñÿ äëÿ ñåáÿ.

     (Intra fidem) Â ïðåäåëàõ äîñòîâåðíîãî.

    https://www.youtube.com/watch?v=XiSqpQWrq94

       0x08 graphic
    ÂÑÅ ×ÀÙÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ ÑÂÑ ÌÍÅ ÇÀÄÀÞÒ ÒÀÊÎÉ ÂÎÏÐÎÑ -- ÃÄÅ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ?.. È ×ÀÙÅ ÂÑÅÃÎ, ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ, ÓÆÅ ÌÍÎÃÈÅ ÍÀ×ÈÍÀÞÙÈÅ ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÓÆÅ ÇÍÀÞÒ, ÞÒÓÁ ÂÑÅ ÑÅÃÎÄÍß ÑÌÎÒÐßÒ, À ÂÎÒ ÍÀ ÑÀÌÛÉ ÃËÀÂÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ -- ÃÄÅ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ??? -- ÌÍÎÃÈÅ ÞÒÓÁÅÐÛ ÊÀÊ ÂÎÄÛ Â ÐÎÒ ÍÀÁÐÀËÈ... È ØÈÔÐÓÞÒ ÌÅÑÒÀ ÍÀÕÎÄÎÊ, ÊÀÊ ÆÅ ÍÀÕÎÄÈÒÜ ÒÀÊÈÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÂÎËÜÍÎÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÅ ÌÅÑÒÀ?.. ÍÎ Ó ÌÅÍß ÎÒ ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÑÂÑ ÒÀÉÍ ÈËÈ ÑÅÊÐÅÒÎÂ, ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÍÅÒÓ... ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÊÀÆÓ ÎÄÈÍ ÈÇ ÍÀÄÅÆÍÛÕ ÌÅÒÎÄΠÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ ÍÀ ÐÅÊÀÕ!.. ÑÅÃÎÄÍß ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÈÑÊÀÒÜ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÉ ÇÎËÎÒÎÉ Ó×ÀÑÒÎÊ ÐÅÊÈ!!!
       0x08 graphic
    ÄËß ÏÐÎÌÛÂÊÈ ×ÅÐÍÎÉ ÇÅÌËÈ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ×ÀÑÒÎ ÈÑÏÎËÜÇÓÞÒ ÒÀÊÓÞ ÇÎËÎÒÎÈÑÊÀÒÅËÜÍÓÞ ËÎÏÀÒÓ... ËÎÏÀÒÀ-ÎÒÑÀÄÊÀ Ñ ÄÛÐÊÀÌÈ ÏÐÅÄÍÀÇÍÀ×ÅÍÀ ÄËß ÏÎÈÑÊÀ ÑÀÌÎÐÎÄÊÎÂ... À ÂÛ ÏÎÄÓÌÀËÈ, ×ÒÎ ß ÂÀÑ ÁÓÄÓ ÎÁÓ×ÀÒÜ ØËÈÕÎÂÛÌ ËÎÒÊÎÌ ÇÎËÎÒÛÅ ÊÐÓÏÈÍÊÈ ÌÛÒÜ?.. ÕÀ-ÕÀ-ÕÀ... ÑÐÀÇÓ ÂÑÅÌ ÃÎÂÎÐÞ -- ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÒÀÊÎÉ ÅÐÓÍÄÎÉ ÍÅ ÇÀÍÈÌÀÞÒÑß... ß ÂÀÑ ÍÀÓ×Ó ÈÑÊÀÒÜ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ...
        ÍÀ×ÀËÅ ÇÎËÎÒÛÕ ÐÅ×ÍÛÕ ÏÎÈÑÊΠÎÁÇÀÂÅÄÈÑÜ ÑÀÌÎÄÅËÜÍÛÌ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÎÌ, ÝÒÎ ÇÎËÎÒÎÈÑÊÀÒÅËÜÍÀß ËÎÏÀÒÀ. ß Î ÍÅÉ ÓÆÅ ÑÎÎÁÙÀË.. ÑÄÅËÀÒÜ ÅÅ ÏÐÎÙÅ ÏÐÎÑÒÎÃÎ, ÄÎÃÀÄÀÉÑß ÑÀÌ.. ÍÀ ÞÒÓÁÅ ÊÑÒÀÒÈ ÑÅÃÎÄÍß ÏÎËÍÎ ÐÎËÈÊÎÂ, ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ... ÍÎ ÍÈÊÒÎ ÈÇ ÞÒÓÁÅÐΠÍÅ ÎÁÚßÑÍßÅÒ ÃËÀÂÍÎÃÎ -- ÃÄÅ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ?.. ÏÐÎ×ÈÒÀ ÝÒÎÒ È ÄÐÓÃÈÅ ÑÊÀÇÛ ÍÀ ÑÂÑ ÂÛ ÂÑÅ ÏÎÉÌÅÒÅ, ÃÄÅ È ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ... ÝÒÎ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÑËÎÆÍÎÅ ÇÀÍßÒÈÅ... ÃÎÐÀÇÄÎ ÒÐÓÄÍÅÅ ÈÑÊÀÒÜ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ...
       0x08 graphic
    ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ ÍÀ ÐÅÊÀÕ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÑËÎÆÍÎ... ÑÅÉ×ÀÑ ß ÐÀÑÑÊÀÆÓ ÑÀÌÛÉ ÍÀÄÅÆÍÛÉ ÌÅÒÎÄ ÏÎÈÑÊÀ ÇÎËÎÒÀ ÍÀ ÐÅÊÀÕ Â ÃÎÐÍÎÉ ÌÅÑÒÍÎÑÒÈ... ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÝÒÈ ÔÎÒÎÃÐÀÔÈÈ ÍÈÆÅ... ÄËß ÍÀ×ÀËÀ ÍÀÄÎ ÍÀÉÒÈ ÏÎÐÎÃÈ ÍÀ ÂÀØÅÉ ÐÅÊÅ È ÂÎÇËÅ ÏÎÐÎÃΠÍÀÄÎ ÍÀÉÒÈ Ò.Í. ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ, ÂÎËÜÍÛÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÇÎÂÓÒ ÅÅ "ÏËÎÒÈÊ". ÏËÎÒÈÊ ÝÒÎÒ ×ÅÐÍÎÃÎ ÖÂÅÒÀ.
       0x08 graphic
    0x08 graphic
    ×ÅÐÍÓÞ ÇÅÌËÞ ÈËÈ ÏËÎÒÈÊ ÂÈÄÍÎ!!! ÇÍÀ×ÈÒ, ÌÅÑÒÎ ÄËß ÂÑ ÄÅË ÍÀÉÄÅÍÎ!..
       ÌÎÆÍÎ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ ÁÐÀÒÜ ÏÐÎÁÛ...
       0x08 graphic
      
      
      
      
      
      
      
      
      
       ÒÀÊ ÂÛÃËßÄÈÒ ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ...
       ÐÀÇÓÌÅÅÒÑß, ÏËÎÒÈÊ Ó ÂÑÅÕ ÁÓÄÅÒ ÑÂÎÉ...
       0x08 graphic
      
      
      
      
      
      
      
      
       ×ÀÑÒÎ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ÇÎËÎÒÀ È ÏËÀÒÈÍÛ ÂÈÄÍÛ Â ×ÅÐÍÎÌ ÏËÎÒÈÊÅ ÂÈÇÓÀËÜÍÎ... ÌÎÆÅÒÅ ÑÎÁÈÐÀÒÜ!..
       ÍÎ ÌÛÒÜ ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÏÐÈÄÅÒÑß...
       0x08 graphic
    ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ Â ×ÅÐÍÎÌ ÏËÎÒÈÊÅ ÈÑÊÀÒÜ ËÅÃÊÎ!.. ÝÒÎ ÊÀÊ ÏÎÈÑÊ ÃÐÈÁÎÂ.
      
       ÍÀÉÒÈ ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ Â ×ÅÐÍÎÌ ÏËÎÒÈÊÅ ÂÏÎËÍÅ ÐÅÀËÜÍÀß ÇÀÄÀ×À. ÍÎ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÎ×ÈÒÀÉÒÅ ÑÂÑ... ×ÒÎÁÛ ÕÎÐÎØÅÍÜÊÎ ÂÍÈÊÍÓÒÜ È ÏÎÍßÒÜ, ×ÈÒÀÒÜ ÍÅ ÌÅÍÜØÅ ÍÅÄÅËÈ...
       0x08 graphic
    ÓÑÒÜß ÐÓ×ÜÅ ÏÐÈ ÂÏÀÄÅÍÈÈ Â ÐÅÊÓ, ÎÇÅÐÎ ÒÎÆÅ ×ÀÑÒÎ ßÂËßÞÒÑß ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÌÈ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÈÌÈ ÎÁÚÅÊÒÀÌÈ. ÅÑËÈ ÓÂÈÄÈÒÅ ÃÀËÅ×ÍÈÊ È ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ, ÒÎ Ñ×ÈÒÀÉ ÑÕÂÀÒÈË ÓÄÀ×Ó ÇÀ ÕÂÎÑÒ...
       0x08 graphic
    ÂÎÒ ÅÙÅ ÔÎÒÎ ÏËÎÒÈÊÀ(ÓÐÀË) ÂÁËÈÇÈ... ÄËß ÑÒÀÐÀÒÅËß ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÉ!
       ÒÀÊÈÅ ÌÅÑÒÀ,ÊÑÒÀÒÈ, ß ÍÀÓ×ÈËÑß ÈÑÊÀÒÜ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÃÓÃËÎÔÎÒÎÏÎÈÑÊÀ... ÏÎÝÒÎÌÓ, ÅÑËÈ ÊÎÌÓ ÍÓÆÍÀ ÒÀÊÀß ÏÎÌÎÙÜ Â ÏÎÈÑÊÅ Â ÂÀØÅÌ ÐÅÃÈÎÍÅ, ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÍÀ ÝË.ÏÎ×ÒÓ... ÏÎÌÎÃÓ, ×ÅÌ ÑÌÎÃÓ...
      
       0x08 graphic
    ÈÄÅÀËÜÍÛÉ ÂÀÐÈÀÍÒ, ÊÎÃÄÀ ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ ÐßÄÎÌ Ñ ÂÎÄÎÉ... ÒÎÃÄÀ ÏÐÎÙÅ ÂÑÅÃÎ ÌÛÒÜ È ÈÑÊÀÒÜ ÏÐßÌÎ Â ÂÎÄÅ... ÏÐÈ×ÅÌ ÃËÓÁÎÊÎ ÇÀÕÎÄÈÒÜ ÍÅ ÍÀÄÎ, ÏÎ ÊÎËÅÍÎ, ÍÅ ÁÎËÅÅ... ÇÎËÎÒÛÅ ÑÀÌÎÐÎÄÊÈ ×ÀÑÒÎ ÂÈÄÍÛ ÂÈÇÓÀËÜÍÎ, À ÒÀÊÆÅ ÍÀ ÏÐÎÌÛÂÊÅ ÏÎÏÀÄÀÞÒÑß ×ÀÑÒÎ...
       ÅÑËÈ Ó ÂÀÑ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÂÎÏÐÎÑÛ, ÇÀÄÀÂÀÉÒÅ, ÂÑÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ. ÊÎ ÌÍÅ ×ÀÑÒÎ ÎÁÐÀÙÀÞÒÑß ÐÀÇÍÛÅ ÃÅÎËÎÃÈ, Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÈÅ Ñ ÎÃÐÎÌÍÛÌ ÏÎËÅÂÛÌ ÑÒÀÆÅÌ, ÑÒÀÐÀÒÅËÈ ÈÇ ÐÀÇÍÛÕ ÑÒÐÀÍ, ÑÒÓÄÅÍÒÛ ÃÅÎËÎÃÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÔÀÊÓËÜÒÅÒÀ, ÃÅÌÌÎËÎÃÈ, ËÅÑÍÈÊÈ, ÃÐÈÁÍÈÊÈ, ÎÕÎÒÍÈÊÈ... È ÌÍÎÃÎ ÊÒÎ ÅÙÅ... Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÈÌ ÌÎÈ ÖÅÍÍÛÅ ÑÎÂÅÒÛ Î×ÅÍÜ ÏÎÌÎÃËÈ Â ÏÎÕÎÄÀÕ È ÑÝÊÎÍÎÌÈËÈ ÁÅÍÇÈÍ, ÄÅÍÜÃÈ È ÍÅÐÂÛ.
       0x08 graphic
    ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÂÛ ÍÀØËÈ ×ÅÐÍÛÉ ÏËÎÒÈÊ, ÌÎÆÅÒÅ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ ÂÑ ÄÅËÀ...
       ÔÈËÜÌ ÊÀÊ ÈÑÊÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÒÓÒ:
          https://www.youtube.com/watch?v=2gpd0hWeEJ4
       ÊÎÍÅ×ÍÎ, ÞÒÓÁÅÐ ÂÀÌ ÍÅ ÑÊÀÆÅÒ ÌÅÑÒÀ... ÍÎ ÈÕ ÍÀÉÄÅÒÅ ÑÀÌÈ...×ÈÒÀÉÒÅ ÑÂÑ... ÂÑÅÌ ÂÎËÜÍÛÌ ÑÒÀÐÀÒÅËßÌ ÓÄÀ×È!..  
      
      
           ÊÎÍÖÅ ÑÊÀÇÀ ÕÎ×Ó ÍÀÏÎÌÍÈÒÜ ÂÑÅÌ USSR-×ÈÒÀÒÅËßÌ ÑÂÑ, ×ÒÎ ÄÀÍÍÎÅ ÄÅßÍÈÅ -- ÏÎÈÑÊ ÇÎËÎÒÀ -  ÐÔ Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ÂËÀÑÒßÌÈ ÏÐÅÑÒÓÏÍÛÌ, ÑÒÀÒÜß ÓÊ 191, È ÏÎÝÒÎÌÓ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÒÀÊÈÌÈ ÄÅËÀÌÈ Â ÐÔ ÂÑÅ ÆÅ ÍÅ ÇÀÍÈÌÀÒÜÑß, À ÅÕÀÒÜ ÇÀ ÃÐÀÍÈÖÓ È ÒÀÌ ÑÒÀÐÀÒÜÑß...  ÝÐÝÔÈÈ ÆÅ ÍÈ×ÅÃÎ ÕÎÐÎØÅÃÎ ÂÀÑ ÍÅ ÆÄÅÒ... ÊÐÎÌÅ ÁÀËÀÍÄÛ, ÌÎÐÃÀ È ÒÞÐÜÌÛ.
          ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÏÎÏÀÄÅÒÅ ÍÀ ÍÀÐÛ, ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ, ×ÒÎ ß ÁÛË ÏÐÀÂ. ÅÑÒÜ ÃÎÐÀÇÄÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÅÅ ÑÒÐÀÍÛ, ×ÅÌ ÐÎÑÑÈß. ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ÀÂÑÒÐÀËÈß, ÊÀÍÀÄÀ, ÔÈÍËßÍÄÈß... È ÄÐÓÃÈÅ. ÒÀÌ ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÂÏÎËÍÅ ËÅÃÀËÜÍÎ ÄÎÁÛÂÀÒÜ ÇÎËÎÒÎ È ÏÐÎÄÀÂÀÒÜ ÅÃÎ, ÍÅ ÎÏÀÑÀßÑÜ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÉ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂËÀÑÒÅÉ.
          ÍÀÄÅÞÑÜ, ÌÎÉ ÑÊÀÇ ÁÛË ÂÀÌ ÏÎËÅÇÅÍ, ÅÑËÈ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÎ ÏÎÈÑÊÓ ÇÎËÎÒÀ, ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÏÎ ÝË.ÏÎ×ÒÅ, ÏÎÌÎÃÓ ×ÅÌ ÑÌÎÃÓ. ÂÑÅ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ. ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÄËß ×ÈÒÀÒÅËÅÉ ÈÇ ÄÀËÜÍÅÃÎ ÇÀÐÓÁÅÆÜß ÖÅÍÀ 100(ÑÒÎ) ÅÂÐÎ. ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
      
       ÄÎÏ.ÈÍÔÀ ÏÎ ÒÅÌÅ:
       http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/goldriver.shtml
      
      
      
       ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÁÌ È ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
          http://staratel.far.ru/
  • © Copyright Ãëàâíûé Ãåîëîã Ussr (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 10k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà