Бужор Юрий: другие произведения.

Моральные слово из четырёх букв, первая "у"

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бужор Юрий
  • Обновлено: 20/07/2022. 3k. Статистика.
  • Обзор:
  • Скачать FB2

  •   Уроды бывают и моральные, а рукописи не горят.
      Идиотский фильтр МЦ удалил публикацию или какая-то падла постаралась - гадать не стану.
      Итак.
      Сегодня в 13:46
      Вы не согласны с решением
      Спасибо за отзыв. Мы используем его, чтобы улучшить принятие решений в будущем.
      
      Сегодня в 13:34
      Информация о публикации
      Ваша публикация скрыта от других пользователей.
      
      Yuri Buzhor
      21 ч. є 
      
      
      Нет, это не сон.
      Многие миллионы людей каждый день пробуждаются, потрясенные страшной явью. Нет слов, чтобы выразить сопереживание близким и родственникам тех, кого методично убивают озверевшие уроды.
      Но и в этом кошмаре наяву находятся все новые поводы для трагического изумления.
      Россия, объясняют нам, не объявляет войну, потому что в противном случае ООН признает ее государством-агрессором, а это чревато новыми санкциями, потерей статуса члена Совета безопасности и даже просто члена всемирной организации.
      Мало того, что до сих пор Совбез руководствуется нелепым правом вето, принятым 80 лет назад. Как будто предположение, что какое-нибудь государство, извините мой французский, скурвится, само примется бесчинствовать и при этом злоупотреблять данным правом, было чем-то противоречащим законам природы и человеческой натуре.
      Этот сюр еще как-то, хоть и с огромной натяжкой, можно объяснить бюрократической косностью.
      Но вот сюр по поводу необъявления Россией войны этим, по-моему, не объяснишь. Чьё-то органическое поражение головного мозга? Какая-то несусветная подлость, с которой по непонятной причине мирятся все? Свое население Путин обманывает словом "спецоперация". Но, оказывается, он и ООН так обманывает. Причем такое впечатление, что она обманываться рада.
      Сильные мира сего вовлечены в тупое подмигивание. Всем ведь понятно, что война. Страшная война на уничтожение. Единственная в мире на сегодняшний день между двумя государствами и при этом самая масштабная в Европе с 1945 года.
      Космический абсурд. Какая-то бумажка, заявление в СМИ - и чинимое злодейство повлечет такие-то и такие-то последствия. Нет бумажки и заявления, хотя злодейство ровно то же самое - и эти последствия несравненно мягче.
      Почему для того, чтобы квалифицировать нападение с целью ограбления, вовсе не требуется соответствующее заявление от преступника? Чем от этого отличается нападение на другую страну с той же, но и другими, не менее злопакостными целями?
      Что за бред в самом деле.
      Зла не хватает. Очень точное выражение, по-моему.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Бужор Юрий
  • Обновлено: 20/07/2022. 3k. Статистика.
  • Обзор:

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка