Бейко Виктор: другие произведения.

Говорящие часы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бейко Виктор (v.bejko@mail.ru)
  • Обновлено: 05/11/2008. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Германия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Необычайные возможности Интернета.

  •   Многие из нас, наверное, слышали анекдот про "говорящие часы". На всякий случай напомню. Зашёл один приятель в гости к холостому другу . У того, естественно, в квартире - шаром покати, из мебели продавленный диван с колченогим столиком.
      Когда процесс возлияния по поводу встречи перевалил далеко за полночь, гость попытался сориентироваться во времени, тщетно пытаясь найти хоть какое ни будь подобие часов. Выяснив, что в доме часами и не пахнет, стал совестить друга: как же так можно жить, без часов ? " А зачем они мне, - резонно заметил хозяин, - когда у меня есть прекрасные говорящие часы ? " На удивлённый взгляд гостя, он со всей силы ударил по стенке кулаком.
      С противоположной стороны тут же донеслось: " Кто там барабанит в три часа ночи ? "
      А теперь аналогичная история в современной интерпретации.
      "Сижу" в Интернете, пишу рецензию на статью. Дойдя до середины, осознаю, что не помню, как правильно пишется специальность врача ухо - горло - нос. Посмотрел один справочник, другой и, поскольку время поджимало, решил рискнуть, написал по памяти
      "отоляринолог", конечно сильно сомневаясь в правильности. Отправил. И, как тут не вспомнить анекдот!, почти сразу получил ответ. Мой оппонент, почти не скрывая раздражения, с известной долей иронии посоветовал мне почаще заглядывать в орфографический словарь, что бы впредь правильно писать слово "отолАринГолог" !
      Воистину безграничны Твои возможности, о Интернет !
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бейко Виктор (v.bejko@mail.ru)
  • Обновлено: 05/11/2008. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка