Починков Ник: другие произведения.

Zaмуж за миллионера

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 40, последний от 04/08/2007.
  • © Copyright Починков Ник (n_pochinkov@mail.ru)
  • Обновлено: 21/03/2009. 10k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Аннотация:
    "Замуж за миллионера, или высший брак" Оксана Робски, Ксения Собчак. Что то вроде вредных советов Г. Остера, только: для взрослых, серьезнее и одновременно-смешнее. А кому то и полезно. Очень.


  • Несколько лет назад, во время полета рейсом Москва-Лондон, буквально одним пальцем , на своем лаптопе (каюсь, от скуки, даже не редактировал ее больше никогда) я наклепал заметку
    "Охота на Олигарха" ...(читать можно здесь)
    http://world.lib.ru/p/pochinkow_n/hunting4oligarhus.shtml
    и вот недавно наткнулся в Риге на книжку уже известной мне Оксаны Робски в соавторстве с Ксенией Собчак на эту же тему :
    "Zaмуж за миллионера или брак высшего сорта"
    в отличие от той моей давней несерьезной заметки- это настоящий труд, настоящее пособие для охотника (игрока?) с краткой информацией о видах олигархов и методах охоты на них. Причем даже начинается с вопроса: "а вам это точно надо?"
    Я читал залпом, местами просто "валялся под столом"...
    Издано в АСТ, они там зорко следят, чтоб ссылок на халявное скачивание в инете не появилось, а я нашел только ссылку на то, где купить книгу и где посмотреть картинки из нее, например:
    http://www.soamo.ru/ill/zamuzh/
    -поэтому приходится процитировать несколько наиболее характерных мест: (этакий мини-дайджест), который, надеюсь, заинтересует Вас, и вы купите нормальную бумажную версию этого самоучителя по охоте на олигарха:
    " ...на свете не существует ничего более живучего, чем женские иллюзии...миллионы девушек от Урала до Кушки зависают у ТВ- в ожидании очередных боевых сводок с Сардинии и Куршавеля..и, разумеется, мечтают в этот мир проникнуть -например, купив плацкартный билет на паровоз до Москвы..."
    "... почему мы, нормальные рублевские девочки, в любое время суток носим на пальцах, шеях, запястьях и ушах бриллианты размером с финик?...мы откроем страшный секрет: помнишь процедуру развода у мусульман? Чтобы развестись, правоверному достаточно трижды указать на жену пальцем, и трижды повторить "я с тобою развожусь", после чего супруга (бывшая) отправляется восвояси, и имеет право взять только то что на ней одето в момент развода... Вот так и у нас, в деревне бутиков-после развода с олигархом у тебя остается только то что ты успела хорошенько припрятать, желательно на собственном теле"
    ***NB! внимание! плагиат!!! вышеуказанный кусок слово в слово.... передран из книги Андрея Малахова: "Мои любимые блондинки" (Москва, ЭКСМО 2006) Некрасиво, Оксана-Ксения !!!!
    "..неучтенный закон физики гласит: отказаться от секса с секретаршей олигарх может только ради связи с другой секретаршей - более молодой"
    "..ты сильно удивишься когда при разводе выяснится что твой муж работает дворником в собственной конторе и его официальная зарплата 200 долларов"
    "..когда один мужчина содержит несколько семей сразу, в олигархическом колхозе царят гармония и красота. Отношения умилительные. Старшая жена подбирает обои для квартирки младшенькой. Та взамен та делится с ней телефоном проверенного психоаналитика. Женщины устраивают совместные детские праздники"
    "свой потенциал олигарх реализует не только в области финансов - но и в области покрытия максимального количества самок"
    заслуживает внимания глава
    "Виды и подвиды олигархов"
      -- "медведь-шатун"
    ...наиболее опасно в шатуне то что он уже без берлоги... в это трудно поверить но олигарх тоже бывает бездомным - это отель *****, например "Балчуг", "Hayatt"...все дело в том, что они не могут сказать "нет" женщине, мало того, они не могут сказать "нет" одновременно нескольким женщинам- не получается сосредоточиться на одной, потому что одна забеременела, вторая родила, некоторые из их женщин беременют одновременно и рожают с разницей в 2 дня...вся жизнь шатуна- это постоянные хлопоты по устройству семейного гнездышка. ...пока в какой то момент он не начинает жить в гостинице, потому что ему безумно больно расставаться с каждой, только что отремонтированной квартирой, в которую он вкладывал душу. В ее дизайн, в обстановку- и которую опять приходиться оставлять очередной женщине...
    Единственное применение данного типа олигарха -получение квартиры...
    Если, прочитав вышеизложенное, Вы заинтересовались этой породой олигархов- то ищите его в 5-звездной гостинице-он там как раз расстается с очередной беременной любовницей, передавая ей ключи от квартиры"
      -- в тех же отелях, где живут шатуны, время от времени встречаются снежные козлы или их подвид- олигархи-овцебыки
    охотится за ними надо ехать на Крайний Север ..когда вы уже в Москве. не забывай оттягивать мизинчик когда держишь чашечку кофе -это у козлов-особый сургутский шик!....музыкальные вкусы его вряд ли отличаются оригинальностью...услышав в его машине Круга. -надуй губки и отведи его "в оперу"...вскользь дай понять что ты накоротке с героями светских хроник. А когда звонит подружка-прикинься что это Дима Маликов.... Мальчик -хулиган, девочка-пай -вот идеал его! Соответствуй идеалу будущего трофея!"
      -- енот
    -избегает публичности. Не пытайся его сфотографировать, -загрызет!
    Закрытость-и педантичность его главные принципы
    Запомни: все пепельницы в его доме-только деталь интерьера, в его жилище следует снимать обувь, не дай Бог в гостевом туалете неправильно повесить полотенце тем самым нарушив фен-шуй! Поэтому руки лучше суши горячим дыханием.
    Вероятно, это связано с его детством. Уже заработав первый миллиард, несчастный все еще видит во сне кровать с клопами где спал маленьким мальчиком....
      -- обычно где то рядом с енотом пасется и олень ...
    олень-олигарх боится что сейчас появится хищник и отнимет все нажитое непосильным трудом ...так его научила мама : от женщин ждать ничего хорошего не приходится, и именно своими страхами он и провоцирует постоянно ситуации что коварная девица забирает все, до чего может дотянуться....приготовься к длительной осаде: одежда-вторых линий, когда вам приносят счет -нервно комкай купюры, предлагая разделить его, -так тебя воспитали родители-простые инженеры ...Более того, до последнего дня ты не подозревала, (потягивая Шато-Лафит) что он богат, -и должна гневно заявить: "не желаю иметь ничего общего с испорченным бездельником. Никогда" -и плавно удаляешься в закат...с этого момента он твой...нейтрализуешь маму, и забираешь -все!
    5) кальмар-
    маниакальная боязнь брачных уз
    запомни, повторяй как заклинание: "я не хочу замуж! Ненавижу семейную жизнь! Терпеть не могу сопливых детей!" принимай его подарки быстро- и без суеты ..запомни, кальмар никогда не будет твоим на 100%, но и 5% тебе ой как хватит!
      -- корюшка
    -нет ничего бессмысленнее чем тратить время на корюшку : дело в том что перед вами - не олигарх и никогда им не будет ...это глубоко законспирированный менеджер, изо всех сил делающий вид, что он тоже олигарх, при этом тщательно маскируется...
    главная особенност корюшки: критический взгляд на вещи
    майбах -это для лохов, дома в Майами- для идиотов, бриллианты - дарят те у кого проблемы с потенцией, и только русские придурки снимают дома по 5000 евро в сутки...он будет изображать интеллектуала, ездить в Тадж-Махал, смотреть артхаус, вместо хорошего вина ты получишь лекцию про апеласьоны и кислятину, (за 3 доллара), вместо Сардинии- стильный крымский пансионат (без сортира), но хуже всего- внутри у него сидит лох, он уверен что жизнь его обделила, что все блага достались другим, он искренне радуется например, тому что посадили Ходорковского, (как помню, некий ДВУ) ....свои комплексы он рано или поздно начнет вымещать на близких людях, а значит-на тебе, родная! Лучше сразу: ну его на:
    http://world.lib.ru/p/pochinkow_n/porno.shtml
    6)бескрылая гагарка-
    вымирающий вид
    относится к семье как к кресту. С ним можно беспечно толстеть, пока он уйдет в работу, в компьютеры, в религию, в книги -но никогда он не увлечется женщинами....а ты преспокойно можешь завести любовника: он тебе полностью доверяет...
    Он -поклонник семейных ценностей, поэтому помни дни рождения всех его дядь и теть, не зевай при виде его генеалогического дерева. Про свою семью тоже говори только хорошее, незачем ему знать, что отца ты ни разу в жизни не видела, а у мамы 4й муж негр ....
    7)барашек-крошка
    это детеныш олигарха, - важно сразу же завести правильные отношения с его мамой...как вариант, барашек может стать переходным вариантом от сына к папочке- но не удивляйся если папа окажется удавом...
    8)удав
    самая большая неядовитая змея ...на самом деле (не прикидывается) он любит театр, хорошее кино, хорошие книги, эрудирован, главная ошибка-держать его за лоха...удава питают сложные эмоции, его питают несколько дел одновременно, он будет вести двойную-тройную жизнь но абсолютно против чтобы и его избранница была такой же...
    рецепт: убийственная доза добродетели - удав горячо пропагандирует мораль и нравственность- но сам нарушает все 10 заповедей....
    Женщин, которые действительно подходили бы удаву, нет в природе, они еще не родились, поэтому: только постановка...позаботься о легенде..."
    *****************************************************************************
    Поверьте: мог бы цитировать Оксану и Ксению просто часами, но лучше прочитать все это вам самим...
    Попадались мне такие охотницы и раньше, теперь благодаря этой книге, их число резко возрастет, но и мужчинам их распознавать -если прочитать книгу своевременно- тоже станет легче!
    Поэтому, (хоть я в рекламные агенты АСТ и не набиваюсь), мой совет: книжку -покупайте!
    Весело и с пользой проведете пару часов за чтением!
  • Комментарии: 40, последний от 04/08/2007.
  • © Copyright Починков Ник (n_pochinkov@mail.ru)
  • Обновлено: 21/03/2009. 10k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка