Честнова Наталия Михайловна: другие произведения.

venchanie

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Честнова Наталия Михайловна (KvPp1234)
  • Обновлено: 27/06/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

      Католическое венчание по-кельнски с легким пожарным уклоном.
      
      Вот и наступил день венчания.
       В церкви собрались члены общины, нарядные и торжественные. Стефи подъехала на старинной пожарной машине с форрейтером в каске. Ее сопровождал отец и охрана из членов добровольной пожарной дружины, член которой, как выяснилось, она и сама.
      В церкви отец передал невесту жениху, с которым она и проследовала к алтарю.
      Обряд не нуждается в комментариях, хотя кое-что необычное ( скорее непривычное) там было. Скажем их обоих спрашивали трижды, и они трижды отвечали "да". Первый раз, хочет ли он (она) взять в жены (мужья) Стефи (Инго). Второе " да" прозвучало после " в бедах и радостях, в грусти и печали..." и последний раз в качестве ответа на вопрос " Согласны ли Вы воспитать своих будущих детей в лоне католической церкви".
      После этого все стали поздравлять друг друга с тем, что в католической общине прибыло.
      Церемония была радостная и недлинная.
      В конце вышел брат Стеффи и сказал,что нас всех ждет сюрприз.
      Пройдя по лепесткам роз,которые разбрасывали дети, почти младенцы,едва научившиеся ходить ( одну девочку вели за руку,опасаясь, что она перейдет на четвереньки , настолько неуверенны были ее шаги ). Но все обошлось.На улице стояла современная пожарная машина с огромной лестницей, на острие которой закреплена площадка , видимо предназначенная для спасения людей, оказавшихся на высоких этажах. Утвердившись на площадке, как выяснилось потом , жених проделал это в первый раз,счастливая пара медленно поднималась в голубое небо. Зрелище не для слабонервных. На высоте 15 этажа, когда невдалеке пролетел самолет,движение прекратилось. Повисев между небом и землей минут 15 , пара опустилась в церковный дворик,где попала в объятия родных и друзей. Подарки-конверты, и только конверты!
      
       А форрейтор ждал их, чтобы отвести домой.
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Честнова Наталия Михайловна (KvPp1234)
  • Обновлено: 27/06/2007. 2k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка