Шифнер Любовь: другие произведения.

Содом шагает по Европе

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 19, последний от 08/12/2013.
  • © Copyright Шифнер Любовь
  • Обновлено: 10/07/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Германия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  • Оценка: 3.38*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    6 июля в Кёльне стартует очередной гей парад. Вот так, при правлении христианско-демократической партии откровенно пропагандируется Содом и Гоморра! Сегодня всё чаще можно услышать призывы о терпимом отношении к извращенцам. Попробуем понять, что такое гомосексуализм и кому выгодно его распространение в обществе.

  •  []
      7 июля в Кёльне состоялся очередной гей парад. Гомики и лесбиянки со всех уголков мира собрались в центре старинного немецкого города, рядом с главным христианским храмом, в котором якобы покоятся мощи волхвов. Вот так, при правлении христианско-демократической партии откровенно пропагандируется Содом и Гоморра!
    Под звуки монотонной громыхающей мелодии двигались яркие моторизированные повозки с ликующими наряженными извращенцами. Были и пешие участники, с гордостью демонстрировавшие свою нетрадиционную ориентацию. Всю эту вакханалию приветствовали толпы зевак. В знак признательности с повозок летели гостинцы в виде пакетов с леденцами и жвачкой. Повсюду сновали радостные журналисты. На ходу они брали интервью и поздравляли участников нетрадиционной тусовки. Репортаж с карнавала тут же транслировался по главной телевизионной программе в прямом эфире. Будто барабанная дробь, звучала из многих открытых окон оглушающая музыка. Вечером репортаж повторили, но в сокращённом варианте.
    Видимо, каждого жителя страны решили приобщить к 'великому' празднику.
     
      Сегодня всё чаще можно услышать призывы о терпимом отношении к извращенцам. Попробуем понять, что такое гомосексуализм и кому выгодно его распространение в обществе.
      
      Если исходить от особенностей женского и мужского организма, данных человеку природой, можно сделать вывод, что гомосексуализм - это патология. Никто пока не знает истинной причины нарушений половой ориентации, но, похоже, кому-то выгодно её не раскрывать.
      Учёным-медикам давно пора изучить эту проблему, выявить причины и найти способы её ликвидации. Ведь не все гомосексуалисты таковыми являются от природы. Большинство из них - извращенцы.
      Вместо искоренения пагубного явления, извращения культивируются, а современное общество, в том числе искусство, способствует этому.
      В итоге, в некоторых странах не только венчают гомосексуалистов, но и позволяют им усыновлять детей. Какой ребёнок вырастет в подобной семье, не трудно догадаться.
      
      После массовых волнений в Париже против расширения свобод сексуальным меньшинствам, Дарья Асламова сняла документальный фильм "Франция: заложники однополых браков": http://www.kp.ru/video/492142/#
      В этом фильме рассказано о тяжких последствиях, ожидающих общество, в котором будет распространено подобное явление.
      Уже сегодня известно, что 23% детей, выросших в подобных семьях, стали жертвами инцеста, многие из них были заражены венерическими заболеваниями, а уж о страданиях таких детей сомневаться не приходится.
      
      В России наряду с усиленной христианизацией общества наблюдается негласное поощрение гомосексуализма. Расфуфыренные представители сексуальных меньшинств вылезают на телевизионные экраны и подмостки театральных сцен.
      В результате, патология единиц превращается в источник подражания для большинства.
      
      В 2012 году по немецкому телевидению демонстрировался документальный фильм о нарушениях гормонального равновесия в организме человека вследствие употребления в пищу продуктов, нафаршированных гормональными препаратами. Такие продукты получают производители путём добавки гормонов в корм животным для их быстрого роста. Раннее половое созревание, гормональные нарушения - все эти патологические процессы возникают у людей в результате подобных маневров. Возможно, эта одна из причин возникновения гомосексуализма.
      
      Всё это происходит неслучайно. Производителям нужны огромные прибыли, полученные любым способом, а мировая закулиса стремится создать общество извращённых тупых людей, которыми легко управлять, а заодно и сокращать их численность. Поэтому проблему гомосексуализма радикальными методами никто не собирается решать, а наоборот - эта мерзость широко пропагандируется и распространяется. Уже сегодня на международных кинофестивалях высокие награды получают те фильмы, в которых главные герои - лесбиянки и геи.
      
      Я не предлагаю забрасывать камнями и сажать на кол гомосексуалистов, как было в старину, я против одобрения и пропаганды этого пагубного явления. Всем здравомыслящим людям не надо стесняться и помалкивать. Настала пора бить тревогу. Ведь на карту поставлена судьба всего человечества.
      
      
      
  • Комментарии: 19, последний от 08/12/2013.
  • © Copyright Шифнер Любовь
  • Обновлено: 10/07/2013. 4k. Статистика.
  • Статья: Германия
  • Оценка: 3.38*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка