Литинский Вадим Арпадович: другие произведения.

Русские учёные подвели Россию к краю пропасти

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 8k. Статистика.
  • Юмореска: Россия
  • Иллюстрации: 5 штук.
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:


    Вадим Литинский

    Денвер, Колорадо

    РУССКИЕ УЧЁНЫЕ ПОДВЕЛИ РОССИЮ К КРАЮ ПРОПОСТИ

       Всё, ребята! Песец! Русские учёные допрыгались! Изобрели, как делать бензин из мусора по цене 4 коп. за литр, или, говоря по-нашему, по-простому, 0.2 цента за галлон! Или ещё того хуже - 6 долларей и 36 центеров за бочку - баррель! Всё! Гаси лампу и сливай воду!
       Ну, ессесно, Госдеп и Мировая Закулиса (жидо-масоны тож) сопрут или укупят этот русский секрет в одночасье за бутылку "Абсолюта", и тогда полный песец всей русской экономике, забазированной токмо на нефтедобычу при цене бочки свыше 100 долларей!
       А я-то всю дорогу распеваю мой любимый патриотический гимн: "Ще горылка нэ сквиснела, пока мы пиемии! Ще Россия нэ сгинела, пока мы живеми!". Потому как мы, советские геологи, ведомые родной коммунистической партией большевиков к светлому будущему всего прогрессивного человечества (http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/nikolay.shtml), имели привычку обеспечивать Родину запасами полезных ископаемых на 30 лет вперёд. Ещё бы! Страна у нас самая огромная, и, соответственно, советская геологическая служба превышала все остальные геолслужбы мира, вместе взятые! А после развала Советского Союза и его геологической службы, прошло 20 лет. Новые запасы не приращиваются, пока ещё старых хватает - их и проедают. Потому как в нашей Раше среднего возраста геологов почти не осталось, а молодых почти не готовят, а печатают только бухгалтеров и менеджеров по продажам. А старперы (старые пердуны) вроде меня, молоток геологический уже поднять не могут (я уж молчу про магнетометр или гравиметр). Так вот я и думаю - шо горылка-то не сквиснэла, пока мы пиемии, а вот с Россией-то дело хуже будет обстоять, ежели наши учёные отдадут Госдепу и жидо-масонам секрет мусорного бензина за бутылку "Путинки" (хорошая водка, лучше "Абсолюта", скажу я вам, как на духу, потому как нонешним летом только ей я и наслаждался, будучи 2 месяца в Ленинграде).
       Вот! А вы говорите!
       Но вы всё равно инджойте лайфой, даже если у вас рак предстательной железы (как у меня), или рак молочной железы (как у всех наших престарелых девушек) образовался.
      
       Спасибо Паше Свирину - геологу и главному строителю нового Пулково-2 - за наводку.
      
       Ваш Вадим.
      
      --
      
      -- 0x01 graphic
    0x01 graphic
      -- Ще нэ вмерла?
       Pavel Svirin
       11/05/13
       0x01 graphic
    0x01 graphic
    0x01 graphic
       To:
       VADIM LITINSKY (vadimlit1@msn.com)
      
       Как сделать бензин из мусора. Шок!
      
      
       Go to YouTubePlay video
       Бензин 4 копейки за литр! Создали установку в России, в Томске. Различный мусор, типа окурков, бумаги окисляют, получая бензин и газ. Изобретатели сами ездят на этом бензине, говорят, больше не...
      
      
        
       Арпадыч, привет!
       Рекомендую посмотреть:
        http://www.youtube.com/watch?v=kqaSHHTOE60&feature=share&list=PLCvygYDJYLigj1G6-bWB0EsaU-SK7cWfh
        
    А вы там всё "сгинь, да сгинь"...
        
       Всех благ,
       Павел
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литинский Вадим Арпадович (vadimlit1@msn.com)
  • Обновлено: 18/03/2015. 8k. Статистика.
  • Юмореска: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка