Романовский Валерий Семенович: другие произведения.

Член недолеченый

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 4, последний от 09/08/2010.
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  • Оценка: 6.57*7  Ваша оценка:


       Лекарь члена0x01 graphic
      
       Так уж сложилось, что берлинский врач Александр И. больше всего практикуется на хирургических операциях детородных органов. Случись что-то серьезное, прежде всего ищут наши соотечественники-берлинцы именно этого хирурга.
      
       Поздний переселенец Александр 10 лет назад приехал в Германию с семьей из Казахстана. Там в одном из "буранных полустанков" служил лекарем, со всей округи за десятки километров сьезжались к нему те, кому предстояла операция. Не потому что он был самым лучшим, просто других хирургов рядом не было.
       Перелазил как-то зек через забор с колючей проволокой и поранил свое мужское достоинство: впились колючки металла в полуоторванные гениталии.
       Едва кастратом не стал этот беглец. Только Александр смог помочь ему...
       В немецкой столице у нашего эскулапа с прошлого года своя хирургическая практика. Я и мои знакомые не раз обращались за помощью к этому специалисту, и он делал то, что не cмогли другие его коллеги.
       Но не ради рекламы взялся я за перо, а чтобы рассказать об удивительных случаях из его практики. Сам Саша в этом ничего необычного не видит, работа есть работа, всякое бывает, но слушая его истории я ловил себя на мысли - это будет многим интересно.
      
       Кровавый минет
      
       Как-то группа из 5 прыщавых подростков в Марцане (есть такой неблагополучный в криминогенном плане район Берлина) во дворе школы юнцы изнасиловали 12-летнюю девочку. Подонки завели ее в спортзал, закрылись и потребовали орального секса. Пленница плакала, сопротивлялась и скулила. Все это лишь возбуждал юных садистов. Ее утихомирили кулаками и стали в очередь. Девчушка никогда не делала минет. Поэтому получив в рот мужское достоинство, начала его усиленно жевать. Спортзал огласил дикий вопль укушенного в член подростка. Стоявшие в очереди разбежались кто куда. Начинающая минетчица и сама здорово перепугалась. От вкуса крови во рту ее вырвало. В крайне тяжелом состоянии парня доставили в практику Александра. Виновнице происшедшего тоже понадобилась медицинская помощь. Правда, лечили ее у психиатра. На беду покусанного у девочки был гнилой кариезный зуб, поэтому рана загноилась и несколько месяцев до полного заживления травмированного члена ему пришлось пользоваться резиновой трубкой, вставленной в мочевой пузырь.
      
       Ревнивый пес
      
       В семье одного из владельцев берлинского турбюро очень любили лобрадора, веселого дурашливого пса, на котором верхом катались малолетние детишки, отпрыски отца семейства. Кузе - так звали этого огромного лобрадора - многое прощалось. Например, ревность собаки к представителям мужского пола. Пес не только ненавидел всех самцов-собак любых пород, но и не терпел посторонних мужиков. Выражалось это по-разному. На улице Кузя начинал тихо угрожающе рычать, завидев самца на 4 или 2-х ногах. Дома и того хуже! Взял за привычку делать следующее: выжидал, пока ничего не подозревающий гость войдет в их дом, сядет за стол, расслабится... и тогда Кузя подкрадывался под столом к чужаку и с утробным рычанием, не предвещающим ничего хорошего, всей пастью по-крокодильи вцеплялся тому в мошонку. Бедняга от такого коварства и угрозы лишиться самого дорого терял дар речи. Хозяева молчание приглашенного (пока не знали о выходках Кузи) расценивали как излишнюю скромность или воспитанность: они ведь не догадывались о проделках Кузи. Побледневший человек в таком капкане боялся пошевелиться и лишь обливался холодным потом: поди знай, что на уме у собакчи с такой наглой мордой и мощной зубастой пастью? Обычно Кузя подержав для острастки мужское достоинство, отпускал его, видимо, считая своим собачьим умом, мол, урок преподан достаточный, хватит. Но в тот раз гость был подвыпивши и на такой захват отреагировал кулаком по башке Кузе. Пес шарахнулся в сторону, не размыкая челюсти... И прихватил вместе с прикусом брюк кожу на мошонке гостя. К счастью не оторвал половой орган совсем. Александру пришлось повозиться с потерпевшим. Тому было наложено 12 швов на причинном месте. Ситуацию усложняло то, что яички вывалились из мошонки. Потом пришлось делать еще 3 пластические операции.
       Наглый Кузя был продан другим хозяевам, а перед этим примерно наказан.
      
       Маньяк-страдалец
      
       Этим серийным насильником попросили заняться Александра полицейские. Клаус К. сбежал из психиатрической лечебницы, где проходил курс лечения. На счету этого человека с пошатнувшейся психикой было более 6 изнасилований девочек и мальчиков.
       За хорошее поведение Клауса отпустили из закрытой лечебницы на выходные домой. И Клаус не удержался, опять взялся за старое. Подкараулил в темном парке девушку в своем вкусе. Угрожая ножом потребовал ее снять трусики, лечь на траву и раздвинуть ноги. Дрожащая от ужаса незнакомка не только подчинилась, но и раскрыла пальцами половую щель. Насильник стал перед ней на колени и уж было собирался войти вовнутрь, но попал в ловушку: пальчики, приготовившие ему путь, схватили его мужское хозяйство и согнули пополам. Девушка не только выбралась из-под него, но и стала топтать его промежность острыми каблучками своих модных туфелек. От болевого шока наглец потерял сознание. После операции, сделанной Александром, насильника-неудачника увезли в тюремную больницу.
       - Когда восстанавливал пенис этого ублюдка, - признался Саша, - огромных усилий потребовалось, что бы побороть дьявольское искушение отхватить скальпелем этот порочный отросток, причинивший другим людям столько бед и горя. Удержался. Потом долго не мог унять дрожь в руках. Ведь еще миг, секунда, и я не смог бы больше работать врачом. И скорее всего сам бы угодил на нары.
      
       Онанизм разрушает организм?
      
       Этот 13-летний юноша так увлекся мастурбацией, что уже простого рукоприкладства ему показалось мало, для кайфа подросток стал вводить в мочеиспускательный канал тоненькую проволоку. И одажды этот "эксперимент экстаза" завершился печально: паренек не смог ее оттуда достать. Александру это удалось после 3-часовой операции под общим наркозом. У юного онаниста из мочевого пузыря извлекли более метра(!) проволоки. Чем не достижение для книги рекордов Гиннесса?
      
       Пирсинг - фатальное
       увлечение идиотов?
      
       Особенно если накалывать всякие металлические безделушки на клитор, член и все что рядом. И недели не проходит. что бы к Саше с этим не обращались юнцы и девицы, потерявшие в своей плоти эти украшения. Достать этот мусор порой нелегко, иногда, если повезет, можно обойтись без наркоза.
       Самые курьезные случаи Александр раньше заносил в дневник. Потом сбился со счета и забросил это занятие. Интернетовским читателям он просил пожелать крепкого здоровья и беречь детородные органы. Врачи - не боги, и порой вернуть дар природы невозможно. А без этого жизнь так скучна и бессмысленна...
       Дерните себя за член...что, больно? А если вообще оторвать или отрезать? Ощутили каково? То-то же!
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
  • Комментарии: 4, последний от 09/08/2010.
  • © Copyright Романовский Валерий Семенович (romanovskii@mail.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 8k. Статистика.
  • Рассказ: Германия
  • Оценка: 6.57*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка