Махров Виктор: другие произведения.

Кильская неделя

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 05/06/2008.
  • © Copyright Махров Виктор
  • Обновлено: 02/06/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  • Иллюстрации: 3 штук.
  •  Ваша оценка:

      Ежегодно во второй половине июня в нашем городе Киль(северная Германия) проходит праздник города - Kieler Woche! Впервые "Кильская неделя" была проведена в 1882-м году. Поучавствовать в этом событии, которое длится в течении недели, собираются гости со всех концов света: от Африки до Норвегии. На улицах звучит разноголосая речь на многих языках мира и музыка, работают павильоны, где гости могут познакомиться с национальной кухней и приобрести сувениры и изделия народных промыслов. голландские башмаки [Виктор Махров] Чего только нет на празднике: тут и африканские амулеты, и чешское пиво, и голландские деревяные башмаки, и американские ковбои и французские вина и датские сосиски... британский павильон [Виктор Махров] Всё это буйство национальных калоритов трудно описать словами. Это надо увидеть самим! В порту стоит множество больших и малых судов и устраиваются парусные регаты. Корабли в бухте [Виктор Махров] В последний день проведения Кильской недели, вечером над бухтой зажигаются звёзды грандиозного фейерверка.
  • Комментарии: 3, последний от 05/06/2008.
  • © Copyright Махров Виктор
  • Обновлено: 02/06/2008. 1k. Статистика.
  • Обзор: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка