Орловский Александр: другие произведения.

Ю.Осетия Ii

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 11, последний от 19/08/2008.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 13/08/2008. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Оценка: 1.59*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А сравним-ка с ...

  •   Ю.Осетия II
      
       Поплывём от печки, то есть от международного права, на которое вдруг стали ссылаться западники. И проведём сравнительный анализ на примере, скажем, базового Нюрнбергского Трибунала.
       1. Существовало ли М.Право, когда Трибунал судил фашистских военных преступников?
       Ответ: - Нет. Оно было создано самим трибуналом, и фашистов, в нарушение всех принципов любой системы права, судили "задним" числом.
       2. Был ли суд справедливым?
       Ответ: - С одной стороны, конечно. А с другой, правовой, "а чёрт его знает"...
       3. А должны ли были войска коалиции в 45-м уничтожать режим Гитлера, которого немцы, судя по количеству митингующих на берлинских площадях, любили значительно сильнее, чем грузины Саакошвили? Может быть ей (коалиции) следовало остановиться на границе Германии и заключить с ней шестипунктовый договор о завершении операции "принуждения к миру"?
       Ответ: - Нет! Удавить Гадину в его же берлоге, несмотря (!) на неизбежные жертвы мирного (?) населения! При ампутации гангренозной конечности неизбежно отсекается часть здоровой плоти, чтобы обезопасить организм от ползущей заразы!
       И всё это при отсутствии международных норм, позволяющих это делать!
       НО СЕГОДНЯ ОНИ ЕСТЬ!!!
       Так что, господа американцы и иже с ними надо делать с преступным военным режимом Саакошвили?
       Ответ: - Правильно, г-н Буш, войти в Тбилиси, уничтожить Саакошвили и его режим и судить по существующим нормам международного права! И не путайте последовательность: сначала уничтожение режима, а потом суд!
       Ещё комментарии нужны?
      
      А.Орловский 13.08.2008
  • Комментарии: 11, последний от 19/08/2008.
  • © Copyright Орловский Александр (orlovsky2@yandex.ru)
  • Обновлено: 13/08/2008. 2k. Статистика.
  • Обзор: Беларусь
  • Оценка: 1.59*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка