Назаров Михаил Владимирович: другие произведения.

По Лангкави на машине

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 13/09/2013.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 57k. Статистика.
  • Путеводитель: Малазия
  • Иллюстрации: 41 штук.
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Путеводитель для самостоятельных туристов


  • Михаил Назаров

    ПО ЛАНГКАВИ НА МАШИНЕ.

    Путеводитель для самостоятельных туристов

      

    0x01 graphic

          Вместо предисловия   Погода и карта    Как добраться    Об острове    Выбор отеля    Пляжи Лангкави    Достопримечательности    Выводы

       Вместо предисловия
       Остров Лангкави по праву считается самым романтичным островом Малайзии. Лангкави еще называют "островом легенд". Он находится у границы с Таиландом в Малаккском проливе на Западном побережье континентальной части Малайзии. Пожалуй, это один из самых раскрученных и популярных курортов не только в Малайзии, но и во всей Юго-Восточной Азии. Большим успехом он пользуется и у россиян. Круглый год здесь отдыхает много туристов из России, Казахстана, Узбекистана и других наших бывших республик. Есть русские рестораны, в магазинах встречаются надписи на русском языке, а на пляжах слышна русская речь. Мы прожили в непосредственной близости от этого острова почти полгода, постоянно откладывая поездку из-за всяких важных дел или других интересных мест, и вот, наконец, перед экзаменами выпала свободная неделя, чтобы добраться до Лангкави. Не могу сказать, чтобы мы очень сюда стремились, так как по описанию этот остров не в нашем вкусе, но посмотреть его своими глазами и получить свои собственные впечатления все же хотелось. У нас было достаточно времени, чтобы хорошо подготовиться к поездке, собрать информацию из Интернета и от малайских коллег и дополнить ее своими наблюдениями. В результате получился очередной путеводитель для самостоятельных туристов. Я постарался скорректировать цены на сегодняшний день. В дальнейшем буду приводить их в малазийских ринггитах (RM) на 2012 год. Чтобы получить в рублях умножьте на 10, а кому удобней в американских долларах, разделите на 3). Кроме того, постараюсь дать честную и объективную информацию в отличие от многих туроператоров, которые здесь никогда не бывали, и пишут об острове много откровенного вранья. Также считаю полезным поделиться нашими ошибками, чтобы другие их не повторяли. Надеюсь, что этот отчет о поездке поможет многим, кто последует по нашему маршруту.

    Читать ДАЛЕЕ

    -->

  • Комментарии: 6, последний от 13/09/2013.
  • © Copyright Назаров Михаил Владимирович
  • Обновлено: 12/03/2015. 57k. Статистика.
  • Путеводитель: Малазия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка