Махров Виктор: другие произведения.

Листая каталоги

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 2, последний от 27/03/2011.
  • © Copyright Махров Виктор
  • Обновлено: 08/08/2007. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Германия
  •  Ваша оценка:

      Знакомился я тут, давеча, с содержимым книжного каталога. Большую часть занимают книги из серии, которую я назвал бы - "Путь к себе": великие откровения великих духовных учителей заблудшего человечества; секреты восточных и западных мистиков; дельные советы ведущих психологов о том, как перестроиться и начать жить счастливо и богато; описания различных техник медитаций и молитв; энциклопедии имён и сновидений; пособия по гармоничному развитию личности и т.д.
      И вот, что я не понимаю: то ли никто не читает эти книги, то ли прочитав - не понимает прочитанного, то ли поняв - не выполняет советы и указания. Ведь если бы всё это прочесть, понять и выполнить - то заблудшее человечество очнётся, очистится от духовной скверны и дружно замарширует в светлое и прекрасное завтра!
      Распевая духовные гимны и мантры.
      Шагали мы все правда когда-то в том направлении, но недотянули совсем чуток видать.
      Опять же идея была одна на всех! А теперь вон, сколько великих учителей развелось.
      И каждый из них как в джунглях: сам за себя! Какая книга самая самая-самая? Нет ответа.
      И нервно переминается народонаселение с ноги на ногу, не зная куда маршировать, да и надо ли вообще куда-то? От обилия и разнообразия путей спасения головы идут кругом и в итоге не выбирается ни одного!
      
      Аллилуйа! Харе Кришна
  • Комментарии: 2, последний от 27/03/2011.
  • © Copyright Махров Виктор
  • Обновлено: 08/08/2007. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка