Kennel Margo: другие произведения.

Две ошибки Ленина

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 12, последний от 20/01/2016.
  • © Copyright Kennel Margo
  • Обновлено: 23/04/2013. 4k. Статистика.
  • Юмореска: Германия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    No comment

  • пионерки [internet]
      
       Две ошибки Ленина или "new way"
      
      
      19 мая - день пионерии СССР. Захотелось как бывшей пионерке статейку в школьную стенгазету сочинить, как в былое время.
      
      Надоели политики со своими лживыми объяснениями, надоели ученые со своим "птичьим языком", понятным только кучке избранных...
       Захотелось самой во всем разобраться ПО-ЖИТЕЙСКИ. Без посторонних.
      
      70 лет талдычили - "Ленин святой", следующие 20 лет талдычат - "Ленин - злодей".
      
      А народ "чего изволите" соглашается с любым утверждением. Ибо все русские люди патриоты, а значит любят правителей больше родины и уважают их мнение, прежде своего собственного.
      
      Ленин родился в благополучной интеллигентной семье и использовал по полной программе возможность "учиться, учиться и еще раз учиться". В результате выучился на юриста и тут же совершил свою ПЕРВУЮ ОШИБКУ.
      
      Вместо того, чтобы как все здравомыслящие юристы в современной России заняться делами барыг, спекулянтов, бандитов и олигархов, Ленин принялся защищать неимущих бедных клиентов.
      
       Ну не ЛОХ ли он по современным российским понятиям?!
      Бабла от такой деятельности кот накакал, а "TROUBLE" до хрена и больше! "Trouble" без приглашения посыпались на бедную (в прямом смысле) головушку Ленина. Не тех клиентов защищал!!!
      
      А без "бабла" только революционные мысли в голову и лезут. Мысли типа "ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ"!
      
      Ну и как вам нравится такой пролетарский слоган? Это слоган тех лохов, у которых похитили "гоголевскую шинель".
      
      Гораздо лучше звучит современный слоган - "ОТНЯТЬ и ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ"! Правда этот слоган не для всех, а только для избранных. Ну а где "прихватизация" - там и высокий забор надо городить, а то конкуренты-падлы со всех сторон наезжают. Так что тут уж не до РЕВОЛЮЦИЙ. Надо добро защищать от лохов.
      
      А теперь о ВТОРОЙ, роковой ошибке Ленина.
      
      Итак... Говорят, что Ленин получил в Германии, скажем, девять миллионов немецких тугриков на революцию в России.
      И что же он сделал с такими деньжищами?!
      Ленин ИСПОЛЬЗОВАЛ ИХ ПО НАЗНАЧЕНИЮ.
      
      Ну не лох ли? Кто же в России тратит миллионы кредита на ТО, ЧТО ПООБЕЩАЛ?!!
      
      Разве не разумнее было попридержать выданные тугрики? Мало ли что революцию пообещал! Может предпосылки еще не созрели для революции, может "низы довольны, а верхи тем более"?
      А чтобы подождать "предпосылки революции" надо было денежки сховать в оффшорной зоне, заныкать тугрики в забугорном банке, а потом самому раскрутиться и стать русским Рокфеллером где-то в Штатах! Теперь бы пра-пра....правнуки гордились "нашим" Лениным. Памятники бы напротив банков ставили.
      
       Зачем Ленин вернулся с миллионами в нищую Россию? Чтобы спустя годы быть выставленным на всеобщее обозрение в мавзолее? Хотел он этого? Этого хотели другие, но не он.
       Ленина лишили права всех живущих - " земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху". И в чем он провинился?
      Не делай добра - не получишь зла!
      
      Лучше бы Ленин украл тугрики и попросил политического убежища в Англии. Они никого не выдают и всех привечают!
      Александра Герцена приютили, Карла Маркса приютили, беглых русских олигархов приютили и Ленину бы место нашлось с девятью-то миллионами немецких тугриков! Глядишь заслужил бы уважение потомков.
      
      Ибо вожди приходят и уходят, а с уходом вождя проходит и любовь к ним, остается только любовь к деньгам.
      
       (Фото из интернета)
  • Комментарии: 12, последний от 20/01/2016.
  • © Copyright Kennel Margo
  • Обновлено: 23/04/2013. 4k. Статистика.
  • Юмореска: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка