Âàø Ëè÷íûé Ãåììîëîã: äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ñåêðåòíûå ðîäíèêè è îìóòû!

Ñåðâåð "Çàãðàíèöà": [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Ïîìîùü]
  • © Copyright Âàø Ëè÷íûé Ãåììîëîã (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  • Èëëþñòðàöèè: 5 øòóê.
  •  Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    Òàéíû âîäÿíûõ òðóáîê!


  •    ÑÅÊÐÅÒÍÛÅ ÐÎÄÍÈÊÈ È ÎÌÓÒÛ!
      
       ÒÈÕÀ ÂÎÄÀ, ÄÀ ÎÌÓÒÛ ÃËÓÁÎÊÈ...
      
       ÐÎÄÍÈÊÈ ÌÎÈ ÑÅÐÅÁÐßÍÛÅ, ÇÎËÎÒÛÅ ÌÎÈ ÐÎÑÑÛÏÈ...
       0x08 graphic
    ÒÈÏÈ×ÍÛÉ ÂÎÄÎÂÎÐÎÒ ÍÀ ÐÅ×ÊÀÕ... ÐÎÄÍÈÊ ËÈ ÝÒÎ ÈËÈ ÎÌÓÒ?.. ÍÅÏÎÑÂßÙÅÍÍÛÉ Â ÒÅÌÓ ÂÑ ÄÀÆÅ ÍÅ ÏÎÉÌÅÒ Î ×ÅÌ ÝÒÎÒ ÑÊÀÇ...
      
        ÝÒÎÌ ÑÊÀÇÅ ÀÂÒÎÐ ÑÂÑ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÒ ÂÀÑ Ñ ÑÅÊÐÅÒÍÛÌÈ ÐÎÄÍÈÊÀÌÈ È ÎÌÓÒÀÌÈ... ÐÅ×Ü ÏÎÉÄÅÒ Î ÍÀØÈÕ ÑÒÀÐÛÕ ÇÍÀÊÎÌÛÕ -- ÂÎÄßÍÛÕ ÒÐÓÁÊÀÕ...
       ÈÒÀÊ, Ê ÏÐÈÌÅÐÓ, ÂÑÅ ÂÑ ÂÈÄÅËÈ ÂÅÑÍÎÉ ËÅÄÎÕÎÄ ÍÀ ÂÀØÅÉ ÐÅ×ÊÅ ÏÎÁËÈÇÎÑÒÈ... È ÍÀÂÅÐÍßÊÀ ÇÀÌÅ×ÀËÈ ÂÎÄÎÂÎÐÎÒÛ ÍÀ ÐÅÊÀÕ... ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÎ Ñ ËÅÂÎÑÒÎÐÎÍÍÈÌ ÄÂÈÆÅÍÈÅÌ ÂÎÄÛ... ÇÍÀÊÎÌÜÒÅÑÜ, ÝÒÎÒ ÂÎÄÎÂÎÐÎÒ ÍÀ ÍÀØÅÌ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÎÌ ßÇÛÊÅ ÇÎÂÅÒÑß ÎÌÓÒ. À ÂÎÒ ÐÓ×ÅÉ ÏÎÄÂÎÄÍÛÉ, ÁÜÞÙÈÉ Ñ ÄÍÀ ÐÅÊÈ,ÎÇÅÐÀ,ÌÎÐß ÍÀ ÍÀØÅÌ ßÇÛÊÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÊÎÌ ÇÎÂÅÒÑß -- ÐÎÄÍÈÊ...
       ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ Â ×ÅÌ ÐÀÇÍÈÖÀ ÎÌÓÒÀ È ÐÎÄÍÈÊÀ?.. ÏÐÀÂÈËÜÍÎ,  ÎÌÓÒÀÕ ÂÎÄÀ ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ ÂÒÅÊÀÅÒ(ÂÑÀÑÛÂÀÅÒÑß) ÂÍÈÇ ÒÐÓÁÊÈ, À  ÐÎÄÍÈÊÀÕ ÂÎÄÀ ÑÒÐÅÌÈÒÑß ÍÀ ÂÅÐÕ ÒÐÓÁÊÈ... ÎÁÀ ÝÒÈÕ ÄÂÈÆÅÍÈß ÂÅÐÕ È ÂÍÈÇ ÝÒÎ ÏÐÈÐÎÄÍÛÅ ÄÂÈÆÅÍÈß ÂÎÄÛ ÇÀ Ñ×ÅÒ ÏÐÈÐÎÄÍÎÉ ÃÐÀÂÈÒÀÖÈÈ...
       0x08 graphic
    ÐÀÇËÈ×ÀÒÜ ÐÎÄÍÈÊÈ È ÎÌÓÒÛ ÄÎËÆÅÍ ÊÀÆÄÛÉ ÂÎËÜÍÛÉ ÑÒÀÐÀÒÅËÜ... ÅÑËÈ ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÌÅÍß, ×ÒÎ ÍÀÑ ÁÎËÅÅ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒ, ÎÒÂÅ×Ó, ×ÒÎ ÁÎËÅÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛ ÒÅÊÓÙÈÅ ÂÂÅÐÕ ÐÎÄÍÈÊÈ... ÍÎ ÌÎÆÅÒ ÊÒÎ ÒÎ ÇÀÕÎ×ÅÒ ÈÑÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÏÅÙÅÐÛ È ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÓÅÒÑß ÏËÎÒÍÎ ÎÌÓÒÀÌÈ... ÏÎÝÒÎÌÓ ÓÒÂÅÐÆÄÀÒÜ ÍÀ 100% ×ÒÎ ÂÑ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛ ÒÎËÜÊÎ ÐÎÄÍÈÊÈ ß ÍÅ ÁÓÄÓ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÅÙÅÐÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÒÎÆÅ ÄÎÂÎËÜÍÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ ÄÅËÎ. ÍÎ Â ÖÅËÎÌ, ÄËß ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÀ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ, ÈÍÒÅÐÅÑÍÛ Â ÏÎÈÑÊÅ ×ÀÙÅ ÐÎÄÍÈÊÈ, ×ÅÌ ÎÌÓÒÛ... È ÎÒËÈ×ÀÒÜ ÈÕ ÍÀÄÎ ÓÌÅÒÜ!..
       ÇÀÄÀ×À ÑÒÀÐÀÒÅËß ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ ÂÒ -- ÂÎÄßÍÓÞ ÒÐÓÁÊÓ ÍÀ ÇÈÌÍÅÉ ÔÎÒÎÐÀÇÂÅÄÊÅ (Î ÍÅÉ ß ÓÆÅ ÑÎÎÁÙÀË Â ÄÐÓÃÈÕ ÑÊÀÇÀÕ)...
       ÄÀÞ ÕÎÐÎØÓÞ ÏÎÄÑÊÀÇÊÓ -- ÅÑËÈ Ó ÂÎÄÎÂÎÐÎÒÀ ËÅÂÎÑÒÎÐÎÍÍÅÅ ÄÂÈÆÅÍÈÅ ÂÎÄÛ -- ÏÐÎÒÈ ×ÀÑÎÂÎÉ ÑÒÐÅËÊÈ -- ÝÒÎ ÎÌÓÒ!!! ÅÑËÈ ÄÂÈÆÅÍÈÅ ÂÎÄÛ ÂÂÅÐÕ -- ÝÒÎ ÐÎÄÍÈÊ...  ÖÅËÎÌ ÝÒÎ ÍÅÑËÎÆÍÎÅ ÏÐÀÂÈËÎ ÂÅÐÍÎ, ÕÎÒß ÂÎÇÌÎÆÍÛ È ÈÑÊËÞ×ÅÍÈß... ÑÌ ÍÈÆÅ -- ÀËÌÀÇÍÛÉ ÐÎÄÍÈÊ.
      
       Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÑÊÀÇ ÏÐÎ ÁÎËÒÎÍ ÑÒÐÈÄ -- ÒÀÌ ÊÀÊ ÐÀÇ ÑÊÀÇ ÏÐÎ ÎÌÓÒÛ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÎÅÄÈÍÅÍÛ Ñ ÏÎÄÂÎÄÍÛÌÈ ÏÅÙÅÐÀÌÈ...
      
       ÒÅÏÅÐÜ ÐÀÑÑÌÎÒÐÈÌ ÏÐÈÌÅÐ ÐÅ×ÍÎÃÎ ÐÎÄÍÈÊÀ  ÏÐÈÐÎÄÅ!.. ÑÌÎÒÐÈÒÅ È ÇÀÏÎÌÈÍÀÉÒÅ!..
      
       ÀËÌÀÇÍÛÉ ÐÎÄÍÈÊ Â ÍÀÒÓÐÅ!..
      
       Âîçüìåì èçâåñòíûé â ãåîëîãèè ïðèìåð íàõîäêè àëìàçîâ â ò.í. "ðóñëîâûõ îòëîæåíèÿõ" ðåêè Èðåëÿõ, ïðèòîê Âèëþÿ. Ñîâåòñêèå ãåîëîãè ó ñåáÿ íà òàáîðå ñëó÷àéíî íàøëè â ëîæáèíêå âîäÿíîé òðóáêè àëìàçû íà ïîâåðõíîñòè. Ýòî ðåàëüíûé ôàêò!.. Áåç âñÿêîé âñêðûøè ñåâåðíîãî ãàëå÷íèêà!
      
       ÀËÌÀÇÍÀß ËÓÆÀ ÍÀ ÈÐÅËßÕÅ (ÀËÌÀÇÍÛÅ ÐÀÁÛ ÑÑÑÐ), öèòàòà èç ìåìóàðîâ Åëàãèíîé 2003
      
       "...Øëèõè äëÿ ïðîìûâêè ãðåëè íà êîñòðå, è åñëè äâóìÿ íåäåëÿìè ðàíåå ðàäîâàëèñü êàæäîìó âñòðå÷åííîìó ïèðîïó (ðóáèíó - Å.Þ.) , òî òåïåðü ñòîíàëè îò áîëè ïðè ñêîâûâàþùèõ ðóêè ñóäîðîãàõ. Ê âå÷åðó ïðîãðåëè êîñòðàìè çåìëþ, ïîáîëüøå íàâàëèëè åëîâîãî ëàïíèêà è ñïàëè âïîâàëêó íå ðàçäåâàÿñü, íàáðîñèâ ïîâåðõ õîëîäíûõ ñïàëüíûõ ÷åõëîâ áðåçåíò. Íî÷ü áûëà ëþòî õîëîäíàÿ, óòðîì êàæäûé æäàë ñìåëü÷àêà, êîòîðûé îòâàæèëñÿ áû ðàçâåñòè êîñòåð. Òàêèì îêàçàëñÿ Ëåâà Ñóëåðæèöêèé . Îí ðàçâåë êîñòåð, èñïà÷êàë ðóêè ñàæåé, íî ìûëà íå îáíàðóæèë.  òàêîé õîëîä óìûâàòüñÿ íèêîìó íå ïðèõîäèëî â ãîëîâó, è, ñòðåìÿñü îáëåã÷àòü âüþêè, ìûëà ñ ñîáîé íå âçÿëè.
       0x08 graphic
    ËÎÆÁÈÍÊÀ ÐÎÄÍÈÊÀ(ÏÎÄÂÎÄÍÛÉ ÐÓ×ÅÉ ÍÀ ÄÍÅ ÐÅÊÈ) ÍÀ Ð.ÂÈÒÈÌ, ÔÎÒÎ ÀÂÒÎÐÀ ÑÂÑ...
      
       ÍÀ ÁÅÐÅÃÓ ÂÈÄÍÅËÀÑÜ ÍÅÁÎËÜØÀß ËÎÆÁÈÍÊÀ, ÇÀÏÎËÍÅÍÍÀß ÐÓÑËÎÂÛÌ ÌÀÒÅÐÈÀËÎÌ ÈÐÅËßÕÀ. ËÅÂÀ ÐÀÇÁÈË ÒÎÍÊÓÞ ÊÎÐÊÓ ËÜÄÀ È, ÏÎ×ÅÐÏÍÓ ÏÐÈÃÎÐØÍÅÉ ÏÅÑÎÊ, ïðèíÿëñÿ îòòèðàòü ñàæó.
       Îêðóæàþùåå ïðîñòðàíñòâî îãëàñèë åãî âíåçàïíûé êðèê. Íà ëàäîíÿõ ó íåãî ñâåðêàë âåëèêîëåïíûé êðèñòàëë àëìàçà . Îí áûë íàéäåí íå ïîä ðåíòãåíîì, äàæå íå â øëèõîâîì ëîòêå, à ïîäíÿò âìåñòå ñ ïåñêîì ïðÿìî ñ áåðåãà. Áîëüøèíñòâî èç ïðèñóòñòâîâàâøèõ íèêîãäà íå âèäàëè àëìàçîâ è, çàáûâ ïðî õîëîä, áðîñèëèñü åãî ðàçãëÿäûâàòü, ìåòíóâøèñü ïîòîì ê ëîæáèíêå è ïîñïåøíî ðàçáèâàÿ ëåä, ïðèãîðøíÿìè âûãðåáàëè ïåñîê ñ ãàëüêîé.
       Òàéãà ñîòðÿñàëàñü îò âîñòîðæåííûõ âîïëåé! Èç íåáîëüøîé ëîæáèíêè ìåòðà ïîëòîðà äëèíîé è îêîëî ìåòðà øèðèíîé â îáùåé ñëîæíîñòè èçâëåêëè îêîëî äåñÿòêà àëìàçîâ. Ëîæáèíêà ïîëó÷èëà íàçâàíèå "àëìàçíîé ëóæè", ïîä êîòîðûì è áûëà óâåêîâå÷åíà â ãåîëîãè÷åñêîì îò÷åòå 132-é ïàðòèè çà 1954 ãîä. Íå çðÿ â äîëèíå Þëèãèðà èãðàëè íàä íàìè ðàçíîöâåòíûå ðàäóãè! Êàæäûé ñóåâåðíî ïîëàãàë, ÷òî îíè-òî è ïðèíåñëè óäà÷ó."
       0x08 graphic
       Ñàìûé íàäåæíûé ïîèñê ñàìîöâåòíûõ ëîæáèíîê - ïîñëå ñõîäà ñíåãà, êîãäà ñíåã ñ ãàëå÷íèêà ðàñòàÿë, à â ñàìîöâåòíûõ ëîæáèíêàõ ñíåã åùå ëåæèò!.. Âèäèòå, âñå èùåòñÿ î÷åíü ïðîñòî!.. Äàæå ðóäîèñêàòåëüñêàÿ ëîçà íå ïîíàäîáèëàñü!..
       http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/fotosearh.shtml
       0x08 graphic
    ÑÀÌÈ ÆÅ ÎÌÓÒÛ ÏÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÈÇÁÅÃÀÒÜ... ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÂÅÑÍÎÞ ÝÒÎ ÊÀÑÀÅÒÑß ÂÑÅÕ ÂÑ...
      
       ÝÒÎ ÌÎÉ ÏÅÐÂÛÉ ÑÊÀÇ ÍÀ ÒÅÌÓ ÐÎÄÍÈÊÎÂ È ÎÌÓÒÎÂ. ÄÓÌÀÞ, ×ÒÎ ÏÐÎÄÎËÆÈÌ ÈÇÓ×ÀÒÜ ÂÎÄßÍÛÅ ÒÐÓÁÊÈ... È ÓÇÍÀÅÌ ÅÙÅ ÌÍÎÃÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÃÎ Â ÒÅÌÅ ÂÑ. ÎÁÐÀÙÀÉÒÅÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÅÉ Â ÒÅËÅÃÐÀÌÅ. ÑÂßÇÜ Ñ ÀÂÒÎÐÎÌ +7(950)0514775 ÂÀÖÀÏ +7(950)0514775 Telegram: @geology_evgenyAtvs ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ 24/7 ÎÍËÀÉÍ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏÎ ÂÎËÜÍÎÌÓ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÓ... ÑÀÌÎÖÂÅÒÍÎÅ ÑÒÀÐÀÒÅËÜÑÒÂÎ 2019-2020 &&&&&&&&& ÌÎÉ ÑÀÉÒ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÒÀÉÍÛ ÂÎËÜÍÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß http://world.lib.ru/a/aksamentow_e_j/ &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÂÑÅ ÌÎÈ ÃÅÎË. ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÏËÀÒÍÛÅ, ÖÅÍÀ 5000(ÏßÒÜ ÒÛÑß×) ÐÓÁ. ÝÒÎ ÖÅÍÀ ÎÍËÀÉÍ-ÊÎÍÑÓËÜÒÀÖÈÈ ÇÀ ÌÅÑßÖ ÑÎ ÄÍß ÎÏËÀÒÛ. &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÞ ÂÑÅÌ ÂÑ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÒÜ ÏËÀÒÅÆÍÛÉ ØËÞÇ ÏÀÅÐ ÎÒÊÐÛÂÀÉÒÅ ÑÂÎÉ ÏÀÅÐ ÊÎØÅËÅÊ ÏÎ ÑÑÛËÊÅ ÍÈÆÅ: https://payeer.com/?partner=5804507 https://payeer.com/05804507
      
       Äîïîëíèòåëüíàÿ èíôà ïî òåìå:
       https://www.proza.ru/2013/03/16/1812
       Ðåêè, âîðîíêè, âîäîâîðîòû...
       Ñîêîëîâ Þðèé Ìèõàéëîâè÷
      
       ÝÒÎ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈß ÂÎËÜÍÛÕ ÑÒÀÐÀÒÅËÅÉ! ÌÛ ÈÙÅÌ ÑÀÌÎÖÂÅÒÛ!.. ÏÎÑÎÁÍÈרÊ. ÑÊÀÇÎ×ÍÛÉ ÏÎÌÎÙÍÈÊ ÓÄÀ×ËÈÂÎÃÎ ÑÒÀÐÀÒÅËß-ÏÎÈÑÊÎÂÈÊÀ ÊÀÌÍÅÉ-ÑÀÌÎÖÂÅÒÎÂ. "ÏÎÑÎÁÍÈ×ÊÎÂ, ÂÈÄÍÎ, ÈÌÅÅÒ ÄÀ ÍÀÌ ÍÅ ÑÊÀÇÛÂÀÅÒ" (Ï. Ï. Áàæîâ, Ó ñòàðîãî ðóäíèêà, ãë. 3).
          http://staratel.far.ru/
  • © Copyright Âàø Ëè÷íûé Ãåììîëîã (evgen_svs2018@mail.ru)
  • Îáíîâëåíî: 06/12/2019. 8k. Ñòàòèñòèêà.
  • Ðàññêàç:
  •  Âàøà îöåíêà:

    Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà
    "Çàãðàíèöà"
    Ïóòåâûå çàìåòêè
    Ýòî íàøà êíîïêà