Феоктистов Анатолий Петрович: другие произведения.

Ну и п... (ненормативно)

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 15/04/2008.
  • © Copyright Феоктистов Анатолий Петрович (teo14@yandex.ru)
  • Обновлено: 24/01/2005. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  • Оценка: 3.49*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кроме детей до пяти лет.

  •    Ну и п...
      
      Первый секретарь обкома Сергей Афанасьевич Ш. проводил обычное совещание с хозяйственными руководителями области. Шёл, так сказать, "разбор полётов" в преддверии зимы, которая и на Колыме и в Сочи всегда приходит для них совершенно неожиданно. Сергей Афанасьевич пребывал в неважном расположении духа, это случалось с ним после поездки по районам и крупным предприятиям. Местные обормоты, как водится, что-то недодумали, недоделали и недовыполнили. Причём, чем хуже обстояли дела в районе, тем роскошнее накрывался стол к приезду Первого, тем раздетее и наглее были девочки, обслуживающие этот стол. По длине их юбочек и глубине декольте можно было судить и о подготовке к зиме и о ходе выполнения плана золотодобычи. Поэтому доставалось всем. Начальству днём, девочкам - ночью.
      Сегодня хозяин области делился привезёнными впечатлениями с участниками совещания. Уже получили своё энергетики, не заготовившие достаточного количества угля для ТЭЦ, вытирал взмокшую лысину начальник строительного треста, не успевший сдать "незавершёнку", тихо плакала в платочек главная областная торговка, не сумевшая завезти в районы продовольственный дефицит. Следующими отчитывались золотодобытчики. Выслушав не очень уверенные обещания сдать последние граммы годового плана не позднее двадцать пятого декабря, Сергей Афанасьевич, уже слегка утоливший жажду крови, хмуро бросил:
      - Ты бы получше следил за сохранностью металла, глядишь и план был бы не в декабре, а много раньше. Так я говорю, Иван Николаевич? - обратился он к начальнику УВД.
      - Точно так, - живо отозвался генерал, - считай больше десяти процентов добытого уходит в "Ингушзолото". Вылавливаем меньше половины. - Он вдруг хохотнул, не сдержавшись.
      - Что это так тебя развеселило? - не понял Первый, - тема вроде для веселья не подходящая.
      - Да, как сказать. Позавчера в аэропорту выловили курьера, точнее, курьершу. Пыталась провезти порядка ста граммов. - Иван Николаевич снова улыбнулся.
      - Ну?
      - Так это, - начальник УВД покосился на Альбину Эдуардовну, ту самую, что плакала, получив нахлобучку, - она его где везла-то. В каком месте. - И снова посмотрел на женщину.
      - Что ты трёшься-мнёшься? Какой секрет боишься выдать? Говори, тут все свои.
      - Во влагалище.
      - Где?! - вмиг прекратив "мокрое дело", ахнула Альбина Эдуардовна.
      - Где-где... Сделала колбаску, вложила в презерватив и ... туда.
      Секундная тишина... и громкий хохот. Сергей Афанасьевич встал, прошёлся вдоль длинного стола, оттягивая подтяжки и шлёпая ими себя по животу. Хохот пошёл на убыль, и все услышали, что хозяин что-то бормочет себе под нос. Прислушались.
      - Ну и пиздища, ну и пиздища, - бормотал Первый, терзая подтяжками живот.
      Но не зря Альбина Эдуардовна выбилась в торговки. Посчитав что-то в уме, посмотрев оценивающе на свой средний пухлый пальчик, она произнесла:
      - Около ста граммов... Примерно пять с небольшим кубических сантиметров. В форме колбаски сечением в один квадратный сантиметр и длиной около пяти сантиметров. - И ещё раз оглядев выставленный на всеобщее обозрение пальчик, закончила, - ничего особенного.
      Остановившись, оглядев присутствующих, Сергей Афанасьевич задержал взгляд на женщине и, шлёпнув подтяжками, повторил с твёрдым убеждением:
      - Ну и пиздища.
  • Комментарии: 4, последний от 15/04/2008.
  • © Copyright Феоктистов Анатолий Петрович (teo14@yandex.ru)
  • Обновлено: 24/01/2005. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  • Оценка: 3.49*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка