Боринг Людмила Георгиевна: другие произведения.

С Новым 2010 Годом!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 26/03/2010.
  • © Copyright Боринг Людмила Георгиевна (milaboring@mail.ru)
  • Обновлено: 31/12/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

      ГОСТЬ ЗА СТОЛОМ
      С Новым 2010-м Годом!
      
      Это высказывание попалось мне на глаза уже давно и так глубоко затронуло, что захотелось поделиться, однако повседневные дела всё мешали. И вот сейчас настал идеальный момент: встреча Нового Года и нового десятилетия - самое время для переосмысления жизненных приоритетов каждого из нас. Поздравляю всех с Новым Годом и желаю каждому в новом году последовать этому мудрому совету американской писательницы и активистки Ребекки Хардинг Дэвис (1831-1910).
      
      "Ведь в конце концов, можно посмотреть на это и таким образом: все мы, без исключения, от рождения до смерти - гости за столом, который не мы накрывали. Солнце, земля, любовь, друзья, и даже само дыхание наше - это составляющие банкета. Не следует ли нам рассматривать каждый день как ещё один шанс приблизиться к Хозяину стола, и узнать что-либо о том, кто так долго кормил нас?"
      
      
      A Guest At The Table
      
      For, after all, put it as we may to ourselves, we are all of us from birth to death guests at a table which we did not spread. The sun, the earth, love, friends, our very breath are parts of the banquet. Shall we think of the day as a chance to come nearer to our Host, and to find out something of him who has fed us so long?
      
      Rebecca Harding Davis, American novelist and social activist (1831-1910).
      
  • Комментарии: 4, последний от 26/03/2010.
  • © Copyright Боринг Людмила Георгиевна (milaboring@mail.ru)
  • Обновлено: 31/12/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка