Литвинский Виктор Степанович: другие произведения.

Особенности проживания в небольшом городе

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литвинский Виктор Степанович (mlpa14@germany.ru)
  • Обновлено: 19/09/2019. 218k. Статистика.
  • Дневник: Германия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Особенности проживания в небольшом городе во взаимодействии с жителями отдельных районов города и городскими структурами

  •   Проживание в Германии и его особенности
      
      Жизнь в Германии организована нормально и вполне по современному. В том, что касается административной стороны вопроса в целом.
      Но проживание в небольших городах имеет свои особенности, которые далеко не сразу проявляются.
      
      хххххх
      
      Вообще то, нужно отметить, что все, написанное мною далее, (как пишут в романах) вымышлено и названия населенных пунктов и учреждений, а также имена людей- вымышленные. И к действительности отношения не имеет. То есть - является фантастикой.
      
      хххххх
      
      Совсем неожиданным для меня после проживания в течение всей моей предыдущей жизни в Ленинграде и затем в С-Пб оказалась ситуация, в которую я попал здесь пару лет назад после 15 лет проживания в городе на пару сотен тыс. жителей. Это далеко не последний по значению город Германии. 40% жителей имеют корни от переселенцев.
      И, хотя жителей в городе довольно много, но особенностью является то, что имеются обособленные, исторически сложившиеся микрорайоны с проживающими в отдельных частных домах коренными зажиточными жителями, которые чувствуют себя там в своей обособленной, сплоченной среде. В таком районе могут проживать все виды представителей городской элиты.
      С жителями пары таких соседних элитных районов, расположенных между парковой зоной и магистральной, идущей к центру города улицей я, к моему изумлению, и поимел проблему, тянущуюся уже где-то два года.
      Я со своей стороны проживаю по другую сторону от магистральной улицы и где-то в двух километрах от центральной зоны парка. Хотя парковая зона тянется почти от самого моего дома вдоль реки до основной зоны отдыха выше по течению реки, где есть и озеро, и благоустроенная зона отдыха.
      Сам парк в ухоженном состоянии только около ухоженной зоны отдыха у озера, а в остальном - это защитная зеленая зона, где почти все произрастает, как в лесу. И ухожены в этой зоне только дорожки, а пара пересекающих парк дорог даже имеет асфальтовое покрытие.
      Стремясь по возможности вести здоровый образ жизни в соответствии с рекомендациями разных статей о здоровье и видя вокруг людей, уже получивших искусственные суставы или передвигающихся с опорными тележками и костылями,и, пользуясь близостью к парковой зоне, тянущейся вдоль местной реки, берущей начало в Альпах и впадающей в конце концов в Дунай (интересно, что так же по другую сторону города параллельно протекает и другая река размерами поменьше), я регулярно совершал поездки по парку на вело и пешие прогулки. У супруги к вопросу сохранения здоровья был такой же подход, только на вело она ездить не могла по причине плохого равновесия.
      Далее, чтобы быть кратким, могу как причину дальнейшего, отметить три момента.
      
      С появлением дигитальных фото камер я, предварительно начитавшись статей в фотожурналах и по и-нету, купил взамен устаревшей уцененную беззеркальную камеру Сони некс 5 со сменными объективами. То есть, я купил камеру с объективом на 16 мм, а, чтобы расширить возможности для съемки, как рекомендовали на фото сайте(и в том числе и, особенно, для получения снимков с размытым задним фоном) я купил еще пару объективов по пять евро на барахолке от пленочных камер, плюс у меня были три своих. Пишу более подробно, т.к. нормальный диги объектив для размытия фона может стоить и 900 евро.
      Говорю как-то после этого супруге, что поеду на реку в парк попробовать, как получается съемка с такими объективами.
      Ну и там началось. Людей я не снимаю, так как знаю, что делать это без разрешения человека запрещено. Я пробовал снимать природные объекты, но никак не мог навести какой нибудь куст или камыш на резкость.
      Наводить нужно по монитору (а тут мешает солнце) и только уже через несколько дней я понял, что надо при наводке увеличить кадр. Хотя и этого для получения резкого снимка мало. Я и тут и там пытаюсь поймать резкость, вдруг слышу сзади резкое на юз торможение на вело и вижу, что у меня за спиной стоит мужчина и смотрит в монитор моей камеры. Я делаю снимок за снимком и вижу, что резкости нет. Он постоял и уехал. Когда я ходил там так вокруг озера у реки и пробовал снимать - вижу, что народ из отдельных групп местных (хотя в общем то людей там в будний день и с утра было немного) смотрит на меня с подозрением. По поводу этого метода съемки, как я понял, чтобы получить хороший снимок, нужно снимать со штатива, так как стабилизатор от вибрации и автоматич. наводка на резкость не работают с такими объективами. Позже в И-нете, где появились сотни постов на эту тему, читал, что одни от этого метода в восторге, а кто-то пишет, что на резкость можно попасть только или случайно, или по божьему провидению. И что в Интернете продается специальный прибор, так называемый "Одуванчик", помогающий при наводке на резкость.
      Таким образом с этой съемкой я для начала получил первую настороженность местных жителей по отношению к себе.
      И здесь нужно отметить, что в городе совсем не видно на улицах полицейских. Как я сейчас понимаю, все они дежурят в штатской одежде и на вело тоже.
      Патрульные полицейские машины проезжают, конечно, регулярно с нарядами по двое и в форме. И по парку тоже.
      
      
      Следующее настороженное отношение к себе я вызвал тем, что, проезжая на вело по парковой зоне, где есть возможность подтянуться на перекладине в двух местах, я остановился для этого около турника, стоящего на краю всей обширной площадки для отдыха, расположенной сбоку от озера. Около другого турника на краю озера были дети и я специально остановился в стороне от них, хотя и там метрах в 5-ти от перекладины стояла одна девчонка лет 14-ти и делала наклоны то к одной, то к другой ноге. С спросил для формальности, можно ли я тут пару раз подтянусь? Подошел и стал подтягиваться, а она как то испуганно заспешила прочь по дорожке в сторону.
      Подтягивание мне было жаль пропустить, так как при пропуске физическая форма быстро теряется. А при моем весе в 95 кг я уже довел подтягивание до семи стабильных раз. Надо сказать, что знакомый мужик из соседнего дома все предлагал мне ходить вместе с ним в фитнес студию. Но я думал, зачем мне это, если я в парке могу и подтянуться, и отжаться, и совершить пешую прогулку. Сейчас я понимаю, что в студии имеется смысл, так как от местных "упитанных" жителей, проживающих вокруг парковой зоны и считающих эту территорию зоной своего влияния, лучше держаться подальше.
      А еще до этого я написал на имя бургомистра города письмо с просьбой построить перекладину для подтягивания в стороне для взрослых. И, как мне говорили, такая перекладина была построена. То есть в административном плане забота о людях здесь проявляется. Также я писал в Мэрию и с предложением о постройке на реке или одном из каналов сооружения для серфинга, такого же, как и в Английском парке в Мюнхене. Это не так сложно сделать, как это может показаться на первый взгляд.
      
      
      Третий момент, окончательно настроивший этих жителей против меня, возник по следующему поводу.
      Проезжая мимо парковой зоны по делу в одно и то же время, я иногда заезжал на парковку около нее со стороны озера, ставил машину, шел к озеру, подтягивался, отжимался затем обходил озеро (около двух км) один или два раза и ехал домой (тоже около двух км). Раз, возвращаясь к машине, я увидел, что наружное боковое зеркало справа свернуто вперед. Я подумал, что машина в этом месте мешает строителям, которые в этот период встраивали в дамбу на реке электростанцию и ставили свои машины рядом. Я стал парковаться на этой же длинной парковочной площадке метров на 50 дальше, у следующего прохода в парк. А от парковки до зоны отдыха нужно пройти по дорожке около 70 метров сквозь зеленую зону.
      Так вот, раз, когда я подъехал на парковку к проходу в парк, одновременно из парка вышла на парковку девушка с собакой и стала садиться в ее машину, стоящую рядом с моей. И вид у нее был тоже несколько испуганный. И в утреннее время народу там больше никого не было.
      В следующий раз, приехав в парк на то же место и примерно в такое же время для парковки, я увидел стоящую по соседству машину "МИНИ". Выкрашена она была необычно - типа - в бурый цвет и большими более темными так же бурыми пятнами. За рулем сидела женщина в плаще в позе ожидания.
      Я, как всегда, сходил подтянулся и т.д., вернулся к машине и поехал к дому. За мной следом ехала эта женщина до моего дома.
      И дальше началась буквально целая эпопея с преследованием меня, но на особенный местный манер.
      По поводу того, что я замечаю преследование и что происходит вокруг меня, могу отметить, что в начале моей трудовой деятельности я, перед тем, как пойти учиться и перейти на инженерную работу, хотел наездиться на машине. А так же нужен был стабильный заработок. Для этого я несколько лет проработал на такси, участвовал в качестве механика в гоночной команде парка такси, получил первый разряд по фигурному вождению, благодарность в трудовую книжку за участие в спорте и т.д.
      
      Работа таксомоторов тогда жестко контролировалась контрольной службой. Все парки такси по графику выделяли линейную машину с водителем (как-то раз посылали и меня с моей машиной) и начальником колонны, плюс к ним садились два контролера от ревизорского управления и эта машина разъезжала по городу, отлавливая нарушителей. Поскольку скорость движения в потоке машин почти всегда на 5-10 км больше допустимой, то водителю такси нужно было постоянно в зеркало заднего вида отслеживать ситуацию на дороге. Также и для того, чтобы при торможении не получить удар от какой-нибудь слишком близко едущей сзади машины. Даже здесь в Германии мне как-то раз удалось остановиться на перекрестке, когда на меня по красному сигналу светофора летела машина. А при работе на такси в Ленинграде одна-две критических ситуаций происходили почти каждую рабочую смену в сложных транспортных условиях большого города. Но отработал я без аварий и меня уговаривали продолжать работать там и дальше. Отклоняясь от темы, интересен такой факт, что у меня при работе на такси несколько месяцев был сменщиком парень, который немного позже уехал с женой на проживание в США, это было в семидесятые годы.
      И, таким образом, у меня выработалась на всю жизнь привычка отслеживать ситуацию на дороге как спереди авто, так и позади и вообще вокруг себя. И здесь мне благодаря этому удалось избежать аварии на автобане, когда позади меня на близкой дистанции ехала девушка и из-за Штау(Затора) впереди пришлось неожиданно останавливаться, что я проделал максимально осторожно, вытягивая торможение до стоящей впереди машины. А вообще здесь грузовики регулярно въезжают в последнюю машину на таких заторах, так как можно видеть, как их водители от скуки или читают за рулем журналы, или едут, положив ниги на щиток приборов.
      Могу также с гордостью сказать, что за 17лет проживания в Германии я не имею ни одной аварии и ни одного нарушения правил движения.
      Надо сказать, что из русскоязычных, кто здесь живет и не знает немецкого языка, не работал и работать не собирается все пребывают в диком восторге от жизни здесь.
      
      Я же, слушая нем.радио, читая нем. газеты и смотря нем. телевидение иногда просто прихожу не то чтобы в ужас, но возникают вопросы о нюансах этой жизни, освещаемых в прессе.
      Так, в местных рекламных газетах, освещающих местную жизнь, постоянно через два - три выпуска идут сообщения о сексуальных деликтах в парке, когда некто незадержанный что-то или говорит, или показывает, или еще что-нибудь подобное девушкам. (Позже мне пришло в голову, что эти заметки сочиняются местными корреспондентками для запугивания потенциальных нарушителей). Причем по радио говорили, что был суд, где обвиняемый без суда согласился с обвинением, чтобы получить половинный срок. По ТВ я не раз на круглых столах слышал утверждения с разбором конкретных случаев, когда в тюрьмы сажают невиновных. Причем людям, сидящим в предварилке, говорят, что шансов у них оправдаться нет и, если они согласны без процесса, то получат только половину срока. И некотрые, не имея денег на хорошего адвоката и не видя возможностей оправдаться, соглашаются. Как говорили, каждый четвертый здесь сидит за решеткой, будучи невиновным. (Я пропускаю здесь для краткости конкретные примеры из передач по масс медиа). И, еще раз на всякий случай, это утверждение не мое, а из масс медиа.
      Один задержанный (это в другом городе) чернокожий даже, как утверждается, сжег сам себя в камере (И это - лежа на несгораемом матраце). До сих пор пытаются в этом случае разобраться.
      Полиция в местной газете призывает к цивилькураже. Затем читаю, как жена с приятелями (в соседнем городке) захватили и затащили в подвал дома любовницу мужа и избивают железными прутьями, порезав ей лицо и угрожая убить.
      Или пишут о том, что кто-то травит собак, разбрасывая кусочки мяса с острыми предметами. И даже показывали по ТВ, как хозяин собаки (это был сюжет по другому городу, но, как говорят в прессе, подобное происходит и здесь), придя после прогулки, проверяет детектором ее живот на предмет наличия в нем метал. предметов и обнаруживаются съеденные гвозди. То есть происходят кошмарные вещи, от которых у хозяев собак может и крыша поехать.
      И может меня и в деятельности против собак стали подозревать ?
      
      Учитывая, что за мной стали ездить от парка до дома и, если местные имеют что-то против меня, то я решил к парку у озера больше не ездить. Что им стоит устроить против меня провокацию? Когда идешь там по зеленой зоне, могут состряпать любое обвинение. А в зоне зажиточных домов может найтись достаточно энтузиастов, необходимых для этого. То есть, сфабрикует группа энтузиастов из местных жителей какой нибудь деликт, а дальше все может зависеть уже только от влияния каких-нибудь официальных персон. Конечно, это только лишь мое предположение, но уж больно велика цена в случае осуществления такого плана.
      
      Далее, чтобы была ясность о существовании метода оказания давления с помощью систематического позиционирования где-то в десятке метров от объекта давления, без вступления в вербальный контакт, могу сказать пару слов о немецкой ТВ передаче, в которой подробно освещалась тема в отношении оказания давления на своих бывших членов и противников со стороны организации Сайентологов.
      Система такова, что перед домом проживания преследуемого объекта постоянно дежурит на небольшой допустимой дистанции или человек, или он же в авто. Он ведет видео и фото съемку объекта, фиксирует все его связи и маршруты, и они даже выгребают из мусорных баков объекта бумаги и конверты, черновики пытаясь найти компрометирующий материал и вывести объект из равновесия. У сайентологов это проводится в большом масштабе. С упрощенным методом позиционирования здесь столкнулся я. Хотя здесь, возможно, действуют такие-же сайентологи ?
      
      
      
      Итак, после того, как дама на МИНИ проследовала за мной до дома моего проживания, начались интересные дела. Стоило мне, проезжая где-то то вблизи парковой зоны в других местах(а их здесь довольно много и со всех сторон по городу) запарковаться, пройтись туда-сюда для здоровья, как, возвращаясь к машине, я мог наблюдать стоящий на дистанции метров в 10-15 автомобиль с сидящим в нем человеком. Эта машина обычно стояла не по правилам, а так, чтобы броситься в глаза. Затем зажигались днем фары (или она стояла уже с зажженными фарами),машина заводилась и уезжала до того, как отъезжал я. Когда я после этого подъезжал к своему дому, то в 5-ти метрах от дорожки к парадной стояли как правило две женщины лет сорока, одна со светлыми, другая с черными волосами.
      Они точно знали, с какой стороны я подъезжаю к дому и стояли или у прохода к дому, или, если я подъезжал с другой стороны, то спиной к входу на находящуюся там около тротуара помойку (культурно огороженной стенками из метал.щитов площадки с мусорными баками внутри). Причем часто одна была одета в красную куртку и стояла, глядя в мою сторону. Людей на улице немного и поэтому вся сцена происходит как-бы один на один, друг против друга. Я паркуюсь на улице, так как во дворе парковаться официально запрещено. Но люди, нарушая, там паркуются. И эти женщины в том числе свою МАЗДУ, похожую на марку "Примаци", ставили во дворе, сразу за въездом. А я, идя от машины к своему дому, проходил мимо них, как говорится, как сквозь строй. А они в это время пялились на меня. Если бы это происходило один-два раза - можно было-бы не обращать на это внимания. Но с этими двумя дело повторялось каждый раз после того, как я парковался около парка и, что существенно, был в машине один.
      
      Причем как-то было и такое, что мать супруги после операции находилась месяц на реабилитации на другом краю города. Там тоже рядом в через две -три сотни меров в сторону есть парковая зона у другой реки. Мы ездили туда ее навещать и там также, когда я ожидал жену, стоя около машины, я увидел на другой стороне улицы эту же стоящую парочку.
      
      Я думал, что нужно бы обратиться в полицию. А для доказательства преследований неплохо бы иметь фото происходящей ситуации. Но вот здесь подстерегает такая опасность,что, так как снимать людей без их разрешения нельзя, то они по поводу съемки могут сразу же ко мне привязаться, причем они стоят вдвоем и за съемку могут меня же привлечь в полицию. И видно, что они жаждут повода ко мне прицепиться и провоцируют меня на какое-нибудь нарушение.
      Подойти к ним и заговорить - это могут интерпретировать, как по немецки это называется , как "нотигунг или ерпрессунг".
      Было очевидно, что маршрут передвижения моей машины отслеживается с помощью техич. средств. Так как на эту тему в средствах массовой информации кое-что говорилось, то я стал искать в интернете информацию по Паильзендерам и Тракерам, небольшим, спрятанным в машине приборчикам, которые, как правило, частные детективы прячут в авто по заказу клиентов. А крутящихся около дома мужиков я мог наблюдать, когда возня около меня началась, а также несколько раз часами сидящего в незнакомой машине (помню даже цифры его номера -469) мужика около нашего дома. Где мы в общем то знаем, кто тут живет и на каких машинах здесь ездят. (Здесь - это около нашего дома).
      Почитав, как прибор работает и поняв, что найти его в машине шансов мало, я зашел в небольшой магазин электронных деталей и спросил, есть ли у них что-то, что помогло бы обнаружить в авто этот Зендер. А вообще-то как было написано в И-нете такой Зендер- это прибор, посылающий радио сигнал о месте нахождения авто. Причем он же определяет сам после трогания с места автомобиля по Джи Пи Эс место нахождения машины и посылает по телефонному запросу с мобильника координаты следящему. Это- если кто не в курсе. И применяется часто для отслеживания одним супругом другого. И здесь даже машины, развозящие посылки по городу, таким образом контролируются руководством прямо на мониторе в реальном времени.
      А по ТВ показывали, как их ТВ передача поместила такой передатчик в телевизор и проследила движение контейнера с ним даже до Африки. С целью проследить, как утилизируются электронные старые вещи - с перевозом их в Африку.
      Так вот, в магазине мне предложили маленький приборчик, похожий по форме на круглую часть старой телефонной трубки с динамиком. На этом приборчике начинают мигать диоды тогда, когда идет телефонный звонок, то есть он фиксирует прохождение радиосигнала (типа, к примеру, с мобильника). И этот прибор стал мне показывать периодическое его включение во время езды. Я через какое-то время додумался попробовать портить сигнал тем, что, как только начинали мигать диоды, тогда я во время движения глушил мотор и сразу через пару сек. снова его запускал. Предполагая, что прибор имеет питание от бортовой эл.сети, я нарушал его работу. Но это, конечно, принципиально ничего не меняет, а только чтобы показать свое участие в процессе. Второй момент - это я по российской привычке массовым, привезенным из России выключателем, стал отключать на ночь минусовую клемму на аккумуляторе. И я видел, что, когда я стал это делать и как-то утром подошел утром к машине, открыл капот и стал включать выключатель массы, ко мне устремился мужик из стоящей напротив машины и стал смотреть, что я делаю.
      (Отключал я батарею в основном из-за того, что машина по два-три дня стояла без движения и таким образом я снимал нагрузку с батареи. При моей работе в молодости на такси почти на всех машинах стояли такие выключатели- полезно и от угона и от возгорания авто и от разрядки батареи).
      Но все это не давало предметных доказательств для обращения в полицию или к адвокату, о чем я думал.
      Кстати, установка Паильзендера без разрешения суда запрещена законом.
      
      Далее, мне нужно было регулярно подвозить супругу к дому ее матери на другом краю города, где тоже есть река поменьше с прогулочной зоной вдоль нее. Там я тоже стал замечать маячивших около машины, когда я к ней подходил, то одного, то двух человек.Но я могу предположить, что подъезжать туда, где дом матери супруги, следящим было уже далековато и они не успевали уже подъехать, чтобы маячить около моей запаркованной у парковой зоны там, машины. Это было видно по тому, как, когда я ехал один от дома матери жены обратно и стоял у перекрестка по красному сигналу светофора, то из поворачивающей встречной машины, такой же, какая была у женщин, поджидавших меня в моем дворе, мне прокричали детскиим голосом "Халло".
      Здесь надо заметить, что на улицах здесь, если отойти от центра на полтора-два км, очень мало людей и все происходящее очень хорошо заметно.
      И я могу предположить, что следящая публика решила, что я от района парка, где я и эта публика проживает, переключился на новый район - около дома матери жены.
      
      И тут происходит следующее. Выходя как обычно в одно и то же время с супругой из дома, я вижу стоящую напротив выхода из дома на дороге в зоне, запрещенной для остановки и мордой против движения(так, что трудно не заметить) машину БМВ с двойными круглыми фарами (цифры номера-718) с сидящим в ней и смотрящим в нашу сторону мужиком (могу предположить, что это из детективной службы, так как следящие до этого были в основном женщины; то есть, детективы настраивают систему, а осуществляют слежку и давление - женщины из околопаркового района-это, конечно, по моему предположению).
      Кстати, в И-нете в списке частных детективных бюро есть такое бюро и в том-же околопарковом районе. Вероятно, что есть и там-же проживающие детективы.
      Когда мы с супругой начинаем идти по тротуару к своей машине, БМВ заводится и с ревом проезжает мимо нас. Как я понял позже- такой маневр является последним предупреждением, или сигналом о переходе к "атаке". Для проживающих в крупном городе такая ситуация будет непонятна, так как там всегда много людей вокруг, и в то, что мужик в БМВ относится именно к нам, а не к кому то вокруг, трудно поверить. Но здесь ситуация такова, что кроме нас вокруг никого больше нет и по его поведению четко видно, что он пялится на нас и здесь он по нашему поводу. Как и в дальнейших аналогичных моментах.
      
      Где-то через неделю (у меня не работал интернет) я запарковался близко от центра города на краю канала в его конце(а небольших каналов здесь пересекает город в большом количестве), сходил в Интернет кафе и где-то через два часа пошел обратно к машине. Чтобы прогуляться, я пошел с выходом к каналу в его середине и далее вдоль канала шел к машине. (Канал здесь имеет форму огромной латинской буквы "U" с диаметром около двух км. Машина была запаркована на одном конце этой буквы. А я, возвращаясь, вышел к середине этой буквы и от нее пошел к машине). При этом у меня был с собой фотоаппарат, которым я быстро переснимал то, что жене передавали по Мэйлу в Интернет кафе. Идя вдоль канала, я подумал, почему бы не сделать пару снимков с живописного канала. Я помещал уже снимки, сделанные там ранее, в Интернете, и они нравились людям. Сделал пару снимков, иду дальше с камерой в руке и, не доходя до машины метров 150, меня останавливает идущая навстречу пожилая, высокая, с лицом, как у прокурора, женщина с собачкой и спрашивает меня, не снимал ли я там (в стороне,где стоит моя машина) приезжавших полицейских и пожарных. Я сказал, что нет и что я иду с другой стороны. А она могла прекрасно знать, что меня там не могло быть, так как людей там - хорошо, если пару человек увидишь. Она стала еще что-то говорить по баварски, из чего я понял только последнее слово "Фелль" - что означает -шкура. Я ей что-то сказал для приличия и поворачиваюсь, чтобы идти дальше и вижу, что следом за мной бежит девчонка в ярко красном тренировочном костюме и очень похожая по росту и вообще на ту, что стояла когда-то у турника, когда я подходил подтягиваться. Ну, думаю, все: подстроили. Сейчас начнет кричать, что ее насилуют, и дело будет состряпано. А женщина меня значит задержала, чтобы она успела подбежать (они не знали, с какой стороны я буду подходить к машине).Я поворачиваюсь лицом к воде канала и делаю снимки в сторону воды влево и вправо, дожидаясь, когда она пробежит мимо меня. Затем иду дальше к машине. Далее через 30 метров перекресток с улицей, идущей налево через небольшой мост. Думаю, надо еще с моста пару снимков сделать в сторону воды в одну и другую сторону. Думаю , я же ничего не нарушаю.(Ошибочное мнение. Значение имеет не то, нарушаешь ты что-то или нет, а то, как состряпано дело. Это следует из ТВ пердач, виденных мною позже). Вижу, что девчонка стоит по другую сторону моста (ширина моста- метров 15-20) , а на мосту около припаркованных на нем машин крутится туда-сюда мужик лет сорока.Девчонка непрерывно делает наклоны, то к одной ноге, то к другой - точно так же, как у турника.
      И что Вы думаете. Минут через 40 я подъезжаю к своему дому и вижу снова стоящих там около дорожки к дому тех-же двух женщин. А у меня на машине уже стоял купленный недавно видеорегистратор, на котором они зафиксировались.
      Я проезжаю мимо них вперед по улице, разворачиваюсь, паркуюсь и вижу при этом, как эти две дамы несутся во двор и вскоре из двора выезжает не их, как обычно - старая Мазда, а шикарная, длинная, приплюснутая спереди, фары сильно вытянуты к лобовому стеклу, капот тоже очень плавно переходит в лобовое стекло- каких я, пожалуй, никогда еще не видел, машина. И они уезжают в другую сторону. Больше я их около своего дома никогда не видел. Необычным было то, что они не стояли, как обычно и дальше - так, что я должен был бы пройти мимо них- а резко уехали до того, как я вышел из машины. Может быть, не хотели светить номер этой другой машины ?
      
      Из случившегося я могу сделать вывод, что у запаркованной на канале машины мне была подготовлена провокация с подставкой девчонки. Об этом говорят и снимки, которые я сделал, когда ждал у канала, пока она пробежит мимо.
      Когда я делал снимки в сторону воды, я на мосту никого не видел из-за удаления. Но, когда я дома посмотрел их с увеличением (чтобы проверить их резкость) , то на мосту стоял мужик, направив в сторону, где я должен был пройти в этот момент к своей машине одновременно с бегущей девчонкой, если бы не остановился, какую-то штуковину. Это был похожий на высокий прямоугольного типа бумажный пакет из под молока предмет с прорезью посередине и четырьмя коротенькими ножками в стороны, который он держал двумя руками, поставив на парапет, застыв в смотрящей в мою сторону(где я должен был пройти) позе. Предмет похож на скрытую камеру. Одной рукой он держал штуковину за середину, а вторая рука лежала на нем сверху. И эта верхняя часть была похожа на шток или на ручку, при нажатии на которую она опускалась бы вниз, как пусковой затвор камеры. Напротив него неподалеку стоял еще один мужик и женщина с мобильником у уха. Достаточно приготовленных свидетелей. И больше вокруг никого. Дело там было как-бы сделано, и те две женщины больше у моего дома не появлялись. Может быть, они не появлялись и из-за того, что у меня на машине появился автовидеорегистратор, который можно было уже использовать в качестве доказательства оказания на меня давления. Хотя по правилам такие доказательства не допускаются, но все-же это уже был-бы предмет для конкретного разговора.
      Целью ситуации на канале было, вероятно , желание заснять меня с фотокамерой в руках при пробегающей рядом девчонке.
      
      Когда я как-то повнимательней стал просматривать местную бесплатную газету, я обратил внимание на то, что одна страница там ведется по прилегающему к парку району и ведет ее журналистка (ее маленькое фото с черными волосами помещено там вверху в углу), весьма похожая на одну из двух, торчавших у моего дома, женщин.
      Надо сказать, что там, где была запаркована моя машина у канала, там на другой стороне канала в несколько заброшенном углу на его берегу на производственной территории городского электрич. предприятия я уже давно видел что-то похожее на белую собачью шкуру от сдохшей собаки. И уж не по поводу ли этой шкуры говорила мне тетка о приезжавшей полиции, которую они же наверное и вызывали и не к этому ли относилось слово "шкура", которое произносила эта женщина. И уж не считают ли они заодно, что это я отравил эту собаку, раз я там паркуюсь?
      
      Сказывается во всем этом процессе вероятно и то, что после того, как за мной от парка ехала до моего дома женщина на МИНИ, я стал реагировать на эти их действия. А поскольку я стал реагировать, то эта околопарковая публика решила, что я в чем-то замешан. Я могу предположить только то, что или нажаловалась девчонка около турника, или они считают, что я травлю их собак. По газетам - это их больная тема.
      С другой стороны, недавно я прочитал в газете заметку от полиции, где выражалось неудовольствие по поводу того, что выгуливающие собак (как там было написано- делающие это за деньги), не следят за собаками, которые бегают и пугают отдыхающих. Недавно один знакомый показывал следы укуса в предплечье от бегающей без поводка собаки, просто так укусившей его, когда он шел по тротуару.
      Была в газете и заметка о том, что собака в парке загрызла свободно живущую там косулю. Косуля при этом визжала и картина была не для детей и не для слабонервных.
      
      Как я писал, в городе много каналов. Одни из них протекают в окружении каменных тротуаров и дорог, а другие имеют по берегам пышную зеленую зону. Так в этой зоне я не раз видел крыс. В домах здесь как правило имеются подвальные отсеки для каждой квартиры для складирования вещей и туда могут забираться и крысы, и мыши и это может жильцам не нравиться. На этом же канале, протекающем большой буквой "U" с расстоянием между концами в 1,5 км, на одном конце была моя машина, а на другом я позже видел установленную на газоне табличку с предупреждением о том, что там разложен крысиный яд. Про яд я написал письмо в мэрию- чтобы проверили, не могут ли отравиться там собаки. Из этого можно сделать вывод, что одна часть населения борется с крысами, разбрасывая на газонах крысиный яд (и не все, думается, об этом предупреждают). А другая часть населения гуляет там же с собаками и ищет, кто же травит их собак.
      
      
      Далее, не вдаваясь в детали, скажу, что на большой парковке у комплекса магазинов недалеко от дома я должен был регулярно проверять в банке, не перевели ли мне деньги и там так же маячили на дистанции от моей машины какие-то тетки в своих машинах. Они там что-то надумали, может, что я там подкарауливаю их девчонок (другого не могу ничего предположить) и проделывают однажды такой маневр.
      Выйдя из магазина, я сажусь в машину, а супруга идет на 10 мин. в аптеку. Когда мы перед этим подходили, я видел, что через несколько машин в моем ряду сидит женщина в машине. Только супруга удалилась с площадки, как из бокового проезда, идущего вдоль парковочных рядов и ведущего на выезд с площадки, вылетает на приличной для парковки скорости красный автомобиль с женщиной в красной куртке, сворачивает в проезд между рядами и летит в моем направлении. Справа от меня в ряду свободное место и - она влетает в это место и не останавливаясь по следующему проезду между рядами позади меня едет обратно в проезд для выезда и уезжает с площадки. Сначала я подумал, что она сейчас разобьет мне машину и что это за ненормальная такая,проделавшая совершенно не нужный и при этом опасный маневр? Но где-то минут через пять до меня дошло, что этот маневр имеет по всей видимости отношение ко мне.
      
      И через несколько дней мы с супругой возвращались из центра города к машине, запаркованной на краю небольшого парка в 15-ти мин. от центра города. К машине мы шли по дорожке по краю внутри парка. Перед выходом из парка к машине, с парковой дорожки на небольшую площадку, от которой идет обособленный парковочный проезд между парком и городской улицей и где в начале проезда стояла моя машина, я вижу странную картину. Уже начало темнеть, а у заградительного столбика с тросиком между парковой дорожкой и плошадкой снаружи стоит маленькая, может, лет шести, девочка. Стоит как столбик, не шевелясь, одета в обтяжку в белое (потом подумал, что это выглядело - как в нижнем белье), смотрит в сторону улицы снаружи. Мы прошли мимо нее (а миновать ее было нельзя), садимся в машину и я вижу, как вдруг как из под земли на площадку перед проездом, загораживая нам выезд, въезжает легковой автомобиль с одним водителем, типа здоровенного румына. А на площадке так же перед нами выстраиваются в ряд три тетки, тоже типа румынок и позади мужик с женщиной с лохматой овчаркой, но эти двое - уже немецкого типа. Хотя это, конечно, субъективное впечатление. И, когда мы несколькими днями ранее сидели с супругой во время прогулки на скамейке у того же канала, о котором я писал выше, то к нам медленно подошла женщина точно с такой же облезлой (шерсть висит у нее необычно клочьями вниз) старой овчаркой и стояла спиной к нам в двух шагах с мобильником перед собой на вытянутой у пояса руке все то время, пока мы сидели.
      Так вот, мы сидим в машине, я думаю, с чего это мужик перекрыл нам выезд, минута тишины, затем мужик освобождает выезд и мы мимо теток уезжаем. И я через минут пять начинаю думать, что эта сцена вполне соответствовала сфабрикованному сексуальному деликту со стоящей там девчонкой. И, если бы я был один, то могла вся эта компания устроить крики, обвиняя меня в чем угодно по отношению к одиноко стоящей девчонке.
      А появиться эта компания должна была из-за кустов, отделяюших площадку от тянущейся далее вдоль внешней стороны парка соседней парковки машин. Причем я уже думаю, что тут просто могло быть заплачено румынской группе за инсценировку, которую отменили, увидев, что я не один.
      
      Все это может показаться моей фантазией, но по местному ТВ показывали, как в парке задержали мужчину, сказав, что он смотрел на девочек из-за кустов и что за ним давно следили. Судя по тому, как эта околопарковая публика давно следит за мной (повторю, что они всегда знают, где находится моя машина), я сомневаюсь, что задержанный мужчина был на самом деле виноват и все не было инсценировано. Так как почему там сразу оказалась съемочная группа и толпа людей, хотя обычно там прогуливаются единицы ?
      И из сказанного по ТВ следует, что практика длительного слежения за людьми там практикуется. Причем все проделывается молча, как бы на языке глухонемых, показывая свое присутствие, то, что человек под наблюдением, но на дистанции и не вступая в вербальный контакт с ним.
      Также могу отметить, что, проживая 15 лет здесь же, я не видел ничего подобного по отношению к себе раньше и могу теперь видеть разницу между тем, что происходило раньше и тем, что происходит сейчас (имея в виду слежку и давление).
      
      (Сейчас, уже через 4 года от начала преследования, стало ясно, кто этим занимаетя. В городе за несколько лет до этого был создан Криминалпревентив Рат (Совет)с двумя женщинами во главе. Как написано в его аннотации, он работает с привлечением практиканток, обучающихся по этому профилю. Они разрабатывают методы и проекты и все происходящее может быть их рук делом. Причем могу из моего опыта предположить, что в практикантках работают и секретари адвокатов, обучающиеся на юрфаке. Можете себе представить: вы приходите в адвокатскую контору, излагаете такому секретарю проблему с преследованием, а она тут же докладывает об этом самим преследователям).
      
      
      С преступным поведением женщин мне приходилось сталкиваться и в Ленинграде. От работы нам приходилось нашей рабочей группой сотрудников обеспечивать один раз в месяц дежурство в дружине в одном из районов города. Там в связи с дамами бывали такие случаи.
      Как то раз у нас с группой пьяных произошла стычка, пару человек осудили. Вскоре после этого во время очередного дежурства поступил вызов в жилую квартиру. Дверь открыла молодая девушка и стала горячо требовать, чтобы я (а я был старшим по группе) вошел один в ее квартиру и она что то такое важное должна мне сказать, что может это сказать только мне одному. Я сказал, что один в ее квартиру не пойду. Так мы стоим и пререкаемя с ней и вдруг ее брюки падают вниз. Она быстро захлопывает дверь и мы уходим. То есть я могу предположить, что это было подготовленной провокацией за посаженных парней.
      В другой раз мы группой чтобы не нарываться на приключения шли по тихому переулку. И вдруг впереди из подворотни выскакивает на одной ноге мужик, держа другую ногу в руке. Лицо у него в крупных каплях пота. Он вцепляется мне в руку, говорит, что за ним гонются. Мы садимся на скамейку и он рассказывает, что он познакомился с женщиной, купил бутылку водки, закуску и они пришли к ней в квартиру. Вдруг в квартиру врываются мужики, один с ножом кидается к нему и он выпрыгивает в окно с третьего этажа, раздробив при этом себе ступню. Мужик в шоке, предлагает мне потрогать раздробленную ногу, боли не чувствует. Я, конечно, отказываюсь.
      Подобные случаи во время дежурств, когда мужики знакомились с женщинами, с водкой и закуской шли к ним, затем женщины под каким-нибудь предлогом посылали их из квартиры что- нибудь докупить и обратно они уже вернуться не могли. Их вещи оставались в квартире и открыть дверь не имели право ни милиция, ни мы без разрешения то ли судьи, то ли прокурора.
      
      хххххх
      
      Так как навещать престарелую мать жены понадобилось теперь чаще, то я чаще должен был парковаться или около речки в трехста примерно метрах от ее дома, или рядом с ее домом (но тогда для подъезда к дому ее матери надо было делать объездную петлю по узким улицам с другой стороны реки). Пока я ее ждал, я ходил туда-сюда и думал, как-бы это все-таки найти доказательства для обращения в полицию. И решил все-таки попробовать заснять их подъезжавшие машины, для доказательства, что я под наблюдением. На пробу я решил попробовать заснять свою машину. Когда я хотел ее заснять, то вдруг увидел, что рядом с моей машиной уже стоит старый и с небольшой ржавчиной на двери мерседес со странным лобовым стеклом с зеркальным, (как у зеркальных очков) отражением. Так как это законом запрещено, то что-то в этом было не так. Я всмотрелся и увидел внутри за рулем молодого мужчину лет 30-ти. Пока я затем сделал пробежку минут на 10-ть и вернулся- мерседеса уже не было. А из попытки заснять свою машину в итоге ничего не получилось. И больше я этого не пробовал. То есть в Мерсе сидел кто-то из следящих. Ведется прямо-таки тотальная слежка. После этого случая стало похоже, что эта публика стала меня подозревать еще и в том, что я тайно снимаю на камеру.И моя околопарковая публика мобилизовала, как можно было наблюдать, уже собачников района, где проживала мать жены. Так как, подходя к машине, можно было уже наблюдать и других людей, маячивших около машины, и часто с собаками.
      
      Так же могу отметить и такое конкретно выраженное, направленное против меня, действие. Летом, когда стояла тридцатиградусная жара, сосед уговорил меня пойти с ним купаться на канал в зону отдыха (около 400-сот метров) вдоль него. Это сразу по другую сторону от разделяющей наши (то есть мой и район частных околопарковых домов) районы улицы. Мы подошли к месту, где он обычно там устраивался, и только мы расстелили подстилки, как через место от нас поднимается крупный мужик и начинает ругаться в мою сторону. С другой стороны от нас и чуть в стороне лежала группа человек в пять девчонок. Сосед смотрит на меня, чтобы я перевел то, что кричит мужик, но того понять невозможно, вероятно это был баварский диалект. Мы легли, я открыл взятую с собой немецкую книжку, а мужик встал непосредственно ногами перед моей головой и какое-то время так стоял. Я не обращал на него внимание и он ушел. Вероятно потому, что невдалеке сидела группа дежуривших там спасателей на воде и он не стал заострять ситуацию. Но это ж надо было так распространить информацию обо мне по району, чтобы с моим появлением ко мне сразу привязался кто-то оттуда. У соседа, когда он приходил туда один, проблем не было.
      Там же был и другой эпизод. Это было, когда мы шли купаться. А для этого надо было пройти вверх по течению метров 200. Там мы (как и все другие) прыгали в воду и вода несла нас по быстрому течению до того места, где лежала наша подстилка. В первый день (а мы с ним ходили туда три дня подряд), я решил на всякий случай связку ключей, когда мы уходили, чтобы прыгать в воду, положить под подстилку. На второй день я не стал этого делать. Но, когда мы приплыли и подошли к подстилкам, то моя была откинута. Сосед указал мне на это, но я сказал, чтобы не заострять на этом внимание, что это, возможно, я ее задел, когда уходили. То есть, кто-то проверял, что это я туда кладу по вчерашнему методу. Ищут, наверное, тайную фотокамеру.
      
      Кстати- о фотокамере. Сначала, когда автовидеорегистраторы стали входить в употребление, я купил в Мюнхене маленькую дешевую видео камеру и использовал ее, как регистратор. (Здесь я немного повторяюсь). Но она не могла работать от автомобильного источника тока. Когда позже мне попалась другая камера, уже настоящий видеорегистратор, то я стал для критических случаев на дороге пользоваться новой. А старую хотел приспособить для съемки в заднем направлении при езде по автобану. Но сделать удобное крепление для оперативной установки и снятия так и не приспособился. Присоска на заднем стекле не держалась, лень было этим заниматься и пр.
      
      хххххх
      
      Можно здесь также отметить, что женщины четко выдерживают молчаливую систему позиционирования и дистанцию, а вот некотрые следящие мужики срываются и начинают что-то кричать. Или ставят свою машину почти вплотную к моей. Но пока таких случаев были единицы.
      
      хххххх
      
      В нем. ТВ передачах о работе детективов говорилось, что в Германии нельзя обвинять человека, к примеру, в том, что он что-то стащил в магазине, не зная этого наверняка. Иначе он может подать на обвинителя в суд, как на фальшподозрение.
      Я все время думал, что надо бы обратиться в полицию. Но супруга мне говорила-"А что ты там скажешь? Что какие-то люди сидят в машине, когда я подхожу к своей машине?"
      Все проделывается так, что у меня нет доказательств. А фотографировать людей нельзя и с их сноровкой они только и ждут, за что-бы ко мне прицепиться.
      Позже я сходил к русскоязычному адвокату, изложил ситуацию, но он сказал, что это не к нему. А его молодая секретарша по некотрым признакам тоже работает у преследователей.Так как при возвращении после визита домой около дома уже поджидала машина с девкой, стартанувшая, когда я с ней поравнялся.
      
      хххххх
      
      Интересно, что нечто подобное, касающееся необоснованного подозрения в отношении жителей небольших американских городков и предпринятых в отношении них подпольных, неправомерных действий со стороны его жителей я видел и в передаче по ТВ об америк. небольших городках. Передача была сделана американскими полицейскими на конкретных примерах из их практики.
      В заключение там было сказано, что небольшие городки имеют свои темные стороны.
      Но там это можно понять. Днем там жители- это благопристойные граждане. А ночью они-же надевают колпаки К К К и идут на свои темные дела. Конечно- только незначительная часть из них.
      
       Часть два
      
      То, что я здесь описываю - это занудные сюжеты. И для жителей больших городов, да и для проживающих в других странах может показаться невероятным. Происходящее - это проявление немецкой точности в соблюдении внешней стороны законов, прилежания, последовательности и настойчивости в исполнении задуманной стратегии поведения. Активного участия, сплоченности и организованности большой группы жителей, объединенных и воодушевленных одной целью. Да и заняться им в небольшом городке, как видно, больше нечем.
      Напомню вкратце, что сначала активно себя позиционировали в основном две женщины при единичном участии других фигурантов. Через полгода, после забега девчонки за мной на канале, эти две стояли около моего дома в последний раз.
      Затем последовало позиционирование сидящих в авто, как правило в запрещенном для остановки машин месте, тогда, когда я подходил к запаркованной около чего-то вроде парка машине или приезжал и парковался около своего дома.
      Полтора года назад я взял отдельную от жены квартиру, что, вероятно, несколько дезориентировало эту публику. И тут - я подъезжаю как обычно в то же время к торговому центру, чтобы отдать в банке квитанцию на оплату. Паркуюсь как обычно в последней трети площадки, где свободней. И что же. Рядом уже стоит машина с сидящей в ней теткой из следящих. Я иду платить в банк, который находится внутри центра и стою в очереди к сотруднице. Минут через пять в небольшой зал банка входит эта тетка с мобильником около уха, останавливается сразу около двери в уголке, мобильник смотрит в мою сторону, она говорит по нему. Снаружи, откуда она вошла в помещение банка, находится большой зал вестибюля, где мало людей и говорить по телефону там было бы гораздо удобней. Ну, думаю, пришла узнать мои координаты по моей квитанции. Я ушел, а она так и продолжала стоять с телефоном у уха. Могу предположить, что она вызвала кого-то, кто может проверить данные квитанции, из компетентных для этого лиц типа приват детективов.
      Могу так предположить, так как после этого началась суета уже около моего нового жилища с тем же позиционированием на дистанции. Но уже и просто на улицах города. Новая квартира находится через три дома от предыдущей и точно через дорогу напротив большого универсама, в основном продуктового, но и с не продуктовыми товарами также, магазина.
      Эту же тетку я видел на открытой выставке самодеятельного творчества во дворе официального здания в центре города. Она там стояла в окружении группы женщин и, надо думать, она или ее муж пользуется каким-то влиянием в городе. И уж не она ли и является главным двигателем происходящего?
      
      Я, как уже говорил, регулярно стараюсь ходить пешком. Последнее время это выражается в том, что я или иду по направлению к центру города, или просто обхожу те или иные кварталы. Новшеством в позиционировании со стороны этой публики стало то, что, когда я иду, сзади мимо меня проезжает авто вперед метров на 20, разворачивается передо мной и едет обратно. Также, когда я хотел по пути следования перейти перед перекрестком улицу, сзади подъезжает и, перегораживая мне путь, приостанавливается машина с той же бывшей в банке теткой, она со своего места тянется и смотрит на меня, я обхожу ее машину сзади и перехожу дорогу. Она проезжает на перекресток, медленно разворачивается и едет мимо меня обратно. Маразм небольших городов, как говорится, продолжается. Можно даже сказать, что чем меньше город, тем больше творящийся в нем маразм
      
      Кстати, сидели мы как-то со знакомыми в кафе недалеко от нашего дома, но по другую сторону реки. Это было также в околопарковом районе, но там, где в основном обычная, а не частная, застройка. Где-то через полчаса в дверь входит молодая женщина с мобильником в руке перед собой на уровне глаз, в метре от входа она останавливается и водит мобильником туда-сюда, задерживая его в нашей стороне. А мы сидели буквально в паре метров от входа. Я говорю всем:- Ну, нас уже снимают на фото. Достаю свой смартфон, и она уходит из кафе.
      Можно, как всегда, предполагать, что она из тех же и снимала нас. Но делается все так профессионально, что никаких доказательств и точных утверждений не сделаешь.
      Кстати, возникает вопрос, как они узнают, где я нахожусь? В кафе или когда иду по улицам? Посмотрел в И-нете - по мобильнику или смартфону могут не то, чтобы специалисты, а даже в Интернете бесплатно предлагается услуга по определению места нахождения мобильника, а особенно смартфона с Джи Пи Эс функцией.
      Когда я не беру их с собой, то вертящихся около меня машин я не вижу.
      Могу даже предположить, что и телефонные разговоры прослушиваются, так как, когда мы с супругой договариваемся по телефону о времени встречи у машины, то на пути к машине я наблюдаю то же самое позиционирование автомобилей. То есть, к примеру, машина, стоящая по пути в стороне во дворе, заводится, включает фары и подъезжает ближе. Или, когда я подхожу к своей машине, стоящей на другой стороне дороги, через машину от моей стоит микроавтобус. Посредине него со стороны середины дороги стоит крупный мужик и смотрит на меня. Больше никого рядом нет и перепутать не с кем. Я подхожу к своей машине - он садится в микроавтобус и уезжает.
      
      С микроавтобусами вообще фантастическая история. Слушая новости по местному радио, я слышу такую вещь: -"Мужчина, совершивший изнасилование в городе НННН, найден зарезанным поездом на путях в Мюнхене. Не слабо. В этом НННН я покупал свою машину (это написано на креплении номерного знака авто) и туда мы с супругой каждое лето ездим пару раз на прогулку. (Там , кстати, на большом озере с видом на Альпы на берегу есть и База отдыха одного Российского значимого предприятия из двух небольших, купленных вероятно у местных и реконструированных, домов). И этот городок находится за 80 км от нас. Думаю, что эта история выдумана, так как иначе о ней говорили бы и по другим новостям. Но-уж не намек ли это мне? Думай тут что хочешь.
      
      хххххх
      
      Как-то после этого выходя от супруги я в дверях говорю ей про историю с зарезанным на ж.д. путях и что такие сумасшедшие могут запросто запихать в микроавтобус и завезти куда-нибудь. Микроавтобус уже подруливал ко мне раз с двумя мужиками, когда я ожидал в машине супругу, навещавшую мать. Он остановился буквально в трех метрах от меня и мужики как то неспеша вынимали из него несколько сложенных в нем небольших дищечек, глядя на меня. Тут вышла супруга и мы уехали.
      После того как, выходя и стоя в дверях, я сказал про микроавтобус, я пошел в магазин в полукилометре от нас. Стою у дверей, изучаю рекламу и вдруг вижу, что буквально в паре метров позади меня стоит микроавтобус службы секьюрети. Ну и, один из мужиков из него пошел затем в магазин вместе со мной и ходил там с пустой тележкой следом за мной и туда-сюда. Какое совпадение, возможно случайное. Но после этого микроавтобусы стали позиционировать себя по той же системе чаще.
      
      Или в книжном обзоре по радио вкратце излагают содержание книги Кафки "Процесс". В изложении говорят, что герой, не совершавший правонарушений, оказался под процессом и в конце правоохранители вывезли его просто за город и всадили ему кинжал в сердце, провернув его там хорошенько. Я пошел в старую книгу, купил эту книжку и ознакомился с функционированием немецкой правоохранительной системы того времени по Кафке. Кто не читал - рекомендую почитать. Как там утверждают герои- оправдательных решений суды практически не выносили, а кто виноват и что присудить- решается в околосудебном клерковом окружении.
      А местное радио я просто перестал после таких живодерских передач слушать. После чего сплю спокойней.
      
      Кстати, есть у меня еще такое фантастическое предположение.
      В местной газете я читал о том, что в городе создают что-то типа бывших в Союзе групп дружинников и с оплатой 8,50 евро в час. Они должны пройти обучение и иметь форменные куртки. Подобных дружинников я как-то не видел. А вот эти молодые женщины, некотрые - почти девчонки - суетящиеся с позиционированием на машинах вокруг меня, это не на зарплате ли кадровые работники дружины ? Почему у них всегда находится свободное время для позиционирования ? (Теперь, в 2017-ом году, ясно почти на 100%, что они от Кримипревентиврат с его практикантками).
      
      хххххх
      
      Был и такой случай: я сказал как-то супруге, что надо бы все происходящее описать на бумаге и разослать во все газеты. И вскоре слышу по радио, что сидящий по подозрению в сексуальном деликте мужчина добровольно признался в содеянном за возможность опубликовать свои деяния. Вот уж то, что здесь происходит - это просто "Клуб сумасшедших".
      Такое впечатление, что разговоры прослушиваются - хотя это кажется фантастикой. Но в наше время, как я тут слышу по русскому ТВ, даже бандиты в России ведут прослушивание по пуговице и по мобильнику и пр. А что уж там говорить о возможностях специалистов.
      
      
      Часть три
      
      Здесь появляется привычка при покупке вещей предпочитать поиск уцененных товаров. Тем более, что время для этого у меня имеется. Вещи периодически и сезонно уцениваются. Можно об уценке узнавать по рекламе, а можно и непосредственно при посещении магазинов. Так, можно сказать, что наверное даже большинство купленных вещей у нас - это купленные по уценке вещи. К тому же при поиске какой-то вещи с электроникой сначала задача приобретения кажется простой, но, когда начинаешь вникать в технические данные устройства, то оказывается, что одни модели имеют одно, другие-другое, и так далее. Поэтому ходишь по магазинам, знакомишься с техническими данными, с ценами в разных магазинах. Причем по фото товарам, к примеру, тех. данные пишутся на ценниках так мелко, что приходится брать с собой и вторые, более сильные очки, и увеличительное стекло. В итоге это изучение товаров начинает вызывать подозрение у продавцов. Даже не у продавцов, которые обычно всегда заняты и у которых на покупателей почти нет времени, а у службы охраны.
      
      И тут у меня был такой период, когда я (а я не люблю заключать договора и стараюсь обойтись без них) в компьютерном журнале увидел табличку с данными для входа в Интернет еще по старой модемной связи с дешевым тарифом. (А быструю связь я не хотел себе ставить и потому, что не хотел потом завязнуть с этой связью, просиживая днями в Интернете). Эта модемная связь устанавливалась просто по регистрации по представленному в табличке в журнале телеф. номеру, паролю и логину. И обходилась мне эта связь примерно в три евро в месяц. Но особенностью было то, что приводимый телеф. номер для регистрации гарантировал дешевый тариф примерно на месяц и постоянно менялся. А новый номер телефона появлялся в журнале не регулярно. И я постоянно, приходя в магазин по соседству, пока жена делала покупки, проверял в журнале, не появился ли уже новый номер телефона. При этом нужная страница как то тяжело находилась, свет там какой-то мерцающий, что ли, нужно было доставать увеличительное стекло и пр. Плюс к тому, я тогда же искал в фотожурналах статьи по дигитальной фотографии и, когда находил, то или там же их прочитывал, или, если журналы стоили где-то до 5 евро, то такие покупал. И в общем вся эта возня у стеллажа с журналами привела к тому, что служба охраны стала около меня как-то часто проявляться, проходить у меня за спиной, когда я рассчитывался на кассе.
      
      Как-то я после очередного чтения статей перед выходом из магазина до кассы зашел в отдел напитков и стал выбирать пару бутылок пива. Надо сказать, что пью я его вообще то редко. Но я еще в России читал, что нельзя пить пиво, сделанное на искусственном хмеле. Так как, как было написано, можно все свои волосы оставить после этого на подушке. Ну, я не хотел оставшиеся волосы на подушке оставлять и вычитывал на бутылках в составе пива, из чего оно было сделано, чтобы выбрать пиво с натуральным хмелем. Но написано про состав ингредиентов таким мелким шрифтом, что и с моим увеличительным стеклом найти место, где про это написано и прочитать можно было с трудом. Сейчас могу в общем сказать, что при цене около одного евро за бутылку все пиво сделано из натурального хмеля. Так вот, я вычитываю про состав - и чувствую, что кто-то стоит у меня за самой спиной. Оборачиваюсь - стоит парень с пустой тележкой, который сразу от меня отпрянул и пошел по залу. А при выходе у кассы стоял в костюме служащий магазина. Таким образом, могу предположить, что служба охраны решила, что я что-то стащил из журналов типа ЦД диска и около пива хочу это перепрятать подальше. Так же можно было видеть, что, если сначала стеллажи с журналами стояли двумя рядами с журналами внутри них, то позже журналы передвинули ближе к службе информации у входа в торговый зал журналами наружу.
      Да, как говорится- при покупках надо быть проще, брать товар в тележку и быстрее уходить. И не заморачиваться около полок с изучением товара. Изложенное кажется ерундой, но эта служба охраны так на мне зафиксировалась, что они стали сообщать обо мне по разным магазинам, подъезжают к другому магазину, когда я туда иду. Хотя можно отметить, что раз они фальш подозревают, то правильно они не видят и пытаются просто оправдать свою зарплату на основе своих фантазий. Приходилось читать, что воруют в магазинах в основном сами сотрудники этих магазинов, пытаясь свалить это на покупателей.
      
      Позже появились несколько совсем молодых женщин, некотрые - почти девчонки. Они действуют следующим образом: когда я смотрю в магазине вещь, то они на короткий момент появляются рядом, бросают на меня взгляд, коротко стоят и отходят. Иногда просто подходят и нахально стоят рядом. Но я то ничего криминального не делал и не обращал на них внимание. Тогда в дело вступают мужики (которые их,вероятно- своих же детей, и подрядили на зарплату для этой деятельности). Тогда мужики начинают появляться у меня на пути, когда я паркуюсь,тыкаясь рывками задним ходом своей машиной совсем близко к моей, или, когда я иду к дому, то кто-то из них там, где есть въезд во двор, въезжает во въезд, перегораживая мне проход по тротуару или рывками подавая машину назад из этого въезда буквально до касания моих ног. Поскольку все проделывается без слов, то я не могу ничего предпринять со своей стороны. С одной стороны все выглядит, как детская игра, но по мужикам видно, что намерения у них серьезные. Собственно, ими разработан метод воздействия, очевидно, что под него платятся деньги и они должны предъявить результат в виде того, что я не должен появляться в некотрых магазинах.
      
      хххххх
      
      И околопарковый район, с которого все началось, и мой дом, и магазин с секьюрети находятся по соседству. У меня такое впечатление, что служба секьюрети в последнее время является базовой точкой для всей этой компании. (Хотя первые полгода маячили около меня в основном женщины). Это было видно, к примеру, по тому, как, когда я въехал в свой двор, чтобы заняться машиной, тут же к въезду во двор подъехала машина секьюрети от магазина, остановилась в запрещенной зоне и с сидящим водителем стояла, пока я не уехал из двора. Когда я пошел затем в свой дом, она по парковочной площадке магазина по другую сторону дороги ехала в том темпе, как я шел, напротив меня. Подъезжала она и еще как-то раз при моем появлении. Эта машина дежурит постоянно у входа в магазин.
      
      17.01.2016
      
      
      Таблички на газоне у канала, предупреждающие о крысином яде, о которых я писал, исчезли. Зато на другом канале недалеко от моего дома появилась новая аналогичная табличка.
      
      Подумать только, каким маразмом приходится заниматься с поднимаемыми здесь вопросами и с этой писаниной.
      
      хххххх
      
      02.02.2016, вторник
      Вчера я посетил расположенное в центре города подразделение "Фербраухерцентрале" , т.е. службу по защите прав потребителей. Там в отделе сидела одна служащая. Я изложил ей вкратце мою проблему с преследованием меня, имея в виду службу охраны магазина "Р-л". Но она сказала,что она занимается только случаями возникновения проблем с заключенными между гражданами и организациями договорами. Сказала,что можно попробовать обратиться в полицию.
      
      04.02.2016 чт.
      В 14.40 сели с Леной около ее дома в машину,чтобы съездить в магазин. Мы еще не отъехали, как навстречу нам летит грузовой микроавтобус, резко прижимается ближе к нашей стоящей машине и затем поворачивает направо во двор, проезжает метров на 20-ть вглубь двора, разворачивается и там стоит мордой в нашу сторону. Когда я минут через 15 возвращаюсь, то его там уже нет. Такой резкий маневр преследователи обычно делают перед совершением какой-нибудь провокации.
      
      Кстати, вчера прослушал передачу о том, что врачи в Баварии делают приписки, назначая проведение ненужных анализов. И даже называли случай с проведением теста на беременность для мужчины.
      
      хххххх
      
      Где то с неделю назад я вышел пройтись и попробовать на открытом месте на улице, как фунуционирует меню прибора, который с использованием джи пи эс связи может планировать прогулочные маршруты на местности. Пробовать работу его меню нужно на улице. Стою у ограды на мосту через канал (в трехстах метрах от моего дома), тыкаю ручкой в разные пункты меню, и через какое-то время напротив меня останавливается приличный автомобиль и водитель лет около 60-ти спрашивает меня, где находится Х-бах штрасе. А едет он как раз со стороны этой улицы, которая находится рядом с моим домом. Я ему говорю, что нужно ехать назад и это будет первая улица направо. Он неспеша развернулся и поехал обратно. Вид у мужика был такой, как будто его эта Х-бах штрасе не очень то и интересует.
      Я, конечно, начинаю думать, не из тех ли это он персон, которые решают, давать ли ход делу по окончательному наезду на меня или нет. Поскольку я стоял с прибором на мосту, ему могли сообщить, что я стою там и якобы ловлю, кого сфотографировать. И он может там сам составить обо мне представление.
      Это по той информации, которая мне попадалась из окружающих источников. Дело решается группой влиятельных людей из соответствующих структур, согласие которых необходимо для предпринятия дальнейших решительных действий. И это как у мафиозных структур, где без разрешения главного не предпринимаются серьезные шаги в отношении отдельных лиц, могущие повлиять на репутацию этого шефа или создать ему проблемы. (Сейчас предполагаю, что следящее подразделение расположено в большом супермаркте напротив моего дома. И оттуда они очень быстро около меня и появляются).
      
      27.02.16 сб.
      В субботу 20.02.16 ездили в Мюнхен. Сначала заехали на улицу, где раньше проводился по субботам фломаркт. Оказалось, что там он больше не проводится. Там же неподалеку заехали в Медиа-Маркт, я там посмотрел,какие объективы имеются в продаже. Затем поставили машину на Марс штрасе и встретились со знакомой женщиной в кафе в центре около Одеонсплатц. Лена хотела показать мне помещение этого кафе. Там в конце помещения круглый зал типа вестибюля высотой где то в три этажа с круглой стеклянной крышей, то есть зал в форме пантеона.
      Когда приехали около восьми часов обратно, было уже темно. Место для парковки оказалось около дома Лены. Пока она собирала вещи и выходила, я, конечно, обратил внимание на то, что напротив нас на тротуаре суетится туда-сюда женщина лет 27-ми в расстегнутой куртке и в руках у нее- ничего, без головного убора. Хотя моросил дождь и была холодная погода. Когда я пошел к себе в сторону магазина Р-л, то со стороны Р-ла перед поворотом на мою улицу навстречу шла снова она. В руках ничего, хотя со стороны магазина. На улице не было больше ни души.
      Раньше я уже писал, что там же подставлялась и другая женщина румынского или турецкого типа, стояла там около меня, когда я неожиданно остановился, чтобы посмотреть в карманах, не забыл ли я одну вещицу. Представьте- я останавливаюсь- и она останавливается и стоит около меня. Рядом на тротуаре больше никого нет. Я иду дальше- и она идет рядом со мной.
      Или она пересекала мне дорогу, когда я шел с сумками с купленной едой из магазина в пятистах метрах от этого места. Ее иногда можно было видеть на нашей улице, выходящей из старого мерседеса. Машина была совершенно необычна тем, что все ее двери и крылья сначала с одной,а затем и с обеих сторон имели сильнейшие вмятины, как от сильного прямого удара ноги. Похоже на чью-то месть за что-то серьезное.
      Подставляемые на моем пути женщины - это как бы инструмент для фабрикации секс деликта и устранения таким способом нежелательного мужика.
      Затем в следующие дни повторялся тот же цирк. Когда мы сидели перед отъездом в машине, навстречу подлетал, резко прижимаясь к нам, грузовой микроавтобус, сворачивая затем во двор. Когда я ставил машину и шел к себе домой, навстречу летел другой микроавтобус и сворачивал в проезд во двор поперек тротуара, перекрывая мне проход, выезжал назад на дорогу в обратном направлении, проезжал метров 50 и въезжал уже во двор другого дома на другой стороне улице и там стоял в проезде. Хотя мог въехать в тот проезд тогда, когда еще ехал в моем направлении. То есть демонстрировалось, что маневр с точки зрения здравого смысла был нелепым и мог иметь смысл только в том случае, если имел отношение ко мне. Причем водители во всех случаях после въезда во двор продолжали сидеть в машинах.
      
      
      
      Новым во всем происходящем стало то, что, если раньше около меня маячили на машинах молодые женщины, заводящие машину, включающие свет и отъезжавшие (из последних была женщина лет около 45-50), то теперь этим занимаются мужики на микроавтобусах. Причем это разные машины. Неужели это является их основной работой и они всегда на дежурстве?
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      21.03.2016 пн.
      Когда сели с Л. в машину, то из двора перед нами резво выезжает микробус и проезжает навстречу нам. А у меня был в руках смартфон и мы еще не завели машину. И вот в другой день в такое-же время мы также садимся в машину, и тут из того-же двора также резво вылетает микробус, но за ним следом выезжает на небольшой машине девушка и сразу за ней выезжает мужчина лет 60-ти, приостанавливается напротив нас, осматривает нас и едет дальше. Снимать я никого не собирался и смартфон лежал в стороне.
      То есть можно предположить, что преследователи пытаются сфабриковать ситуацию , когда я стал бы снимать на фото хоть какую-нибудь девушку. Их предприимчивость не знает границ. Они воображают, что их девушки кого-то могут интересовать. Какой маразм.
      Идиотская ситуация. Тут выходом было бы - нанять частных детективов. Но это слишком дорого с одной стороны. Видел такую цифру, как стоимость одного часа их работы в 70 евро. И с другой стороны в таком небольшом городке с компактным проживанием в элитных районах моих преследователей все эти частные детективы знают друг друга и друг против друга действовать не будут.
      
      В среду съездил в адвокатскую контору в центре города. Объяснил секретарше ситуацию и спросил, не могут ли они выяснить в полиции, нет ли на меня заявления от моих преследователей. Она спросила у старших и сказала, что они таким вопросом заниматься не будут.
      
      хххххх
      
      О методах воздействия на находящихся под следствием рассказывал надавно по ТВ сидевший под следствием из мусульман по подозрению в террористической деятельности. Как он говорил, держат в холодной камере, все время горит в камере свет и стоит шум. Спать не дают.
      Ну и он согласился сотрудничать с Ведомством по защите конституции. Причем без их ведома ездил в лагерь для подготовки боевиков -мусульман в Боснии. Интересно, что и оружие для терактов в Париже с расстрелом в кафе было привезено из Боснии. И там же (из нем.ТВ) есть отдельный анклав компактного проживания салафистов.
      
      
      14.04.2016
      Здесь надо сказать, что дом, в котором я сейчас живу, имеет форму печатной буквы "Е". Длинная ее сторона вытянута вдоль улицы, разделяющей дом и парковку у магазина "Р-Л". За большой парковочной площадкой находится сам магазин "Р-Л" с его главным входом как раз напротив моего дома и входов в него.
      На коротких штрихах буквы "Е" по краям находятся квартиры, а по среднему штриху - парадный вход с лестницей. Из этого парадного входа на каждом этаже есть выход на галереи, идущие вдоль этажей и с которых нужно входить в квартиры. Вход в квартиры по центру дома производится с центральной лестницы,то есть со среднего штриха буквы "Е". Галереи обращены в сторону магазина "Р-Л" и дороги. Пишу об этом так подробно, так как считаю, что частные детективы и служба "Секьюрети" магазина каким то образом связаны между собой или это единая служба.
      То, что преследователи ездят вокруг меня-на это можно было бы не обращать внимание. Но они подставляют при этом на пути молодых девчонок. То есть у них разработан метод фальсификации сексуальных деликтов для устранения неугодных. Как это делается в деталях- я уже выше писал.
      
      хххххх
      
      Учтывая, что при моем звонке в полицию было сказано, что там на меня нет заявлений, можно считать не так, как я писал выше, что отслеживанием меня занимается полиция, а так, что отслеживанием и организацией преследования занимается частная детективная служба. В моем случае- это по совместительству и служба секьюрети магазина "Р-Л". Возможно также, что руководство этой службой находится и где-то в другом месте. Поэтому для группы жителей-заказчиков ее работа не должна стоить дорого. Ее постоянная работа оплачивается магазинами (а возможно также и гос.структурами), а находятся они прямо напротив и через дорогу от моего дома. Сами околопарковые жители, повторюсь, живут в одном-двух километрах от меня и магазина.
      Причем очевидно, что действуют они по согласованию с, по всей вероятности, властными структурами города. И действия эти ведутся на регулярной основе, то есть из года в год.
      (Как я уже писал, сечас в 2017,стало ясно, что организатор -это КриминалпревентиверРАТ)
      
      11.05.2016 ср.
      Ездили в Ботанический сад Мюнхена прогуляться. На Парковочной площадке напротив сада на другой стороне улицы свободных мест не было. Площадка имеет вытянутую форму и посередине, в проезде между стоящими запаркованными с обеих сторон машинами стояла БМВ с сидящим в ней молодым мужчиной. Проехав между машин и мимо него и не найдя свободного места, мы запарковались на поперечной от нее улице в паре сотне метров, найдя там свободное место.
      Надо сказать, что я до этого оставлял в машине видеорегистратор и его штекер питания снова был выведен из строя. Как и до этого, пружина центрального контакта была вдавлена глубоко внутрь и не обеспечивала прохождение тока. Когда мы вернулись из Ботанического сада к машине, то сразу за нашей машиной стояла та же машина БМВ с сидящим в ней мужчиной. Я, конечно, стал думать, что он тут по нашему поводуи уже порылся в вещах. Учитывая, что мои телефонные разговоры прослушиваются, то, куда мы едем, было известно и нас здесь у сада уже поджидали. Если я еду куда-то несколько раз в одно и то же место, то по обыкновению там тоже уже поджидают.
      
      03.06.2016
      Знакомый ездит на велосипеде в парковую зону, куда ездил раньше и я. Там есть около озера штук пять теннисных столов и там он играет с мужиками в теннис. Один из них отошел в кусты по нужде. Там сорвал с куста висевшую на нем нитку-вроде нитки серебряного елочного украшения, кем-то когда то повешенную. Это увидел немец и стал кричать, что мужик ловит в кустах зайцев и что в сумке у мужика с ниткой лежит заяц. Сумку открыли и показали, что зайца в ней нет. Но я думаю, что вопрос не в зайцах, а в том, что мужиков от теннисных столов местные хотят выдавить и начинают приставать с обвинениями.
      
      12.06.2016
      Вышел от Л. около 14-ти часов. Стояшая под знаком "остановка запрещена" напротив выхода светлая машина завелась и поехала в сторону магазина Р-Л, а я запомнил ее номер и пошел налево в противоположную сторону, к запаркованной в двухстах метрах своей машине. Не доходя до машины вижу, что с ней все а порядке, останавливаюсь, разворачиваюсь в обратную сторону, чтобы идти назад, и вижу тут же медленно едущую за мной и остановившуюся посередине дороги передо мной ту же отъезжавшую от дома Л. машину. Она разворачивается и едет обратно в сторону магазина Р-Л. Если бы она искала свободное для парковки место, то свободное место около моей машины было и она им не воспользовалась. Значит, она демонстративно ехала именно за мной.
      
      15.06.2016 ср.
      Среда, иду к себе от Лены с включенным для пробы на запись видео смартфоном. И на полдороге, о чудо, запись видео отключается. На все попытки включить - ничего не получается, в нижней части экрана горит надпись- "безопасный режим". Придя к себе домой (это напротив магазина Р-л), я начинаю разбираться с Меню смартфона и вижу, что режим "Wi-Fi", позволяющий вмешиваться снаружи в работу смартфона, находится во включенном состоянии. Я его отключаю. После этого видео начинает нормально работать.
      
      17.06.2016 днем был в магазине Р-Л, купил там кое-что из еды и на Информации - УСБ штик. Клиентов в тот момент не было и я сказал в двух словах работнице, что их секьюрети меня преследует уже как два года.
      
      05.07.2016 вт.
      Ездил на 4 дня в дальнюю экскурсионную поездку. С собой для фотографирования брал только смартфон. Во время фотографирования несколько раз смартфон выходил из режима фотографирования с появлением на экране сообщения о том, что режим Вай Фай отключен и пересылка фото невозможна. Что бы это значило? Я никакую передачу данных не просил...Может это кто-то из вне просит?
      
      22.07.2016 я отправил в полицию письмо с кратким изложением происходящего и с небольшим (11 штук, начиная с середины 2016 года) перечнем номеров преследующих меня автомобилей с кратким описанием ситуации, в которой я их видел около себя. Я посчитал, что после такого письма подставлять мне девчонку будет уже не с руки.
      
      Вернувшись в квартиру, я заказал термин к адвокату на 03.08.2016. Как показал позже визит к нему, заказал совершенно напрасно.
      В тот же день я прочитал на Фейсбуке, что многие не знают, что талкинг (а так можно охарактеризовать действия преследователей), как оказывается, наказывается в уголовном порядке. И, следовательно, можно предположить, что полиция не захочет пойти против детективов и своих граждан из более дорогих районов города.
      Еще одной новостью для меня была информация из местного ТВ, где в связи с террористическими событиями последних дней было сказано, что в нашем городе создан и действует "Криминалпревентиве Рат"(был создан еще раньше). То есть совет по предупреждению криминала. Значит, выделяются на эти предупреждения деньги и созданы штаты сотрудников. Не оттуда ли происходят и мои преследователи? Уж больно много разных людей принимало участие в процессе. (Только создан он, как я узнал из списка организаций города, около десяти лет назад. А это- какая-то дополнительная организация)
      
      В вышеуказанное время я посетил адвоката. Термин я брал к адвокату-женщине, но на разговор меня пригласил мужчина. Я обрисовал ему ситуацию с возможной причиной подозрений против меня из трех ситуаций, о которых я писал выше: ситуация с пробой пленочных объективов, ситуацией с подходом к турнику в парке, когда рядом стояла девчонка, ситуацией с подъездои на парковку у парка, когда из парка выходила и садилась в машину девушка с собакой. И далее о ехавшей за мной от парка до моего дома женщине на МИНИ БМВ и дальнейшей ситуации с позиционированием около моего дома.
      
      Но адвокат сказал, что без имеющегося заведенного дела против меня для адвокатуры здесь нет предмета для работы. Я сказал, что его понял, но уже в порядке общего разговора он выслушал и о ситуации с подставкой у моста на Облаттерваль канале. Показал я ему и фото стоявшего на мосту мужчины с предметом типа скрытой камеры в руке. Лицо мужчины я предварительно закрасил. Говорить приходилось в быстром темпе, так как адвокат уже сказал, что он без имеющегося заведенного дела заниматься вопросом не будет и я постоянно ожидал, что он встанет и я должен буду уйти. Я сказал, что все понятно, но в нескольких общих словах он дал мне время еще сказать, что я из масс-медиа видел, как был арестован мужчина только за то, что он в парке смотрел на девочек. С дальнейшим осуждением на пять лет без процесса. И типа- что за странные дела здесь происходят. Адвокат сказал, что там должно было что-то быть еще.
      Я ему это изложил, чтобы с одной стороны в городе было известно о таких "позиционированиях", с другой - может он что-то сможет сказать по этому поводу. Я ему еще сказал по поводу пробы делать фото пленочными объективами, о том, что на фотосайте есть тысячи постов с обсуждением такого метода съемки. Думаю, что слова о тысячах постов вызвали у него впечатление, что туда вносятся тысячи фото, и в головах у жителей и у него - естественно - фото девочек. У меня ситуация такова, что пленочными объективами практически снять ничего нельзя, а люди воображают о том, что их снимают тысячами. Разговаривая тут с людьми нужно вообще, похоже, избегать таких слов, как парк, фотокамера, объективы и т. д. Что ты им ни объясняй, у них откладывается только общее представление о том, что их снимают на фото. Это действует какой-то психологический эффект: каждый слышит не, что ему говорят, а то, что он хочет слышать.
      После выхода от адвоката происходит следующая ситуация. Я спокойно еду по Принц штрасе, больше машин рядом не видно. Посередине улицы от трамвайной остановки отъезжает трамвай. Трамвайная линия для обоих направлений смещена и находится сбоку от проезда для автомобилей, справа от меня. Тут же расположен пешеходный переход от трамвайной остановки. Для меня горит зеленый свет светофора. Справа от меня перед переходом стоит мужчина лет 40-ка, ко мне как-то полубоком, почти спиной, глядя в другую от меня сторону. Когда я нахожусь уже где-то в десяти метрах от перехода, он вдруг начинает переходить улицу. Я резко и с полной силой жму на тормоза, машина останавливается от перехода буквально в паре метров, он отпрянул назад, затем продолжил переход улицы по красному свету для пешеходов и я следую дальше по улице по ходу движения.
      Такого торможения в Германии у меня еще не бывало. Могло это быть подставкой с местью за письмо и посещение адвоката или это просто совпадение? Скорее всего-это совпадение.
      Далее - я поднимаюсь по лестнице и вижу на площадке моего этажа топчущуюся туда-сюда незнакомую девушку лет 20-25-ти с раскосыми глазами китайской внешности. Прохожу мимо без провокаций с ее стороны до квартиры. Еще одно совпадение с возможной картиной провокации только за одну поездку?
      За предыдущие 15 лет проживания ни таких торможений, ни стоящих на пути девушек как-то не наблюдалось
      
      16.08.2016,вторник
      Ездили с Леной в Диесен на Аммерзее. В самом Диесене на берегу озера есть небольшой прогулочный парк и стоянка для яхт. Смотрится все симпатично, но купаться, для чего мы туда также ехали, там возможности нет. Немного дальше за парком есть зато вдоль берега широкая, тростниковая зона, специально в природоохранных целях организованная, с деревянной дорожкой метров на 70 от берега по тростнику к деревянной смотровой вышке на два этажа для обзора окрестностей и с симпатичным видом на озеро с парусными яхтами.
      Купаться ездили в соседний поселок на берегу этого же озера. Там есть береговая зона для купания шириной метров на 70. Вход в воду хороший, дно с мелкими камешками, глубина нарастает постепенно. Там мы и купались и плавали.
      Приехав обратно и поднимаясь к себе по лестнице, на моей лестничной площадке я снова увидел китайского типа девушку, о которой писал выше. Она сидела на подоконнике у окна напротив моего подъема по лестнице со смартфоном в руке в мою сторону. Снова случайно оказалась на моем пути? Ни до, ни позже я ее в доме не видел.
      (Все эти девушки, надо думать, из практиканток с юрфака, о которых пойдет речь дальше)
      
      04.09.2016
      В среду мы с Леной ездили на озеро в 15 км от города (озеро- это большой розлив реки перед дамбой выше по течению. Вода там чистая и людей сравнительно немного. Мы устраиваемся обычно в конце береговой пляжной зоны. Сейчас на обычной подъездной дороге идет ремонт и ездить к озеру приходится в объезд через окрестные дороги. То есть рядом поселков нет. И несколько необычным было появление у озера организованной группы детей примерно до десятилетнего возраста. То есть их туда должны были привезти на автобусе. Необычной эта ситуация показалась мне тогда, когда мы уже шли обратно и, проходя по дорожке по краю вдоль зоны отдыха напротив этих детей навстречу нам приостановилась на велосипеде крупная женщина, уставившись на меня. Она же и точно так же пялилась на меня, разворачиваясь передо мной на вело, когда я в начале всей этой канители подъезжал на своем вело к зоне около дамбы на реке недалеко от нашего дома. У меня, конечно, возникает мысль, что меня хотят зафиксировать там, где есть дети. Туда их специально и притащили для этого. Такая мысль приходит в голову, так как точно так-же группа посторонних детей была организована у меня на пути к парадной во дворе моего дома, когда я к нему подходил. Около группы был высокий и тощий лет сорока мужик. При моем подходе группа стала резко расходиться, как по команде. А этот мужик продолжал стоять, как столб, посередине дворика перед парадной, уставившись куда-то вдаль.
      
      Как я слышал по местному ТВ, здесь в городе создана группа, типа как для охраны детей. На зарплате. Такое впечатление, что это она проводит мероприятия с подставкой детей на моем пути, чтобы поставить галочки о выполнении мероприятий по их защите. Им нужны мероприятия для оправдания получаемых ими зарплат.
      Его я видел и позже в Торговом центре.Он там сидел в машине, стоящей рядом с моей на подземной парковке, когда мы с Л. возвращались после посещения там банка.
      Складывается такое впечатление, что эта следящая публика на зарплате делает за мой счет себе план работы: отвечающие за детей- подставляют мне детей, отвечающие за девочек- подставляют девочек, а отвечающие за товары в магазинах- изображают, что я ворую товары. Все зарабатывают на мне, как на дойной корове.
      
      
      10.09.2016 снова ездили с Леной на то же самое удаленное в 15-км озеро. На озере мы устроились как обычно в конце полосы с активно отдыхающими, так как там была возможность лечь в тени.Когда мы стояли там на берегу где-то через пару часов после прибытия, то мимо нас медленно прошла странная женщина лет сорока, несмотря на жару - полностью одетая и с рюкзаком на спине. Проходя, она мельком посмотрела мне в глаза, чего посторонние женщины обычно не делают. Через некотрое время она прошла так-же медленно по краю вдоль воды обратно, глядя на нас. Ну, думаю, ищут, где я, чтобы написать отчет в свою контору.
      Когда ехали обратно, то в поселке по пути зашли в магазин "Л-Л".
      Когда, придя домой, я вынул из сумки фотокамеру, то она была включена и от этого прилично нагрелась. Такое- с включенной камерой в сумке- у меня последнее время пару раз уже было после посещения магазинов, когда камера оставалась в машине. Сам рычажок включения включиться не мог, так как он довольно тугой и поворотного типа. К тому же и СД карта в камере оказалась сманипулированной. То есть когда я хотел показать Л. пару записанных на фотокамеру с Фейсбука видеосюжетов с физическими упражнениями, которые я предварительно посмотрел сам, то эти файлы не читались. А на мониторе при попытке включения видео появлялась надпись: -"Отображение невозможно". То есть видеофайлы были или запорчены, или заперты.
      Так как сумку с камерой и прочими вещами при посещении магазинов приходится оставлять в машине, то складывается впечатление, что в машине во время моего отсутствия эта преступная группировка преследователей проводит с вещами манипуляции.
      Эта же мысль подтверждается и случаем с посещением "русского" магазина на окраине города, после которого возникли аналогичные проблемы с камерой и СД картой. Когда я стал покупать рыбу, то вдруг продавщица стала тянуть с выдачей товара, стала перекладывать коробки, убрала вдруг все рыбные ценники, буквально сметя их в сторону рукой. Другая стояла рядом в проходе, как-то странно на меня смотря. Когда я в следующий раз туда заехал, то внутрь я вошел с сумкой с фотокамерой и автовидеорегистратором. Расплачиваясь на кассе, я обрисовал продавщице ситуацию с преследованием, сказав, что не могу оставить камеру в машине, так как ее в это время портят, как могу предположить, частные детективы. А она вдруг стала мне говорить, что -"Они говорят, что им приказывают сверху, а они только исполняют". Тут можно предположить, что она тянула с продажей рыбы в прошлый раз, так как ее по телефону об этом попросили. Чтобы порыться во время моего посещения магазина в моей машине и, думаю, скопировать материал с карт памяти на фотокамере и на регистраторе. После последнего посещения адвоката действия против меня как-то обострились. Возможно, опасаются, что я пойду еще куда-нибудь показывать мои фото с подставкой девчонки на канале. Или адвокат понял мои слова о том, что на фото сайте тысячи постов с обсуждением метода съемки пленочными объективами на диги камеру так, что и я туда помещаю множество таких снимков, да еще и сделанных с девчонок. Хотя там таких от меня нет ни одного, как их у меня нет и вообще. Просто вид и слова о фотокамере вызывают тут страшные подозрения, как могу предположить. И, кстати, после посещения адвоката зайти на фотосайты я уже не мог. Вход был заблокирован. И на российский и на немецкий фотосайты.
      
      К тому же сегодня, 14.09.2016, обнаружил, что большинство файлов автовидерегистратора стерты, могли при этом и быть сначала скопированы. А на них записываются кроме видео и ведущиеся в машине разговоры.
      Никто со стороны не может во все это поверить. Но происходящее - это и есть то, что отличает немцев от других людей. То есть аккуратность, последовательность, неразборчивость в средствах для достижения поставленной цели. Так же нужно учитывать, что действует наверняка специально созданная при городе группировка людей, которая дорожит возможностью получать деньги, не корпя где-нибудь на конвейере или за прилавком. И для сохранения возможности такого существования будет идти и на подтасовки, и на фальсификации. Как можно предположить, учитывая уже состоявшуюся ранее подставку девчонки.
      Подобное поведение вполне вписывается в средневековые морально-этические принципы проживания в небольших городах, отличающиеся особым рвением в таком занятии, как охота на ведьм. А возможно, что такое поведение вообще характерно для небольших городов западной Европы и США, где есть верхние слои, чувствующие полную безнаказанность на считающейся под их полным контролем территории. И появляется желание среди этой верхней публики отличиться, развлечься, да и заработать, работая в созданных там структурах, призванных обеспечивать полный контроль и борьбу с ликвидацией всего, что не вписывается в логику проживания этого верхнего слоя на этих территориях. Это разве можно было такое представить, что появление в парке с фотоаппаратом, подтягивание на перекладине и ходьба для здоровья по дорожкам может вызвать такую дикую, не побоюсь этого слова, ненависть к отдельным ауслендерам.
      
      
      17.10.2016
      Сейчас можно попробовать составить список вариантов подставок и приемов, с помощью которых местная группировка совершает фабрикацию деликтов, пригодных для наезда на людей. (Все это, на всякий случай, только предположения)
      
      - скрытая, запрещенная законом установка паильзендера (тракера) на машину;
      - Сталкинг;
      - подставка девчонки на пути человека к запаркованной машине со съемкой на скрытую видеокамеру;
      - подставка сидящей на подоконнике или топчущейся туда-сюда по лестничной площадке посторонней девчонки на лестнице дома на пути человека в свою квартиру;
      - подставка молодой идущей навстречу женщины на улице по пути к своему дому с сопровождением грузового микроавтобуса в непосредственной близости, так, чтобы его присутствие или маневры бросились в глаза человеку;
      - подставка порнографических фото на страницы "друзей" в Фейсбуке. Причем ранее при посещении на протяжении нескольких месяцев ничего подобного на таких страницах не наблюдалось;
      - привоз группы детей после посещения адвоката (рехтсанвальта) на расположенное за 15 км от города озеро Мондихозее с сопровождающей из нашего города. Хотя в самом городе есть достаточно озер для купания детей. И с вытаращиванием глаз на меня этих теток на этом озере, когда они обязательно там оказывались у меня на пути. Чего в предыдущие наши посещения этого озера никогда не случалось. Это у них на этом озере новое в их плане мероприятий.
      
      Также можно отметить следующие действия:
      - порча (на выброс)карты памяти в видеокамере, оставленной включенной в квартире на период нашего с Леной отсутствия во время поездки в другой город;
      - порча карты памяти в фотокамере, оставленной в авто;
      - включение и оставление включенной фотокамеры в запаркованной машине, оставляемой там в сумке на время посещения магазинов для совершения покупок;
      - порча на выброс оставленного в машине мобильника.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      30.01.2017 пн.
      Как я уже писал выше -суета вокруг меня продолжается.
      Я недели две из-за простуды почти не выходил на улицу, где-то до 16 января. Около 19 января заходил в магазин Р-Л, который буквально через дорогу от моего дома. Там не удержался и на Информации, так как служащая была свободна, а я у нее спрашивал кое-что о товарах, то я ей снова, как говорил уже несколько ранее, сказал, что их служба охраны ходит за мной следом и распространяет свои подозрения и на другие магазины.
      
      06.02.2017
      Вчера ездили с Л. прогуляться на М-хо озеро за 15 км от города. Приехав к парковке, вижу, что на повороте дороги напротив съезда к парковке стоит на краю дороги мужик и смотрит на нас. Когда мы шли с парковки к озеру, нужно было пройти также мимо него, смотрящего на нас, после чего он пошел к зимней стоянке яхт сбоку от дороги. У меня такое впечатление, что преследователи расширили зону преследования, звоня теперь и на это озеро дежурящим там около яхт мужикам
      
      
      11.03.2017 суб.
      Вчера заходили с Л. в магазин, который напротив моего дома, чтобы сделать копии с нескольких документов, хотели там сфотографироваться - но аппарат не работал. Я купил на информации, не заходя в магазин, УСБ штик и мы вышли из магазина. И что же- напротив выхода стоял старого года выпуска (лет тридцати) пятисотый мерседес, покрашенный белой краской и надписями слова "ПОЛИЦИЯ" по кузову и дугой сверху, по типу американских. За рулем сидел крупный пожилой мужик. Без шуток думаю, что его подогнали для нашего устрашения. Так как точно так же такая же или даже эта же машина подъехала к входу в магазин Л-Л, когда Л. заходила в магазин а я ждал ее снаружи.
      Эти раскрашенные машины появились недавно и были таким образом расписаны, по всей видимости, для устрашения тех, кого детективы подозревают. Но похоже это скорее на какой то карнавал.
      Писать приходится подробно, так как иначе во все это трудно поверить.
      Недавно на лире видел видео, на котором в частности говорилось о пребывании Троцкого и Парвуса, как планировщиков революции в России, в Мюнхене -в его пивных в начале 19 века. В Мюнхене же печаталась газете "Искра". В общем, Мюнхен с его пивными исторически неплохо отличился. В Германии и сейчас есть поговорка, гласящая, что "Die Zeit in Bayern tickt anders"
      В Вене Троцкий издавал газету "Правда". Позже в Петрограде газету с таким же названием "Правда" издавал Ленин.
      И в целом, в Баварии и в Австрии Троцкий с Парвусом доставали деньги на свою рев.деятельность и на революцию в России.
      В общем Бавария была и есть в первых рядах среди борцов с тоталитарными режимами.
      
      
      
      22.03.2017
      Грузовые микроавтобусы все также суетятся около нас, разворачиваясь или пересекая дорогу где-то пару раз за время каждой нашей с Л. прогулки по городу. Но я не обращаю на них внимания.
      
      Вообще, нужно на всякий случай отметить, что все, написанное мною далее, (как пишут в романах) вымышлено и названия населенных пунктов и учреждений, а также имена людей- вымышленные. И к действительности отношения не имеет. То есть - является фантастикой.
      
      04.04.2017 вт.
      
      Вчера заходили в Торговый центр и съездили еще в один магазин. В Торговом центре Л. отправила посылку для ее матери и тети. Когда выходили из зала, то из расположенного сбоку перед выходом небольшого помещения, где располагается продавец мобильной связи и где я оплачавал ежемесячно мою связь по Интернет штику (кроме последних пары месяцев) вышла молодая служащая с пустой чашкой в руке и прошла навстречу, разминувшись с нами. Прошла, демонстративно отвернувшись от меня, хотя я неоднократно оплачивал и выяснял вопросы по оплате и связи у нее и еще там двух мужчин. Получилось как то так, что пришлось к ним ходить как-то несколько раз подряд для выяснения таких вопросов:
      - ввод кода оплаты не по правилам, а с мобильника, переставив в него сим карту от штика;
      - плохой связи и даже невозможностью входа в Интернет
      - как я выяснил, предоставляемая связь тогда была не "3Г", а более медленная- "2Г";
      - когда связи вообще не наступало, то я вынимал сим карту из штика и пробовал ее в мобильнике и раз поставил карту обратно не тем концом в штик. Пришлось снова идти выяснять;
      - причем я приносил им распечатки с экрана с сообщением, что связь с Интернетом невозможна, что связь оборвана из-за превышения лимита времени на установку связи, то есть лимита времени не попытку входа на конкретный сайт и т.д.
      - плохая связь была около трех месяцев, мне стали настойчиво предлагать заключить договор на кабельную связь и пр.
      В общем, думаю, что они вообразили, что я хожу к ним разбираться из-за этой молодой новой служащей.
      Нет, можете себе представить, у них не работает связь, у них проблемы с вводом кода оплаты (причем это мне подтвердил и служащий на другом пункте, то есть то, что такие проблемы у них имеются), а виноват в этом значит я, так как хожу выяснять и устранять причины .
      
      Короче, идет она отвернувшись, мы с супругой спускаемся в парковочный гараж и тут я вижу, что рядом с нашей машиной стоит машина, в которой сидят и пялятся на нас два мужика лет уже за пятьдесят, типа начальников отделов, которые здесь как-то сразу отличаются по одежде и по манере держаться. И никто там в трехэтажной, бетонной, магазинной парковке обычно не сидит в машинах.
      Естественно, я думаю, не была ли это заготовленная провокация с подставкой служащей и уже дежурившими около моей машины мужиками в качестве предупреждения в мой адрес?
      
      02.05.2017
      На следующий день мы с Л. пошли пройтись, так сказать-для здоровья, как обычно. Идем по тротуару уже где-то в километре от дома вдоль канала, идущего через узкую промзастройку параллельно нашей главной реки. С другой стороны канала идет улица. Вокруг никого из пешеходов, только изредка проезжают машины. В конце на Т-образном перекрестке мы как обычно хотели пойти налево в сторону центра города. Но я вдруг говорю Л.- пойдем направо и дальше вдоль реки. Идем направо и на другой стороне канала на углу прямо на перекрестке вижу стоящую легковую машину с женщиной в капюшоне на голове за рулем, а на краю тротуара в трех метрах от машины стоит женщина в капюшоне (хотя день был теплый и солнечный) спиной к нам. Вокруг -промзона и ни одного человека. Я, конечно, решаю, что они наблюдают за нами. Проходя мимо них, я с другой стороны смотрю в ее лицо, не из уже знакомых ли она. Ей лет тридцать, продолговатое лицо, и лицо и пальто на ней серого цвета. И интересно то, какой у них номер машины- сначала идут пять букв, а затем- цифра -8. Такой номер труднее запоминается. Мы прошли метров сто до следующего Т-образного перекрестка, за которым шла дорожка вдоль реки. Когда я оглянулся, то этих женщин позади уже не было.
      Интересно отметить, что здесь определенные почитатели известного исторического деятеля больше чем полувековой давности любят на своих номерных знаках употреблять цифру "8" или сочетание цифр "88", что символизирует этого деятеля по восьмой букве алфавита, на которую начинается его фамилия, или обязательное приветствие из двух слов с его фамилией тех времен, начинающееся соответственно на эти же буквы. А буквы и цыфры, кроме первой пары букв, обязательных для регистрационного города, можно самому себе выбрать при изготовлении номерного знака за небольшую дополнительную плату.
      Хотя эти цифры в данном случае могут и вообще к делу не иметь никакого отношения.
      
      Сделав петлю вдоль реки и по улицам, мы, как по злому совпадению, снова вышли к тому каналу, про который я уже писал ранее и где мне подставляли бегущую сзади девчонку и человека по (моему предположению) со скрытой камерой в руках на мосту через канал. Идти там, где ездит много машин Л. не захотела. В результате мы оказались на том-же канале. И не так так уж здесь много вариантов для выбора прогулочных маршрутов. Пройдя вдоль канала, Л. захотела отдохнуть и мы присели на скамейку. Минут через десять к скамейке подъезжает на вело крупный мужик лет за пятьдесят, ставит свой вело к ограде и подсаживается на нашу небольшую скамейку. Хотя несколько дальше были другие свободные скамейки. И вообще пешеходов вокруг почти не было. Мы вскоре пошли дальше, а я подумал, что это нас выживают или это смотрится, как предупреждение. Я уже ранее описывал, как после того, как мы ранее присели на эту же скамейку, то к ней подошла, держа перед собой на вытянутой руке мобильник,женщина с лохматой овчаркой и стояла в двух метрах от нас, все так же держа мобильник перед собой, пока мы не ушли. А затем была подставка одинокой маленькой девчонки перед запаркованной около парка машины, когда мы к ней подходили. И, кстати, появившаяся сразу затем компания, перегородившая выезд, была румынского или циганского вида. Также, как и подсевший в этот раз на скамейку мужик. Хотя, что касается вида, то это чисто личное мнение.
      
      Здесь хочу привести краткое изложение адвокатской статьи из журнала по поводу немецкого судопроизводства.
      
      Речь идет о том, что обвиняемого могут признать виновным без его личного присутствия на суде, используя предусмотренную уголовно-процессуальным законодательством Германии возможность-Strafbefehl. Это решение уголовного суда, определяющее вину человека и наказание за нее по уголовному делу. При этом судья рассматривает материалы дела самостоятельно. Присутствие обвиняемого не предусмотрено.
      В рамках, установленных законом, суд по предложению прокурора, может закончить уголовное дело с помощью Strafbefehl или составить обвинительное заключение и передать дело в суд для проведения судебного разбирательства. Но, поскольку Strafbefehl значительно облегчает работу прокуратуры и суда, то этот инструмент на практике используется очень часто.
      Это решение можно оспорить в течение двух недель и в таком случае дело будет рассматриваться в суде судьей с приглашением свидетелей и пр.
      (Написано по материалам статьи от Rechtsanwalt Wunsch).
       ---
      05.05.2017
      По местному ТВ в репортаже упомянули, что недавно один из местных политиков выбыл из обоймы из-за аферы с несовершеннолетним. До этого был убран бургомистр(не главный, здесь есть главный бургомистр и несколько- типа его заместителей- называющихся просто бургомистрами)по обвинению в приставании к женщине. Также регулярно сажают и просто людей по аналогичным обвинениям. Страшное дело, но по ситуации вокруг меня могу видеть, что местная женская группировка уже не раз за прошедшие три с половиной года подставляла мне на пути несовершеннолетних обеих полов. И на пешем пути по городу, и на подходе к запаркованной машине, и в доме на лестнице, и на галерее дома точно с наружной стороны двери в мою квартиру- причем точно тогда, когда я собирался выходить-как эти деятели узнают, что я оделся и стою у выхода- это загадка?
      Можно себе представить, что подставка детей для устранения как обычных людей, так и политиков является излюбленным, беспроигрышным делом здешних аферистов от наведения порядка. Причем применяется как для запугивания, так и для посадки.
      
      Своим поведением с позиционированием напротив группировка показывает нежелательность нахождения некотрых людей в некотрых местах. Не вывешивать ли соответствующие таблички в таких местах, чтобы не намеками, а точным немецким языком это обозначать?
      
      А как раз сейчас по ТВ, по Фениксу говорят о физических и сексуальных издевательствах в целой немецкой казарме над солдатами. И даже в казарме присутствовала какая-то специальная для этого штанга, о которой все знали. И мер со стороны руководства не принимали.
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      05.05.2017
      Сегодня встретились с Л. около машины. Возник вопрос- куда поехать прогуляться? Здесь в городе в зеленых зонах следящая группировка ходит по следам. Л. предложила поехать в Дахау. Так и сделали. Ехать до Дахау так же далеко, как и до Мюнхена. Расстояние от Дахау до Мюнхена составляет 15 км по дорожному указателю. В самом Дахау место для прогулки- это Старый город и особенно Хофгартен (сад у замка). Замок - это довольно простое вытянутое здание, но позади него находится приятный сад. Замок находится на самой высокой точке в городе. От замка внизу под горой с одной стороны находятся здания старого города и с другой стороны на горе немного ниже замка- симпатичная кирха. парковки От края верхней площади у замка и у сада открывается симпатичный вид на расположенный внизу сам город, состоящий в основном из невысоких зданий с красными крышами, далее -на расположенные в 15-ти км южнее- телебашню и высотные здания Мюнхена. Еще южнее и совсем вдалеке просматриваются верхушки Альпийской гряды гор. В части замка со стороны смотрового края площадки есть кафе со столиками как внутри здания, так и снаружи со стороны сада.
      Известен Дахау также и наличием концлагерного комплекса, который находится совсем недалеко от центра города, где-то в двух-трех километрах. Сейчас застройка города практически примыкает к лагерю. Ворота территории мемориала открыты, вход свободный.
      Насколько мне известно, это был первый концлагерь в Германии, построенный именно в Дахау, так как население города не поддержало Гитлера на выборах. Чтобы это население дышало дымом, идущим из трубы крематория.
      Со стоянками для авто в Дахау тоже все в порядке. На улицах бесплатные стоянки на 90 минут, есть и на 2 часа, сбоку от горы с видом на замок - бесплатная стоянка и в пяти минутах от горы - платная (1 евро в час) бетонная подземная парковка с туалетом. Обратил внимание, что внутри на выезде с этой подземной парковки на поворотах почти все опорные бетонные столбы имеют следы от задевания выезжающими автомобилями. По пути от парковки по центральной улице к горе с замком есть пара небольших, симпатичных кафе с вкусными пирожными.
      
      
      30.05.2017
      Сегодня днем ходили с Л. в свою территориальную типа сберкассу, сделали распечатки квитанций и здесь же с другой стороны зала Торгового центра около касс супермаркта стали делать копии с этих квитанций для отсылки. Далее, говоря короче, провозившись с запечатыванием готового материала и думая о том, где из-за возникших проблем с копираппаратом делать копии далее, я выпустил из внимания то, что мои оригиналы квитанций оставались лежать на вспомогательном столе рядом. Тут к этому столу подошла толсто одетая, в прикрывающем лицо платке и низкого роста женщина и встала у стола как-бы по своим делам, закрыв собой лежащие на столе мои квитанции. А там стоял небольшой контейнер для выброса старых батарее и мы подумали, что ей нужен он. Короче, занятые нашим дальнейшим ходом действий, мы ушли, забыв мои квитанции.
      Сделав дела и приехав домой, через пару часов я вспомнил о забытых квитанциях
      31.05.2017
      Я сразу пошел в этот Торговый центр и там спросил у кассиров трех работавших касс, рядом с которыми снаружи стоял копировальный аппарат и стол, на котором остались квитанции, не передал ли кто-нибудь из покупателей им оставленные на столе квитанции? Но они сказали, что им никто ничего не передал.
      В Сберкассу тоже квитанции не передали. С начальником Сберкассы я тоже переговорил о возможной замене номера счета.
      Далее, если короче, то я письмом получил квитанции оттуда, куда я и послал их копии. Ошибочно я их туда послать не мог, так как они просто не поместились бы вместе с копиями в конверт.
      Анализируя ситуацию, получается такая картина, что подошедшая к столу женщина была из магазинных детективов. Она мне там-же пару раз уже вставала на дороге. Она и увела квитанции. Когда я заходил по поводу квитанций, то одновременно ко входу в Сберкассу подъехал микроавтобус службы Секьюрети. Два мужика в нем сидели, пока я вел разговоры по поводу квитанций со служащими. И, когда я выходил из зала , то они демонстративно в форме прошли мимо меня в сторону этих служащих Сберкассы.
      Позже до меня дошло, что, когда мы делали еще раньше такие-же копии в магазине Р-Л напротив моего дома, то к нам подошел служащий в рабочей одежде, взял одну копию из аппарата и стал разглядывать. Я тут-же забрал ее у него из рук, сказав, что это личный материал. И вот они таким вот способом с помощью подошедшей тетки решили выяснить, что там в квитанциях такого личного.
      
      01.06.2017
      Поразмышляв о случившемся с потерей 14-ти квитанций, я решил на случай, если произойдут финансовые операции против меня, написать письмо в сберкассу с просьбой о замене номера счета.
      Если что то произойдет и при этом было от меня предупреждающее письмо, то у меня будет хотя бы такое оправдание, что я предупреждал об этом.
      Письмо я написал и направился к машине. И тут снова повторилась старая картина: когда я вышел из дверей парадной и сделал шаг к висящим снаружи справа на щите почтовым ящикам, то точно в этот момент со стороны улицы буквально на шаг от меня подошла полуприсев турецкая девушка лет примерно 14-ти, оказавшись на направлении моего взгляда. Я непроизвольно бросаю на нее взгляд и она тоже смотрит мне в глаза. Хотя в глаза здесь незнакомые девушки, да и вообще женщины, не смотрят.
      Что это такое сегодня было? Предупреждение вообще, чтобы не ходил по улицам, или не ездил в Мюнхен, или не ходил в магазины?
      А может быть, учитывая, что квитанции стащила их женщина, то они предупреждают, чтобы я не ходил на них жаловаться и не писал по этому поводу письма ?
      Вообще то, теперь складывается такое впечатление, что работают детективы на семейном подряде. У них используются работники всех возрастов, то есть родственники всех возрастных категорий. А для подставки используются не коренные немцы, а или люди из турок или из других некоренных национальностей.
      
      
      13.06.2017 вт.
      В прошедшие дни во время пешеходных прогулок с пробежками и подхода к своей машине в нашем квартале снова можно было наблюдать около меня суету машин наблюдения.
      
      01.07.2017 сб.
      Сегодня по пути заехали с Л. в "Русский магазин" в десяти минутах от нашей улицы. Пока я в магазине собирал продукты в магазинную тележку и расплачивался у кассы, рядом со мной совершенно откровенно в двух шагах ходил мужик в рабочей одежде.
      То есть о моем прибытии в магазин было в магазин сообщено. Что говорит о широком распространении фальшивого факта подозрения против меня по посещаемым нами магазинам. О чем узнают по установленному на машине тракеру.
      
      
      03.07.2017 пн.
      Сегодня днем покупал кое-какие продукты и мелкие вещи в магазине Р-Л. Когда оплачивал товар на кассе, то на "чашке" для денег лежала почти черного цвета типа кредитная карта, хотя плативший передо мной покупатель уже пошел к выходу. Я сказал о карте кассирше, она сказала, что знает. Хотя взяла ее уже после того, как рассчиталась со мной. Кассирша была незнакомая. Специально эту карту мне подложили?
      
      20.08.2017 вс.
      На днях решил просмотреть все амты (управления) города, чтобы попробовать все таки понять, откуда идет эта волна преследования против меня. Так как полиция, как показало мое туда обращение, не в курсе этого вопроса.
      Вошел я на сайт города и стал просматривать подряд все управления, которые там находятся под каждой буквой алфавита.букву. И вот в списке управлений под буквой "К" я обнаружил созданный в 2007 году "Криминалпревентивер Рат". И, что существенно, который работает совместно с " Превентионспрактикериннен". Именно- с практикантками женского рода. Вместе с ними этот Рат (Совет) разрабатывает и осуществляет мероприятия и проекты для улучшения "урбанен" безопасности. (А женщины, особенно молодые, как нельзя лучше подходят для организации определенных ситуаций с мужчинами, которые для последних плохо заканчиваются. Это, конечно, только предположение. Хотя почему же тогда нет там мужчин -практикантов?)
      А я то думал, что это частные детективы стали привлекать молодых (и не только) девушек и женщин для слежки. Как я предполагаю, именно они и торчат для угрожающего откровенного позиционирования с недавних пор на пути между стелажей в магазинах, около них, в местах отдыха в парках, на пути к моему дому, могу добавать- что и на лестнице и на галерее у двери квартиры.
      Что, собственно, и называется "Сталкинг". Да еще, надо думать, что и с привлечением маленьких детей в качестве пугала (все того же секс-деликта), которые стали тоже вдруг появляться в магазинах рядом со мной. Протискиваясь мимо меня в одиночку, когда я расплачиваюсь у кассы, или стоя напротив вместо обслуживающей женщины и пр. Для нормального города такое мнение было бы странным, но тут все происходит, как в большой деревне. После чего при отъезде с парковочного места у магазина мне начинает мешать тут же стоящая напротив машина, в которой сидел и выжидал моего отъезда человек.
      
      Если целый Рат занимается разработкой мероприятий, то кто может знать, до каких хитростей могут работающие там практикантки додуматься?
      
      24.08.2017 чт.
      Турпоезка на "Остров цветов Mайнау", на Бодензее
      
      Вчера съездил в однодневную турпоездку на остров цветов Майнау. Это остров на Бодензее. В поездке принимали участие в основном женщины-немки пенсионного возраста. Время в дороге - около 4-х часов в одну сторону, учитывая заезды за участниками поездки по нескольким адресам. Стоимость входного билета на остров- 16 евро. Остров находится в графском частном владении еще с дореволюционных времен. Посадки заморских деревьев, типа кедра, секвойи, липы и пр., выросших до огромных размеров, были произведены еще около 1870 года.
      
      хххххх
      
      Во время прогулки по острову, когда до отправления автобуса оставалость около полутора часов и я находился около фонтана с двумя крупно сделанными и стоящими друг против друга птицами, типа лебедей, ко мне подошли две женщины и та, что моложе, около тридцати лет, протянула мне смартфон и попросила их сфотографировать на фоне фонтана..
      Экран их смартфона и кнопка пуска были очень похожи на такие же того смартфона, которым меня попросили их сфотографировать женщина с типа дочкой у каменного барьера перед обрывом у замка в Дахау.
      А у ограды вокруг небольшой площади у фонтана длительно стоял мужик лет сорока , держа двумя руками на животе небольшую камеру с открытым объективом, направленным в центр площади
      Надо сказать, что я тут тоже могу додумываться до фантастических предположений. Это даже интересно, как, имея хоть какое-то основание, можно под него подвести все из того, что происходит вокруг.
      
      ххххххххххх
      
      Интересно, что еще до этого я стоял перед группой цветов на небольшой высоты барьре по дуге вокруг двух скульптурных портретов голов, вероятно кого-то из предков хозяев острова.
      Сбоку от "голов" у цветов шагах в трех стояла пара, мужчина и женщина лет тридцати, низко к ним наклонившись и то ли их рассматривая, то ли их фотографируя. Поводок от их черной собаки, размером- как собака у Путина- они выронили и собака подошла ко мне, и плотно, даже привалившись, встала к моей ноге. Я стал ее гладить по спине и по дружески слегка трепать по шее, она на меня посматривала, пока кто-то позади пожилым голосом не сделал замечание ее владельцам. И они ее забрали.
      В контексте происходящего - я бы не удивился, если бы и подход собаки оказался подготовленной провокацией и даже если бы она заговорила со мной "человеческим голосом"(это шутка, конечно).
      Хотя именно о собаках можно сказать, что это они оказываются более других существами с "человеческим лицом".
      
      хххххх
      
      Сам этот графский остров- это настоящее предприятие. На нем нанятые для этого работники разводят цветы, пересаживают их разрабатывают дизайн оформления с фигурами из цветов, косят траву, готовят земляную смесь для растений и пр. Есть павильон с бабочками, летающими среди растений. Есть на склоне возвышенности (в три-четыре этажа) участок с виноградником. Там вдоль дорожки можно было видеть поспевший виноград. Есть и виноделие из этого винограда. Есть огороженный для наблюдения посетителями участок с животными - это были ослы, карликовые лошадки, несколько коров. Есть и детская площадка с оборудованием типа качелей и пр. Обособленно устроен там-же рядом, диаметром метров в 25-ть, макет работающей железной дороги с макетом местности. Есть, конечно, на обоих концах острова и кафе и приличные, свободные от оплаты туалеты. Есть и корабельная пристань для корабельного сообщения. Паромная пристань, где мы с автобусом загружались вместе с легковыми машинами находится в Меерсбурге. А пункт прибытия, расположенный на окраине Констанца, находится в трех километрах от острова. Паромы ходят часто, время поездки на пароме составляет около 15-ти минут, я их там насчитал четыре штуки.
      В воздухе можно видеть парящий дирижабль, место строительства и содержания которых находится во Фридрихсхафене. Надо заметить, что если раньше я думал, что использование дирижаблей может быть довольно простым и дешевым, и почему их не применяют в Сибири,то после нем. ТВ передачи о них узнал, что дирижабли- это дорогостоящее занятие. И каждый год в процессе их обслуживания их нужно разбирать и собирать заново.
      
      ххххххххххххххххххххххх
      
      На днях просмотрел ТВ передачу по каналу РТЛ о том, как крупные фирмы уходят через Нидерландские (к примеру) почтовые ящики в Сейшельские (к примеру) офшоры от уплаты нормальных налогов в странах, где они работают. Там же в передаче работники налоговых органов рассказывали о том, что, когда они пытались расследовать случаи ухода от налогов на конкретных фирмах, то им ставились препоны от вышестоящего руководства. Вплоть до их отстранения от работы с обвинением их в параноидальном подозрении к этим фирмам. Интересно даже не само отстранение, а подобный стиль обвинения.
      
      ххххххх
      
      А по ТВ каналу Феникс утверждали с разбором конкретных ситуаций об опасной тенденции в Европе с появлением в некотрых странах в отдельных слоях общества склонности к национализму и даже воспеванию фашистской идеологии. Особенно в Кроатии и Боснии на фоне безработицы и нищеты. Идет рост ненависти к приезжим и беженцам.
      Даже по Германии на примере националистической группы их трех человек, которые за период около десяти лет убили около 10 человек на почве национальной неприязни и с которыми связывают в общей сложности около 27-ми противоправных эпизодов. Было сказано, что без поддержки извне по всей Германии они не смогли бы вести свою террористическую деятельность.
      Странные дела творятся в демократической Европе, как это такая тенденция не пресекается в корне?
      
      30.08.2017 ср.
      Вчера по делам ездили с Л. и ее матерью в Мюнхен. Сделав дела, подъехали к Нимфенбургскому замку и пошли прогуляться по парку. Примерно в середине идущего вглубь парка канала мы с Л. отошли в сторону и остановились на небольшом мосту через небольшой боковой канал. Какое-то время мы стояли на мосту, любуясь природой. Прохожих было совсем мало. И вот подходит со стороны высокий мужик лет сорока в черном костюме, встает на мосту с другой стороны прохода спиной к нам и лицом к воде у перил и стоит так, уставившись на воду канала в другую сторону. Стоим мы так и я, глядя на мужика, вижу, что руки у него соединены ладонями за спиной и в этих ладонях за спиной он держит небольшую фотокамеру с открытым объективом, направленным на нас. Чтобы таким образом стоять спиной к нам, и за спиной держать камеру, точно направив объектив на нас, нужно было такой метод тренировать не пару минут. Если этот мужик не случайно там оказался, конечно.
      Ситуация смотрится так, как будто к наблюдению за мной и сбору фотоинформации о моих передвижениях подключена обширная "агентурная" сеть. В том плане, что там, где я оказываюсь, оказываются и какие-то из находящихся поблизости в данном районе на дежурстве в определенных, предназначенных для этого структурах, работники.
      
      хххххх
      
      Тут не надо забывать, что все написанное мною- это просто фантастическая "проба пера" для возможной дальнейшей обработки и использования.
      хххххх
      
      *****
      Сегодня была в масс-медиа информация об аресте двух террористов, готовивших теракт в Петербурге. Л. выразила сомнение в том, что можно было отследить и вовремя арестовать преступников. На что я ей ответил, что не имею ни малейшего сомнения в такой возможности. В наше время можно отслеживать по мобильнику (и особенно по смартфону), по телевизору, сателлитному ресиверу и другим электронным домашним приборам, по домофону, по переписке и вообще- если имеется интернет, то по всему содержанию компьютера и приборов, к нему подключаемых, которые могут контролироваться из интернета. Это только общие методы для отслеживания передвижения и прослушки, без установки спецприборов. Наличие в приборах Джи Пи Эс и Вай Фай - это вообще "золотые" функции для отслеживания их обладателя.
      
      хххххх
      07.09.2017
      Вчера ездил в тур,поездку в Люцерн. Дорога в каждую сторону с учетом заездов для сбора группы, а также и в Цюрих, где вышла направлявшаяся туда большая часть пассажиров автобуса, занимала 5 часов Причем от Цюриха до Люцерна дорога занимает один час из этих пяти часов.
      Сегодня, отоспавшись, вышел на улицу проверить, как стоит запаркованная несколько дальше обычного моя машина. Было уже около 8-ми часов вечера. Затем решил пройти дальше вокруг квартала для разминки. Впереди моей машины через одну сидел в машине мужик, говоря по телефону. Я, конечно, где то в шутку подумал, что сидит он тут уже по моему поводу. Ну не сидят вот обычно в Германии в машинах, во всяком случае в нашем городе. Пройдя на другую сторону квартала, иду по параллельной улице. Уже довольно темно. Вокруг ни одного человека. Навстречу мне появляется группа из молодых турецких парней лет пятнадцати, которые на ходу весело переталкиваются и смеются между собой. Когда прохожу между ними и зелеными насаждениями справа, один из них покрупней задевает меня как-бы случайно плечом, говорит Энтшульдиунг (извините) и мы идем дальше в разные стороны. Было это организовано или нет, но раньше, а я проходил этим маршрутом уже много раз, таких сцен не наблюдалось. Но в районе моего дома и на озере эти провокаторы не раз подставдяли у меня на пути детей примерно от 7 до 13 лет.
      
      27.09.2017 ср.
      Встречаемся с Л. в 12 часов,как договорились по телефону. Так как телефонные разговоры прослушиваются, то почти напротив нашей машины на другой стороне улицы уже стоит длинный черный пикап АТС..... с сидящими в нем двумя мужиками лет 30-ти. Это-стандартный возраст для следящих. Говорю Л.- обрати внимание, ни в одной машине больше по всей улице (да и вообще в городе) не увидишь длительно сидящих в машине мужиков. Где-то через час с небольшим, съездив по делам, мы вернулись примерно к тому-же месту. Эти мужики также продолжали сидеть в машине.
      Придя домой, нашел, что оставленная дома включенной небольшая сторожевая видеокамера была испорчена на выброс.
      
      25.09.2017пн., ездил на тур.автобусе в город Боцен (Южный Тироль). Поездка в один конец длится 5 часов. Ситуация интересна тем, что при наших с Л. поездках в Мюнхен, Херршинг,Дахау около нас стал вестись Сталкинг. То есть нам показывают.что мы ездить по разным местам не должны. А я один (Л.-занята) в последнее время съездил в Бамберг (там торчала около меня молодая женщина с зеркалкой), в Люцерн ( это вне зоны влияния ведущих Сталкинг), на Гроссглокнер (Австрия) - это тоже вне зоны влияния преследователей. Поэтому при моей поездке в Боцен (Италия) они посадили в автобус, на котором я ехал, в качестве начинающей стюардессы (как ее представили водители -2 чел.) молодую девчонку - не иначе как практикантку из криминалпревентиврата. По ее поводу могу отметить, что по приезде в Боцен она стала требовать от меня номер моего телефона. На случай, если я не приду к отправлению автобуса в обратный путь. Я, конечно, с дуру сказал ей, что у меня второй мобильник и номера его телефона я не помню. Это я к тому, что по приезде обратно в последующие дни телефонная связь по первому мобильнику стала обрываться сразу после прохождения звонка. Стало появляться сообщение "Вызов завершен". Причем при попытке звонить как от меня, так и ко мне.
      
      Следующим примечательным моментом с этой практиканткой было то, что по приезде обратно в наш город незадолго до выхода из автобуса она стала требовать от меня, чтобы я отдал ей пустую бутылку (пластик, 250 грамм) из под купленного у нее в автобусе ранее яблочного сока. Сок я не допил и положил бутылку в сумку, чтобы взять с собой. Пришлось прямо при ней допить и отдать ее ей. Что-то раньше подобного в таких поездках не происходило. Для чего ей понадобилась эта бутылка - можно только догадываться. И вообще я мог взять эту бутылку с собой еще в Боцене, допить и в городе ее и выбросить. О необходимости ее возвращать она не предупреждала.
      А город Боцен - красивый неблдьшой городок, окруженный со всех сторон горами. Особенно производят впечатление чистые, ярко покрашенные в светлые желтые, синие и прочие разнообразные тона фасады домов. Причем почти все фасады имеют эркеры или балконы и другие архитектурные рельефные украшения или цветные рисунки со сценками разных ситуаций или украшений.
      
      24.10.2017 вт.
      За прошедшее время вдобавок к верчению вокруг меня машин с моими преследователями добавилось то, что страницу моего дневника на лире взломали. Первая (от написания)половина дневника при этом исчезла. При нахождении на сайте стало возникать зависание системы и появление на немецком вверху страницы под адресной строкой сообщения типа: -Постороняя вебстраница тормозит систему. И правее- Продолжить или Ждать. При нажимании на Продолжить зависание прекращается. Но может идти и что-то вроде игры на нервах. То есть я жму на Продолжить- и снова идет зависание и т.д. То есть меня как бы хотят задержать на том месте на сайте, где я оказался в момент зависания.
      Также прекратилась возможность копирования текста в сообщение своего дневника и из него. Причем вдруг открылась возможность скопировать текст из моего сообщения в дневнике, но вместо копируемого текста открылись две строки со словами "жесткий диск". А я как раз уходя из дома стал вынимать из РС жесткий диск, опасаясь, что на него мои преследователи могут в мое отсутствие что-нибудь неприличное записать. О таких записях на РС постоянно приходится слышать по ТВ от людей, которых за такие записи судят.
      хххххх
      Неделю назад я съездил по делам в Лейпциг. Это занимает около 5-6-ти часов езды. И давление на меня заметно усилилось. При выходе из дома вижу стоящего на моем пути около помойных баков и смотрящего мне в глаза мужика. При моем возвращении от Л. к себе мне пытался резко (без всякой внешней необходимости) перегородить дорогу по тротуару в месте въезда во двор БМВ с мужиком за рулем.
      Сегодня мы с Л. заходили за покупкой продуктов в магазин напротив меня. Когда я, проводив Л. с сумками, возвращался домой, то, войдя в парадную мог видеть и должен был пройти почти вплотную мимо стоящих перед и за порогом открытой двери в квартиру на первом этаже, расположенной в метре от входа в парадную, двух женщин турецкой национальности, внимательно осмотревших меня. Уж не с ними ли готовят мне провокацию?
       Причем следы моего ДНК практикантка, ездившая в качестве стюардессы на автобусе со мной и с тургруппой в Боцен, в конце поездки могла получить с вытребованной от меня бутылки из под яблочного напитка. Какое чудо- купленную мной бутылку она затребовала отдать ей обратно.
      
      25.10.2017 чт.
      Сегодня ездил к 8.30 к зубному врачу в центр города. Машину запарковал как всегда для такого случая в семи минутах ходьбы от офиса врача. Когда выщел от врача на улицу, то, конечно, увидел, что во дворе в трех метрах от дверей, где стоять нельзя, стоит небольшой авто с женщиной за рулем. А вышедшая из него другая женщина пошла ко входу в парадную, из которой я вышел. Думаю, конечно, что это все по моему поводу, а пошла женщина в праксис узнать, когда у меня следующее посещение. И возможно, что и для инструктажа медсестер относительно меня.
      Номер машины женщины ...-968, в 9.15.
      То есть теперь все, что происходит в мире, делается исключительно по моему поводу(шутка).
      
      Вечером к пяти часам снова ездил к этому же зубному врачу. Когда я подъехал на парковочное место, на то-же самое, что и утром, то метрах в пяти у перекрестка стояла девчонка лет 14-ти с плеером в ушах и дыркой на колене. Пока я парковался на краю улицы, она прошла мимо меня и остановилась метрах в пяти впереди на углу въезда во двор и там стояла, пока я ходил за квитком об оплате стоянки и не ушел.В остальном- на улице только проходящие машины.
      
      05.11.2017
      В последние несколько дней открыто происходят следующие маневры уже с соседями по моему дому вокруг меня.
      Когда я вхожу, после посещения магазина напротив, в парадную, то сразу за дверью стоят на пороге своей квартиры две женщины (ближневосточно типа), дружно уставившись на меня (выше об этом уже написал). В другой раз при входе в парадную перед входом суетится мужик из той же квартиры сразу за входной лверью.
      Позавчера при выходе из моей квартиры вижу, что соседка по дому, типа здесь вроде смотрящей, звонит в соседнюю квартиру у меня на пути и затем, глядя на меня, идет передо мной по лестнице вниз.
      Еще несколько ранее она стояла у меня на пути на газоне сбоку от дома при моем выходе из дома. А когда я вошел на эту-же дорожку на газоне, то стоявший рядом с ней внедорожник резко и демонстративно рванул по двору на выезд. По типичному маневру преследователей.
      В следующие дни пр моем выходе и возвращени в свой дом мужик, проживающий на первом этаже там же, где ранее стояли в дверях женщины, крутился передо мной, когда я входил в парадную и выходил из нее, проверяя почтовый ящик.
      
      13.11.2017 пн.
      Когда мы с Л. приехали к дому ее матери и я ждал у входа в парадную, пока Л. отошла на пару минут, то к парадной подошла девчонка лет 14-ти, пыталась говорить по переговорному устройству. Затем подошла ко мне метрах в семи от входа и просила открыть ей дверь. Когда подошла Л., то она вошла вместе с нами. Внутри, навстречу нам вышла из коридора и прошла к двери на выход странная для этих мест женщина в пальто и на тонких каблуках с какой то косой улыбкой. Когда мы, идя уже обратно к машине, шли по тротуару вдоль дома, то она же перед нами выходила из машины Мацда CХ-5 и прошла нам навстречу, также с косой улыбкой на лице. И очень уж эта женщина похожа на одну из руководительниц Криминалпревентив Амта. Их фото помещено в справочнике Амтов.
      На все это обращаешь внимание, так как больше вокруг не было ни души. Как это там и обычно.
      
      16.11.2017 чт.
      Ездил по назначенному времени в автомастерскую для бесплатной замены замка зажигания на машине. По письму от центральной маздовской органзации. Один час я ожидал окончания работ. Когда меня вызвали к длинному барьеру, за которым были рабочие места около пяти женщин-служащих, то около той, которая занималась со мной, рядом и как то высоко, молча и уставившись на меня сидела девчонка лет 10-12-ти, если не меньше. После того, как я расписался и служащая, встав, передала мне мой ключ от машины, сказав "Гуте фаарт", она очень резко рванула прочь от своего места. А я, уходя, стал в свою очередь говорить в их адрес "Шенен таг нох". При этом получилось, что ее уже и след простыл, а я как-бы обращался к этой девчонке, которая все также таращилась на меня.
      В итоге можно сказать, что почти при каждом моем плановом посещении чего-то рядом оказывается помещена маленькая девчонка. В последнее время это было два раза в магазине, где выдают товары несколько служащих. Около одной из них прямо таки девчонка также стояла рядом, а затем и вообще какое-то время одна, уставившись в мою сторону. Причем время посещения сталкеры могли узнать, прослушвая мои телефонные разговоры, или отслеживая перемещение машины, или по регулярному посещению чего-то в одно и то же время.
      Итак, похоже на то, что, раз я продолжаю посещать магазины, то мне готовят провокацию с девчонкой. Поскольку они читают этот написанный мной и помещенный в Интернете текст, где я выше писал, что опасаюсь такой провокации с подставкой девчонки, то ее и разыгрывают передо мной.
      
      22.11.2017
      Теперь появился еще определенный мужик, который стал стоять около нас у машины у одного, из магазинов, пока мы раскладывали продукты по сумкам. Причем его машина останавливается рядом с нашей посередине проезжей части (там в тупике движения транспорта почти нет). Он сидит и перебирает сложенные как колода карт бумажки. Или он же на нашей улице стал вести разговоры с моими поверхностными знакомыми у меня на виду. Причем началось это после того, как я на тротуаре на нашей улице встретил знакомого мужика, гуляющего там с собакой и вел с ним разговор о том, о сем. И по поводу прослушиваний разговоров и вообще отслеживания людей я ему напомнил, что за мной вот тоже, как я ему уже как то говорил, ведут сталкинг. И что эта публика делает таким образом деньги. Так вот мой мобильник не был тогда выключен. И когда я раскрыл его, придя домой, то он почему то находился в состоянии непрерывного поиска сети для регистрации. Пришлось его выключить и снова включить, после этого он быстро вошел в свою сеть и зарегистрировался. То есть можно предположить, что наш разговор прослушивался.
      И эта следящая публика занялась обработкой и моих знакомых.
      
      1.01.2018 вс.
      
      Маразм продолжается несколько в ином виде. Теперь везде, где я оказываюсь планово, буквально рядом стали оказываться девушки с малолетними детьми. То около выдавальщицы стоит девченка лет 10-ти, стоит как столб, выдавальщица уходит и она стоит, уставившись в мою сторону. И даже в автомастерской, когда меня зовет сотрудница, то около нее уза барьером уже оказалась девченка лет 8-ми, сидя высоко и прямо передо мной. Сотрудница, встав, отдает мне ключи от машины и резко уходит, а я остаюсь на какое то время около девченки. Или при посещении зубного. Днем я выхожу от него и вижу во дворе напроти входа стоящую с нарушением машину с типично "смотрящей" теткой и идущую от нее на вход другую тутку. Ну, думаю, пошли инструктировать медсестер насчет какой нибудь провокации по моему поводу. Часа через три снова я у врача, за последней процедупой. И время тянут и тянут к закрытию. И вот (все это на первом этаже) я выхожу из праксиса и вижу, что на выходе молоенькая медсестра держит дверь открытой нараспашку. Я в шутку говорю- это для меня? Она говорит - да. Я ухожу. Но с чего бы эта сцена?
      
      При моем выходе из дома внизу стали оказываться кто-то с маленькими детьми. Раз - так сразу с пятью. Я давно заметил, что эти мухлевщики как то узнают, когда я выхожу из дома. Думаю, что если по открытию двери, то буду периодически просто открывать дверь (на 3-м этаже) в квартиру, чтобы сбивать их с толку. Дети вроде как исчезли. Но - позапрошлую ночь ровно в 12 часов я выключил телевизор, прошел в коридор , открыл наружную дверь, смотрю, что за погода снаружи. Выход из квартиры идет по внешней лоджии (так- по всему дому), справа от меня входы еще в три квартиры. Две последние друг против друга в тупике. На лоджии темно, я стою на открытом пороге и вдруг мимо меня проходит невысокая девченка. Не зажигая свет на лоджии и не было видно, чтобы она выходила из квартиры. Она меня прямо таки испугала внезапностью своего появления как из под земли. Я даже так и сказал, а она, не останавливаясь, усмехнулась и ушла.
      
      Что это было? Подставка детей хитроумными торговыми детективами? Изучившими ситуацию, что я вечером стал открывать наружную дверь? За это говорит о то, что выходя назавтра к машине на соседнем перекрестке я видел стоящих без дела тетку с девченкой, очень похожей на ту, проходившую по лоджии ночью мимо меня. Они постояли на одной стороне улицы, затем перешли на другую.То ли тетка показывала меня девченке днем, то ли показывала ее мне, как предупреждение? Женщины здесь - большие мастера по части устройства провокаций и фальсификаций, в чем я мог уже и раньше убедиться.
      
      Вот и позавчера, 24.01.2018, подхожу к машине в 12 часов дня, жду Л. , она задерживается. Я хожу туда-сюда, протираю пятна на машине и вижу, что напротив, через длолгу у детского сада стоит девушка лет 20-ти со смартфоном в руках и топчется , но дицом в мою сторону. Затем уходит.
      Около пяти часов вечера поднимаюсь длмлй по лестнице. На полдороге до моей площадки стоят на ступенях два мужика с девченкой лет семи.
      Вчера вышел около 11-ти вечера на лоджию, проверяю, как там обстоит с работой детектора, фиксирующего излучения. Диоды на нем там пищат с приличной интенсивностью. Напротив, через длолгу на парковке у магазина стоят по краю с моей стороны запаркованные на ночь машины. В одной из них открывается дверь, выходит человек и стоит рядлм с машиной. А когда ложусь спать, то минут через пять слышу противный, короткий и странный гудок прямо где-то в паре метрах от меня. Но откуда он может идти ? От этих деятелей?
      Сегодня сделал несколько снимков голубей, которых я немного кормил на балконе. Днем стал эти снимки обрабатывать в Никоновском редакторе. И что-же? Обработал пять снимков и дальше не могу продолжить, так как все функции для обработки просто исчезли из меню. Причем у меня на столе лежал детектор телефонных звонков и он как раз в это время показал прохождение типа телефонного звонка. А компьютор не был подключен к интернету. То есть кто-то по радио связи удалил функции для корректуры. Я пользуюсь этим фоторедактором уже несколько лет и подобную картину наблюдаю впервые.
      
      27.01.2018
      По просьбе ночью передал в Интернете несколько снимков. Когда готовил снимок с мужиком с предполагаемой скрытой камерой в руках, сделанный еще в 2014 году, то первая копия получилась с поперечными полосами помех, идентичных таким, какие бывали на старых ТВ при порче по частоте строк.
      Днем ездили с Л. к ее матери в другой район. У входа в парадную суетился мужик лет 30-ти с листком в руках. Вместе с нами влщел в лифт и вышел также на нашем этаже. Кажется, что это пустяк. Но, когда мы вернулись и я шел по лестнице к себе домой, то на площадке моего этажа перед входом на лоджию стояла большая сумка на колесах, а на лоджии в пяти метрах дальше моей двери стоял почти такой же как и в лифте мужик лет 30-ти и говорил по мобильнику. Сейчас до меня дошло, почему они были похожи. Так как оба были в черных костюмах, одного возраста, одного телосложения и внешне выглядели одинаково.
      Раньше такого у своих дверей я не видел.
      
      А вечером дома на полу я вдруг нашел у стола, где обычно сижу, маленький, белый которого там никак не должно было быть. Были у меня в квартире незваные гости, пока меня не было дома?
      
      
      
      
      
      
      
      18.03.2018
      Здесь идет пропуск материала. Было лень писать. А вот преследователям совсем не лень мною заниматься. Начну сразу с сегодняшнего вечера. Днем сходил в банк, туда и обратно - около двух км. Вечером решил освежить материал по происходящему. И что же я обнаруживаю? Материал, записанный на УСБ штиках запорчен. Но так, что записи за последние два года стерты. Или не открываются, Один штик (из семи ) вообще не открывается. Все эти УСБштики я обычно брал с собой или убирал куда нибудь подальше. А тут вот оставил их на столе. И вот они запорчены. Могли их и несколько раньше запортить. последние несколько недель я ими не занимался -относительно этих записей. Возможно, что запорчен и РС, на котором пробовал читать, так как идет сообщение, что не читается текстовый формат записи. Сейчас пишу на другом РС.
      
      Итак, записываю последние события, а затем попробую вставить более ранние.
      В ночь с 14 -ого на 15-ое лег спать в три часа ночи. Ночью вдруг настойчивые звонки в дверь. Учитывая предыдущие звонки хулиганского типа, когда за дверью никого нет, я не реагирую. Смотрю на часы - время -три часа 18 минут. Перед этим вечером также были звонки без людей.
      Откуда берутся эти звонки? Ситуация до этого была такова. В последние пару месяцев около меня перестали в основном позиционировать на машинах. Что то в стратегии сталкеров изменилось. Вероятно, не хотят светить свои номера машин. Но вместо этого стали стоять тетки на выходе из дома, или одни, или с детьми и даже почти с детским садом, с пятью детьми. И даже женщины с детской коляской перед собой. Причем я думаю, что коляска у них без детей, для формы, чтобы было удобнее торчать у выхода.
      Я подумал, что, если они узнают со своими технич. средствами, когда я выхожу из дома, и возможно узнают по открыванию квартирной двери, то попробую я иногда просто так открывать дверь. Типа - пусть постоят на выходе.
      
      Так эти хитроумные деятели придумали следующий ход. Я в 12-ть ночи перед сном открываю дверь квартиры (выходящую на наружную галерею), смотрю стоя на пороге на погоду. На галерее слева пристройка внутренней центральной лестницы, справа еще один и далее два напротив друг друга в тупике, и там темно. Никого не вижу, стою и смотрю перед собой на парковочную площаду напротив. И вдруг мимо меня проходит девчонка в куртке и в капюшоне, на вид - лет 15-ти. Откуда она взялась? Двери квартир не открывались, значит, она стояла в темноте и поджидала, когда я как всегда в последние дни открою дверь. Об этом говорит и то, что на следующий день, когда я как обычно в 12 часов вышел из дома, на перекрестке на пути стояла женщина типа следящих с точно такой же девчонкой в капюшоне. Стояли на одной стороне улицы, затем перешли на другую, тетка таращилась на меня.
      В квартире этажом выше и в пристройке под прямым углом к основному зданию, на балконе с видом на мою входную галерею и мою входную дверь, стали теперь торчать средних лет жильцы, а может быть и их гости. Сосед сказал, что туда въехали румыны.
      Так вот сразу после этого ночного прохода девчонки по галерее происходит такой случай. В шесть вечера раздается звонок мне в квартиру. Подхожу не открывая, снаружи -никого. Минут через пять- снова звонок. Снова - никого. Затем снова подряд несколько - выхожу на галерею. Справа на балконе выше этажом, про который я писал, стоит женщина в блузке и со смартфоном в руках лицом в мою сторону. Через минуту у нее за спиной появляется девчонка в куртке и в капюшоне. Не иначе, как это предупреждение мне. Типа- могут подставить на пути, если буду открывать дверь? В следующие дни пошли снова звонки и по домофону - даже в половине шестого утра, и в дверь. Домофон я отключил, дверной звонок- приглушил. Сегодня звонков не было, но зато я получил запорченные УСБ-накопители.
      
      Здесь я хочу отметить, что 8.03.2018 я просматривал на сайте Л-ра.ру кое-что из помещенного там материала с музыкой и, когда нажимал на "нравится", то сработала помещенная специально для ловли пользователей клавиша по инсталляции одной из рекламных программ, что я сразу отключил. Как думаю, программа была совмещена с клавишей "нравится". При этом там одна из постоянных там пользователей при обычном с ней обсуждении того-сего все пыталась у меня узнать, как меня зовут. Что необходимо для втюхивания таких программ.
      А 10.03.2018 в шесть вечера я по служебному телефону просил ввести код оплаты за следующий месяц пользования интернетом. Было сказано, что через 15 мин. я смогу войти в Интернт. Но и через час я к Интернету еще не был подключен. Пришлось звонить еще раз и тут (почему я об этом пишу) у меня снова опросили все мои личные данные мужским голосом. Чего бычно в таком полном объеме не делали раньше. Мог там кто-то из вредителей вклиниться?
      Пишу об этом, так как там мне уже сообщали раньше, что я инсталлировал у них программу и дал свои данные (хотя я их не давал) и предлагали зарегистрироваться. То есть там пытаются поймать на деньги.
      
       ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
      16.02.2018
      Днем заехали с Л. в магазин подержанных товаров. Л. понравился небольшой стол. Но продавщица хотела за него больше, чем готова была заплатить Л. И тут около нас стал вертеться грузчик магазина. Он как бы по дружески к нам стал ругать продавцов за завышенные цены и пр.. Я нашел, что в креплении стола не хватает одного винта. Грузчик увлек нас со столом в конец магазина, предлагая вставку для винта (которая совершенно для этого не годилась) и вдруг открыл дверь черного входа наружу и предложил нам унести стол через двор позади магазина. Надо думать, что, заплатив ему половинную цену, которую он и сам называл. Я категорически отказался. А позже стал думать, что это могло быть и провокацией. Тем более, что этот грузчик ушел из магазина вскоре после того, как ушли мы.
      Придя домой, я, переодевшись, прошел в комнату рядом с входной дверью, чтобы там кое -что сделать Окно этой комнаты выходит на наружную галерею вдоль дома, с которых идет поэтажно вход в квартиры. За окном на галерее стояли, задержавшись, незнакомая молодая женщина и в паре метров от нее у ограждения маленький ребенок. Какого, спрашивается, черта нужно им стоять у моей квартиры именно тогда, когда я вошел в эту комнату?
      Как интересно, при желании все происходящее вокруг можно интерпретировать как направленное против меня. Предлагаемый грузчиком вынос стола без чека через черный вход мог потянуть на приличные проблемы.
      
      22.03.2018
      Надо отметить, что в дверь звонить стали каждый день, а затем и в три-четыре часа ночи, так что пришлось отключить и дверной звонок, и домофон.
      
      В ночь с 27 на 28 марта в 3,25 прозвучал звонок. Интересно то, что я отключил и домофон и дверной звонок. Прозвучавший звонок был похож на домофонный звонок.
      В предыдущую ночь прозвучал звонок типа от будильника.
      Перед этим были два дня перерыва. Еще ранее -в две ночи - стук в дверь. А еще ранее каждую ночь около трех часов утра уже как пару недель шли звонки. И дверные, и домофонные.
      Около 01.04.2018 во дворе дома пожаловался активной соседке на ночные звонки в квартиру, предположительно делающиеся новыми жильцами этажом выше, о которых я уже писал. После этого через пару дней звонки прекратились.
      Но начались другие проблемы. В частности -
      Последние выезды на машине сопровождались тем, что снизился уровень тормозной жидкости. Сегодня, 29.03.2018 разбирался с действием тормозов и поиском следов течи тормозной жидкости. Тормоза работали, Следов течи не нашел и пришел к выводу, что мне тормозную жидкость просто откачали. Чтобы я поехал на ремонт, где эти жулики , как по определенному прошедшему недавно опыту я мог убедиться, что содрали денег слишком много. Так и здесь, эти жулики, отслеживая передвижение машины по паильзендеру, едут за мной в автомастерскую и объясняют, что поломки нет, но деньги с меня содрать надо за фиктивный ремонт. Сегодня около меня крутились эти жулики. И, раз я езжу, то они отсос жидкости могут увеличить так, что ездить я уже не смогу. Поэтому кое -что сделал, чтобы по возможности предотвратить это. То есть - закрыл "прочнее" капот.
      
      И вот до сегодняшнего дня, 11.04.2018, езжу без проблем с тормозами.
      
      02.04.2018 навещали мать Л. Я сидел в квартире ее матери, а Л., закончив с приготовлением для матери еды, выходила прогуляться с матерью на улицу. Когда мы с Л. вышли затем к машине, то Л. предложила пройти по кварталу прогуляться, чисто "для здоровья". Пройдя около километра, она захотела посидеть. Скамейки там были только около игровой площадки в сквере. Но я предложил присесть на скамейку с другой стороны дороги, чтобы не раздражать преследователей. Хотя там тоже стояло здание, похожее на школу, но никого рядом не было. Минут через 15-ть мы пошли обратно. И метров через двести на перекрестке я вижу стоящую на углу перекрестка на полмашины вдоль на тротуаре машину с грящими огнями и сидящим в ней мужиком лет тридцати. Типичная сцена для следящих. Далее, подойдя к нашей машине у дома ее матери , я вижу двух стоящих на другой стороне этой узкой улицы мужиков лет по 45-50. Оба стояли , уставившись на нас метрах в 10-ти. Вся эта сцена бросается в глаза, так как больше никого на улице нет, только изредка проезжают машины.
      Причем там же метрах в 30-ти напротив конца дома ее матери находится детский сад.
      К матери Л. мы ездим через каждые один-два дня. И могу отметить, что если раньше на лестнице обычно никого не было, то теперь при нашем приходе и выходе стали появляться пожилые женщины. Хотя и не всегда.
      Я акцентирую внимание на детских садах, так как мне следящие не раз подставляли детей как на улице, так и в посещаемых мною официальных местах.
      
      А также сегодня, 11.04.2018 , мне в почтовый ящик сунули местную рекламную газету. Хотя обычно этого не делали, так как на ящике висит ярлык с отказом от рекламы. И что-же я читаю в газете?
      Во первых там есть статья с обзором полиции о том, что в городе достигнут рекордно низкий уровень нарушений порядка.
      В то же время в другой статье - о силовых действиях ночью группы из 15 человек против нескольких граждан в разных местах центра города. В другом случае в ночном клубе ранены ножом три человека.
      В другой заметке говорится об эксгибиционисте перед детским садом. Причем сотрудница детсада его сфотографировала.
      Но я бы не удивился, если бы действующая в городе женская бригада преследователей не сфабриковала подобный случай. Как они делали подобные подставки детей у меня на пути около машины или около моего дома.
      Не сунули ли мне эту газету в почтовый ящик для устрашения?
      
      Появление нового явления в оказании давления на нас.
      Как я уже писал выше, 02.04.2018 при нашем посещении на машине матери Л. там на нашем пути при прогулке стояла на половину на тротуаре машина с мужиком и около нашей машины при нашем возврате около дома матери Л. стояли и внимательно смотрели на нас два мужика лет 50-ти.
      Далее через пару дней я обнаружил уменьшение уровня тормозной жидкости в бачке и далее через день - уменьшение этого уровня до половины. Течи тормозной жидкости я нигде не обнаружил и решил, что наши преследователи просто отливают жидкость из бачка. Тогда я с помощью цепи закрыл капот на замок. И примерно через день мы ездили навещать мать Л. с подвозом ей продуктов и приготовлением для нее еды.
      12.04.2018 , подойдя к машине я обнаружил следы течи под машиной с моей стороны посередине кузова машины. Там, где сверху под кузовом расположены тормозные и топливные трубки. Идущие из под капота к заднему мосту. Из такой трубки и подтекает тормозная жидкость.
      Перед этим мне звонил В.(происхождением из Харькова) и распрашивал про состояние дел с наездом на меня моих преслледоватеелей. Мы с ним познакомились через Интернет, где он создал свою группу на сайте Герману.ру. Он меня и уговорил сходить с ним раз в Синагогу на молитву.Я ему стал как доказательство объяснять, что вот мне каждую ночь звонили, а теперь по моему предположению отливают тормозную жидкость из бачка, так как следов течи нигде нет. И вот течь появилась. Уж не он ли им стучит по их же заданию? Стоило сказать, что течи нет, как ее организовали. Он же вдруг во время телефонного разговора вдруг стал спрашивать, полная ли у меня в холодильнике морозилка? Морозилка у меня действительно полная. Похоже, что в мое отсутствие мою квартиру посещали , так как оставленный перед дверью клавишный звуковой сигнализатор открытия двери был один раз при моем возвращении выключен.
      
      Далее можно отметить такой странный случай. Я стал заходить на Фейсбук, где был зарегистрирован года три назад и затем оттуда вышел. Фейсбук как то меня сразу узнал. Я там заново набрал друзей из предлагаемых, чтобы кое что из происходящего в мире от пишущих там узнавать. И вот, просматривая сегодня ленту сообщений, вижу вдруг дерганье экрана и появление в ленте картинки с сообщением об аресте какого то мужчины, якобы воровавшего в городской библиотеке книги. И как весь город наконец-то свободно вздохнул. Просмотрел я это мельком. Позже, минут через 10-ть, подумал, что уж не мне ли подставлено это сообщение? И решил нписать пару слов там же о ведущихся фальсификациях у нас по линии имитации обвинения в воровстве с соответствующим поглощением из бюджета средств для борьбы с этим явлением. Когда я зашел на эту ленту еще раз, то этой картинки я уже там не нашел. То есть она была каким то образом фиктивно в ленту вставлена.
      Все больше проявляется сборище аферистов нашего города. Которые занимаются не только фальсификацией и демонизацией людей, но и порчей тормозной системы атомобиля, насколько я это могу предположить.
      
      16.04.2018 подъехал в одну мастерскую по вопросу тормозов, чтобы найти то место, откуда течь. Мне прояснили, что ремонт будет стоить около 300 евро.
      17.04.2018 вт., подъехал в другую мастерскую "Сделай сам" в Герстхофене около магазина "Маркткауф" 13.30 и там два часа провозился, заклеивая место течи эпоксидным клеем. И тут происходит такая вещь, что при расчете за кассой стоял не тот основной работник, который мне давал формуляр при начале моей, работы в мастерской, а другой - типа шефа. ОН назвал сумму стоимости в 20 евро с центами, я дал ему 23 евро. А вот он мне квитанции с указанием суммы оплаты и времени начала и конца моего нахождения в мастерской не дал и на мой вопрос после оплаты, все ли это, сказал, что на этом все. При моем выезде из мастерской этот мужчина с еще одним стояли вплотную к моей медленно проезжавшей машине и смотрели на нее. Думаю, что мои преследователи позвонили в эту мастерскую и эти мужики меня контролировали. Чтобы просушить клей, я остановился там рядом в сотне метров на парковке Маркткауфа и сходил в магазин и купил продуктов на 31,54 евро. Причем машина стояла от входа на другом краю площадки, а складывая продукты в сумки в багажник я заметил сидящего метрах в семи в машине напротив мужика. Когда я закрыл багажник, то он уехал. Надо думать, что это их метод - наблюдать за подозреваемыми при складывании продуктов, не вытаскивают ли они что-то стащенное в магазине из карманов. Паркуясь на своей улице увидел, что заклеивание результата не принесло. Как я понимаю, одной из причин может быть то, что двухкомпонентный клей выдавливается из двух совмещенных туб через одно отверстие и нормально не смешивается.
      Сегодня, 18.04.2018 ср., заказал в своей обычной мастерской время для подъезда на ремонт на пятницу.
      
      Вставлю цитату сообщения с форума, очень подходящую к моему случаю и характеризующую метод моих преследователей:
      ..............................................................
      Человек на форуме написал по поводу Скрипалей:
      
      -Правда никого, кроме обвиняемой стороны, не интересует.
      Известно, что "если человека называть свиньей, он захрюкает" - технология фальсификаторов.
      Если применить это в бытовой ситуации, - все банально просто: дворовый авторитет вас тролит,
      банда поддерживает!
      У вас два выхода:
      -идти на поводу и быть терпилой;
      - доказывать с разбитым носом свою правоту.
      
      От этого ложь не становится правдой, а правда ложью.
      ..............................................................
      
      26 апреля получил машину после ремонта тормозной трубки.
      
      Ранее я писал о сцене со стоящими двумя мужиками типа шефов, стоящими во время нашей с Л. посадки в машину после прогулки с отдыхом на скамейке около предположительно школы. Смотрели мужики оценивающе и внимательно. Рядом там был детский сад. И вот возникает такое впечатление, что они дали команду развивать тему "меня около детского сада и детей".
      
      29.04.2018 ездили с Л. в городок за 150 км от нас. Там в пешеходном центре города мимо нас медленно проезжала полицейская машиа. А, когда мы перед отъездом сидели на парковке на скамейке и перекусывали, то от сидящей там же в 15 метрах молодой турчанки к нам подошел ее мальчик лет 7-ми и стал рвать цветы на газоне напротив нас.
      Вчера, 03.05.2018 мы с Л. ходили в Торговый центр в километре от нас, предварительно договорившись об этом по телефону. На этом пути находятся два детских сада и школа. Приближаясь к последнему детсаду, я вижу, что впереди на другой стороне улицы начинает парковаться типичный белый грузовой микробус из таких, какие вертятся около меня. Перед детским садом пересекает улицу канал шириной около 10-ти метров. Не доходя метра три до моста через канал навстречу идет немка, с которой несколько общается Л. Они останавливаются и начинают обсуждать свои дела, а я прохожу вперед на мост и стою, глядя в сторону воды и положив руки на перила. И тут выходившая со стороны детсада молодая турчанка с двумя детьми останавливается точно у меня за спиной и возится со своими сумками несколько минут. Дети чуть ли не трутся о мои брюки и наконец они уходят. Подозрительность я стараюсь отбрасывать. Но, когда мы наконец пошли дальше, то я мог видеть, что запарковавшийся на другой стороне улицы и теперь несколько позади микроавтобус тоже отъезжает и едет в сторону нашего дома.
      И вот этот микроавтобус, в этом случае беспричинно запарковавшийся и снова уехавший, может вполне говорить о том, что вся ситуация со встречей с женщиной и с турчанкой с ее детьми могла быть сфабрикована. О нашем походе в этот Торговый центр могли знать из моего телефонного разговора с Л. и точно организовать подставку детей перед детсадом.
      Мне такое предположение не кажется фантастикой, так как ранее мне уже неоднократно подставляли детей всех возрастов и как поодиночке, так и группами при подходе к машине, и к дому, и в магазинах, и около врача, и даже за барьером около приемщицы в автомастерской.
      И все это при том, что город маленький, женская преследующая группировка упорна и последовательна, делать ей больше нечего и в своих отчетах она должна постоянно отмечать проделанные мероприятия, чтобы обосновывать получение своих зарплат. Причем годовой фонд заработной платы этой женской группы может составлять вместе с теми, кто занимается электронной техникой (компьютеры, телефоны, прослушка, трекер и пр.) и затрат на автомобили - около полумиллиона евро. Конечно - предположительно.
      
       08 .05.2018
      
      Итак, сегодня позвонила супруга Л., с которой мы живем раздельно и попросила съездить в очередной раз как всегда к ее матери в другой район города. Но вот встретиться она попросила не у машины на нашей с ней улице, а попросила посадить ее в конце улицы. Когда я шел к машине, то на пути на дорожке через газон, где я обычно иду к нашей улице, сидела группа маленьких детей с молодой турчанкой и я пошел по тротуару (не через газон). И там не сидит на больших грубых камнях ограждения от машин обычно никто. Когда я подошел к машине в назначенное время, то рядом включился свет в стоявшей позади машине с сидащей в ней женщиной лет 50-ти. И эта машина уехала. Когда мы с Л. подъехали к дому ее матери, то там тоже стояла машина с женщиной лет 50-ти. Пока я парковался, она уехала. Когда мы возвращались, супруга попросила высадить ее у аптеки, в километре от дома. Когда я подъехал на нашу улицу, то в ее начале было свободное место. Итак, казалось бы - ничего особенного. Но- эта картина с тем, что супруга выходила из машины за несколько сот метров до нашей улицы последние разы неоднократно и регулярно повторялась. На пути к машине - снова турецкие дети. Свободное место в начале улицы также оказывалось там же, в начале улицы и напротив моего дома через газон шириной метров в 20-ть, хотя место для парковки найти на нашей улице обычно непросто. И когда я запарковался, то к стоящей впереди машине подошла молодая турчанка, открыла ее, что то взяла и снова ушла. Турецких женщин и детей тут используют в качестве подставок, как можно было убедиться раньше. Хотя и не только турецких. Могу сделать такой вывод, что моим преследователям нужно было зафиксировать, что я уезжаю и приезжаю один. То есть как бы езжу на какие то нехорошие дела в одиночку. Поскольку езду вдвоем с супругой к сфальсифицированному "делу" пришить сложнее. К тому же при наших с супругой выходах на прогулку она меня заводила регулярно на детские площадки, чтобы там посидеть, хотя я говорил ей, что этого было бы лучше избегать, так как именно там начинают проявлять себя преследователи, появляясь рядом на машине. То есть эта женская группировка включила мою супругу в мероприятия, направленные против меня.Хотя я это и подозревал по ее поведению, но уж как то не мог в такое поверить. Сюда же вписывается и еще кое-что , говорящее о том, что она под влиянием женской группировки о чем писать здесь пока не буду.
      
      Здесь хочу также отметить такой изощренный ход ж.группировки. При моем просмотре страницы, в которой заносятся сообщения от "друзей" в Фейсбуке, произошло два таких момента. Первый - это среди сообщений вдруг появляется сообщение о том, что наконец то был арестован человек, воровавший книги в библиотеке. Казалось бы - ну и что такого. Но при возврате обратно по странице я этого сообщения уже не нашел. А я хотел там вставить пару слов о вудущихся здесь в городе фальшивых подозренияз со стороны магазинных детективов. В другой раз - так же вижу сообщение о словах православного попа, работающего в тюрьме, о том, что сидящие в тюрьме по фальшивому обвинению должны смириться с этим с учетом того, что они же когда то в своей жизни совершали что-то неправомерное. Вот и пусть они считают, что за это они и сидят в данный момент. И точно так-же это сообщение, на которое я хотел написать пару слов, чтобы послать таких
      идеологов подальше, через пару минут уже исчезло. Из чего можно сделать предположение, что сообщения были адресованы ко мне.
      Это ли не реальная фантастика?
      
      13.05.2018
      
      Раз админ просит написать в дневник, то отмечу, что
      
      Вчера ездил в два магазина, в магазин Вау хаус и в продовольственный "Норма". В первом сотрудник из магазина притопал к месту, где стояла машина. Во втором, когда я выбирал зубную пасту и затем положил ее в тележку, то сзади вышла сотруднийа магазина с папкой в руках, демонтративно сказала "Здрасьте", и ушла. То есть система централизованного наблюдения за передвижением машины работает "круглосуточно". И о моем прибытии было с немецкой аккуратностью сообщено в эти магазины. Так делают деньги в Баварии службы слежения. А сколько денег выкачивается из торговли (или в данном случае из города) - остается только гадать, но суммы не должны быть малыми. Тут и сменная работа, и использование технических средств...
      
      Хочу добавить, что сами эти деятели - как предполагаю- воры еще те. Пришлось купить другой домкрат для машины вместо украденног.
      
      Также надо отметить, что не дают нормально говорить по телефону. То есть я слышу, а меня не слышат, или нет соединения и пр.
      
      Беспредел в центре Европы.
      
      11.06.2018
      
      Возвращаясь домой после поездки по делам в город, при входе во двор, за 20 метров до входа в парадную посередине дома вижу, что около почтовых ящиков суетится девочка лет шести, затем уходит в направлении через дорогу на парковку у супермаркета. То естьможно предположить, что из машины с этой парковки ее и запустили, чтобы она промаячила на моем пути, как угроза подставки. О чем говорит и то, что далее из парадной выходят мне навстречу мать с дочкой, из проживающих на 4-ом этаже новых жильцов румынского происхождения. Теми, которые мне каждую ночь звонили одно время. И о которых я ранее уже писал. Встречаются они мне на лестнице дома довольно часто, такое впечатление, что они на подготовке или методичном выполнении какого то провокационного плана от женской городской группировки. Другие же жильцы мне почти не встречаются? Да и в этот раз во дворе больше никого не было, и только на галерее третьего этажа сидели двое жильцов на стульях, дыша воздухом.
      
      Все выглядит, как угроза организации секс деликта с девченками или соседками-румынками. Только вот в связи с чем? Или из-за того, что я писал вчера в интернете. Или из-за нашей с супругой поездки к ее матери в другой район города?
      
      13.06.2018
      
      После выхода по делам в город (в центр и обратно около 8-ми км) подхожу к своей парадной и проверяю почтовый ящик ( все ящики на стойке слева от входа в парадную). Достаю журнал от АДАЦ, смотрю вложенную в него рекламу и что-же: к входной двери буквально подлетает на вело девченка лет шести, бросает свой вело и в спешке кидается к двери. Все - буквально в полутораметрах от двери. Прижавшись к двери, что то бормочет и складывается ситуация, что я должен открыть дверь и идти с ней внутрь к лестнице для подъема. Но я, конечно, жду провокации и решаю переждать, пока она дозвонится по домофону домой и уйдет. Читаю рекламу около десяти минут. Не вижу, чтобы ей открыли дверь, что странно. Затем на вело во дворе появляется мужик лет тридцати, делает по двору круги и девченка уезжает. А он, пока я уходил внутрь парадной, ездил кругами по двору. Что же это было? Заготовленная очередная провокация? Или случайная ситуация?
      Подумав, могу предположить, что готовится провокация с систематичесой подставкой детей на моем пути перед входом в дом или при подходе к машине, или когда я иду по улице. Что может быть совершенно нагло представлено так, что я представляю опасность для детей, так как они бывают около меня. Собственно, провокация не столько готовится, сколько уже осуществляется. И это может значить, что какие то начальники под диктовку женской, охотящейся на мужиков, группировки приняли решение об использовании против меня именно малолетних детей. Так как за прошедшее время были подставки и девченок-подростков, и молодых женщин. Но сейчас применяют именно малолетних детей. Подставки в систематическом применении - это чисто Баварское изобретение для устранения неугодных людей. И недавно был принят еще один закон, развязывающий руки тем, кто у власти, для реализации произвола в подобных действиях.
      
      
      
      04.07.2018
      
      Наезд местных "смотрящих" продолжается. Сегодня при выходе из квартиры на лестнице подставили двух малолетних девченок, поменьше и лет 9-ти. Стояли на промежуточной площадке. Я сходил в расположенный на прямой улице от меня, метрах в 500-ста магазин. Когда шел обратно, то дорогу перегородил легковой авто, делавший вид, что разворачивается,. Сунув морду передо мной в дворовый проезд и выезжавший тут же передо мной назад. Маневр был проделан демонстративно передо мной, без всякой необходимости, так как пока я шел, он также передо мной выехал из двора и мог сразу поехать в нужном ему направлении.
      
      Черт его знает, чего они, собственно, хотят? Изображают бурную деятельность, накручивая себе зарплату?
      
      08.08.2018
      
      Наши поездки на озеро в 15-ти км от города не нравятся смотрящим. Мы устроились в тени и поэтому несколько дальше основной массы. В процессе пребывания по воде вдоль береговой полосы прошествовала мадам в купальнике, лет 50-ти, с несколько висящим животом. И осмотрев строгим взглядом нас. Когда я, приехав и найдя свободное место, паркуюсь на нашей улице, по методу смотрящих навстречу подъезжает микробус, перед нами притормащивает, фиксируясь, и едет дальше. Сегодня при поездке после 500 метров езды медленно проваливается тормозная педаль. Обнаруживаю течь тормозной жидкости из следующей тормозной трубки и рядом с тем местом, где была течь из соседней трубки, о которой я писал выше. Осмотрев место течи, могу отметить, что напыление защитной мастики в этом месте на трех сантиметрах длины стерто. Могу предположить, что смотрящие сломали машину в очередной раз.
      
      Если когда то некотрые в некотрых странах вешели таблички, запрещающие вход евреям, то можно предположить, что здесь применяется метод вытеснения неугодных с помощью механического воздействия на средства передвижения. И, конечно, демонстрации угрозы фабрикации секс деликта с помощью подставы детей (и подобное).
      
      29.08.2018
      
      Сегодня договорились по телефону с Л. встретиться у машины, чтобы съездить по делам в город. Происходит повторяющаяся картина. Поскольку телефон прослушивается, то во дводе уже стоит на дежурстве домовая смотрящая. Далее, подхожу к машине, она стоит почти напротив детского сада на другой стороне улицы, метров на 10 в стороне. Пока открываю двери, из детского сада выходят три молодых то ли девки, то ли уже тетки. И стоят, смотрят в мою сторону. Отхожу в сторону и жду Л. Вместе садимся в машину и отъезжаем, развернувшись и проезжая мимо девок. Они стоят и смотрят на нас. Кстати, больше на улице никого нет. Разыгрывается тот же спектакль с зарабатыванием денег городской группой наезда с использованием таких факторов, как дети и девки.
      
      Можно также заметить повторяемость ситуаций, когда я паркуюсь примерно недалеко от детского сада на нашей улице. Улица эта почти одна для многих домов, так как на соседних улицах парковка звпрещена , Поэтому, а также из-за закрытия парковки на одной стороне улицы, где идет реконструкция домов, то найти место для парковки стало сложно. А когда я подъезжаю, то свободным оказывается место недалеко от детсада. И, когда я паркуюсь на этом месте, то навстречу демонстративно подъезжает и затормаживает напротив микробус. Могу предположить, что когда я подъезжаю, о чем эти жулики знают, отслеживая машину, то они мне освобождают место для парковки напротив детсада. Да и делать им больше нечего, так как жульничество является их основной работой в городе.
      
      Кстати и на Фейсбуке почти непрерывно в пост с девушкой с лошадью, где я поставил лайк, одни и те же вносят запись, а мне идет сообщение об этом. И я должен это отмечать, как просмотренное. Казалось бы- ничего особенного. Но таких - уже десятки на одно и то же. Где я должен реагировать.
      
      
      
      31.08.2018
      
      Вчера поехали с Л. на соседнее, в трех км, озеро. День после жаркого предыдущего оказался прохладным, с постоянным , вроде сквозняка в одном направлении, ветром. На озере - в той части, где купаются- никого. Солнце периодическо появлялось между довольно плотной облачностью. Мы выбрали место у воды, но за кустом для защиты от ветра. Стали ждать, когда пройдут тучи и выйдет солнце, чтобы идти в воду и после плаванья было бы приятнее под солнцем.
      
      И тут на берегу появились две девчонки лет по 14-ть. Надули воздухом доску для плаванья стоя (или сидя) на ней. И стали плавать на ней по озеру в разных вариантах-то вдвоем, то по одной. Я конечно начинаю думать, что за странная картина, больше никого и вдруг они притащились, уж не для торчания около меня ли в виде подставы? Но вроде на это не похоже. И вдруг я вижу, как вдоль кромки воды мимо нас медленно шествует одетая дама лет 50-ти, рассматривая и нас в том числе. Прошла до пляжного конца вдоль воды, затем - в обратном направлении. А это уже типичная картина для следящей местной женской группировки. Отслеживают своим присутствием везде в местах отдыха. То есть отследили, что машина запарковалась у озера и приперлись себя пропозиционировать, а , возможно, что и девченок подвезли для провокации.
      
      В этот же день, вечером - не работают каналы ТВ через антенный кабель. По сателлитной связи каналы ТВ работают. Это еще что за фокусы? Около месяца как подключенный через 1и1 Интернет требует сделать апдейт их программы для Интернетовской связи через Фриц Бокс. Нет никакого желания это делать. Задал вопрос по Апдейту на другом сайте- такое впечатление, что там никто о проводимых сейчас апдейтах не слышал. Это только мне предлагается?
      
      04.09.2018
      
      Сегодня в ноль часов отвозил Л. к автобусу. Маневрирую с парковочного места на нашей длинной улице. Выруливая на дорогу, вижу, что позади метрах в 60-ти из двора вырулила легковая и замерла посередине дороги. В остальном - улица пуста от людей и проезжающих машин. Я не спешу ехать, машина позади- тоже стоит. Я начинаю разворачиваться -машина позади пятится обратно во двор. Можно предположить, что, прослушивая разговоры, жулики решили продемонстрировать "привязку" сзади. Причем в последнее время они не приближаются на авто. Думаю- не хотят светить намера машин. Поехал я не напрямую, а небольшой "петлей". Позади никто не ехал, но по дороге нас остановила полицейская машина и проверила документы. Впервые за много лет здесь.
      
      На обратном пути, проезжая около одного часа ночи мимо своего дома на поиски парковочного места на нашей длинной улице, вижу проходяшую мимо дома в сторону парка группу где-то из пяти человек в нахлобученных на головы капюшонах. На улице больше - ни одного человека.
      
      Сегодня около 18 часов выходил из дома Л., где занимался ее котом. Напротив выхода на краю дорожки сидела девочка лет 7-ми. Рядом больше - никого. Подставка? Эта женская группировка фальсификаторов может просто набирать такие ситуации. А дальше тут все может идти без всяких законов. Чем тут по ТВ неоднократно возмущались политики из северных земель.
      
      
      xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
      
       Чудеса проживания на юге Б-----и
      
      Пятница, 08 Февраля 2019 г. 21:37 редактировать + в цитатник
      
      Будем считать, что написанный ниже текст - это фантастика.
      
      
      
      Канитель с местными "следящими" длится уже лет пять.
      
      Недели три назад, покупая в том числе и штуковину, которая при качании издает звуковой сигнал, на кассе сказал, что это - от их детективов. Которые зарабатывают на мне деньги. Когда-то сначала бегали за мной в торговом зале продуктового супермаркета, а теперь устроили слежку по всему (не очень большому) городу. Вертятся вокруг меня на грузовых микробусах и легковых. В общем- развили целый гешефт. И при этом кое- что в запаркованной машине сломали. И конечно - доказательств у меня на это нет.
      
      И что-же? На следующий день иду в шесть вечера с сумками в руках из магазина в 350-ти метрах от дома. И, конечно, вижу в ста метрах впереди стоящую на пути против всяких правил поперек въезда во двор на этом въезде , мордой в мою сторону небольшой автомобиль с сидящей за рулем девченкой. Свет у нее горит. Прохожу мимо, она тыкает кнопки в смартфоне. Вокруг - никого.
      
      Назавтра выхожу из дома, иду по дорожке через газон вдоль домов. Впереди стоит типичный лет тридцати мужик, пока иду мимо, он пялится на меня. Вокруг никого.
      
      Затем несколько типичных случаев на парковках у магазинов когда, пока выгружаю товары из тележки у машины, прямо перед моей машиной останавливается машина с молодой женщиной. Она сидит и пялится в свой смартфон. Когда завожу машину, она отъезжает.
      
      То есть, когда я парковался в рядах на парковках у магазинов мордой к стенке, то при выезде мне мешали, одновременно со мной пятясь на меня из ряда напротив. Теперь стал парковаться так, чтобы выезжать мордой машины вперед - и в ответ следящие девки стали ставить машину почти впритык поперек, перед моей. Девки эти- это практикантки, работающие вместе со следящей группой города. Как написано у них в аннотации в справочнике города. Работают с привлечением торговых детективов - (про детективов-это мое предположение).
      
      Если оставляю сумку в машине, когда иду в магазин, то роются в этой сумке. После этого кое что из оставленных в ней из приборов перестает работать.
      
      Вчера по согласованному по телефону времени выхожу из квартиры - на пути около двери на лоджии, чего здесь никогда не бывало, какой то ребенок лет пяти лопаткой пытается грести снег. В другом конце лоджии стоит женщина. Подставлять женщин и несовершеннолетних детей в качестве пугала - излюбленный прием следящих.
      
      Сажусь в машину, чтобы ехать на ней в ее последний путь на продажу. Сразу вижу, что на заднем сиденье, откуда все вещи уже были убраны, точно посередине лежит крышка от моего фотоаппарата. Которую я все пытался дома найти. Забираю остатки вещей из бардачка в сумку и вижу, что с другой стороны дороги идет к стоящей позади меня машине девушка, на той же стороне остаются стоять две женщины, глядя в нашу сторону. Ее машина была позади моей очень тесно втиснута. Теперь предполагаю, что неспроста. Отъехав вперед, даю ей выехать, затем уезжаю, разворачиваясь перед стоящими двумя тетками. Кстати, когда стал открывать машину, то поворачивая ключ в замке чувствую, как ключ с силой пытается повернуться в другую сторону. Теперь ясно, что эти следопыты сделали дистанционное управление и эта девка, стоя на другой стороне неширокой дороги, одновременно нажимала на кнопку закрытия. Это она так развлекалась. А я то думал, как это эти деятели сделали ключи для всех следящих?. А оказывается. что достаточно дистанционного сигнала. А у меня ключ был простой.
      
      Тут же можно сказать и о другой ситуации в несколько дней назад с ключом уже для другой, купленной взамен машины. Я подхожу вечером к машине, жму на кнопку открытия замка имеющегося на ней дистанционного управления. Открытия не последовало. Жму второй раз- замок открывается. Положив кое-что в машину, жму на кнопку закрытия- замок не закрывается. Жму второй раз- замок закрылся. Тут же из дворового проезда выходят две девки, садятся в стоящую позади моей машину и уезжают. Остается сделать вывод, что они скопировали код моего ключа. До и после этого ключ срабатывал нормально, с первого раза.
      
      Как я и написал вначале- разве это не фантастика?
      
      Вырисовывается такая картина, что крышку с фотокамеры стащила другая девка, пока я делал покупки в удаленном районе города, где был по делам. Сумку с фотокамерой я оставил в машине, не думая, что они попрутся и туда. В этой же сумке лежали и только что вынутые из почтового ящика два письма. Письма лежали просто сверху. Но, приехав домой, эти письма я с трудом нашел на самом дне, запихнутые под зонтик и прочую мелочь. Теперь все складывается в общую картину очередного рытья посторонними в машине. Причем это делается так, чтобы я это обнаружил.
      
      Эта публика борется еще и с фотокамерами. Они воображают, что их снимают. А ф/камера в авто нужна на случай аварии, для фиксации обстоятельств. Мне тут довелось таким образом переснимать вечером страховку противной стороны малой простой камерой и мелкий шрифт потом было не прочитать. Камера должна быть на соотв. уровне.
      
      А в целом получается такая картина, что после моего высказывания о наезде со стороны магазинных детективов, на меня теперь запускают практиканток. Которые и раньше торчали на пути, но были на какое то время заменены этими детективами.
      
      А сцены подставок детей и этих практиканток изобретаются прямо таки по Шекспировски. Тем более, что очевидно, что этим деятелям всегда известно, когда я выхожу из квартиры и по всей вероятности телефонные разговоры тоже прослушиваются и передвижение машины также отслеживается. Да и вообще- все делается на высоком техническом уровне.
      
      Сегодня прочитал в местной газете, что город из общего бюджета в 1140млн. евро(примерно) выделяет около 60 млн. евро на мероприятия по организации общественной безопасности. Так что работа в этой сфере должна быть довольно привлекательной. Тем более- для практиканток.
      
      А в целом - город старинный и привлекательный. Идет и активное жилищное строительство, хотя в основном домов малой, до пяти этажей, этажности. Жалко то, что на той же территории можно было бы построить дома гораздо большей вместимости.
      
      999999999999999999999999
      
      12.02.2019
      Съездили в Мюнхен. Когда вернулись, то на оставленной в квартире включенной видеокамере отсутствовала карта памяти.
      
      14.02.2019
      
      Ездил по делам с посещением трех магазинов. У мазагина, в который я ездил один, без Л., пока я его посещал с машины были украдены две декоративные накладки. А вот перед отъездом от магазина прямо перед моей машиной поперек нее никакая машина с сидящей в ней девкой ( как это было в последнее время уже обычным делом) на этот раз не подъезжала.
      
      В схему вредительства прямо на глазах вносится разнообразие.
      
      01.03.2019
      
      27.02.2019 Заказал в Маздовской мастерской в соседнем с городом поселке, практически как бы окраинном районе города две украденные детали. Пара молодых сотруников на заказе удивились, кто бы это занимался воровством? Ну, я и сказал, что вероятно это дело рук частных детективови что типа того, что они уже как пять лет наезжают на меня.
      
      Назавтра детали получил. И - далее реакция на сказанное. Днем были с Л. по делам в центре города. Машину запарковали в десяти минутах от центра, как обычно, на 2 часа в бесплатной зоне. Когда возвращаясь вышли из переулка на улицу, где напротив стояла наша машина, то тут же с тротуара стала выезжать на дорогу машина с сидевшей в ней лет 50-ти теткой. Стояла машина на тротуаре , нарушая правила движения. А через машину от нашей впереди стояла молодая девка со смартфоном, как молитвенником, перед своим носом. Ее стояние на пустынном тротуаре выглядело странным, так что проходивший мимо парень, приостановившись, оглянулся на нее. Так она и простояла, пока мы уезжали, глядя в свой смартфон.
      
      Думаю, что на их немом языке что то должно было это означать. Или они воображают, что я буду ее фотографировать или она попадет на видеорегистратор. Который я перестал ввиду их провокационных действий устанавливать. Поскольку эта бригада проверяет материал на РС и картах, то могут провоцировать на съемку девок, чтобы предъявить претензии. Или черт их знает, что еще может роиться в их головах.
      
      88888888888888888888888888888888888888888888888888888
      
      Кажется, ситуация проясняется. После моих слов на кассе в магазине и в автомастерской в адрес частных детективов теперь за преследование взялись девки и крупные, взрослые тетки с подставкой именно молодых одновренно пересекающихся со мной почти при каждом моем выходе или возврате в дом. Причем именно у входной двери, так что это могли фиксировать с расположенной через неширокую дорогу напротив дома и входа в дом большой парковки у супермаркета, также с входом напротив моего входа в дом. Где и базируются детективы. И видел как то тетку, которая тогда демонстративно вышла из машины на краю этой парковки и которая из рядов этих детективов.
      
      18.03.2019
      Но вот сегодня произошел случай уже из нового репертуара.
      Иду я в находящийся в Торговом центре в километре с лишним от дома Банк. Путь - метров 800 прямо и метров 300 перпендикулярно вправо. То есть зная, когда я выхожу из дома путь легко можно спрогнозировать. И вот при подходе к перекрестку перед Торговым центром в начале пешеходного перехода на краю тротуара я приостанавливаюсь и вижу, что передо мной стоят две девчонки лет 8-ми, одна держит перед собой и между ними смартфон и на экране я вижу свою фигуру в полный рост. Поскольку рядом никого больше не было, то это должен был быть только я. Такое впечатление, что их подвезли и поставили там, чтобы отснять меня, подошедшего к ним сзади.Зная виртуозность преследователей, вполне считаю такое возможным. Выходя их Центра обратно, видел, что они пошли в этот Торговый центр. А там себя уже проявляла группа детективов, и с женщинами в их числе. Там же, как уже писал, у меня были уведены при копировальном аппарате 14 квитанций от банка.
      Кстати, 12.03.2019 только мы подъехали на парковку к магазину Филипс, запарковались в стороне от всех, как через пару минут именно рядом с нами запарковалась крупная тетка, осмотрела нас и ушла к магазину.
      15.03.2019 Шел от запаркованной машины по нашей длинной улице к дому ( в конце этой улицы). Не доходя сотни метров с другой стороны улицы идет поперек мне снова же крупная тетка к ее криво, временно запаркованной на краю улицы машине и пялясь на меня. В парадную одновреенно со мной входила молодая турчанка с ребенком на руках и без своего ключа.
      
      Написано все слишком подробно, хотя и не все из происходящего.
      Нужно все переработать общими словами и сделать короче.
       29.05.2019 Позавчера, делал покупку в Торговом центре, продавщица, отдавая товар, напомнила и о чеке. И тут я, конечно, сказал, что чек нужен, так как их детективы меня уже пять лет как терроризируют, и по другим гешефтам тоже. На следующий день едем с Л. для посещения ее матери. Отъезжая с разворотом с парковочного места на нашей улице вижу, что стоящий напротив мужик уставился на нас. Думаю - с чего бы это. Теперь могу предположить, что он смотрел, поставил ли я видеорегистратор. Едем дальше по улице, скорость здесь 30 км, перед перекрестком последней в ряду стоит грузовая машина с высокой кабиной. Перед самым моим проездом мимо кабины этого грузовика из-за кабины резко выезжает прямо передо мной парень на вело. Между нами было еще метра 3-4 и он резко разворачивается обратно, даже несколько виртуозно и мы едем дальше. Позже мне , конечно, приходит в голову, что его выскакивание передо мной было специально спровоцировано этими детективами и всей этой компанией манипуляторов. Так как ранее были уже подобные случаи, когда передо мной вдруг выскакивала резко машина из дворового проезда или при моем возвращении от адвоката, к которому я ходил по поводу этих верчений вокруг меня, Вдруг при моем приближении для пересечения пешеходного перехода по зеленому сигналу светофора прямо передо мной начинал переходить дорогу по красному сигналу мужик лет 30-ти. К тому же незадолго до этого я был по вопросу возврата переплаты в своей жил. фирме и там попутно спросил, имею ли я право устанивить второй замок на входную дверь. И как причину изложил, что из-за ночных звонков в квартиру я стал ставить к входной двери шток. И что ночью в 3,30 был резкий треск и затем днем я обнаружил, что на этом штоке сломаны пластиковые колпачки на концах. И вся эта наезжающая компания очень не любит, когда они оказываются на виду и они постарались, чтобы я не развил тему с упоминанием о них в связи со всем этим. Я через пару дней отвожу в эту жил. фирму один листок, дверь оказывается закрытой и листок берет дежурный через окошко типа форточки. И я получаю от фирмы письмо с сообщением, что там создана информационная служба и указан ее номер телефона. Следующий интересный момент. Я писал кое-где, что у меня стащили домкрат и кое-что еще, что лежало в двух выдвижных ящичках. Причем я полностью разобрал оба этих ящика, чтобы быть в этом уверенным. И что-же - пару дней назад я обнаруживаю в ящике эту вещь и в багажнике иашины - домкрат. Только вот домкрат этот - другой модели, нежели пропавший. С какой целью проделываются эти финты - думаю, легко догадаться, учитывая журналистский талант наехавших теток и их способность к комбинациям. Нужно упомянуть и другую тему, которую эта публика розыгрывает. Посередине улицы находится детсад. И вот они устраивают демонстративное торчание около входа в него, когда у меня машина запаркована напротив. К примеру недавно еду, мест для парковки нет. И вдруг вижу место напротив входа в дет.сад. Когда я через пару дней даже просто иду в магазин мимо своей машины, ТО ВИЖУ, ЧТО НАПРОТИВ У ВХОДА В ЭТОТ ДЕТСАД СТОИТ БЕЛАЯ МАШИНА С МУЖИКОМ ЛЕТ 50-ТИ. А это у них тут уже из начальников. Когда возвращаюсь к себе домой и вхожу через один из двух входов внутрь, то внутри стоит этот же мужик у второй двери напротив. Я поднимаюсь по лестнице и вижу в окно, что он вышел и идет к белой машине на другой стороне дороги на магазинной парковке. Я вышел, иду мимо его машины, он закрывает лицо рукой. То есть какому то шефу продемонстрировали меня и машину напротив входа в дет сад.Причем эти деятели специально занимают место и когда я подъезжаю, они его освобождают, чтобы я запарковался там, где им нужно, чтобы меня подставить под их теории. Другой случай с пару недель назад. Мы с Л. подъезжали уже не раз к магазину в полутора км от ее матери, которую навещаем. Этим деятелям наше посещение магазинов с их больными фантизиями не нраится. Они вертелись там и около нас и внутри , и снаружи магазина. И тогда, когда мы последний раз туда подъезжали, небольшая парковка во дворе была занята. И, конечно, у самого входа вмжу свободное место, паркуюсь и хожу по двору туда-сюда, жду Л. И вижу, что во двор въезжает инкассаторская желтая машина и человек из нее идет в магазин и затем обратно со своим чемоданчиком. Я стою в другом конце двора в 40-ка метрах. И вижу, что рядом на парковочном месте от мед.учреждения стоит машина с сидящим в ней мужиком. Причем лобовое стекло типа с зеркальным отражением. Что по закону иметь нельзя. Можно только с трудом видеть, что там есть человек. То есть мне и здесь , как предполагаю, этот тип занял место, когда я подъехол - он освободил место и далее моя машина оказалась у самого входа в магазин, гдеи шла процедура от машины с деньгами. Задача- показать , что я опасен. То есть они все валят в кучу. И детсады, и магазин внутри, и машина с деньгами. - ко всему хотят привязать меня. Подобных ситуаций было за время проживания множество. Нпример, когда мы идем с Л. прогуляться, она хочет присесть , отдохнуть. Скамейки оказываются на площадках, где есть места и для детей. Когда мы встаем и идем дальше, то к краю тротуара резко подкатывает машина для демонстрации того, что за нами ведется наблюдение.. Кстати, прочитал, что город выделяет на охрану правопорядка 60 млн евро. И очевидно, что для расписливания этих денег соответствующие службы фабрикуют нужные им ситуации, подставляя обычных людей. 02.06.2019 А вот и дополнение к написанному, проделанное манипуляторами через ФБ. Захожу вечером на ФБ и через какое то время просматривания ленты на ленте появляется сообщение о том, что в С-Пб люди заставили женщину съесть отраву, приготовленную для собак. Поскольку при этом лента с этой картинкой застыла, то могу предположить, что она адресовалась мне. А сюжет придуман с намеком, так как я из С-Пб. Пришлось выйти из картинки выключением браузера. Захожу снова на ФБ и теперь через какое то время появляется сообщение на весь экран типа "Смотрите ли Вы порно фильмы?" И экран зависает. И это при том, что ФБ регулярно подсовывает в друзья типов, при проверке которых на их странице открывается картинка типа порно. Снова отключаю и включаю ФБ, через некотрое время появляется картинка "Секс на детской площадке" и все зависает. Так как за день перед этим я в одном магазине сказал на кассе, что их детективы меня уже пять лет терроризируют, то тут же мне была подготовлена и продемонстрирована такая угроза подобной фабрикации. А вот сегодня никаких подобных подставок на ФБ не происходило. Дали тут власть женской группировке, и она прямо таки бесчинствует со своими мар----ма----скими методами .Технически возможно, что эти деятели умеют подключаться вместо ФБ на его страницу. Предупреждение о подобном видел и в инструкциях на ФБ.Тем более, что финансирование следящей деятельности и ее техн. уровня более чем достаточное. Что можно было не раз видеть на практике применения тех. средств. И, кстати, перед этим днем, когда парковался на нашей улице, то в очередной раз при въезде в парковочный карман между машинами отключилось зажигание. Поворот ключа пару раз не дал никакого результата, была полная тишина. Где то через минуту зажигание сработало. Является это демонстрацией дистанционного воздействия на замок зажигания? К чему такое может привести во время езды, каждому должно быть понятно. 02.06.2019 А вот и дополнение к написанному, проделанное манипуляторами через ФБ. Захожу вечером на ФБ и через какое то время просматривания ленты на ленте появляется сообщение о том, что в С-Пб люди заставили женщину съесть отраву, приготовленную для собак. Поскольку при этом лента с этой картинкой застыла, то могу предположить, что она адресовалась мне. А сюжет помещен с намеком, так как я из С-Пб. Пришлось выйти из картинки выключением браузера. Захожу снова на ФБ и теперь через какое то время появляется сообщение на весь экран типа "Смотрите ли Вы порно фильмы?" И экран зависает. И это при том, что ФБ регулярно подсовывает в друзья типов, при проверке которых на их странице открывается картинка типа порно. Снова отключаю и включаю ФБ, через некотрое время появляется картинка "Секс на детской площадке" и все зависает. Так как за день перед этим я в одном магазине сказал на кассе, что их детективы меня уже пять лет терроризируют, то тут же мне была подготовлена и продемонстрирована такая угроза подобной фабрикации с подставкой велосипедиста из-за грузовой машины. А вот сегодня никаких подобных подставок на ФБ не происходило. Дали тут власть женской группировке, и она прямо таки бесчинствует со своими мар----ма----скими методами Технически возможно, что эти деятели умеют подключаться вместо ФБ на его страницу. Предупреждение о подобном видел и в инструкциях на ФБ.Тем более, что финансирование следящей деятельности и ее техн. уровня более чем достаточное. Что можно было не раз видеть на практике применения тех. средств. И, кстати, перед этим днем, когда парковался на нашей улице, то в очередной раз при въезде в парковочный карман между машинами отключилось зажигание. Поворот ключа пару раз не дал никакого результата, была полная тишина. Где то через минуту зажигание сработало. Является это демонстрацией дистанционного воздействия на замок зажигания? К чему такое может привести во время езды - каждому должно быть понятно. 12.06.2019 Тут еще такой смешной случай. Я все пытаюсь иногда научитьсяя рисовать какой-нибудь портрет и понять, как добиваться достоверности и сходства с оригиналом. Когда вижу здесь на сайте прилично отраженный такой портрет, то в случайно оказавшемся у меня журнале с чистыми листами пробую сделать такой рисунок. Так как портреты здесь - это в основном женские портреты, то и эти пробные рисунки у меня делаются соответственные и за годы их сколько то скопилось. И вот мне здесь вдруг подсовывается имя пользователя , которому я кое-что по политике написал, измененное на "Тетрадь в карандаше". Не сразу, но через пару дней до меня доходит, что эти следящие тетки с их журналистско-следящей фантазией пытаются мне подвязать эти мои рисунки из моего журнала. Так думаю, так как видел по местному ТВ, как на мужика навешивали его пристрастие к женщинам из его нарисованного женского портрета. То есть логика такая - что рисуешь- в том и обвинят. Вот Гитлер рисовал домики - это, наверное, самый безопасный вид рисования. Хотя тоже можно обвинить в том, что это привело его к захвату домов в чужих странах (Шутка) . 5 July 2019 в 22:58 Можете себе представить. Помимо обычного верчения около меня, отключения возможности смотреть видео с мал. видео камеры, оставляемой дома, когда ухожу, порчи этих камер и карт памяти, так я тут обнаружил, что из записной книжки вырезаны посл. два листа с инфой по основным датам и пр. А также на 6-ти листах вырезаны куски с инфой. Плюс к тому- подхожу к двери в дом, у двери стоят 3 типа сирийца в черном лет 30-ти. Они мне дружно говорят- сервус и я в дом - они уходят. Пошли в сторону общаги для беженцев. Пугают детективы сирийцами или что еще придумали? Я тут в магазинах про этих детективов говорил по паре слов. Ну и бесятся они, но до чего еще додумаются? 00000000000000000000000000000000000000000000000000 07..07.2019 Далее копии текстов из переписки на сайте "Х". Используют турок, румын-циган, укров и пр. Я, смотря нем. передачи, выписываю даты, высказывания. Когда то записал - Гейдрих, совещение по окончат. решению евр. вопроса. И по Геббельс- совещение - изв. "Хотите вы тотальной войны?" И др. Так вижу, что вырванный лист с этими заметками лежит на углу раб. стола. Они видно не смотрят и для них это нонсенс. Как бы это я такое написал сам. Поскольку отключают зажигание и пр. стал искать книжку по хоббиремонт моей марки авто. Нигде сейчас не купить. Поехал в центр в книжный магазин, там и на заказ тоже нет. Стал там с мол. продавщицей говорить , что нужна, так как могут ломать а/м следящие и пару слов о них. Народу почти не было. И вижу, что в пяти метрах подсела девка как бы с книжкой, выходя вижу- суетится мужик. Вхожу во двор дома, вопит диким голосом тур. баба рядом со смотрящей с балкона. Открываю дверь- приближается к почтовым ящикам рядом мужик, явно из нач. от детективов. Они базируются в супермаркете через дорогу. И - главный признак- смотрит в глаза. Погода жаркая. Но с этими придурками опасно ездить на озеро в парке. Могут подстроить что нибудь. Уже и мужик на кр. свет, и велосипедист из-за ЛКВ-эквилибрист шагали под а/м. Кстати, на ФБ уже стараюсь не заходить. Или подсовывают девку в друзья, у кот. порно на странице. Или пишут хрень в сообщении, которое зависает на мониторе. Используют турок, румын-циган, укров и пр. Я, смотря нем. передачи, выписываю даты, высказывания. Когда то записал - Гейдрих, совещение по окончат. решению евр. вопроса. И по Геббельс- совещение - изв. "Хотите вы тотальной войны?" И др. Так вижу, что вырванный лист с этими заметками лежит на углу раб. стола. Они видно не смотрят и для них это нонсенс. Как бы это я такое написал сам. Поскольку отключают зажигание и пр. стал искать книжку по хоббиремонт моей марки авто. Нигде сейчас не купить. Поехал в центр в книжный магазин, там и на заказ тоже нет. Стал там с мол. продавщицей говорить , что нужна, так как могут ломать а/м следящие и пару слов о них. Народу почти не было. И вижу, что в пяти метрах подсела девка как бы с книжкой, выходя вижу- суетится мужик. Вхожу во двор дома, вопит диким голосом тур. баба рядом со смотрящей с балкона. Открываю дверь- приближается к почтовым ящикам рядом мужик, явно из нач. от детективов. Они базируются в супермаркете через дорогу. И - главный признак- смотрит в глаза. Погода жаркая. Но с этими придурками опасно ездить на озеро в парке. Могут подстроить что нибудь. Уже и мужик на кр. свет, и велосипедист из-за ЛКВ-эквилибрист шагали под а/м. Кстати, на ФБ уже стараюсь не заходить. Или подсовывают девку в друзья, у кот. порно на странице. Или пишут хрень в сообщении, которая зависает на мониторе. Аватар Антония_7777Re[9]: Без темы6 July 2019 в 16:06 Пишите, как хотите, хоть длинно, хоть коротко. Я сама пишу много. Нас изолируют и понятно, что только те, кто сам попал в такую ситуацию может нас понять. Насчет интернета у меня вообще бывает такое чувство, что кто-то сидит и буквально видит меня через монитор и следит за направлением взгляда. На днях отключали интернет так часто, что смешно даже было. Включу, смотрю на значок "интернет"-не отключается. Отведу глаза в сторону- сразу отключился. И так по секундам. И стрелка сама бегает по экрану, даже не касаюсь мышки. А про то, что смотрят, показывает тот факт, что эти бандюганы))) повторяют мои движения, которые иногда делаю находясь перед монитором. У меня в последнее время стал повышаться сахар в крови и тогда начинает затылок чесаться, -это уже знак для меня, что надо что-то делать. Я его не расчесываю, просто касаюсь. Смотрю, уже многие типы бегают, смотрят на меня и затылок чешут... ну такие идиоты!))) На прошлой неделе была такая пропаганда против нас, русских, не знаю, чем была обусловлена, в нашем городе пробандеровцы у власти, и ночью нам машину поцарапали. И так странно, как-будто был выстрел чем-то слабым. Выемка на задней двери появилась. Закрасили, чтобы ржаветь не начала. Кстати, сегодня показывали передачу Шаргунова "12 минут" про Зиновьева, там были приведены его слова про то, что на Западе есть формы негласного подавления людей. Это то, что мы имеем. Далее текст снова от меня: На ФБ у них отработано так, что там листаешь ленту сверху вниз и вдруг на каком то сообщении монитор и РС зависает. Это значит, что сообщение адресовано мне. И в нем висит картинка с вопросом к примеру : смотрите ли Вы порно? А делают перед этим так, что там сверху предлагаются в друзья или сами, или я кого то выбирал и они согласились. Так я никого не выбирал из их списка, а они делают так, что это как бы я предложил, а девка согласилась. Я проверяю ее страницу- а у нее порно. Я удаляю, но получается , что я заходил. А иначе ее не удалить. Хитро делают. Или они сами такие же предлагаются. Но тогда просто уже всем отказываю. А в первом случае не зайдя на страницу не удалить. Что смотрят через экран, и через ТВ тоже, об этом и по ТВ в передаче говорили. А сейчас Вам написал про записную книжку- даже не знаю, как они к ней добрались, она у меня всегда с собой. пока в магазин ходил- успели в машине прошуровать. В машине роются демонстративно, оставляя к примеру ремень сумки намотанным на ручку зонтика. Вообще то удивительно то, что ничего не нарушал, а привязались. Причем ищут контакт глазами или по другому , но на расстоянии. Здесь состряпали типа большого сообщения от Loreyn Kr против русс руководства. Моя и еще несколько фамилий поставлены сверху. Первый раз такой фокус вижу. Хотят представить негативно, как понимаю, перед Россией. Причем вот сейчас оно появилось там, где в меню сверху "друзья", и в строке "упоминания" . Хотя я ее удалил из друзей. И оттуда текст вроде как не убрать. Это, наверное, за мое упоминание здесь про записную книжку, наверное снова этот старый текст сообщения этой Лорейн вставили. Причем этот ее текст от прошлого года. Они его нашли на лире и приделали к нему меня. Аватар Антония_7777Re[11]: Без темы6 July 2019 в 20:42 Вспомнила. Недавно муж сказал, что я оставила входную дверь открытой, когда на работу уходила. Дверь была приоткрыта. А я не только захлопываю, но и на ключ закрываю. Тоже странно было... 6 July 2019 в 22:18 Я меняю вставки замка. И также поставил такую, у которой у ключа нет зубцов, а только ямки. В И-нете увидел, что такие вообще просто открываются тонко выточенной пластинкой. Я не помню, писал я уже, что стал ставить палку на ночь к двери. Ночью в 3.30 был треск, а днем увидел, что пластиковые наконечники на палке сломаны. То есть открыли ключом и пытались войти. Думаю, когда палки не было - заходили, могли воровать деньги из куртки, заметил тогда еще, что стало в кошельке денег на полторы сотни меньше. Интересный момент. С утра в "друзья" и в "упоминания" был 1 единственный старый пост от Loreyn Kr, жесткий против рос. власти. И я и еще пять поставлены выше начала текста. А вот сейчас этот пост исчез, а появились масса других повторяющихся. Играют бойцы невидимого фронта, противопоставляют рос. властям. Чтобы лишить поддержки c их стороны в случае чего. Очень хитроумные следаки. ============================================================ Продолжение чудес с записной книжкой и кошельком Понедельник, 08 Июля 2019 г. 19:34 редактировать + в цитатник Этот пост в связи с моим постом от 07,07,2019 Сегодня встречаемся в 12 часов с моей удаленной супругой и едем в магазин неподалеку за арбузом.. Паркуемся во дворе, покупаем по две больших половины арбузов и еще кое-что, расплачиваемся. Отходя от кассы, вижу даму лет 50-ти в черном, которая стояла за нами без товаров и оплаты, наблюдала, как я расплачивался и пошла на выход следом за нами. Ну. думаю, снова это из той следящей городской группировки, кто , отслеживая как всегда нашу машину, прикатила нарабатывать на свою зарплату слежкой за нами. Дама садится в соседнюю, приличную черную машину и уезжает. Но уже дома мне показалось как то странным то, что и дама и ее машина выглядели очень уж приличными для рядовых следящих. И так же дома уже где-то через 7 часов мне приходит в голову, что ее визит находится в связи с моим предыдущим постом о том, что если у меня из записной книжки вырезали куски, то там же могли взять деньги из лежавшего там-же кошелька. И вот по всей вероятности с немецкой дотошностью эта дама из числа уже более старших по званию решила в магазине у кассы проследить, откуда я буду доставать кошелек для оплаты. Так вот, кошелек я достал из кармана брюк. Но у меня есть и второй кошелек, который лежит в сумочке рядом с записной книжкой. Можно еще отметить, что эта следящая компания очень уж любит подсовывать секссцены в ФБ. Перестал туда заходить, так они прикатили на лиру и сегодня при просмотре ленты вижу в сообщении постоянной пользовательницы о мужском массаже между нормальными картинками вставку неприличной картинки. А как я мог уже ранее видеть, эти следящие спецы очень легко манипулируют материалами, размещаемыми в Интернете. Также и его отключением., в чем я мог убедиться из разговора со своим провайдером. 01.08.2019 За последнее время на Фб вставлялись после одной моей фпазы с пользовательницей в разговор. Сделали продолжение разговра, ставя мне от ее лица вопросы, что я делаю днем, что то про что было раньше, в конце даже - что я буду делать вечером. Я ответил, что я пенсионер и буду смотреть ТВ и пойду спать. Чуть позже - понял, что это вставились следящие. Несколько раз на ФБ появлялись женщины, согласившиеся как бы принять мое приглашение в друзья. Хотя я такого предложения не делал. В итоге я около 25.07.2019 ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫЛ СВОЙ аккаунт на ФБ. На Германке появилась тема о том , как в Г. проблемно в связи со статьей о бегстве из детдома в 6000 км из Г. в Р. с нелегальным переходом финской границы детей родителей, попросивших убежище в Р. И я вставил там же про то, что проделывает женская группа здесь на пару дней. Затем удалил. Но сразу после этого мне стали подставлять на пути при выходе из дома и возврате домой по несколько детей с теткой. Буквально сразу в пяти метрах от выхода. Так же торчали на пути при наших с Л.прогулках по дорожке по парку вдоль реки. А река течет параллельно нашему кварталу в трех сотнях метрах в стороне. Или такая сцена во время нашей прогулки к центру города. Лена захотела посидеть в центре города во дворе кирхи. При этом в служебном крыле здания кирхи на втором этаже открывается окно и из него выглядывает мальчишка лет 12-ти, затем через несколько окон- еще один такой же. Затем зачем то на первом этаже женщина открывает окно и оставляет открытым. Все прогулки и их направления были сделаны по желанию Лены. Кстати и при прогулке по элитному району из частных жилых домов, расположенному в километре от нас и находящемуся по другую сторону магистральной на выезд из города дороги между нашим кварталом и парковой зоной на краю города при возврате по улице района с краю вдруг оказались сидящими на земле у тротуара два ребенка лет десяти, чего раньше никогда не бывало. Да и вообще там на улице можно увидеть только единичных людей или вообще никого. Все передвигаются на машинах. Странным выглядит то, что там, куда меня ведет прогуливаться Л., оказываются подставлены дети. 03.08.2019 сб Подошли с Л. к машине, чтобы ехать навещеть ее мать (94). Машина была запаркована на нашей длинной (1 км) улице напротив входа в детсад. Когда я ее парковал пару дней назад, то свободных мест ближе к дому не нашлось. И первое свободное место оказалось примерно посередине улицы напротив детсада. Думаю теперь, что это получилось не без помощи бригады следящих и манипулирующих мошенников. То есть когда я ее запарковал и шел домой, то пара свободных мест ближе к дому уже была. То есть зная, когда я подъезжаю, они занимают свободные пару мест ближе к моему дому и освобождают заранее занятое ими место напротив детсада. Подобное проделывалось уже и раньше. Так можно думать, так как когда мы с Л. подошли к стоящей напротив детсада нашей машине, то около нее был устроен настоящий спектакль с организацией поста из двух типа сирийцев, выряженных в новые спец.костюмы синего цвета и обвешанные какими то бляшками и типа мобильниками и пр. Они встали перед машиной в пяти метрах, глядя на нас. На другой стороне дороги несколько подальше стояли две женщины, тоже уставившись на нас. Когда мы отъезжали от дома матери Л. в другом районе города, то там стояла машина с сидящей за рулем теткой лет 50-ти. Причем она прикрыла рукой лицо, когда мы шли к своей машине. Наверняка тоже из смотрящих. Так как никто в машинах здесь просто так не сидит. 29.08.2019 Днем заехал кое-что купить в Русский магазин. Торгующий товарами из русского ассортимента и где продавцы говорят по русски. В части зала, где были прилавки с мясом и рыбой, никого из посетителей не было. И я, покупая рыбу, разговорился с двумя продавщицами. Обрисовав им в нескольких словах, что тут проделывает около меня следящая бригада. И то, что когда я об этом говорю, то мне подставляют на пути детей. Когда я перекладывал купленные продукты из тележки в машину, то мог видеть, что в десятке метров стоит машина с молодой женщиной- типа практиканткой. Затем к ней подошла и села в машину крупная, лет 50-ти женщина. Когда отъезжал, то одновременно тронулась машина напротив. По методу следящих. И что же - на следующий день в пятницу Л.после поездки по делам предложила съездить на озеро или за грибами. Я выбрал - за грибами. Встречаемся с ней через полтора часа и едем по нашей километровой улице в нужном направлении. Перед пересечением с поперечной улицей, где мы должны повернуть на нее направо, вижу, как впереди метров за двадцать до перекрестка с левой стороны улицы к середине улицы подходят трое парней лет по 14-ть. И вдруг, когда машина поравнялась с ними, один из них резко кидает в открытое с моей стороны окно двери пустую пластиковую бутылку. Бутылка ударилась о край и я, не дав ей упасть внутрь, вытолкнул ее рукой обратно на дорогу. Парни перебежали дальше позади нас дорогу и, остановившись в начале ступенек бывшего на тротуаре входа в подземный переход для пересечения поперечной дороги, продолжали стоять, корча рожи усмешками. То есть как бы предлагали мне бежать за ними. Могу сделать такой вывод, что вся эта сцена была спланирована следящей за мной городской группой для того, чтобы спровоцировать меня на ловлю парней и обвинить соответственно в приставании к подросткам. Каких- то других свидетелей происходящего на улице не было.Также могло подразумеваться, что я начну этих парней фотографировать, в чем меня же могли и обвинить. Сделано все было в ответ на мои слова в магазине о подставке детей. Можно отметить, что сцены подставок срежиссированы всегда профессионально. Если не считать того, что несовершеннолетние дети привлекаются этой следящей публикой к мошенническим комбинациям. И что может из таких детей вырасти в дальнейшем? В детском возрасте принципы поведения закладываются на всю оставшуюся жизнь. И если этих детей научили сейчас кидать в машину пустую бутылку, то дальше они могут уже и сами додуматься до того, чтобы кидать и более опасные вещи. Зайдя в следующие дни на фейсбук (ФБ), я зашел там на страницу нашей городской газеты и там, где писали о происшествиях, я написал и о брошенной в окно машины бутылке. И заодно про блауальген, это такие водоросли на Мондихозее, от которых, как считают власти, отравились и сдохли три собаки и поэтому было там запрещено купаться. Озеро административно относится к городку Фр., примыкающему к нашему. После того, как я написал на Фб. в газету, в следующие дни при заходе на Фб вижу первую картинку с сообщением женщины, стихи которой я на днях копировал себе. Вижу на ее сообщении какие то слова, думаю, что это новых стих, открываю, а там написано, что дети быстро растут. Все ясно, это мне предупреждение, что могут подключить против меня и взрослых. Посмотрев позже страницу этой женщины- поэтессы, я такого сообщения у нее не нашел. То есть оно было сфабриковано и подсунуто мне при входе на Фб. 08.09.2019 вскр. Л. захотела поехать прогуляться в спокойный городок Фр. Когда сели в машину, чтобы ехать обратно, Л. вдруг потребовала стоять и стала мне зачитывать интересные новости, из ее записок. Мы стоим, а я вижу, что позади нас появилась в 20-ти метрах легковая с мужиком и стоит в запрещенном для остановки месте. Минут через десять в конце концов мы начинаем отъезжать и тут странная картина: белая легковая позади тоже трогается от края дороги, но не едет. Я, остановившись, жду его, он минает мне светом фар, тогда я отъезжаю и он едет позади, далее он влево, мы - направо. Ясно, что наши следящие подрядили следящих из этого Фр. Далее, паркуюсь на нашей улице за 500м от дома на свободном месте, напротив на другой стороне улицы подкатывает гелендеваген, хотя места тм нет. Иду к дому и метров за двести до моего дома впереди меня в зоне запрета остановки останавливается тот же гелендеваген с номером городка Фб. Когда я почти с ним поравнялся, из него резко выскакивают два крупных мужика, смотрят на меня и быстро начинают поглаживать правое переднее крыло, склонившись к нему. Все ясно, вместо детей пошла подставка обещанных мужиков. Для угрозы, как видно. 12.09.2019 заезжал в другой русский магазин. Он находится на окраине города. Покупателей почти не было. Когда расплачивался на кассе, перекладывая продукты, за мной следующим и единственным стоял высокий мужик явно по моему поводу. Его цель - чтобы я не повел разговор про проделки следящей группировки с кассиршей. В руках у него была для вида небольшая коробка с содой. Разобравшись со мной, кассирша посмотрела на него, как видно поняла, что расплачиваться он не собирался, и убежала в подсобное помещение. 14.09.2019 сб. Позвонил Л. и договорились съездить на барахолку (Фломаркт) В примыкающий, но самостоятельный городок Г-н. Когда там закончили с прогулкой между рядами и мелкой покупкой, Л. предложила пойти прогуляться чисто для фитнеса по городку. Пошли, улицы в стороне от центральной совершенно пустые.Дошли до дальнего от нас края городка и, сделав петлю, идем обратно. Так вот на развороте находится симпатичный и абсолютно пустой парковый сад. Идя по тротуару видим на ратущем сбоку небольшом кустистом дереве необычные плоды. Похожие на каштаны, но раскрытые на концах коробочки. Я пытаюсь их сфотографировать.И тут около нас вдруг оказываются сразу несколько простого типа женщин, мужик на вело и на дороге притормаживает машина, и конечно - с женщиной за рулем. Ну, думаю, у них есть тема - это, что я вот оказываюсь на площадках для детей. Хотя здесь был слева обычный сад, где есть в глубине и место для детей. Но куда вы не пойдете, везде окажется на пути такой сад или площадка. Думаю, что следящия подвезли с барахолки насколько теток как свидетелей того, что мы около сада. Причем на этой барахолке я разговорился с немкой, продающей свои вещи и конечно обрисовал ей мою ситуацию. Как то, что творится у них под боком в городе. Следующий розыгрыш. Вечером слышу стук в дверь, подхожу к окну слева в трех метрах от двери, чтобы посмотреть, есть там кто у двери? И что же, по галерее мимо окна проносится стук женских каблуков. Так как напротив через дорогу парковка магазина, то вполне могли все просчитать и с парковки из машины заснять тот момент, когда я выглядывал в окно (не открывая его) и одновременно пробегавшую девку. Неслась со стороны внутренней лестницы, чтобы успеть оказаться в тот момент, когда я был у окна. Команды для нее шли с парковки или со двора. Теперь такая, на мой взгляд любопытная ситуация. Я уже писал, что считаю, что на эл. технику у меня в квартире идет воздействие типа как по Вай Фаю. У меня перестал работать мой небольшой эл. словарь. Первое слово переводит, а на следующих его как заклинивает. Переходит на слово Транслейт. Или вдруг перестала включаться мал. видеокамера, которую оставляю иногда дома, когда ухожу. И вдруг пришла мысль- попробовать их включать в другом районе города. И что же - там они включаются и нормально работают. Другой момент истины. Я как лох заклеил на РС мал. отверстие на верхней рамке монитора, считая, что я закрыл видео камеру. Но, после некотрых намеков из Инета на то, что есть перед компом, рассмотрев внимательно рамку монитора, обнаружил, что видеокамера стоит на нижней рамке монитора. Рамку снимал, чтобы наверняка увидеть камеру. На задней стенке внизу то же какие то микро окна. Все заклеил.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Литвинский Виктор Степанович (mlpa14@germany.ru)
  • Обновлено: 19/09/2019. 218k. Статистика.
  • Дневник: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка