Гольдшмидт Владимир Иосифович: другие произведения.

Антисемитское мурло

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 29/05/2013.
  • © Copyright Гольдшмидт Владимир Иосифович (v28@netvision.net.il)
  • Обновлено: 01/06/2016. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:


       Антисемитское мурло
      
       Владимир Гольдшмидт
      
       "Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем" (сайт "Комсомольской правды", 13.05.13).
       Хорошо известно из кожи людей какой национальности в немецких концлагерях делали абажуры - в этих лагерях, в основном были евреи и пленные советские солдаты. И делали они не только абажуры, но и другие аксессуары и ставили на свои столы, высушенные человеческие головы с красивыми наколками (тату). Простейший логический вывод сводится к тому, что под либералами в этой преступной, с любой точки зрения, фразе подразумеваются евреи.
       Этот позорный нацистский пассаж, эту ксенофобскую гнусность изрыгнула в своей антисемитской злобе колумнистка-обозреватель газеты "Комсомольская правда" ("КП") У. Скойбеда, будто бы в полемическом запале. Больше постараюсь это имя не называть, ограничиваясь местоимением "она". Правда, может произойти "сбой".
       Недавно я побывал на лекции по кишечным заболеваниям. Лектор, известный специалист-инфекционист в процессе лекции, заметил следующее:
    - Результатом кишечных заболеваний, в большинстве случаев, является понос, по научному, диарея. Мне, как профессионалу, ближе второе название, поэтому в дальнейшем я буду пользоваться только словом "диарея" - . После этого заявления, в продолжение всей лекции, он употреблял исключительно слово "понос" и ни разу не произнес слово "диарея". Когда кто-то из слушателей это подметил, он ответил: - Какая разница как называть, все равно человек обоср**ся -.
       Вернемся к главному. Никакие ее последующие извинения ни в Интернет-пространстве, ни в авторской программе А.Мамонтова (кстати, того же ультра-патриотического поля ягода) "Собственный корреспондент", не могут скрыть позорное клеймо, которое будет сопровождать ее до конца дней и не смогут смыть грязь и гнусность с этой журналистки за ее пассаж. Да и извинения то были формальные, вымученные, вынужденные, неискренние, больше похожие на продолжение той же антисемитской линии, кстати, фактически не очень дезавуированные главным редактором "КП".
       А какие они могли быть, ее извинения, если сказанное, это ее сущность, ее внутренние убеждения и содержание.
       Вообще, тут извинениями не обойдешься, это дело подсудное. По сути, журналистка, причем, женщина, призванная природой давать жизнь людям, призывает к ритуальным убийствам по этническому признаку, с последующим циничным использованием останков убиенных.
       Это не женщина, это садистка, дьявол в женском обличье. Не было, как она пытается представить, никакого полемического запала, не было вербального спора, поскольку она спокойно писала эту мразь один на один с компьютером. Это не оговорка, не ошибка дворовой девчонки, это плод размышлений и выводов зрелой журналистки, по-видимому, поддерживаемой руководством газеты, коль это появилось в Интернет-печати. Такие публикации позорят газету "КП" и собственно, славный в свое время комсомол, из которого все мы выросли, членами которого были и защитники отечества в ВОВ. И абажуры делали из кожи замученных евреев, возможно и пленных красноармейцев, командиров, политруков. Тем самым, эта погань оскорбила и память советских воинов,среди которых, кстати, было немало евреев.
       В их числе мог быть и я. После окончания курса обучения в аэроклубе (парашютно-планерный клуб) Осовиахима, наша группа, члены которой получили звания боец-планерист (50 посадок) и боец-парашютист (4 прыжка), была официально призвана в армию и направлена для продолжения учебы в 4-ую Отдельную Авиаэскадрилью, расположенную в Сыр-Дарьинских степях, которая готовила пилотов для бреющих полетов на легких бипланах типа У-2 (ПО-2).
       Я попал в армию, в авиацию, в качестве курсанта и принимал присягу совсем юнцом, мне не было еще 16 лет. Я рвался на фронт, а тому, что я едва не стал военным летчиком (до окончания учебы осталось два месяца), "помешали" изменившиеся внешние обстоятельства, а именно, приближение победного окончания войны и все тот же мой юный возраст. В 1945 г. был издан правительственный Указ о демобилизации по возрастному составу военнослужащих, не достигших 18-летнего возраста. Но если бы не Указ, я мог бы оказаться на фронте, мог бы, при несчастном стечении обсьоятельств, как, к сожалению, многие, попасть в плен и тоже превратиться в абажур. Поэтому, весь этот скандал, я воспринимаю как личное оскорбление, а не как предок сегодняшних либералов.
       Это оскорбление значительно больнее, нежели сказанное Л. Гозманом, слова которого, хоть и не во всем, но недалеки от истины (вспомним советские концлагеря, миллионы расстрелянных и замученных, превращенных в лагерную пыль, до, во время и после ВОВ), как это ни пытаются оспорить и оправдать, чуть-ли, не вылезая из своей красно-коричневой кожи, системные антисемиты, некоторые участники телепрограммы на РТР "Воскресный вечер с В.Соловьевым", типа: самозаводящегося бесноватого "писателя", горячего идейного друга террористов из Хамаса и, следовательно, активного врага Израиля; весьма недалекого узколобого "историка" - фальсификатора, утверждающего, что до "Хрустальной ночи" 1938 г. евреев в Германии никто не трогал; главного редактора скандальной газеты, чем больше утверждающего, что он не антисемит, тем более всех убеждающего в обратном и пр.. Из абажуров на фоне этой братии, так и "просвечивает" антисемитское мурло черной сотни.
       В этой телепрограмме, где бурно обсуждалась проблема памяти о ВОВ, которая во многом свелась к навязшему в зубах "еврейскому вопросу", неудачно, на мой взгляд, прозвучала реплика ведущего: "Мы, евреи (в зале послышался смешок), создали в обществе атмосферу, когда любое антисемитское высказывание воспринимается государством серьезно и проводится расследование" и мол, также следует относиться к ксенофобским высказываниям по отношению к другим народам. Но вся беда то в том, что не мы евреи создали такую атмосферу, а нам ее навязывали другие народы в течение тысячелетий постоянными издевательствами, кострами инквизиции, погромами, гетто, чертой оседлости, гонениями, презрением. Вот в чем наше коренное отличие от других народов в этом болезненном вопросе.
       В программе "Собственный корреспондент", на которую не постеснялась прийти эта с позволения сказать журналистка, известный телеведущий, писатель А. Максимов на вопрос ведущего принимает ли он ее извинения сказал, что после той мрази, которую она поместила в эфире, он о ней вообще не хочет говорить, она для него не существует.
       Она скандальными заявлениями, расистского толка, уже не впервые (Дина Рубина и "Тотальный диктант", негры в российском футболе), а не только этим дьявольским пассажем, пытается заработать себе имя, поскольку больше нечем.
       Да будет проклято ее имя за расистские людоедские взгляды, как и имена всех антисемитов, во веки веков.
    И вы не смоете всей вашей гнусной ложью
    Евреев пролитую кровь
    (подражая М.Ю. Лермонтову)
  • Комментарии: 3, последний от 29/05/2013.
  • © Copyright Гольдшмидт Владимир Иосифович (v28@netvision.net.il)
  • Обновлено: 01/06/2016. 7k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка