Пятый Поэтический Турнир Ubykus: другие произведения.

Коллаж . Пятый поэтический турнир Ibykus

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Пятый Поэтический Турнир Ubykus (Victor_Starshenko@gmx.de)
  • Обновлено: 05/12/2008. 2k. Статистика.
  • Статья: Германия
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:

    img src="kartinka.jpg"
       Пятый открытый поэтический турнир Ibykus
      
      Первый ряд: Фридрих Гёльдерлин; член Совета, член жюри Яков Марголис; член Совета, Председатель жюри, проф., доктор филологических наук Зинаида Тураева; Председатель Совета турнира, Заслуженная артистка России, Виктория Горшенина; член Совета, Председатель оргкомитета, Виктор Старшенко; член Совета, член жюри, Марк Людвиполь; член Совета, Наталия Ицкова; член Совета, член жюри, и.о. Фридриха Гёльдерлина, Григорий Фишбайн.
      Второй ряд: ; семикратный победитель турнира Ibykus Елизавета Канибалоцкая (Дрезден); Совет турнира и почётные гости; Генеральный консул Российской Федерации Владимир Георгиевич Липаев (Франкфурт на Майне).
      Третий ряд: призёр Пятого турнира, руководитель поэтического клуба "Эхо" Сарра Лейзерман (Нюрнберг); супруга Генерального консула Светлана; Тайный советник Совета турнира Белла Старшенко; участник турнира Светлана Мурадова (Штутгарт); гид по Баден-Вюртембергу и его музеям Вера Анапольская (Штутгарт); член жюри Наталия Борисова (Фрайбург); призёр Пятого турнира Илья Шеркер (Нюрнберг); призёр Пятого турнира Николай Котляр (Нюрнберг).
      Четвёртый ряд: руководитель хорового коллектива "Кантабиле" София Фильштейн и пианист, композитор Вадим Журавицкий (Штутгарт); бард Камиль Авняков (Лёррах); организатор цветаевских костров в Германии Лиля Фогельзанг (Лёррах); композитор и менестрель Алексей Обухов (Нюрнберг); участник всех турниров Ibykus со званием "Турниру предан" Вальдемар Ванке (Швебиш Халл); бард Александр Савин (Мюнхен).
      Пятый ряд: гости и участники турнира; Рихард Мюллер-Шмитт (Людвисбург); победитель Пятого турнира, бард клуба "Менестрель" Виктор Гагин (Штутгарт); бард клуба "Менестрель" со званием "Турниру предан" Андрей Пуш (Штутгарт): постоянный слушатель всех турниров Ibykus не знающий русского языка со званием "Турниру предан" Курт Хенне (Kurt Henne, Stuttgart); гости турнира.
      Шестой ряд: картины художника, руководителя объединения русских художников "Мост" ("Die Brüke") Виктора Ноздрачёва; участники и гости Пятого турнира.
      Седьмой ряд: спонсор турнира, терапевт Эрика Гюнтер; спонсор турнира, уролог Александр Пудель; спонсор турнира, аллерголог Валерий Штельтер.
      Восьмой ряд: картины Виктора Ноздрачёва; Анна Ахматова; художник и поэт Виктор Ноздрачёв; фотограф и поэт Пиус Сали (Штутгарт); художественные фотографии Пиуса Сали.
      
       Фото Пиуса Сали, Виктора Старшенко
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Пятый Поэтический Турнир Ubykus (Victor_Starshenko@gmx.de)
  • Обновлено: 05/12/2008. 2k. Статистика.
  • Статья: Германия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка