Ламм Галина: другие произведения.

Что привлекает в русских женщинах немецких мужчин?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ламм Галина (galinalamm@mail.ru)
  • Обновлено: 31/03/2003. 12k. Статистика.
  • Обзор: Германия

  • Добавить в Избранное
    Главная
    Германия
    США
    Путевые заметки
    Жизнь за границей
    Иммиграция
    О знакомствах
    Клуб друзей
    Гостевая книга
    Хочу рассказать!
    Интересное в сети
    Форумы
    Ваше здоровье
    Женские страсти
    Мужской разговор

    Subscribe.Ru
    Записки иммигрантов
    со всего мира.




    Информационный портал - America INFO
      Что привлекает в русских женщинах немецких мужчин?
    Автор: Галина Ламм  (2003-01-09)

    Что находят в русских женщинах немцы? Прежде всего их привлекает то, что необъятные дали русского пространства, олицетворённые в личности россиянки, символизируют в их понятии Вечную Женственность. Немцы считают, что звучит чертовски очаровательно, когда русская женщина говорит по-немецки со свойственным для её языка акцентом! Только наши женщины излучают столько нежности, сколько нельзя найти ни в одной немке. Россиянка уже довольна тем, если её муж не пьёт. Немецкая женщина только тогда будет удовлетворена жизнью, когда её муж поставит перед дверью БМВ-кабриолет.
    "Болтливая женщина наперебой, в течение нескольких часов, навязывала свои мысли интеллигентному мужчине пытаясь веской аргументацией убедить его в целесообразности своих суждений. Не вникая в содержание разговора, она гнула свою линию, пытаясь как можно лучше устроить жизнь засидевшейся в девках дочери, которую природа обделила и красотой, и умом. Предопределяя события, она, со знанием своего дела, принялась за осуществление своего плана выдать дочь за иностранца, отчётливо рисуя картину их совместной жизни, при этом рассуждая вслух: "Скоро я приеду к вам, так что готовьтесь!". Претендент на роль жениха, робко вставляя фразу "Не делайте пятый шаг перед первым! ", что было свойственно широкой русской натуре, - так и не был ею услышан. Но после очередной порции болтовни предприимчивой свахи, собравшись с мыслями, вскрикнул от досады: "Ну что, приехали?!" У хлопочущей женщины тут же пропало желание о чём-либо говорить".
    Ну как здесь не улыбнуться? Это случай из настоящей жизни! Помните, как у М.Жванецкого: "Ду-ду-ду, топ-топ-топ...То ни мотор, ни дизель, то наши бабы на работу пошли! Идут наши рёбрышки, плоть от плоти...Что француженки, что американки... Нашу в очередь поставь, так она и до продавца дойдёт, скрутит его и вес возьмёт..." Так и хочется воскликнуть: "Мужчины, рыцари наши! Опора наших детей и наши дети! Привстаньте, когда идёт женщина с тяжёлыми сумками с работы, на ходу продумывая меню сегодняшнего ужина".При повторяемости как будто одних и тех же качеств и внутренней чистоте, сильном и ярко выраженном чувственном начале, отсутствии, как правило, характерного для обычного человека практицизма, но с очень своеобразным цинизмом,- все эти женщины "от девочки до матери и старух" составляют монолитный облик России, способные на всё что угодно-на великое унижение и великое возвышение.




    Эта статья имеет: 3 комментариев.  Посмотреть  Написать свой  Отослать статью другу   Наверх 
    Другие материалы:

  • Оставить комментарий
  • © Copyright Ламм Галина (galinalamm@mail.ru)
  • Обновлено: 31/03/2003. 12k. Статистика.
  • Обзор: Германия

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка