Amelkin Alexander: другие произведения.

unguentum pharelis

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Amelkin Alexander
  • Обновлено: 31/10/2023. 8k. Статистика.
  • Миниатюра: Германия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
      
      Врач Карл Видеманн смог в 16 веке восстановить рецепт unguentum pharelis. Этот рецепт он использовал при лечении императора Рудольфа Второго. Никому не известно, что Рудольф Второй не умер, а часть его тела (фрагменты мозга и костей) перед смертью при помощи метода Видеманна превратилась в птицу, которая живёт и поныне. При захоронении Рудольфа Второго никто этого не заметил, так как внешне тело не изменилось, но сознание переместилось в птицу.
      
      Все рецепты на основе unguentum pharelis зашифрованы в Рукописи Войнича, в которой есть два стилизованных изображения птицы. Пресловутые аннунаки вовсе не инопланетяне, а цивилизация птиц, бывших людей. Рукопись была передана врачом Видеманном императору Рудольфу Второму в конце 16 века. Врач Парацельс возможно тоже был в курсе.
      
      
      

  •   
      unguentum pharelis
      
      В секретном материале https://ufoshunter.livejournal.com/17678.html раскрыты тайны белой магии и колдовских рецептов. В частности, опубликован полный общий состав базового варианта колдовской мази unguentum pharelis.
      
      Мазь unguentum pharelis крайне токсична, так как изготавливается из очень ядовитых растений. Однако информация об общем составе мази не позволит её изготовить. Необходимо знание точных пропорций и способов предварительной обработки компонентов. Растения должны собираться в определённые дни и высушиваться по заданной схеме.
      
      Мазь unguentum pharelis (определённые её модификации) способна необратимо и радикально изменять генетический код человека, полностью перерождая организм. Мазь могла часто приводить к смерти при нарушении технологии изготовления. В малых концентрациях при добавлении в воду для ванн или душа мазь действовала как наркотическое или даже лечебное средство. При этом вода окрашивалась в зелёный цвет. Однако все рецепты и методы применения мази и её модификаций были утрачены.
      
      Врач Карл Видеманн смог в 16 веке восстановить рецепт unguentum pharelis. Этот рецепт он использовал при лечении императора Рудольфа Второго. Никому не известно, что Рудольф Второй как бы не умер, а определённая часть его тела (фрагменты мозга и костей) перед смертью при помощи метода Видеманна превратилась в птицу, которая живёт и поныне. При захоронении Рудольфа Второго никто этого не заметил, так как внешне тело не изменилось, однако сознание переместилось в птицу.
      
      Все рецепты на основе unguentum pharelis зашифрованы в Рукописи Войнича (VMS), в которой есть два стилизованных изображения птицы, одно из которых имеет голову в форме растения. Пресловутые аннунаки вовсе не инопланетяне, а цивилизация птиц - бывших людей. Рукопись была передана врачом Видеманном императору Рудольфу Второму в конце 16 века. Врач Парацельс возможно тоже был в курсе этих технологий, произнеся: "Alle Dinge sind Gift, und nichts ist ohne Gift, allein die Dosis macht dass ein Ding kein Gift ist". После нападения завистников, смертельно раненный Парацельс успел превратить себя в птицу с помощью модифицированной колдовской мази.
      
      Первым мазь unguentum pharelis описал и опробовал Авраам Вормсский в конце 14 века в Праге. Затем доктор Хартлиб в 15 веке повторил эксперименты с мазью unguentum pharelis в Менцинге (Бавария). Он же зашифровал рецепты и технологии в Рукописи Войнича. В 16 веке доктор Видеманн продолжил эту исследовательскую работу, расшифровав VMS-манускрипт, который он выкупил у потомков доктора Хартлиба. На странице 93 Рукописи Войнича есть стилизованное изображение птицы-растения. Все упомянутые выше исследователи превратили себя в птиц с помощью модифицированной колдовской мази unguentum pharelis и сейчас живут среди нас.
      
      Sources:
      https://stihi.ru/2023/10/29/1976
      http://astrotilapia.de
      
      
      
      
      
      
      
      Flag Counter
      TWITTER Nr.1
      TWITTER Nr.2
      YOUTUBE
      OPENPR
      PANPSY
      FEERIA
      PROZA
      HIERO
      STIHI
      
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      PANPSYCHOREALISMUS
      
      Copyright: (c) Dr Alexander Amelkin ( http://duo-amelkin.de https://amelkin.de http://feeria.de http://panpsy.de ) - Version 2016-19-230505U
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Amelkin Alexander
  • Обновлено: 31/10/2023. 8k. Статистика.
  • Миниатюра: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка