Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Дым столбом - а толку что?!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 25/11/2012.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 14k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, Колорадо

    ДЫМ СТОЛБОМ, А ТОЛКУ ЧТО?!

      
       Перво-наперво прочтите статью Новодворской "Европа и евреи": http://grani.ru/Politics/m.1467.06.html.
                
       Валерия Ильинична написала эту статью три года тому назад, в январе 2009 года. Но читаешь её сегодня - написана, как будто вчера! Вот и я тоже год тому назад выскочил на площадь с нетленным заявлением, которое переживёт века:  "Израильтянцы - полные засранцы!" Это я утверждал с полным правом, как я сам есть засранец! Знаю, что к чему! Я же вам рассказывал, что мне однажды в трифтсторе (секонд хэнд, по-русски) явился самый настоящий Ангел Божий, а я с перепугу обдрикакался! Не понял Божьего промысла! За что мне Боженька тогда же и попенял (http://world.lib.ru/editors/l/litinskij_w_a/angel.shtml).
       А израильтянцы! Бы-ылин! Все русские и украинцы считают их торгашами - а они - умора! - одного своего солдатика за 1027 убийц-террористов выменяли! Ой, былин! Ну, и спекулянты! Не иначе все из торговцев в физики-математики-шахматисты подались, Нобелевских премий им мало, наверное, жрать нечего, тут с голодухи в торговлю снова ударились, а как торговать культурно - забыли! Ой, бы-ы-лин! (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/zasrancy.shtml).
                А сейчас мои вещие предсказания и советы, как единственно можно победить фалыстынский терроризм, написанные ещё за три года до этой статьи Новодворской (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/bush-2.shtml), израильтянцы снова не принимают во внимание. Ахти мне, несть пророка в отечестве своём! (Матф., 13, 15). Опять звонят по мобилам нетрудовым газейцам, чтобы те из дома выходили, потому как завтра вдарим по верхнему этажу, где у вас касамская батарея по нам стреляет! Так ребята-израильтяне, нешто можно так с низко-АйКьюшным арабским народом изъясняться?! Ведь ихние мамашки за честь почитают, когда ёйный младший сынчик в народные герои-шахиды, как в комсомол, вступил, школьный автобус с 42 еврейчатами и себя подорвал!
          Я думал (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/bush-2.shtml), что "Израиль первым поймёт, что арабский террор не победить точечными ракетными ударами по главарям террористов. Террор - это гидра (или, если хотите, Змей Горыныч), у которой отрубленные головы тут же отрастают заново. Особенно в странах с идеологией, проповедующей, что жизнь на земле - копейка, а в раю-де шахиду тут же отваливают 72 девственницы (между прочим, в Коране эта цифра нигде не фигурирует, это уже домыслы интерпретаторов). Плюс семье шахида хороший приварок из общака положен. Израильтяне разведутся со своими палестинцами, высокий забор поставят. [Вишь, как я предусмотрел!]. Но не будет мира под оливами. Арабы ничего производить не могут, не только палестинские, но и вообще все. Аллах, обделив их с АйКью, даровал им взамен нефть. Но не палестинцам. [Потому как не было в ту пору, когда Боженька ещё трудился на ниве, фалыстынцев, а были филистимляне. Да и те не были аборигенами, а были они трудовыми мигрантами с острова Крита. Потом куда-то они сгинули. И эту иудейскую территорию Римский император Адриан, подавив в 135 году н. э. восстание евреев под предводительством Бар-Кохбы, повелел переименовать в Палестину, чтобы стереть память об Иудейском царстве. И только в 638 арабы, захватив эту ничейную территорию, называли её "Фаластын"]. И не долго им Америка, Аравийские прынцы и шейхи пособие по безработице будут выплачивать. Взамен этого арабские страны через открытый порт в Газе свободно будут доставлять палестинцам ракеты любого радиуса действия [это же я, ребята, ещё в 2006 году с присущей мне гениальностью предсказывал!]. Обстрелы тогда будут поточнее, чем из самодельных самопалов! И вот умные евреи, опираясь на опыт русского терроризма конца позапрошлого-начала прошлого века (в котором они сами играли главенствующую роль) и опыт борьбы с терроризмом Столыпина и Витте, дотумкают, что террор можно победить только ещё более суровым террором. И открытым текстом скажут об этом гордому и свободолюбивому фалыстынскому народу. Что от устаревшей библейской ортодоксальной системы "око за око" они перейдут к реформистской системе "10 оков за одно око", а если не подействует, то и много больше оков. Но гордые палестинцы не поверят: "Болтаете, побоитесь! Что на это всё прогрессивное человечество скажет, заграница нам поможет!".
          И вот, после очередного взрыва в Тель Авиве, израильская ракета с вертолёта, как всегда в таких случаях, поразит очередного хамасского главаря. [Ну, не с вертолёта, так с дрона - вошло это модное слово в состав Великого и Могучего? Дрын-то вы знаете, я чай. А это вовсе даже наоборот]. А когда тысячи разгневанных палестинцев призывного возраста, несущих останки своего героя по улицам Газы, будут подпрыгивать и дружно размахивать руками, обещая неслыханную стократную месть ("Вот сей момент одеваем пояса и всем опчеством идём в шахиды!"), израильтяне ударят по ним десятками ракет из "иерихонских труб" (или как у них там будут называться установки залпового огня?). Число только погибших превысит 800 человек. Всё прогрессивное человечество в ужасе закроет лицо руками, но сквозь неплотно сжатые пальцы будет подглядывать - что там у этих еврейцев получилось? Самому прогрессивному человечеству этот арабский террор тоже уже поперёк горла, но серьёзно возразить - перед суседями неудобно, не политкорректно, прогрессивные мы. Нельзя братьев наших меньших обижать, неразумные они. Хоть и жестокие. Мы не можем подражать им в жестокости, а то какие же мы прогрессивные? <...> 
             Европа и Америка будут топать ногами, посылать гневные проклятья, но в атаку на евреев не пойдут и Израиль не оккупируют - хучь сопливая, но всё-таки ядерная бомба у евреев есть, не начинать же из-за пустяка четвёртую мировую войну. Ободрённые мировой поддержкой, палестинцы в очередной раз взорвут молодёжное кафе. При похоронах очередного отракеченного (пораженного ракетой) с вертолёта хамасского главаря история повторится - по подпрыгивающей толпе (в этот раз на всякий случай не такой многочисленной) израильтяне шандарахнут десятками ракет. Число погибших, клявшихся поясом шахида, составит более 600 человек. Прогрессивное человечество всплеснёт... (см. выше).
          Всего до полного прекращения террора против Израиля будет четыре таких эпизода [предсказывал я, прозорливый]. И прекратится террор не потому, что поразят всех потенциальных шахидов. А потому, что включится генетический механизм Дарвиновского (или, точнее, Лысенковского) искусственного отбора: арапские молодайки в чёрных "babushkas" (головных платках, по-американски) будут сразу же душить в колыбелях своих первенцев, как только они пролепечут слово шахид.
       В дальнейшем Европа и Америка, увидев серьёзные намерения Израиля и то, что террор в этой стране резко пошел на убыль, перестанут выкручивать евреям руки. И тогда Израиль наведёт порядок на Ближнем Востоке, так что его арабские соседи будут почтительно вставать при первых звуках Хава Нагилы (пускаться в пляс - строго по желанию, никакого принуждения, демократия, бляха-муха!)".
        
       Вот, как я, гениальненький, советовал ещё в 2006 доду! А израильтянцы... И-эх! А зохен вэй и агицен паравоз! Нетути пророка! Иешуе не поверили - так хоть ко мне бы прислушались! Ведь арабцы, а с ними и персы чётко теперь уяснили, что евреев били, бьём и будем безбоязненно бить до посинения пупа, пока в море не скинем - они же теперь малохольные, только щёки подставляют, как этот, из га-Ноцри который, им проповедовал, да по мобилам звонят, как бы им ненароком в детишков не попасть! То, на что они отваживались делать с нами в 1948, 1956, 1967, 1969, 1973, 1982, в двух интифадах, во второй Ливанской - ну, было дело, били нас по одному месту мешалкой, пока всё прогрессивное человечество во главе с Советским Союзом их не останавливало, так ведь сейчас у них же для этого кишка тонка! Пороху душевного нехватает! Ну, чего нам от ихнего хвалёного Дымного Столба - 150 человек гуревать в рай отправили! Делов-то куча, говна пирога! Кабы 15-20 тысячь - тогда можно было бы подумать. А так из-за 150 мучеников, да сколько там из них детишков - чё, не нарожаем, чё ли?! Это евреи совокупляться не любят, во всём мире поголовье скота сокращается, одни пейсатые староверы в шляпках, которые носила буржуазия, за них всех стараются (им же в ЦАХАЛе не служить), так много ли они смогут через дырку в простыне настрогать, а у нас это дело на потоке, благо работать в поте не надо, пособия по безработице полезные идиоты нам выплачивают - разлюли-малина! А мерикосы, европейцы-доброхоты и наши Арабийские прынцы-шейхи hрошей от пуза отсыпят на восстановление разрушенных хибар и подземных галлерей, плюс в общак долларей-евров немеренно навалят, да качественных ракет персы пришлют - разлюли-финики! Щё hорылка не сквиснэла, пока мы пиеми, ишё Газа нэ сгинела, пока мы живэми!
       А надо, как учит Пророк (это я, любимый!), не взаимовыгодной торговлей 1:1027 заниматься, а включить генетический механизм Дарвиновского (или, точнее, Лысенковского) искусственного отбора: чтобы арапские молодайки в чёрных "babushkas") сразу же душили в колыбелях своих первенцев, как только они пролепечут слово шахид! А иначе арабцы и прочие магометанцы еврейских галантных расшаркиваний с мобильником в руках не оценят!
      
       А вы, друзья, инджойте лайфой, пока арабы дают!
      
       Спасибо, Танечка, за наводку! 
       Вадим
        
       ----- Original Message -----
       From: TANIA RAYTSIN
       Sent: 23 ноября 2012 г. 1:55
       Subject: FW: В. Новодворская об Израиле ! Великолепно!
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 25/11/2012.
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 14k. Статистика.
  • Статья: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка