Стрельцов Юрий Алексеевич: другие произведения.

Анекдоты из Германии.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 21/08/2008.
  • © Copyright Стрельцов Юрий Алексеевич (ion1@gmx.at)
  • Обновлено: 17/02/2009. 14k. Статистика.
  • Байка: Австрия
  • Оценка: 4.89*13  Ваша оценка:


       ***
       Две женщины стоят у гроба своей подружки, которая тринадцать раз была замужем.
       --Теперь, наконец-то они вместе,- шепчет одна.
       --С кем из уже умерших мужей, думаешь ты?- спрашивает другая.
       --Ни с кем. Я имела в виду её ноги...
      
       ***
       Францу семнадцать лет, у него плохое зрение, но он как фанатик "тяжёлого рока" и слышать не хочет, не только об очках, но даже и о контактных линзах.
       Однажды на очередной воскресной прогулке по парку отец стал опять настаивать на очках.
       --Ну не будь же таким упрямым. Сейчас есть очень модные оправы.
       --Не для меня,- парирует Франц.- Я вижу всё очень даже великолепно! Например, вот эту собаку, которая бежит нам навстречу... Я даже могу сказать, что у неё только один глаз.
       --Франци,- с трудом сдерживая хохот, сипит отец.- Эта собака бежит не к нам, а от нас.
       --Но, у неё всё же один глаз! Не правда ли?
       --Это не глаз, а её задница. Теперь тебе ясно, ты, слепой осёл!
      
       ***
       --Что за горе, родиться, и никогда не видеть солнца!- однажды пожалел Стиви Уондера один нетактичный журналист.
       --Это мне ещё повезло,- ответил улыбаясь Стив.- А ведь я мог бы появиться на свет и негром... Вот это бы было горе!
      
       ***
       Первый урок ребёнка-эскимоса. Жёлтый снег есть нельзя!
      
       ***
       Вопрос к радио Бавария.
       "Здравствуйте. Я слышал, что женщины Востока внизу устроены иначе, чем наши, западные. Правда ли это?"
       Ответ радио Бавария:
       "Какого чёрта хочешь ты это знать? Ты, грязная свинья, ты! Или может быть ты любишь играть на губной гармошке, придурок!"
      
       ***
       --Сколько у тебя до меня было мужчин, дорогая?
       Тишина.
       Через полчаса: "Извини, я знаю об этом не спрашивают".
       --Тсс, я всё ещё считаю...
      
       ***
       После...
       --О, моя любимая! Что ты со мной сделала?! Это было полное безумие... Я чуть не сошёл с ума!!!
       --Тебе понравилось, милый?
       --Понравилось?! Нето слово! Я побывал в космосе... Я рухнул как стены Иерихона!..
       Что ты за женщина?!
       --Учиться, учиться и учиться...
       --Как, что? Ты играешь на трубе?
       --Нет, я глотаю шпаги...
      
       ***
       Что такое лысина?
       Культура обнажённого тела в высшей стадии!
      
       ***
       Манфред прибегает в церковную больницу.
       --Несчастный случай на охоте. Прям в яйца попали,- кричит он в приёмной.
       Дежурный врач в испуге закрывает ему ладонью рот и просит больше не говорить таких слов, особенно завтра, когда их посетит сам бишоп...
       --Несчастный случай на охоте. Между ног пролетело...- объясняет он назавтра высокому гостю.
       --Благодарите Господа!- смеётся бишоп.- Что не по яйцам угодили!
      
       ***
       После...
       --Хочешь скажу, кто я по специальности?
       --Врач-нарколог, наверное.
       --Точно! Откуда ты это знаешь?
       --А я ничего не почувствовала...
      
       ***
       Что это: невидимо и червями пахнет?
       Птичка пукнула!
      
       ***
       Фамилия дождевых червей живёт под полем для игры в гольф.
       Зима кончилась и, отец семейства посылает своего старшего сына наверх, узнать погоду.
       А в это время одна молоденькая игрунья садится по малой нужде...
       Обалдевший от увиденного сын приползает обратно в семью и докладывает: "Эта зима наверное была сумасшедшей. Теперь птицы строят свои гнёзда кверху дном!"
      
       ***
       Ханс-Петер неожиданно просыпается среди ночи от сильного возбуждения. Его "огурец" готов треснуть от перезрева. Полный чувств он начинает будить свою жену.
       --О, господи, Ханси, отстань,- бормочет жена.- Мне завтра на обследование к гинекологу, и мне нужен "там" полный покой.
       Стеная откатывается Ханс-Петер снова на свою половину. Но, через некоторое время опять подползает к жене и устраивает свой "огурец" напротив её головы.
       --Но, к зубному-то тебе точно не надо, дорогая?
      
       ***
       "Кончай, Ева!- кричит Адам на "премьере".- Я понятия не имею как долго должно это длиться."
      
       ***
       Говорят, что у президента Миттерана- сто любовниц!
       У одной из них "спид", но он не знает у какой.
       Буша охраняет сто телохранителей.
       Один из них- террорист, но он не знает, кто?
       У Путина-сто советников.
       Один из них умный, но он не знает который...
      
       ***
       Муж: "Дорогая, зачем ты гладишь свой бюстгалтер? Всё равно там ничего не будет, после того как ты его оденешь!
       Жена: "Не забывай, дорогой, я также глажу и твои трусы..."
      
       ***
       На выходных, за городом прогуливается одна венская парочка. Неожиданно их обгоняет молодая бегунья.
       --Вот это попа,- стонет супруг.
       --Да, хорошенькая,- соглашается жена.- Но и моя ещё не в "ауте".
       --Твоя,- улыбается муж,- против её, как комбайн, против трактора!
       Ночью ему захотелось...
       --Извини, дорогой,- смеётся супруга.- Ты что, думаешь буду я заводить свой комбайн из-за какого-то пучка травы?!
      
       ***
       В суде слушается дело четырнадцатилетнего Франца, который сделал свою подружку Ирис беременной.
       Франца яростно защищает мать, доказывая его непричастность.
       --... и таким "карандашиком" мог мой сын...- кричит она на судью и молниеносно стягивает штаны с обалдевшего Франца.
       Франц успевает закрыться руками.
       --Мама, ну не надо, прошу тебя,- громко шепчет сын.- Отстань, иначе мы проиграем процесс...
      
       ***
       --Мама, мне уже почти восемнадцать! Могу я наконец-то одеть ливчик?
       --Нет, Эрвин!
      
       ***
       --Мамочка-а, все говорят, что у меня огромные ноги. Неужели это правда?- ревёт на улице маленький Вальтер.
       --Конечно же нет. Забудь это!- кричит ему мама через окно кухни.- Прекрати плакать, поставь свои ботинки в гараж, и, иди домой, кушать манную кашку.
      
       ***
       После могучей попойки, ночью.
       --Эй, куда подевались твои груди? А твоя "киска" стала такой маленькой и тесной?...
       --Ты, придурок, уберись с моих бигудей!
      
       ***
       "Собачьи какашки, как женщины. Чем старше, тем легче берутся",- философствует на улице пьяный дворник.
      
       ***
       Чем объяснить, что у лысых, в карманах брюк всегда дырки?
       Каждый мужчина любит ворошить свою шевелюру!
      
       ***
       В городском автобусе выделывается пьяный парень.
       Он ковыряет у себя в носу, ест вынутые "козы", плюёт на пол, расстёгивает штаны и чешет свои "дела"...
       --Извините пожалуйста, молодой человек,- обращается к нему пожилая интеллигентная дама.- Не могли бы Вы свой превосходный сольный номер закончить могучим пердежом?!
      
       ***
       Крестьянин приносит недавно купленную бензопилу обратно в магазин.
       --Ну и дерьмо!- возмущается он.- Чтобы спилить одно дерево- целый день угрохал!
       Продавец заводит мотор.
       --А это ещё что за звук?...
      
       ***
       Жена уехала на курорт.
       Через десять дней к ней неожиданно приезжает соскучившийся муж.
       Крепко обнявшись они падают на кровать. Грядушка начинает стучать в стенку...
       --О, господи, опять,- доносится из соседнего номера.- Ни днём ни ночью покоя нету...
      
       ***
       Что спрашивает слон впервые увидев голого мужчину?
       --И таким хоботком ты умудряешься кушать?!
      
       ***
       --У меня всё по свистку, милашка,- объясняет в первую брачную ночь своей жене бравый пожарник.
       --Первый свисток- раздевайся. Второй- ложись. Третий- раздвигай ноги...
       Неожиданно свистит милашка.
       --Ты чего?- замирает супруг.
       -- Больше шланга, дорогой!
      
       ***
       Когда старому пердуну время идти к врачу?
       Если он, сидя в ванной пускает "пуки-фуки", а они не всплывают.
      
       ***
       Вдовец стоит у гроба своей жены. Рядом безутешно рыдает старый друг-холостяк.
       --Не убивайся так, дорогой,- успокаивает его вдовец.- Я женюсь ещё раз...
      
       ***
       Два мужика сидят в сауне.
       Один раскрыв рот, не скрывая восторга говорит: " Вот это да! Инетересно, как "Он" выглядит в рабочем состоянии?"
       --Не знаю, не видел- отвечает сосед.
       --Не знаете?!- изумляется первый.
       --Не знаю! Когда "Он" встаёт, то требует так много крови, что я всегда падаю в обморок...
      
       ***
       "Чёрт возьми! Как же Вы меня нашли?"- спрашивает глазной врач после обследования нового пациента.
      
       ***
       Девяносто семилетний пациент: "Доктор, у меня проблема со "стулом".
       Врач: "Неужели Вы не всё ещё высрали, папаша?!"
      
       ***
       Господин Шмотц по делам фирмы прилетает в Токио.
       Сразу же в первый вечер он снимает себе на всю ночь проститутку...
       "Странно,- удивляется фирмач на следующий день, вспоминая подробности.- Как только я вгонял свою "морковь" в её "грядку" она всё время кричала: "Нахагаи ана, нахагаи ана.."
       Вечером его пригласили поиграть в гольф.
       И когда один из японцев мастерски попал в лунку, герр Шмотц вспомнил проституткины слова.
       --Нахагаи ана,- поздравил он победителя.
       --Почему?- удивился тот.- Почему не в ту дырку?..
      
       ***
       --Что?! Ваша дочь хочет замуж? Неужели она созрела для этого?
       --Перезрела! Черви уже внутри завелись...
      
       ***
       "Нет, этой зимой ничего не будет. У меня жуткие головные боли..."- говорит медведю медведица.
      
       ***
       Как называется первый порнофильм с Арнольдом Шварценеггером?
       Сперминатор!
      
       ***
       Что такое эрекция?
       Самый дорогой подарок, который только может преподнести жена своему мужу на его восьмидесятилетие!
      
       ***
       У портного.
       --Можете Вы укоротить мою юбку?
       --Конечно могу. Но перед этим Вы должны сходить к электрику.
       --Зачем?
       --Он переставит Вашу "розетку" на ладонь выше.
      
       ***
       Муж жене: "Когда же прекратятся твои попытки самоубийства? Посмотри, дура, на наши счета за газ..."
      
       ***
       --Никогда не ложись в постель с тем, кто раньше времени появился на свет,- советует Эльза своей подруге.
       --Почему?
       --Потому, что он всегда кончает слишком рано!
      
       ***
       --Скажи, Марта, как ты утром будишь своего мужа?
       --Я кладу ему под подушку куриную косточку!
       --И он просыпается?!
       --Нет. Но потом я открываю дверь и запускаю в спальню нашего сернбернарчика!
      
       ***
       Отец своей дочери: "Не кричи на меня так. Я не твой муж!"
      
       ***
       Свадебное путешествие. Корабль с тонкими переборками.
       Он: "Любимая, ты полное безумие! Твоя грудь, твои ножки, твоя попка... Ты должна быть навеки изваяна в камне каким-нибудь знаменитым скульптором!..."
       Стук в дверь.
       --Кто там?
       --Скульптор...
      
       ***
       Что должно быть написано на нарукавной повязке эпилептика?
       "Я не танцор брейка".
      
       ***
       Два начинающих пенсионера сидят на скамейке в парке.
       Мимо проходит обалденная блондинка в мини юбке.
       --Эх, опять бы двадцать лет...- стонет один.
       --Без меня,- протестует другой.- Из-за каких-то пяти минут снова сорок лет работать?..
      
       ***
       После могучего семейного скандала жена запирается в спальне.
       Он ложится в зале на софу...
       Под утро супруга слышит, как муж стучится в дверь.
       --Нет, я тебе не открою. Бесполезно,- кричит она.
       Снова стук-стук...
       Потом раздаётся таинственный голос мужа: "Дорогая, и ты не хочешь посмотреть, чем это я так стучу?.."
      
       P.S.
       Продолжение будет!
      
      
  • Комментарии: 6, последний от 21/08/2008.
  • © Copyright Стрельцов Юрий Алексеевич (ion1@gmx.at)
  • Обновлено: 17/02/2009. 14k. Статистика.
  • Байка: Австрия
  • Оценка: 4.89*13  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка